Просмотр полной версии : срок хранения открытых бутыльков с лекарствами?
....например от кашля, от температуры. Как то у нас получается раз-два дал и стоит... И в аптечке хранила и в холодильнике. Но когда вдруг опять понадобится, почему то не могу давать это лекарство, новое покупаю. А вы? Храните ли, где?
katinkav
17.05.2010, 16:17
Обычно если открытое хранить нельзя или можно короткое время, то это пишут инструкции. А так я храню открытые лекарства согласно указаниям об условиях их хранении в инструкции.
В инструкции написано - хранить при температуре... Но я так понимаю это пока не распечатанное, нет?
ka-ten-ka
17.05.2010, 17:43
В инструкции написано - хранить при температуре... Но я так понимаю это пока не распечатанное, нет?
Вот и я в раздумьях.....
Натали-Купчино
17.05.2010, 17:45
Обычно есть добавления типа "после вскрытия хранить... " или " открытую упаковку хранить...", например, гриппферон.
Если подобного нет, то храню, согласно инструкции до окончания лекарства или его срока годности.
Молчунья
17.05.2010, 18:53
Обычно есть добавления типа "после вскрытия хранить... " или " открытую упаковку хранить...", например, гриппферон.
Если подобного нет, то храню, согласно инструкции до окончания лекарства или его срока годности.
+ 1
Абсолютно согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.