Просмотр полной версии : Израильская косметика
Rina solnze
17.05.2010, 16:14
Израильская косметика Premier
ВерониКАстро
17.05.2010, 16:17
Что израильская косметика???
Rina solnze
17.05.2010, 16:19
Кто пользовался израильской косметикой Premier
Rina solnze
17.05.2010, 16:20
Меня интересуют ночной и дневной крем для лица, кожа комбинированная и сухая
Incunabula
17.05.2010, 17:16
я юзаю ее, мне нравится))))
Rina solnze
17.05.2010, 18:31
какой лучше крем приобрести
Malenkay_Katenka
18.05.2010, 00:18
я пользуюсь премьером,подсадила мама-она фанатка,у них вся работа мазюкается
если вы в возрасте,то серия биокс-однозначно,это самое лучшее,что есть у премьера, вроде удостоена какой то премии(погуглите при интересе)
ВерониКАстро
18.05.2010, 11:05
В Израиле эту косметику хвалят. Я пользуюсь Ахавой, меня всё очень устраивает, менять не собираюсь.
у меня тоже премьер с жемчугом маска и крем - очень нравится.
Salomeya
18.05.2010, 14:43
Я пользуюсь Премьером, мама моя и почти весь офис теперь. Все довольны. В разделе ОЗ есть небольшая хвасталка. При желании можно найти и ознакомиться в отзывами.
Девушки, а где можно купить израильскую косметику? НЕ интерент магазин.
svetilnik
26.12.2010, 12:37
1.Фирменный магазин косметики Мертвого моря на Садовой 15
Телефон:571-02-76
Станция метро:Гостиный двор, Невский проспект
Часы работы:по будням с 10:00 до 22:00, по выходным с 11:00 до 22:00. Без перерывов!
Фирменный магазин косметики Мертвого моря на Коломяжском
Телефон:313-30-69
2.Торговый центр:ТК "Капитолий" бывший "Рамстор" - 1 этаж
Станция метро:Пионерская
Часы работы:с 10:00 до 22:00. Без перерывов
3.Торговая точка в ТК «Космополис»
Торговый центр:ТК «Космополис»
Станция метро:Ст. м. «Озерки» или «Проспект просвещения»
Часы работы:Часы работы: с 10:00 до 21:00. Без перерывов!
4.Торговая точка в ТК «Питер»
Торговый центр:ТК «Питер»
Станция метро:Московская
Часы работы:Часы работы: с 10:00 до 21:00. Без перерывов!
5.Торговая точка в ТРК «Променад»
Торговый центр:ТРК «Променад»
Станция метро:Комендантский проспект
Часы работы:Часы работы: с 10:00 до 22:00. Без перерывов!
6.Торговая точка в ТК "Большой Гостиный Двор"
Торговый центр:ТК "Большой Гостиный Двор"
Станция метро:Гостиный Двор
Часы работы:Часы работы: с 10:00 до 22:00. Без перерывов!
Поиск с инете великая вещь:))
Personality
26.12.2010, 14:03
Поиск с инете великая вещь:))
Некоторые, видимо, на Гугле или Яндексе просто забанены... :065::))
Personality
26.12.2010, 14:06
"Премьер" нравится. Пользовалась таким кремом (http://deshevlevspb.net/premier-anti-aging-cream-krem-ot-morschin-p-49.html). Хорошая текстура, нежирный, хорошо впитывается.
Девушки, а где можно купить израильскую косметику? НЕ интерент магазин.
я покупаю в оптовых закупках. оч нравится.
пользуюсь шампунем от выпадения
крем вокруг глаз
крем для оч сухой и чувствит кожи
умывалки
мгновенно-подтягивающая маска
только грязевая маска для волос не понравилась
а дайте ссылочку на закупку)
Лола Флюгер
02.12.2011, 10:27
аллергия
Из всего Premiere понравилась только маска Волшебница ночи. Остальное ничего не подошло.
