Просмотр полной версии : Сколько может стоить такой сайт?
Подскажите пожалуйста человеку, который ничего не понимает в сайтах и как их делают и как они потом работают... )))
Пролистала кучу сайтов отделочников)) вот примерно такой хотелось бы http://finstroykomplekt.ru/ .
А можно его просто буквально скопировать у них и все? Я имею в виду скопировать главную страницу? или это наказуемо как-то?
Текст подходящий на главную страницу тоже нашла.
Из страниц сделать " главная", "фотогалерея" (по объектам, как у них), "услуги", "контакты", "отзывы клиентов"
А назвать просто "бригада отделочников", по типу, как сделано здесь http://www.bsmaster.ru/ , и логотип у них взять - просто стилизованный домик.
Примерно как-то так... сколько это может стоить примерно?
С фотогалереей работ, без калькулятора. Может даже не подобное, а просто ну прям такое же) А если с калькулятором тоже - очень дороже будет?
О, еще вспомнила - как потом добавлять работы в фотогалерею? это можно самим или только специально обученным людям? ))
Слышала слова "хостинг" и "продвижение" :010: это что, для чего и сколько стоит? Продвижение наверное разное бывает? :009:
Заранее большое спасибо за информацию.
Станислав SPb
17.05.2010, 16:49
Как раз моя тема.
обычно, просто копировать сайты - нельзя, но всегда можно подобрать нечто похожее.
Я подобный сайт могу сделать примерно за 2-3тыс рублей с интегрированной галереей.
Что уже будет включено в цену:
-доменное имя в зоне RU
-хостинг на один год (продление через год - 1000р)
-краткий курс обучения (создание/редактирование страничек и пунктов меню, работа с галереей)
-"прописка" в поисковиках.
Подробнее все расписано на моем сайте:
www.sitegate.ru (http://www.sitegate.ru/)
А какой порядок оплаты? Например я делаю предоплату, а сделанный сайт мне совсем не нравиться? Или наоборот - мне делают сайт, а я его не оплачиваю, так как он мне не понравился например....
Как вообще общепринято? )
нам после оговоренности цветовой схемы и содержимого присылали несколько макетов и мы сами корректировали что и как изменить-добавить,удалить и т.д.
все тексты,фото меняю сама на свое усмотрение
P.S. сайт под коллекцию делали вот здесь
http://megagroup.ru/
никаких проблем за полтора года не имели
Тогда и я к вам.
Помогите разобраться с ценой.
Сколько будет стоит гибрид этих двух сайтов?
http://www.anni-studio.ru/
http://www.apriori-salon.ru/index.html
Первый мне нравится оформлением. Не громоздко, легкий сайт такой.
А второй мне нравится расположением и написанием текста.
Станислав SPb
19.05.2010, 21:51
Тогда и я к вам.
1500 рублей (тексты и картинки Ваши)
Вот шаблон:
http://themes.mediasm.ru/
1500 рублей (тексты и картинки Ваши)
Вот шаблон:
http://themes.mediasm.ru/
Это одна страница будет? Мне нужно много страниц.
Станислав SPb
20.05.2010, 00:19
Страниц сколько хотите - не ограничено. Пунктов меню тоже.
alexsvar
20.05.2010, 09:00
Неужели профессиональный сайт стоит всего 1500р ?
Andrew SWH
20.05.2010, 10:12
У *опытного* человека написание шаблона к CMS займет весьма немного времени.
Меня вот от малого сайтостроения удерживает отсутствие художественного вкуса. Не могу я дизайны придумывать. А чисто технически это весьма несложно...
Вау как круто, а с меня 20 000 р запросили.
alexsvar
20.05.2010, 11:39
Имя в ру. стоит около 600р, хостинг за год наверно тоже не бесплатный, плюс потратить минимум час на рисование шаблона и еще некоторое время на обучение. Выходит, что работают почти даром.
А, нет! Шаблон-то предлагают типовой. А дизайн не предлагают. А это наверно бОльшая составляющая часть цены профессионального сайта?
Ну имя в ру и хостинг на год в эту цену не входят ведь.
Andrew SWH
20.05.2010, 11:58
Имя в ру. стоит около 600р
Я по 150 покупаю. Говорят, можно и за 100.
Где ж вы раньше были?:))
alexsvar
20.05.2010, 12:09
Ведь написано же:
Профессиональный сайт за 1500 рублей
Все включено !
Хостинг на 1 год
Доменное имя в зоне
RU или SPB.RU
Установка Системы Управления Сайтом (CMS)
Бесплатный шаблон (более 1000 шаблонов, более 10000 вариантов дизайна)
Регистрация в основных поисковых системах
Установка счетчиков
Что такое "профессиональный" сайт пока осталось за скобками :)))
alexsvar
20.05.2010, 12:10
Выходит, что меня напарили :) Когда за 20$ покупал.
