Просмотр полной версии : Горячая вода, самый дешевый способ ее нагреть?
Tigreshka
17.05.2010, 15:38
Подскажите, плиз, где можно купить баллоны - на баню, чтобы туда заливать воду и она нагревалась... помню у бабушки такой стоял, но я не знаю, на сколько реально это сделать.
Дачу сняли... а с горячей водой проблема...
вот как бы так недорого, без особых вложений решить этот вопрос?
Подскажите, пожалуйста, бывалые :008:
Поищите какие-нибудь пластиковые бочки...любого цвета...потом купите черный целлофан и обтяните им,чтобы быстрее нагревалась....например,у меня родственник работал на колбасном производстве...там бочки-расходный материал-пустая-выкудывают,а потом охранники стали их продавать по 100-200ре...
Летний душ. Это такой черный пластиковый или металлический параллелепипед на опорах со встроенной лейкой, который комплектуется дополнительно теном (эл. нагревателем), дверцей, стенами, поддоном. Что выберешь, то и будет.
Базовая комплектация стоит порядка 5-7 тыс.
Наберите в Яндексе, посмотрите в хозяйственных маркетах, в Метрике наверняка есть.
Можно только ёмкость для воды купить, если есть, куда её взгромоздить. Тогда надо ещё бойлер. В наших краях немного случается дней летом, что мыться водой, нагретой на солнце.
Все зависит какая температура воды вам нужна, если теплая - то конечно пластикаовая бочка, можно шланг самим прикрутить, можно готовый душ купить, только нужно еще воду накачать, у вас насос и колодец есть? Если просто вода нужна помыть ребенка, то я раньше чайник кипятила, в тазик наливала, разбавляла, получался целый таз. Посуду мыть - во дворе умывальник большой, самодельный литров 8-10 (из пластиковой канистры сделан), воды набрал, она нагрелась на улице, посуду помыл, опять воды набрал. Мы и умываемся там и руки моем. В прошлом году купили умывальник с раковиной в дом, там воды литров 15 и тен внутри, можно выставить температуру, какую хочешь и будет греть, когда холодно, пользуемся, вот такой http://www.5x7.ru/index.php?productID=714
Вот, например, внизу страницы. Классная вещь, по-моему, для съёмной дачи. Всего за пару тысяч.
http://tarpredspb.ru/index.php?page=duhkab
Tigreshka
18.05.2010, 13:53
Все зависит какая температура воды вам нужна, если теплая - то конечно пластикаовая бочка, можно шланг самим прикрутить, можно готовый душ купить, только нужно еще воду накачать, у вас насос и колодец есть? Если просто вода нужна помыть ребенка, то я раньше чайник кипятила, в тазик наливала, разбавляла, получался целый таз. Посуду мыть - во дворе умывальник большой, самодельный литров 8-10 (из пластиковой канистры сделан), воды набрал, она нагрелась на улице, посуду помыл, опять воды набрал. Мы и умываемся там и руки моем. В прошлом году купили умывальник с раковиной в дом, там воды литров 15 и тен внутри, можно выставить температуру, какую хочешь и будет греть, когда холодно, пользуемся, вот такой http://www.5x7.ru/index.php?productID=714
спасибо вам большое за подробный ответ.
Хотелось просто там жить и соответственно споласкиваться :)
намыться хорошенько можно и домой приехать на крайняк уж :)
Tigreshka
18.05.2010, 13:57
Поищите какие-нибудь пластиковые бочки...любого цвета...потом купите черный целлофан и обтяните им,чтобы быстрее нагревалась....например,у меня родственник работал на колбасном производстве...там бочки-расходный материал-пустая-выкудывают,а потом охранники стали их продавать по 100-200ре...
вот такой самый суперский вариант!:fifa:
теперь осталось искать баллон... а где...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.