PDA

Просмотр полной версии : Аллерголог-ребёнку.

T_a_t_i
17.05.2010, 15:14
Форумчане, здравствуйте. Подскажите, куда обратиться к опытному хорошему аллергологу так, чтобы в один день(или два) и консультацию получить и анализы на аллергены сдать. дело в том, что деть из области, родители хотят приехать и двумя днями обойтись. Понимаю, что много топов уже на похожую тему есть, но чисто физически не успеваю перелопатить, а ребёнку плохо - аллергический коньюктивит, кашель, сыпь по телу. Помогите-подскажите. Спасибо.

loterev
17.05.2010, 16:38
Вот сюда http://www.mm2.ru/departments/allergological.php

T_a_t_i
17.05.2010, 16:54
Спасибо за ответ. Тоня, а может быть посоветуете доктора конкретного?

клякса3
17.05.2010, 17:42
Доктора конкретного посоветовать могу, но там не 2 дня, и даже не неделя на обследования.

Валерия italiana
17.05.2010, 17:55
Аллергомед, Комаев Андрей Вячеславович.

Кириллова-мать
17.05.2010, 18:04
Мы проходили полное компьютерное обследование, там и аллергены "вылезли". Мы этих аллергенов не употребляем, да и проблемы другие. А это "вылезло" "до кучи" - показываются все проблемы, какие есть в организме.
Обследование занимает 2 часа, насколько заранее записываться - не знаю, мы записались на понедельник (сегодня), он был свободен.

T_a_t_i
17.05.2010, 18:54
Мы проходили полное компьютерное обследование, там и аллергены "вылезли". Мы этих аллергенов не употребляем, да и проблемы другие. А это "вылезло" "до кучи" - показываются все проблемы, какие есть в организме.
Обследование занимает 2 часа, насколько заранее записываться - не знаю, мы записались на понедельник (сегодня), он был свободен.

Скажите, а где проходили обследование?
Хотя это наверное не совсем то что мы ищем. Как-то я с настороженностью отношусь к компьютерным исследованиям.

Кириллова-мать
17.05.2010, 19:50
"Альфамед" на Новочеркасской (2 остановки).
Выглядит это очень точно. Например, на УЗИ нам сказали: "небольшая зашлакованность в почках". На что врач-"исследователь" :) сказал: "это ни о чём. Какая зашлакованность? Камни? Песок? ...что-то ещё (он назвал, но я не запомнила)?" Оказалось - спазмы некоторых сосудов в почках. Это было показано на экране.

-able
17.05.2010, 20:03
Скажите, а где проходили обследование?
Хотя это наверное не совсем то что мы ищем. Как-то я с настороженностью отношусь к компьютерным исследованиям.

Это вот что: http://uncle-doc.livejournal.com/163341.html Оно вам не надо, мне кажется. :) А вот больницу по ссылке во втором посте поддерживаю. Только записаться надо заранее.

:)) Залезла на сайт Альфамеда, в раздел комп. диагностики. На сахарные шарики записывается энергетическая копия болезни человека. Затем этой болезнью нагружают здорового человека, при этом записывают информацию успешной борьбы с болезнью и дают полученный препарат - информацию, как успешно бороться с болезнью,- больному человеку. Вредное воздействие на организм донора сразу же стирается. В качестве аутодонора можно использовать самого больного. Например, если у него одна почка здоровая, а другая больная, то можно вылечить болезнь гармоническими колебаниями здоровой почки.

в тибетской медицине семенами плодов энтады (растения семейства бобовых) лечат болезни почек. Особых почечных химических элементов в энтаде нет, зато плоды ее напоминают силуэт человеческой почки. Точно также в тибетской медицине плоды сливы применяют при болезнях сердца, так как по форме они очень похожи на этот орган. Но вот что интересно: ученые пробовали лечить сердечников в специальных камерах сердечной формы и получали хорошие результаты.

Очень хорошо работает биорезонансиая терапия, биорезонансная диагностика в комплексе с гомеопатией. Особенно хорошие результаты достигаются при лечении аллергии, независимо от срока давности и причин. На приборе биорезонансной терапии можно приготовить антипрепараты. Например, антиаллергены: антшпоколад, аптиапельсин. Anee человеку необходимо принимать какие-то лекарства (нитроглицерин, клофеллин и т. п.), которые вызывают побочные реакции в организме, можно приготовить антинитроглицерин и так далее. Можно приготовить информационную копию лекарственного препарата, записать на носитель только положительное действие на организм и давать больному эту электронную копию.

T_a_t_i
18.05.2010, 11:04
Что-то мне биорезонансная диагностика доверия не внушает, предложу друзьям в больницу во втором посте. А вообще, мне кажется , с области могут детишки проходить обследования и в областных больницах по направлению от педиатра. Что думаете?

клякса3
18.05.2010, 15:29
думаю, что конечно, если ситуация серьезная, то надо лечь и нормально обследоваться. В этом году сын лежал во 2 на В.О. (про областных детей не знаю, но можно позвонить и узнать) очень тщательно обследовали, конкретные рекомендации и план дальнейших действий.
Ну не верю я , что можно с аллергией за 2 дня разобраться:009:

станичник
18.05.2010, 15:53
Когда врач говорит о "зашлакованности" - это очень серьезный специалист!

T_a_t_i
18.05.2010, 17:26
Ну не верю я , что можно с аллергией за 2 дня разобраться:009:

Поверьте, я тоже не верю, ну такое желание родителей. У них лялька маленькая ещё на руках, поэтому и хотят побыстрее, а я им предлагаю положить дитё (7 Лет) и нормально не спеша всё посмотреть.

клякса3
18.05.2010, 17:44
так и ответьте им прямо, что их желание невыполнимо! Но если очень надо, то могут просто деньги мелко порвать и выкинуть (что равносильно всяким экспресс диагностикам)
Понимаете, даже кожные пробы на нужные аллергены за 2 дня все не переделать! А кровь на аллергены не так достоверна, кожные лучше. Не говоря обо всем остальном: ЭКГ, УЗИ кучи органов, масса анализов крови, мазков на посевы, кала. мочи, бронхоскопии, КТ (если нужно), рентгенов, консультации других специалистов (а они наверняка понадобятся). Ну и как это 2 дня уложить????? Плюс результаты анализов надо ждать.

T_a_t_i
18.05.2010, 18:11
так и ответьте им прямо, что их желание невыполнимо! Но если очень надо, то могут просто деньги мелко порвать и выкинуть (что равносильно всяким экспресс диагностикам)
Понимаете, даже кожные пробы на нужные аллергены за 2 дня все не переделать! А кровь на аллергены не так достоверна, кожные лучше. Не говоря обо всем остальном: ЭКГ, УЗИ кучи органов, масса анализов крови, мазков на посевы, кала. мочи, бронхоскопии, КТ (если нужно), рентгенов, консультации других специалистов (а они наверняка понадобятся). Ну и как это 2 дня уложить????? Плюс результаты анализов надо ждать.

Да, так будет честнее. У ним, видимо, сезонное обострение тяжело проходит. Но, насколько я знаю, все пробы сдаются на спокойном фоне, поэтому всё равно, ждать нужно, когда пройдёт. А сейчас антигистаминными лечиться.

Alice34
22.05.2010, 17:43
Могу в ВМА посоветовать аллерголога и дерматолога. Лаборатория там есть. Правда скорее всего придется звонить и про анализы узнавать. Но главное показать ребенка сперва, остальное уже можно по телефону решить. Или ложиться на полное обследование.