Сейчас правда за 2000$ предлагают продать :)
alexsvar
20.05.2010, 12:11
Андрей, а с CMS Made Simple ты близко не сталкивался?
Иллюзи*Я
20.05.2010, 12:12
Шаблон-то предлагают типовой. А дизайн не предлагают. А это наверно бОльшая составляющая часть цены профессионального сайта?
БОльшая составляющая цены профессионального сайта - это программинг.
Дизайн, верстка, контент без грамотной программерской части не составят профессиональный сайт.
Основная составляющая профессионального сайта - это содержимое, а не тара :) Сайт может быть мегапрофессионально сделан, но при нулевом заполнении толку от него нет никакого, а сайт сделанный на коленке с интересным и уникальным контентом будет пользоваться бешеной популярностью.
ИМХО для начала можно сделать простенький сайт без профессионального программинга и дизайна, к тому же заказчик на начальном этапе сам до конца не может сформулировать даже для себя что ему нужно. А вот когда сайт заработает, туда будет занесена основная информация и посещаемость будет на уровне, да и сам заказчик уже определиться что ему нужно, тогда и можно заниматься дизайном и прочей ерундой :)
Станислав SPb
20.05.2010, 12:49
Доменное имя в зоне RU можно зарегистрировать за 90-100 рублей - это абсолютно реально. Я сам плачу по 150, т.к. мне удобней это делать у моего хостера и 50р не имеют значения. Регистрация в SPB.RU пока приостановлена...
Про программинг абсолютно согласен - поэтому и использую систему управления сайтом (CMS)
Что касается профессиональности сайтов, то это конечно нужно судить клиентам, но вроде пока жалобная книга пуста.
Цена 1500 за сайт + хостинг+доменное имя+ куча всего еще - демпинговая - согласен. Для меня это способ набрать клиентскую базу и потфолио. Начинал как и все в этой сфере: предлагал друзьям и знакомым сделать сайт вообще бесплатно :)
Andrew SWH
20.05.2010, 12:55
Выходит, что меня напарили :) Когда за 20$ покупал.
Если у ру-центра брать - угу, столько и будет. Даже сейчас. А если у мастернейма по партнерскому договору от хостера - 150. Еще у кого-то в розницу безо всяких дополнительных договоров по 150 видел. Друган по 100 берет. В общем, зависит от жадности регистратора.
Сейчас правда за 2000$ предлагают продать :)
Киберсквоттер?.. :-)
Станислав SPb
20.05.2010, 13:00
Имя в ру. стоит около 600р, хостинг за год наверно тоже не бесплатный, плюс потратить минимум час на рисование шаблона и еще некоторое время на обучение. Выходит, что работают почти даром.
А, нет! Шаблон-то предлагают типовой. А дизайн не предлагают. А это наверно бОльшая составляющая часть цены профессионального сайта?
Специально проясню - шаблон можно взять "как есть", а можно кастомизировать под клиента. Меняется все: графика, размеры и цвета шрифтов, расположение блоков, фон. Изначальный шаблон иногда просто не узнать и клиент вообще забывает почему он его выбрал :)
Обучение провожу в 1-2 занятия по часу-два. Уже можно группы сбивать, но все хотят индивидуально.
Работаю действительно "почти даром", но я фрилансер и могу себе это позволить.
Для "Ловушка": Имя и хостинг входят.
Andrew SWH
20.05.2010, 13:20
Андрей, а с CMS Made Simple ты близко не сталкивался?
Пока нет. Глянул описание и имеющиеся шаблоны - весьма заинтересовало...
А вот когда сайт заработает, туда будет занесена основная информация и посещаемость будет на уровне, да и сам заказчик уже определиться что ему нужно, тогда и можно заниматься дизайном и прочей ерундой :)
Во, у меня сайт заработал:)) Теперь мне нужен дизайн и прочая ерунда:)))
Текст у меня есть.
alexsvar
20.05.2010, 14:00
Киберсквоттер?.. :-)
Нет, просто популярный :)
Andrew SWH
20.05.2010, 14:44
Кстати, раз уж речь зашла про сайт. Мне надо переделать сайт. Адрес - в подписи :-). А то он пять лет назад на коленке сделан был, при чем преимущественно даже не мной, а супругой. До этого я сайты писал на наборе собственных скриптов. Шустро, просто, надежно, но полностью отсутствует редактор. Теперь хочу перевести на CMS.
Для джумлы куча шаблонов. Но медленная она, запутанная. Плюс как-то не очень хороша для поисковиков оказывается. Заголовки статей в title не пихает и все такое. По крайней мере в сборке "по умлочанию".
Вордпресс безусловно рулит шустностью, удобством, легкостью и ясностью настройки. Шаблонов тоже много. Только вот заточен под блоги. Статические страницы и их меню бедны, в отличие от блог-ленты.