Мирончик
02.12.2011, 11:55
а дайте ссылочку на закупку)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4716910
Анастасия Толмачева
02.12.2011, 20:09
"Премьер" нравится. Пользовалась таким кремом (http://deshevlevspb.net/premier-anti-aging-cream-krem-ot-morschin-p-49.html). Хорошая текстура, нежирный, хорошо впитывается.
Я с этого крема начала своё знакомство с этой линией!
Он тоже призы получил!:))
Его купила в магазине,а потом увидела в ОЗ-670 руб. против 1400!
Там хвасталка у нас очень приличная,немаленькая!Я перепробовала почти всё!
Биокс-крем и серум,серум с витаминами Е и С,Сияние Белой Жемчужины-мои любимейшие!:019:
Кора Хюбш
02.12.2011, 23:31
И мне нравится премьер :love:
Пользуюсь и средствами для волос и тела!!!
Не понравилось ничего. Брала дневной, ночной крема, несколько масок (уже не помню, какие), шампунь. Есть другие средства, которые подходят мне гораздо больше, не увидела смысла в дальнейшей покупке Премьера.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4716910
спасибо! :flower:
Я с этого крема начала своё знакомство с этой линией!
Он тоже призы получил!:))
Его купила в магазине,а потом увидела в ОЗ-670 руб. против 1400!
Там хвасталка у нас очень приличная,немаленькая!Я перепробовала почти всё!
Биокс-крем и серум,серум с витаминами Е и С,Сияние Белой Жемчужины-мои любимейшие!:019:
а биос с какого возраста можно?
а мне вот понравился крем для глаз - был пробник, за 3 дня ушли мешки напрочь и морщинки многие!!
а после бруска для ногтей, ноготь (мне его один заполировали) блестел не менее 3-х недель!
Пользуюсь этой косметикой около месяца. Для начала взяла серум для глаз и крем дневной для сухой кожи,пока в полном восторге. Аллергии нет,замечательно впитываеться.Заказала еще целую кучу:046:.Надеюсь, что все подойдет.Хотя сколько людей - столько и мнений. Нужно самой взять и попробовать
Анастасия Толмачева
05.12.2011, 23:04
а мне вот понравился крем для глаз - был пробник, за 3 дня ушли мешки напрочь и морщинки многие!!
а после бруска для ногтей, ноготь (мне его один заполировали) блестел не менее 3-х недель!
Биокс с 30 лет можно,но курсом:закончился и на 4 месяца от него перерыв!Хотя эффект такой-что как на наркотик подсаживаешься:))!
Брала набор маникюрный,ему уже год где-то,а даже половину крема для рук и масла для кутикул не использовала.Пилки-супер!
Крем вокруг глаз очень хорош,а вот серум вокруг глаз-сушит!
у меня был какой-то скраб с фрукт. кислотами, вонял грибами и раздирал кожу..
КОШЬКАМА
06.12.2011, 02:09
Биокс с 30 лет можно,но курсом:закончился и на 4 месяца от него перерыв!Хотя эффект такой-что как на наркотик подсаживаешься:))!
Брала набор маникюрный,ему уже год где-то,а даже половину крема для рук и масла для кутикул не использовала.Пилки-супер!
Анастасия, а курс это сколько ?:009:
Анастасия Толмачева
07.12.2011, 00:07
Анастасия, а курс это сколько ?:009:
Курс-это до полного использования крема и серума.Как только он закончится-берите лёгкий суперувлажняющий в том же Премьере,хотя лучше на зиму мультизащитный.:flower:
КОШЬКАМА
07.12.2011, 00:08
Курс-это до полного использования крема и серума.Как только он закончится-берите лёгкий суперувлажняющий в том же Премьере,хотя лучше на зиму мультизащитный.:flower:
Спасибо. :flower:
В Израиле эту косметику хвалят. Я пользуюсь Ахавой, меня всё очень устраивает, менять не собираюсь.
