PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте дорожный поильник-непроливайку.

lariska1410
17.05.2010, 15:26
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший поильник для дороги, на погулять и т.д. Требования - чтоб действительно не проливался и носик закрывался крышечкой сверху, не хочется микробы лишние цеплять:) Желательно с ручками:) :flower:

Ева-Лотта
17.05.2010, 15:33
у нас была куча обычных из ЗМ, с трубочкой и Винни Пухом прикольный был...

авентовский , по-моему, неплох)

asia mas
17.05.2010, 15:33
avent

Л а н а
17.05.2010, 15:35
Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший поильник для дороги, на погулять и т.д. Требования - чтоб действительно не проливался и носик закрывался крышечкой сверху, не хочется микробы лишние цеплять:) Желательно с ручками:) :flower:

Я покупаю только поильники фирмы В*а*сил*ёК,я сама из закупала,а теперь они открыли и интернет магазин,цены реальные,а качество суперское-вот уже два года мы ими пользуемся,там очень много вариантов.

dobrusya
17.05.2010, 16:07
А у нас Tupperware, хоть и без крышечки сверху, но ооочень удобный! ни капельки не проливается, ребенку самому не открыть - плотно очень закрывается

Мартимор
17.05.2010, 16:32
У нас два: Tupperware и chicco со спортивной крышкой. Оба не проливаются и очень нравятся. Tupperware с прорезью для трубочки. Трубочки покупаю одноразовые. В дорогу предпочитаю брать chicco.

*мэрочка*
17.05.2010, 16:51
у нас Нуби и какой-то Дисней вроде..дочке оч нра пить из Диснея тк оттуда тянуть легче, из Нуби оч тяжело сосать, сама пробовала, эт мрак..

MAXA_SPB
17.05.2010, 16:54
авент. ручки отдельно купить нужно, но они подойдут так же и для бутылок авентовских.

lariska1410
17.05.2010, 16:54
Я покупаю только поильники фирмы В*а*сил*ёК,я сама из закупала,а теперь они открыли и интернет магазин,цены реальные,а качество суперское-вот уже два года мы ими пользуемся,там очень много вариантов.

Спасибо, поищу :flower:

lariska1410
17.05.2010, 16:58
авент. ручки отдельно купить нужно, но они подойдут так же и для бутылок авентовских.

А Avent, который спорт или обычный? Просто обычный у меня был, ну вот проливался он:(, если опрокидывался. И когда дочь пить пыталась, то после того как она запрокидывала его, в момент возвращения обратно проливалось на резьбе, особенно если ручки не были вставлены

MAXA_SPB
17.05.2010, 17:08
А Avent, который спорт или обычный? Просто обычный у меня был, ну вот проливался он:(, если опрокидывался. И когда дочь пить пыталась, то после того как она запрокидывала его, в момент возвращения обратно проливалось на резьбе, особенно если ручки не были вставлены
Авент Поильник ``Волшебная чашка`` 340мл ``Super Sport`` с 18 месяцев. у нас никаких нареканий вообще, суперский!

lariska1410
17.05.2010, 17:13
Авент Поильник ``Волшебная чашка`` 340мл ``Super Sport`` с 18 месяцев. у нас никаких нареканий вообще, суперский!

jooraff
17.05.2010, 18:18

вот и у нас такая же фигня(( и волшебная чашка, и спорт - очень легко, в сумке, например, ракручиваются и текут
очень нравится нуби - у нас уже второй термопоильник. красивый такой, вс разными зверями. правда температуру особо не держит, а в остальном очень удобный! и в нем два варианта потока - активнее и спокойнее

my.Taya
17.05.2010, 18:26
Второй год ездим с Nuby есть простой и термо
трубка непроливайка с надежной крышкой-задвижкой, можно ронять :)

plmikhail
17.05.2010, 19:55

у нас такой же, не проливается, сколько не тряси и не роняй :)

Malenkay_Katenka
17.05.2010, 20:24
у нас был мир детсва,аналог нуби,только в 2 р дешевле
не тек никогда, сверху крышечкой закрывается,сосется легко

ириска 80
17.05.2010, 20:43
Мы тоже Авент "Волшебную чашку" пользуем-нам нравится.До этого был Tapperware-но он мне не очень понравился....

KnoPolino4kka
17.05.2010, 20:51

Нуби

VJIK
17.05.2010, 20:52

где купить супер спорт?

Kariluka
17.05.2010, 21:11
AVENT! Пользуемся "Волшебная чашка" и "Волшебная чашка "Супер спорт", очень нравится.
Поильники с трубочками не очень удобно мыть и, практически, надо держать в вертикальном положении при использовании.

Kariluka
17.05.2010, 21:18
где купить супер спорт?

Думаю в любом сетевом детском магазине, в "Детях" точно есть.