Дупал может?.. пока не смотрел...
alexsvar
20.05.2010, 15:33
Посмотри CMS Made Simple, на первый взгляд проще, чем джумла
ПростоТак
20.05.2010, 18:13
Доменное имя в зоне RU можно зарегистрировать за 90-100 рублей - это абсолютно реально. Я сам плачу по 150, т.к. мне удобней это делать у моего хостера и 50р не имеют значения. Регистрация в SPB.RU пока приостановлена...
Про программинг абсолютно согласен - поэтому и использую систему управления сайтом (CMS)
Что касается профессиональности сайтов, то это конечно нужно судить клиентам, но вроде пока жалобная книга пуста.
Цена 1500 за сайт + хостинг+доменное имя+ куча всего еще - демпинговая - согласен. Для меня это способ набрать клиентскую базу и потфолио. Начинал как и все в этой сфере: предлагал друзьям и знакомым сделать сайт вообще бесплатно :)
Скажите, а я могу купить парочку имен в зоне RU, но сайт пока не делать, никак он не выстраивается у меня в голове. И сколько можно держать эти купленные имена без сайта?
Andrew SWH
20.05.2010, 18:57
Домены не требуют наличия сайта. Домен можно купить и держать сколько угодно при своевременной оплате. Сайт - одно из применений доменного имени. Можно повесить туда что угодно. Почту, джаббер, черта в ступе. Можно ничего не вешать. Так что если надо - покупайте "паркинг" домена занедорого...
Станислав SPb
20.05.2010, 20:21
Кстати, раз уж речь зашла про сайт. Мне надо переделать сайт. Адрес - в подписи :-). А то он пять лет назад на коленке сделан был, при чем преимущественно даже не мной, а супругой. До этого я сайты писал на наборе собственных скриптов. Шустро, просто, надежно, но полностью отсутствует редактор. Теперь хочу перевести на CMS.
Для джумлы куча шаблонов. Но медленная она, запутанная. Плюс как-то не очень хороша для поисковиков оказывается. Заголовки статей в title не пихает и все такое. По крайней мере в сборке "по умлочанию".
Вордпресс безусловно рулит шустностью, удобством, легкостью и ясностью настройки. Шаблонов тоже много. Только вот заточен под блоги. Статические страницы и их меню бедны, в отличие от блог-ленты.
Дупал может?.. пока не смотрел...
В сборке по умолчанию Джумла умеет тайтлы прописывать без всяких проблем. Длинные ссылки для поисковиков рубятся опять же встроенным SEF. Так что сведения очень устаревшие. У меня клиенты после 1-2 занятий сами магазины заполняют - какие тут разговоры про запутанность?
Станислав SPb
20.05.2010, 20:26
Скажите, а я могу купить парочку имен в зоне RU, но сайт пока не делать, никак он не выстраивается у меня в голове. И сколько можно держать эти купленные имена без сайта?
Если домены в платной зоне (RU, например), то 1год, а потом продление. Регистрация и продление стоят одинаково 200р (RU). Я с этого имею 50р.
Если нужно, то могу припарковать их на своем хостинге либо подскажу где можно сделать даже дешевле (90-100р вроде), но нужны вэбмани.
ПС Пардон, счас посмотрел, там подорожало до 110р.
ПростоТак
20.05.2010, 21:15
Если домены в платной зоне (RU, например), то 1год, а потом продление. Регистрация и продление стоят одинаково 200р (RU). Я с этого имею 50р.
Если нужно, то могу припарковать их на своем хостинге либо подскажу где можно сделать даже дешевле (90-100р вроде), но нужны вэбмани.
ПС Пардон, счас посмотрел, там подорожало до 110р.
Я могу вам в личку написать, чобы тут народ не веселить? :046:
Станислав SPb
20.05.2010, 22:06
без проблем
А пишите тут, мы любим веселиться :)
Andrew SWH
21.05.2010, 02:29
Я могу вам в личку написать, чобы тут народ не веселить? :046:
Вы главное проверили свободность имени по whois?..
ПростоТак
21.05.2010, 11:08
А пишите тут, мы любим веселиться :)
Ну нет мальчики! Вы так любите когда на горизонте появляется деушка далекая от ваших технических интересов, что начинаете играть в увлекательную для себя игру "а ну-ка, мальчики". Вы в течении трех секунд забываете русский язык, переходите на понятный только вам и начинаете мериться тут .... забывая о сути вопроса. Лично я в этой сиуации начинаю чувствовать себя идиоткой умственноотсталой. Хотя, когда общаешся с вами через личку, вы оказывается вполне нормально можете обяснить доступным языком очень многие вещи.
Так что, не хочу я ронять свои самооценку ниже плинтуса, лучше я пойду в личку!
morolena
25.05.2010, 11:42
я вот тоже задумалась про домен в зоне РУ, но сайт у меня уже есть в зонеRU
и вот сижу и туплю- зачем мне еще один???