+100
Будучи в Израиле, прикупила себе кое-что из Премьера - ничего особенного, понравилось только 1 средство. Запах у крема очень назойливый. Повторно покупать ничего не буду.
Ахава нравится гораздо больше.
спасибо за инфу!
+100
Будучи в Израиле, прикупила себе кое-что из Премьера - ничего особенного, понравилось только 1 средство. Запах у крема очень назойливый. Повторно покупать ничего не буду.
Ахава нравится гораздо больше.
а какое средство-то понравилось?
Ксения Земля
07.12.2011, 03:51
а после бруска для ногтей, ноготь (мне его один заполировали) блестел не менее 3-х недель!а какой именно крем? у меня как раз мешки и морщины:(
Крем вокруг глаз очень хорош,а вот серум вокруг глаз-сушит!а Вы про какой именно крем для глаз?
а какое средство-то понравилось?
Facial Cleanser with Micro Grains.
Хорошо смывает всю косметику, в т.ч. с глаз. Удобно брать с собой в поездки. Кстати, его я получила в качестве подарка к основным средствам:)).
Да, у них отличные пилки - это, пожалуй, куплю еще:).
Анастасия Толмачева
07.12.2011, 21:30
а какой именно крем? у меня как раз мешки и морщины:(
а Вы про какой именно крем для глаз?
Он у них один там!Так и называется:Крем для ухода области вокруг глаз.:))
Ксения Земля
07.12.2011, 21:43
спасибо, пойду искать))
Алискинсон
10.01.2012, 00:13
Настя,я сейчас накупииииила тут в тель авиве целый чемоданище....))))))
Алискинсон
10.01.2012, 00:14
Странно ,что сыворотка под глаза сушит....надо будет обратить внимание,как у меня будет
Malenkay_Katenka
10.01.2012, 00:34
а какой именно крем? у меня как раз мешки и морщины:(
а Вы про какой именно крем для глаз?
Ксю,наверно все имеют в виду вот аткой http://www.cosmetic-premier.ru/shop/UID_50.html
я только что им намазалась:046:
все ничего,но к его травяно-морскому- мыльному запаху мне так и не привыкнуть:))
Ксения Земля
10.01.2012, 01:50
Ксю,наверно все имеют в виду вот аткой http://www.cosmetic-premier.ru/shop/UID_50.html
я только что им намазалась:046:
все ничего,но к его травяно-морскому- мыльному запаху мне так и не привыкнуть:))Катя, я старше тебя. Мне,наверно, что-то другое надо. И в составе у него силикон:(
ЮлькаСПб
10.01.2012, 12:41
Мне очень понравился бальзам для волос.
Умывалка полное г.....
Крема не подошли вообще, первый раз столкнулась с тем, чтобы после крема лицо отекало, правила нанесения соблюдаю всегда.
Алискинсон
10.01.2012, 16:04
Да.....все настолько индивидуально....я вчера попробовала в магазине ахаву,чуть не блеванула от мерзкого запаха,и кожа сразу зачесалась.Я сейчас в тель авиве ,так что просрочек быть не может
Ля-мур-р-р
10.01.2012, 17:16
У меня ночной крем комплекс и дневной крем-комплекс увлажняющий,ночной нравится а дневной полнейшее Г...,написано в описании"Идеальная основа для макияжа",я в шоке,он вообще не впитывается,лежит жирным полотном на лице,как на него макияж накладывать?Непонятно.......
Алискинсон
10.01.2012, 17:36
У меня ночной крем комплекс и дневной крем-комплекс увлажняющий,ночной нравится а дневной полнейшее Г...,написано в описании"Идеальная основа для макияжа",я в шоке,он вообще не впитывается,лежит жирным полотном на лице,как на него макияж накладывать?Непонятно.......
Вы про премьер?