VJIK
18.05.2010, 00:03
Думаю в любом сетевом детском магазине, в "Детях" точно есть.

ни в детях, ни в других в нашем районе точно нет
продаются одни с винипухами...у нас уже 4 таких было..они удобные, но хочется обновить ощущения

me-alekseeva
18.05.2010, 00:59

Второй ребенок на поильниках NYBY растет, трубочки сменные покупаю по мере необходимости.

кошка зеленая
18.05.2010, 01:10
трубка непроливайка с надежной крышкой-задвижкой, можно ронять :)И у нас такой же нуби. Я долго в магазине выбирала. Главное, что не протекает и по объему большой.

MAXA_SPB
18.05.2010, 01:35
где купить супер спорт?
я в Детях покупала, но давно очень

lariska1410
18.05.2010, 23:10
В итоге я вчера купила супер спорт авентовский..........или я что-то делаю не так, или мне "везет", но он у меня течет. Не течет, только если закупорить поток такой силиконовой "пластиночкой", но мне не нравится, что для того чтобы дать попить, я должна раскрутить крышку и снять эту пластинку, не гигиенично это, особенно после песочницы:( Да и раскручивается очень легко:) резьба

Кин-дза-дза!
18.05.2010, 23:16
В итоге я вчера купила супер спорт авентовский..........или я что-то делаю не так, или мне "везет", но он у меня течет. Не течет, только если закупорить поток такой силиконовой "пластиночкой", но мне не нравится, что для того чтобы дать попить, я должна раскрутить крышку и снять эту пластинку, не гигиенично это, особенно после песочницы:( Да и раскручивается очень легко:) резьба

Раскручивать крышку и снимать затычку не надо. Прекрасно сосется через нее. Конструкция поильников Авент такая, что затычка именно необходима, чтобы не проливался. так что, заткните ей, и сами попробуйте попить - увидите, как легко пьется и ничего не прольется!

lariska1410
18.05.2010, 23:23
Раскручивать крышку и снимать затычку не надо. Прекрасно сосется через нее. Конструкция поильников Авент такая, что затычка именно необходима, чтобы не проливался. так что, заткните ей, и сами попробуйте попить - увидите, как легко пьется и ничего не прольется!

Спасибо! Ну я балда:009: Я посмотрела, что совсем не льется, а пить и не пробовала.:)

Кин-дза-дза!
18.05.2010, 23:24
Спасибо! Ну я балда:009: Я посмотрела, что совсем не льется, а пить и не пробовала.:)

не переживайте. Я такая же балда. Со старшей год снимала эту затычку :))

Kariluka
19.05.2010, 19:13
ни в детях, ни в других в нашем районе точно нет
продаются одни с винипухами...у нас уже 4 таких было..они удобные, но хочется обновить ощущения

Покупали в "Детях" у метро Лиговский пр. 1,5 недели назад.

Kariluka
19.05.2010, 19:17

Это пластинка и предотвращает вытекание из бутылки, снимать ее не надо.

lariska1410
19.05.2010, 22:21
Это пластинка и предотвращает вытекание из бутылки, снимать ее не надо.

:) Спасибо, сегодня использовали правильно - все отлично:flower:

fen'ka
07.02.2011, 01:17
у нас нуби, пьет только из него с трубочкой который. Авент вобще не пошел...

Фиолент
29.04.2011, 18:49
Подниму темку.

Владельцы Авент Супер спорт, там какая насадка для питья? Трубочка или носик?

murchionok
29.04.2011, 19:00
Нам нравится NUK, очень удобный!
Вот такой:
http://maxshopping.ru/img_lib/cat2/import_29b6ee41_sm.jpg

Фиолент
29.04.2011, 19:06
Нам нравится NUK, очень удобный!
Вот такой:
http://maxshopping.ru/img_lib/cat2/import_29b6ee41_sm.jpg

А сколько в нем мл? Не проливается, если упадёт в сумке?

murchionok
29.04.2011, 19:09
А сколько в нем мл? Не проливается, если упадёт в сумке?

нет не проливается! там хорошо продуманная соска... Мы с ним спим... бутылочки подтекали - а тут совсем ни капли не проливается!

Удобно прицепить на ремень/карман себе и носить, в сумке тоже ношу - пока тьфу-тьфу-тьфу, ещё ни разу не протёк!

написано было вроде 300 мл

Фиолент
29.04.2011, 19:10
Спасибо, буду думать , я нацелилась на Супер спорт(чем больше объем, тем лучше, в нашем случае):))
А сколько стоит такой?

неведома
29.04.2011, 19:12
нуби можно посмотреть

Lёlichka
29.04.2011, 21:59

У нас такой же, очень удобный, берем его везде и дома пьет с него... валяется все время где нибудь по дому, и всегда чистый, так как трубочка закрывается
а вот NUK не дешевый тоже, не пошел, отказывалась с него пить..