что в нем полезного?
Andrew SWH
25.05.2010, 13:10
Наверное, речь все же идет о зоне ".рф"?.. :-)
Споры о целесообразности этой зоны достаточно жаркие. С одной стороны - обычным юзверям было бы удобно вводить адреса сайтов на родном языке. И не диктовать по телефону адрес "эс как доллар, пэ как русская эр, джи с закорючкой". С другой - русскоязычные домены рождают целую кучу проблем с преобразованием адресов в понимаемый всеми программами формат. Ладно браузеры, а с dns-серверами что будет?..
Многие бы хотели сделать банальное зеркало для уже имеющегося .ru сайта в зоне .рф, но прошли слухи, что это будет законодательно запрещено (интерсно, и кто это сверять будет, блин?).
В общем, все склоняются к мнению, что зона ".рф" - очередной пиар, помедведят - и бросят, ибо есть сие сферические наночастицы в вакууме.
chickens
27.05.2010, 13:32
1. За окрестности Петербурга 2К это дешево.
2. Профессиональный сайт, это, по определению, тот, который не стоит дешевле $1K.
О ценах на профессиональные услуги лучше интересоваться на профессиональных форумах.
Скажем, поинтересуйтесь, для начала, ценой логотипа, фирменного стиля.
Или просто посчитайте в человеко-днях.
Я не учитываю тот случай, когда речь идет не о так называемых г...осайтах, когда не имеет значения доменное имя, безотказность хостинга, художественный стиль, грамотность, качество и насыщенность контента, надежность и удобство системы управления (которую люди пишут годами), наличие достаточного количества и удобства сервисов. Если вам это безразлично, значит, сайт создавался просто потому, чтоб было, как у всех.
Когда говорят "шаблонный дизайн", подразумевают либо free template (ищите в Гугл ), либо краденый. То же и с текстами, и с фото. Фришное красиво не бывает, либо тиражируется. Краденое быстро обнаруживается и изымается (самый простой случай).
Верстка профессионального простого шаблона по вашему эскизу стоит обычно от $100 для неблоговой CMS. И так приблизительно по всем позициям, по стоимости эскиза, фото, контента и пр.
PS.
1. Я не отрицаю, что есть немало непрофессиональных симпатичных сайтов. Вспомним "окрестности". Кстати, он продается?:)
2. Я сам регистрирую (помимо всего прочего) сайты в ru дешевле 100 руб. Чтоб не думали... Но не буду этого вам предлагать дешевле 300. Догадайтесь, почему.
3. Будут вопросы - в личку, пожалуйста.
4. С MadeSimple я сталкивался. Как и с Джумла, Drupal, Instant, Hostcms и несколькими другими.
Под кое-какие верстаю.
5. Че, сюда все Фидо переехало?:008:
Станислав SPb
28.05.2010, 02:46
Фидошники все такие...
Andrew SWH
28.05.2010, 09:35
Фидошники все такие...
Так-так, такие - это какие?.. :-)
Станислав SPb
28.05.2010, 12:21
Да, честно говоря, разные :-)
Но вот я сообщение chickens прочитал и мне взгрустнулось.
Так и не догадался, почему он сайты регистрирует дешевле 100, но не будет предлагать дешевле 300...? Это что? Дефицит?
chickens
29.05.2010, 14:52
Да, точно как Фидо
Станислав SPb
29.05.2010, 18:08
А мне то как взгруснулось.
Это демпинг. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44097977&postcount=8,
"Одноразовые регистраторы" строили на ru. что-то вроде пирамиды регистраторов.
Поищите в гугле "домен сейчас, деньги через год"
Если Вы внимательно тему по ссылке прочитали, то наверно поняли, что меня попросили решить чужую проблему после коллапса mchost.
А что бы проблем не было с доменом RU - нужно регистрировать его через аккредитованного регистратора и только на себя: http://www.cctld.ru/ru/registrators/
Тогда, в случае чего, можно решить вопросы через «Координационный центр национального домена сети Интернет».
Добрый день!
Меня зовут Алексей, я руководитель компании которая разработала сайт который Вам понравился.
Готов ответить на все вопросы.
Пролистала кучу сайтов отделочников)) вот примерно такой хотелось бы http://finstroykomplekt.ru/ .
Отлично.
А можно его просто буквально скопировать у них и все?
Нет, это запрещено законом об авторском праве.
Я имею в виду скопировать главную страницу? или это наказуемо как-то?
Вы можете заказать текст такого плана и такого уровня у нас в компании за 430 рублей.
Текст подходящий на главную страницу тоже нашла.
Тексты в Интернете должны быть уникальными.
Примерно как-то так... сколько это может стоить примерно?
10 - 12 тыс рублей.
С фотогалереей работ, без калькулятора. Может даже не подобное, а просто ну прям такое же) А если с калькулятором тоже - очень дороже будет?