Надо будет сегодня попробовать дневной.Моя кожа уже съела сыворотку для глаз и для лица,все впиталось и кожа шелковая.опробовала маску грязевую,тоже очень понравилась и мн и мужу)))об остальном отпишусь позже ,как все перепробую
Сусло НЕобыкновенное
10.01.2012, 18:26
Я Holly Land пользуюсь, у меня проблемная кожа. В принципе нравится.
Может быть кто-нибудь посоветует косметолога, работающего на этой косметике, а то я своих разочаровалась=(.
Ля-мур-р-р
10.01.2012, 19:14
Вы про премьер?
Надо будет сегодня попробовать дневной.Моя кожа уже съела сыворотку для глаз и для лица,все впиталось и кожа шелковая.опробовала маску грязевую,тоже очень понравилась и мн и мужу)))об остальном отпишусь позже ,как все перепробую
Про Премьер,конкретно про этот крем;) http://www.premier-deadsea.md/rus/A11+_+%C0011
Malenkay_Katenka
10.01.2012, 19:38
Катя, я старше тебя. Мне,наверно, что-то другое надо. И в составе у него силикон:(
Ксюш не на 10 лет же старше:))а на парочку
он насколько я поняла всевозрастной
еще у них для кожи вокруг глаз есть антивозрастной,я так поняла это биокс,хоть тут и говорят с 30 его,но я б не стала резать не дожидаясь перитонита(с) так сказать не считаю что в возрасте 30ти лет надо использовать тяжелую артиллерию в кремах и т.д...а то потом в писят не будешь знать чем намазаться
он таки 35+ ,у меня мама например такими кремами и в частности биоксом пользоваться стала после 40
а вот про силикон ничего не подскажу,у тебя аллергия на него?
я читала где то мельком что кто-то против его использования,или использования только зимой таких кремов..кароч ты поняла что у меня в одно ухо влетело,в другое вылетело:046:
Анастасия Толмачева
10.01.2012, 20:12
Настя,я сейчас накупииииила тут в тель авиве целый чемоданище....))))))
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Супер!!!!!!!!!!!:080:
Тоже что ли туда за ним поехать?Без Премьера тоска!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я вот ДОТ вчера сделала на почти-макси-мощности!:001:Красотка теперь такая:краснющая с заплывшими глазками...:love:
Эх,а я без кремов-то так и осталась...:008:
Сейчас пойду отчёт к себе в темку писать!:065:
Анастасия Толмачева
10.01.2012, 20:15
Мне очень понравился бальзам для волос.
Умывалка полное г.....
Крема не подошли вообще, первый раз столкнулась с тем, чтобы после крема лицо отекало, правила нанесения соблюдаю всегда.
И у меня аллергия пошла на абсолютно все ср-ва для лица из последней закупки!:008:
Алискинсон
10.01.2012, 21:22
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Супер!!!!!!!!!!!:080:
Тоже что ли туда за ним поехать?Без Премьера тоска!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А я вот ДОТ вчера сделала на почти-макси-мощности!:001:Красотка теперь такая:краснющая с заплывшими глазками...:love:
Эх,а я без кремов-то так и осталась...:008:
Сейчас пойду отчёт к себе в темку писать!:065:
Настя ,так сходи в кошер,там дороже ,чем в закупках,,но качество ,я думаю,важнее:support:Там точно все свеженькое и не обманут
ахава хороша для тела, еще нра http://www.laline.ru/ брала в Израиле
Жена Бонда
10.01.2012, 23:01
Из Ахавы был крем для рук. Запах убил напрочь:001: Купила в ОЗ из Премьера маску-пилинг профессиональную. Эффекта ровно ноль. Хорошо, что больше ничего не купила. Запах дешевый, коробочки тоже в стиле классического фейка: буковки неровные:) ИМХО
Анастасия Толмачева
10.01.2012, 23:36
Настя ,так сходи в кошер,там дороже ,чем в закупках,,но качество ,я думаю,важнее:support:Там точно все свеженькое и не обманут
Алисочка,научи меня как-я только заживу-сразу это сделаю!Без косметики-тоска совсем!Но ещё,правда,Танюшик с форума обещала мне взять из профешена что-нибудь хорошее!