Не думаю, что сильно.
О, еще вспомнила - как потом добавлять работы в фотогалерею? это можно самим или только специально обученным людям? ))
Нет, это можно делать самостоятельно.
Слышала слова "хостинг" и "продвижение" :010: это что, для чего и сколько стоит? Продвижение наверное разное бывает? :009:
Хостинг это место где лежит сайт.
Продвижение это то, что позволяет сайтам быть на первых позиция поисковых систем.
Как раз моя тема.
обычно, просто копировать сайты - нельзя, но всегда можно подобрать нечто похожее.
Я подобный сайт могу сделать примерно за 2-3тыс рублей с интегрированной галереей.
Что уже будет включено в цену:
-доменное имя в зоне RU
-хостинг на один год (продление через год - 1000р)
-краткий курс обучения (создание/редактирование страничек и пунктов меню, работа с галереей)
-"прописка" в поисковиках.
Подробнее все расписано на моем сайте:
www.sitegate.ru (http://www.sitegate.ru/)
На шаблоне (будет не уникальный дизайн, которых сотни в интернете),
на глючной и неюзабильной джумле (а ещё в ней куча дыр),
с кривыми урлами (не человеко понятные урлы),
кривой индексацией (поисковые системы не сильно любят такие сайты),
без XML карты сайта и без 404 страницы =) (тут и добавить нечего)
А какой порядок оплаты? Например я делаю предоплату, а сделанный сайт мне совсем не нравиться? Или наоборот - мне делают сайт, а я его не оплачиваю, так как он мне не понравился например....
Как вообще общепринято? )
Перед тем как заказывать сайт нужно:
1 встретиться и выяснить Ваши потребности
2 заполнить бриф на работы
После заполнения брифа будет ясно, что именно вы хотите, что Вам предлагать и сколько это стоит.
По поводу вариантов работы, тут у может быть очень по разному.
Главное в нашем деле клиентоориентированность =)
нам после оговоренности цветовой схемы и содержимого присылали несколько макетов и мы сами корректировали что и как изменить-добавить,удалить и т.д.
все тексты,фото меняю сама на свое усмотрение
P.S. сайт под коллекцию делали вот здесь
http://megagroup.ru/
никаких проблем за полтора года не имели
Вот только сайт созданный мегагрупп почти не пригоден к продвижению (так как хостинг 1 а клиентов у них много, хостинг не работает или тормозит и это сказывается на продвижении),
сайт не имеет тех вещей, которые уже счейчас являются стандартом: 404 ошибка, xml карта сайта и проч,
не юзабелен (пользоваться таким сайтом не удобно),
не продаёт (нет целевых страниц, бестолково сделан каталог и проч проч)
и если Вы внимательно почитаете договор то поймёте что он на самом деле всегда лежит у них. Вы не можете его у них забрать.
Тогда и я к вам.
Лучше делать не гибрид а нормальный сайт.
Указанные Вами примеры сайтов не идеальны.
Вот посмотрите
http://www.anni-studio.ru
Шаблонный переделанный дизайн.
Зачем на сайте салона красоты иконки животных? Это интернет-магазин собачей еды?
Флешка и визуальный образ на пол экрана. Если я за ноутом то оно съедает пол экрана.
Крутилка с текстом на главной странице... Ужас.
Со шрифтами бардак. Не нужно так много вариантов начертания.
Тексты целевых страниц не продают и не оптимизированы для продвижения.
Проблемы с вёрсткой у страниц и разделов.
Форма обратной связи http://www.anni-studio.ru/blank.php даже не оформлена нормально.
Нет конечно =)
За 1500 сайты собирают на коленке у фрилансеры =) или кольники - студенты умеющие ковырять чужие шаблоны.
Но это не сайт будет =)
Точнее формально конечно сайт и оно даже работать будет (кликаться)
Вот только продавать оно не будет, продвигаться будет криво.
Вау как круто, а с меня 20 000 р запросили.
И это адекватная стоимость если делать в нормальной студии.
Домен в зоне РУ стоит на idomen.ru всего 110 рублей
Всё зависит от того кто делает и как делает.
Если 1 чел делает то конечно он возьмёт привычные ему движок, возьмёт бесплатный шаблон и за 20 минут сделает клиенту сайт =))) Только сайт то будет мягко сказать...
Andrew SWH
30.05.2010, 03:25
Кстати, про дизайн...
http://www.bekasov.ru/shen/design.htm
И это адекватная стоимость если делать в нормальной студии.
Да, адекватная. Правда кинули меня:((
Взяли предоплату и усе. Три месяца человек на телефон не отвечает.
Станислав SPb
30.05.2010, 16:37
На шаблоне (будет не уникальный дизайн, которых сотни в интернете),
на глючной и неюзабильной джумле (а ещё в ней куча дыр),
с кривыми урлами (не человеко понятные урлы),
кривой индексацией (поисковые системы не сильно любят такие сайты),
без XML карты сайта и без 404 страницы =) (тут и добавить нечего)
Разумеется ваша мега студия разработала и внедрила супер систему управления, которая переплюнула WordPress, Drupal и Джумлу вместе взятые. И разумеется ваша CMS абсолютно бесплатная. И более 100 миллионов пользователей этих систем (из которых Джумла - лидер) завидуют черной завистью просматривая все ваши 30 сайтов.
Вас не учили, что для успешных продаж нужно не ругать и врать про конкурентов, а прежде всего рекламировать себя? Это я про то, что вы тут написали со злобы или по незнанию про урлы, карту и т.д.
PS зашел из любопытства на ваш сайт - у вас там меню глючит под Эксплорером 8. Возьмусь исправить за 1500 рублей. И еще стили подправлю немного - бесплатно.
http://s61.radikal.ru/i171/1005/d1/fdb26aebd612.jpg
Разумеется ваша мега студия разработала и внедрила супер систему управления, которая переплюнула WordPress, Drupal и Джумлу вместе взятые. И разумеется ваша CMS абсолютно бесплатная. И более 100 миллионов пользователей этих систем (из которых Джумла - лидер) завидуют черной завистью просматривая все ваши 30 сайтов.
К чему этот поток мысли?
Причём тут стоимость ЦМС?
Вы наивно пологаете, что в портфеле студии выложены все работы?
У Вашей организации я вообще портфеля не вижу.
И по поводу 30 =))) Учитесь считать.
Вас не учили, что для успешных продаж нужно не ругать и врать про конкурентов, а прежде всего рекламировать себя?
Где это я врал?
Ругать, ругаю бездарей и аптимизаторов.
А врать не вру.
Это я про то, что вы тут написали со злобы или по незнанию про урлы, карту и т.д.
Какая злоба? Боже упаси =)
Просто устал объяснять клиентам где их обманули веб-шабашники, которые не умеют делать сайты.
Давайте ещё померимся кто больше в вебе шарит или в ИТ, а?
PS зашел из любопытства на ваш сайт - у вас там меню глючит под Эксплорером 8.
А Вот теперь я начну троллить =)) Где тут тег сорказм::: бугага.
То то я сразу не додумался, что Вы виндузятник.
Зашёл на Ваш сайт там вообще даже смотреть нечего =)
Возьмусь исправить за 1500 рублей. И еще стили подправлю немного - бесплатно.
Диз был сделан года 4 назад. Конечно всякие костыли мод мелкомягкий браузер мы не делали.
И да там много ошибок этого и не скрываю. К Концу лета сделаем новый сайт.
Слив засчитан. Ваш К.О.
Все, капут... только вчера решили, что фиг с ним быстренько сделаем за 2000 руб. и все будет ОК - делают же люди, а тут столько новой информации - пошла еще думать (
Станислав SPb
01.06.2010, 13:13
Где это я врал?
Ругать, ругаю бездарей и аптимизаторов.
А врать не вру.
Врете, хотя может и не знаете (сообщение 47).
-Короткие ссылки (SEF-ЧПУ) - встроенная функция Джумлы. Можете использовать, а можно и не включать.
-Компонент карты (например XMap) для Джумлы бесплатный, как еще более 15000 других компонентов, модулей и плагинов. Т.е. если Вы решите на свой сайт поставить галерею, форум, чат, магазин и т.п., Вам не нужно будет переделывать сайт или заказывать услуги дорогостоящего специалиста. Просто инсталлируете приложение и пользуетесь - как в Windows.
-404 страница опять же встроена в Джумлу. Оформление - вопрос только вкуса пользователя.
-По поводу глючности, неюзабельности и дыр. Вы что думаете, что будь все так, стали бы этот продукт использовать десятки миллионов пользователей по всему миру и солидные студии, по сравнению с которыми ваша студия - мелкий "вэб-шабашник"?
Какая злоба? Боже упаси =)
Просто устал объяснять клиентам где их обманули веб-шабашники, которые не умеют делать сайты.
Если устали, то не объясняйте. Просто делайте хорошие сайты и не пытайтесь оправдать их высокую цену, оскорбляя других участников рынка.
А Вот теперь я начну троллить =)) Где тут тег сорказм::: бугага.
То то я сразу не додумался, что Вы виндузятник.
Как и подавляющее большинство посетителей этого форума.
Если Вы их предпочтения не учитываете - это ваши проблемы.
Зашёл на Ваш сайт там вообще даже смотреть нечего =)
Я ни на что и не претендую, в отличие от вас. Мой сайт стоит 1500 рублей, над ним не работала команда высокопрофессиональных программистов и IT-шников. И мне не нужно объяснять своим клиентам, почему обычный сайт стоит от 30т.р. и его продвижение от 15т.р....в месяц. Наверное, чтобы прокормить всю эту команду?