Алискинсон
11.01.2012, 00:15
Лови
http://www.cosmetic-premier.ru/shop/CID_8_2.html
Алискинсон
11.01.2012, 00:21
И вот http://www.cosmetic-premier.ru/news/ID_19.html
Ксения Земля
11.01.2012, 01:11
Ксюш не на 10 лет же старше:))а на парочку
он насколько я поняла всевозрастной
еще у них для кожи вокруг глаз есть антивозрастной,я так поняла это биокс,хоть тут и говорят с 30 его,но я б не стала резать не дожидаясь перитонита(с) так сказать не считаю что в возрасте 30ти лет надо использовать тяжелую артиллерию в кремах и т.д...а то потом в писят не будешь знать чем намазаться
он таки 35+ ,у меня мама например такими кремами и в частности биоксом пользоваться стала после 40
а вот про силикон ничего не подскажу,у тебя аллергия на него?
я читала где то мельком что кто-то против его использования,или использования только зимой таких кремов..кароч ты поняла что у меня в одно ухо влетело,в другое вылетело:046:
спасибо тебе,добрая девочка:flower:. Мне 36:008:
силиконы забивают поры. У меня почти сразу:(
Malenkay_Katenka
11.01.2012, 01:20
спасибо тебе,добрая девочка:flower:. Мне 36:008:
силиконы забивают поры. У меня почти сразу:(
блин почти на 10 ну респект тебе:flower: ,я кстати возраст то твой знала,но забыла..стала прикидывать после встречи тет а тет ,прикинула на 32
мдя(это я про силиконы) у меня вроде нормально все...но тут такое дело-я чем для кожи вокруг глаз не пользовалась-все примерно одно,нет супер эффекта.единственное был у меня крем белорусский Q10 так я как наркоман-просыпалась и сразу шла им мазюкаться:)),иначе какой то глазной дискомфорт был
ЮлькаСПб
11.01.2012, 13:03
Про Премьер,конкретно про этот крем;) http://www.premier-deadsea.md/rus/A11+_+%C0011
И мне он совершенно не подошел, от ночного оттеки, а дневной ужасный просто :(
ЮлькаСПб
11.01.2012, 13:08
И у меня аллергия пошла на абсолютно все ср-ва для лица из последней закупки!:008:
Я покупала не в закупке, а в инет магазине, цена намного дороже была.
Я заказала в закупке шампунь, неужели он будет отличаться от купленного в интернет магазине? Правда цена в 2 раза отличается :015:.
Крем для рук дермуд АХАва очень понра, запах-да, ну так это с грязью..мне с экземой очень подошел, ощущения сначала не оч, пощипывает, зато состояние улучшается
Анастасия Толмачева
11.01.2012, 18:50
И вот http://www.cosmetic-premier.ru/news/ID_19.html
Алисочка,спасибо!!!:flower::flower::flower:
Лишь бы этот поставщик не имел ничего общего с тем,на кого перешла наш орг Светик в последних закупках!Надо проверить!:073:
А так-заживу и поеду,куплю супер-увлажняющий-очень мне понравился из последних!:019:
Анастасия Толмачева
11.01.2012, 18:52
Я покупала не в закупке, а в инет магазине, цена намного дороже была.
Я заказала в закупке шампунь, неужели он будет отличаться от купленного в интернет магазине? Правда цена в 2 раза отличается :015:.
Нет,с шампуньками должно быть всё хорошо,думаю.Их бальзамы и шампуни мне тоже ужасно понравились!!!:019:
Я полюзуюсь израильской косметикой Mon Platin на основе чёрной икры, очень довольна:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.