Диз был сделан года 4 назад. Конечно всякие костыли мод мелкомягкий браузер мы не делали.
И да там много ошибок этого и не скрываю. К Концу лета сделаем новый сайт.
Жду с нетерпением :0064:
Станислав SPb
01.06.2010, 14:52
Все, капут... только вчера решили, что фиг с ним быстренько сделаем за 2000 руб. и все будет ОК - делают же люди, а тут столько новой информации - пошла еще думать (
Если у меня хотели сделать, то давайте попробуем так:
Я Вам сделаю сайт и если он Вам понравится, то оплатите. Если не понравится, то можете не платить.
В любом случае - ничего не теряете. Предложение действительно только для Вас, т.к. эту тему Вы начали. Пишите в личку.
Andrew SWH
01.06.2010, 15:11
Кинтье плиз потом в личку ссылочку на результат. Любопытно :-)
Если у меня хотели сделать, то давайте попробуем так:
Я Вам сделаю сайт и если он Вам понравится, то оплатите. Если не понравится, то можете не платить.
В любом случае - ничего не теряете. Предложение действительно только для Вас, т.к. эту тему Вы начали. Пишите в личку.
У Вас. Спасибо - пошла в личку :)
Объяснюсь - пока еще не понята окончательно вообще необходимость в сайте - видимо мы из тех, кто делает сайт, "чтоб было как у всех". Поэтому, стыдно признаться, жаба душит:008: Да и мы вообще - бригада, а не фирма... Видимо, когда деньги фирмы, а не из личного кармана, то и 30 и 50 на сайт не жалко - был бы хороший, а так....:016: пока видимо не доросли:))
Спасибо всем за информацию!
Если дешевый сайт совсм работать не будет, будем делать дороже (скупой платит дважды! :)) )
Кинтье плиз потом в личку ссылочку на результат. Любопытно :-)
Хорошо. Самой любопытно)))
Sleepy_slep
03.06.2010, 22:55
Ребята сайт за 1500 рублей - это реальность! вот мой http://spbstroygrad.ru/. Его сделал Станислав. я только инфо вносила сама. сайт пока еще не доконца сделан, так как у меня в планах добавить страничку он-лайн заявка и контакты.
Sleepy_slep
03.06.2010, 22:58
Особых трудностей в заполнении я не вижу...Я получила консультацию за 1 час, что и куда надо тыкать( я полный чайник в IT) но даже мне, было этот под силу. Мне нужен был сайт визитка!!! что хотела , то и получила.
Что заполнить сайт, мне понадобились программы Word,excel,paint, блокнот.... ну и конечно материал, который надо заранее подготовить и представить, что вы хотите от сайта вашего
Sleepy_slep
03.06.2010, 23:03
И еще Станислав всегда дает консультации по телефону, если у меня возникли вопросы, и ведет дело от начала до конца. пока сайт не готов до конца, Станислав сам звонит и интересуется, как двигаются мои дела.
Ведь главное не только цена(1500 рублей), но и человеческое отношение. Вообщем милые девушки, я довольна тем, что обратилась к Станиславу. советую вам. Человек действительно отработал свои деньги, которые попросил за сайт.
Andrew SWH
04.06.2010, 09:49
Отлично, спасибо за информацию...
Ребята сайт за 1500 рублей - это реальность! вот мой http://spbstroygrad.ru/. Его сделал Станислав. я только инфо вносила сама. сайт пока еще не доконца сделан, так как у меня в планах добавить страничку он-лайн заявка и контакты.
Вполне здорово на мой дилетанский взгляд кстати.
УРА! Теперь еще с большим нетерпением буду ждать наш!:)
Sleepy_slep
07.06.2010, 14:51
http://www.spbstroygrad.ru/
вот посмотрите мы уже добавили страничку контакт и можно уже в поисковике яндекса "Тротуарная плитка ооо стройград" (http://www.spbstroygrad.ru/) ее найти
Sleepy_slep
07.06.2010, 14:54
вторая сверху была сегодня
Станислав SPb
07.06.2010, 16:46
На 165 месте Вы оказались по запросу "Тротуарная плитка" в Яндексе. Есть куда стремиться :)
Sleepy_slep
07.06.2010, 17:40
ну приувеличила слега)))) просто ссылка вылезла втрой сверху при запросе. а какое место она занимает, если чесно не знаю , где вы это смотрите?))))) сейчас умной литературы почитаю и буду стремиться к первому месту))))
http://www.spbstroygrad.ru/
вот посмотрите мы уже добавили страничку контакт и можно уже в поисковике яндекса "Тротуарная плитка ооо стройград" (http://www.spbstroygrad.ru/) ее найти
ну приувеличила слега)))) просто ссылка вылезла втрой сверху при запросе. а какое место она занимает, если чесно не знаю , где вы это смотрите?))))) сейчас умной литературы почитаю и буду стремиться к первому месту))))
:)) а вы в курсе что аудитория яндекса не будет вас искать по запросу Тротуарная плитка ооо стройград? :)) не удивительно что вы на 1м месте - там конкуренция в 4 тыщи страниц:))
пысы - как появитесь своими силами по запросу "строительство коттеджей" с конкурентностью 14 мильенов страниц - стучитесь, у меня много работы по продвижению сайтов:))
Если дешевый сайт совсм работать не будет, будем делать дороже (скупой платит дважды! :)) )
ключевое слово работать:)) просто сам по себе сайт работать не будет - чтобы на этот сайт заходили люди, которые ищут ремонт - нужно продвижение по запросам данной тематики, а конкуренция там ого го:065: а уж ценник на раскрутку и подавно:065: у меня 2 сайта в топе и два около него, стремящихся в ТОП10 - весьма нелегкая работа, и данную сферу я мониторю уже несколько лет - новички редко появляются, в основном одни и теже "лица":073:
Sleepy_slep
08.06.2010, 13:30
Ребята- у меня сайт- визитка!!!!А не наблотыканный и новороченный сайт, котрый сучщестует всего пару недель, в поискове первую.... У нас нет цели занимать первые места топ апа!!!книжек умных я еще не прочитала, но поверьте все сделаем по уму сами.
Конкурировать с вами я и не собираюсь!!! а цель , которую мы поставили перед собой уже выполнена)))
Pile of shit
08.06.2010, 14:12
Ребята- у меня сайт- визитка!!!!А не наблотыканный и новороченный сайт, котрый сучщестует всего пару недель, в поискове первую.... У нас нет цели занимать первые места топ апа!!!книжек умных я еще не прочитала, но поверьте все сделаем по уму сами.
Конкурировать с вами я и не собираюсь!!! а цель , которую мы поставили перед собой уже выполнена)))
Жесть. Ничо не понятно - что вы пишете.
Вы и на сайт на свой инфу в таком же виде предоставляете? - Чтоб никто не догадался, что именно вы хотите сказать :-)
ключевое слово работать:)) просто сам по себе сайт работать не будет - чтобы на этот сайт заходили люди, которые ищут ремонт - нужно продвижение по запросам данной тематики, а конкуренция там ого го:065: а уж ценник на раскрутку и подавно:065: у меня 2 сайта в топе и два около него, стремящихся в ТОП10 - весьма нелегкая работа, и данную сферу я мониторю уже несколько лет - новички редко появляются, в основном одни и теже "лица":073:
Да понятно - в отделке вообще большая конкуренция. Хорошо, что и рынок огромный (ттт 100 раз).
Но, как я поняла продвижение сайта уже не зависит от того, как он сделан (а получаеться очень симпатичный:) ) , а от того, как его продвигают... так ведь?
Значит задача № 2 будет решить вопрос с его продвижением :010:
Да и по любому - будет "как у всех" - будет адрес в интернете, который можно написать на визитке и на рекламе на рабочей машине... Все таки уже солиднее, и людям удобнее - не на пальцах объяснять возможным клиентам, где наши фотки можно найти, а как положено - мол можете на нашем сайте увидеть наши работы :019: - ух, круто!:))
На самом деле при появлении мысли о сайте о такой вещи, как продвижение и место в поисковой системе и не думалось - нужно было место, где "нас можно посмотреть", кроме ЛВ.
Sleepy_slep
08.06.2010, 14:36
Вот именно... визитки и буклеты уже готовы.... компания существует, работы идут. нам нужен был сайт для того, чтоб люди могли просто набрав название сайта, посмотреть о чем мы с ними говорили на встречи9(ЕСЛИ ВДРУГ НЕ УЛОЖИЛОСЬ С ПЕРВОГО РАЗА)а уж может быть и когда нибудь... мы будем зарабатывать деньги и на рекламе в инете)))
сколько обращался и делал сайты - ну нереально сделать ХОРОШИЙ сайт за 2-3 000 руб)
проверено годами))
за такие деньги нормальные программеры просто посмеются)
Станислав SPb
09.06.2010, 13:44
Ваш опыт устарел.
Sleepy_slep
09.06.2010, 18:00
главное чтоб клиент был доволен!!!
нам нужен был сайт для того, чтоб люди могли просто набрав название сайта, посмотреть о чем мы с ними говорили на встречи
а вот для таких целей вполне достаточно и самого сайта:flower: просто это не 100% которые моно выжать из нета:065:
ну вопщем, никому тут 3д моделлер не нужен, для сайтецофф то? :))
Allamama
06.07.2010, 19:16
А сколько будет стоить довести до ума сайт http://wwwuslugimanipulyatora.ru
Делала сама, сильно не плюйтесь
Топик закрыт.
Обсуждение того, кто и что, а также за какие деньги может сделать - на Доске объявлений.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.