Просмотр полной версии : Я так больше не могу
Милое Создание
17.05.2010, 16:21
Муж вчера уехал, якобы по работе. Договорились, что вечером позвонит. Ждала, позвонила сама, выключен телефон. Часа в 3 ночи позвонил, сказал, что немного выпил и приедет завтра, то есть сегодня. Телефон так и выключен, его нет.
Меня это заколебало, всю ночь не спала, трясет, сижу курю, пью и снова курю, но уже не лезет, сейчас сдохну.
Чувствую, что держат меня за дурочку и завел он себе фифу:fifa:. Чего делать, а?
ИМХО, если бы завел фифу - шифровался бы получше. Скорее, с друзьями куролесил.
HonestMan
17.05.2010, 16:23
ну вы тоже заведите себе любовника ;)
Увлечение
17.05.2010, 16:24
Да............ Щас Вам советов надают..............
Сразу признавайтесь какие у мужа склонности..........
Наркотики не продает?
Милое Создание
17.05.2010, 16:25
ну вы тоже заведите себе любовника ;)Хотелось бы, секса уже месяц не было, да времени нет, ребенок маленький, оставить не с кем
HonestMan
17.05.2010, 16:26
Хотелось бы, секса уже месяц не было,неееееее.... Это надо как-то исправлять!!!! :ded:
Было бы неплохо прикрепить к первому посту фото топлесс!!!!
И сразу жизнь наладится!!! ;)
:)) +1
Милое Создание
17.05.2010, 16:27
ИМХО, если бы завел фифу - шифровался бы получше. Скорее, с друзьями куролесил.Да просто лень ему шифроваться. На днях на спине царапины заметила, откуда они могут быть? Могу и фотку этих царапин выложить, может есть тут спецы по ним
АНЮТОЧКИН
17.05.2010, 16:27
Вас бы какой вариант устроил? - Одной остаться или не замечать?
Почему сразу завёл фифу?Может случилось что-то? Тьфу, тьфу,тьфу... Я бы наверно уже обзванивала его друзей или коллег, если до сих пор ни слуху ни духу. Если бы был у любовницы, то давно бы позвонил и придумал новую отмазку, почему до сих пор не дома. А тут нет и его и никакой информации.
~LaCosta~
17.05.2010, 16:30
Попросите своего мужа ограждать вас от переживаний. Если решил поразвлечься, то пусть делает это так, чтобы вы не замечали. Если ума не хватает, то пусть дома сидит.
Милое Создание
17.05.2010, 16:30
Вас бы какой вариант устроил? - Одной остаться или не замечать?Я не смогу жить во лжи. Хотелось бы узнать точно, и все:005: Не замечать с моей тдо не получится
Да просто лень ему шифроваться. На днях на спине царапины заметила, откуда они могут быть? Могу и фотку этих царапин выложить, может есть тут спецы по ним
Да царапины разные бывают. Зачем сразу о плохом думать. Взяли бы да и спросили прямо, где так поцарапался?
Увлечение
17.05.2010, 16:31
Да просто лень ему шифроваться. На днях на спине царапины заметила, откуда они могут быть? Могу и фотку этих царапин выложить, может есть тут спецы по ним
Фото в студию!
А вообще народ иногда и чешется)
HonestMan
17.05.2010, 16:32
Да царапины разные бывают. Зачем сразу о плохом думать. Взяли бы да и спросили прямо, где так поцарапался?
А он так прямо и ответил бы: "Дорогая, вчера я был у любовинцы. Говорил ей - не царапай! У моей жены ТДО! а эта зараза всё равно поцарапала!" :))
А у вас ещё и фотка царапин есть? Он что позировал вам с ними?
Увлечение
17.05.2010, 16:34
Кстати про царапины и другие отметины...
Меня тут запалили по полной из-за двух синяков - один на груди, другой на внутренней стороне бедра......
Вообщем следы измены на лицо (то есть на теле))))))))))))))........ На самом деле у дочки был период, когда она кусалась - вот и меня покусала)))))))) Бредовое объяснение, конечно, но это правда)
Милое Создание
17.05.2010, 16:35
Почему сразу завёл фифу?Может случилось что-то? Тьфу, тьфу,тьфу... Я бы наверно уже обзванивала его друзей или коллег, если до сих пор ни слуху ни духу. Если бы был у любовницы, то давно бы позвонил и придумал новую отмазку, почему до сих пор не дома. А тут нет и его и никакой информации.Звонил в 3 ночи сегодня, говорил, что выспится и приедет, а телефон опять отключил. Потом будет доказывать, что там не ловит и вышки ремонтируют:010:
С мужчиной еще каким-то разговаривала(муж ему трубку дал),якобы подтвердить, что он на работе:(
А он так прямо и ответил бы: "Дорогая, вчера я был у любовинцы. Говорил ей - не царапай! У моей жены ТДО! а эта зараза всё равно поцарапала!" :))
Да гнать такую любовницу, которая его же и палит перед женой. Одно предупреждение она наверно уже получила ( как в анекдоте - у жены 2 предупреждения, у тёщи 3... )
Автор такое часто бывает.Раньше вы все свое внимание на него обращали а счас у вас как я понял маленький ребенок? вы все на ребенка.Тогда обычно мужик чувствует себя типо обделенным и начинает ползатся типа за вниманием.Типа его дома не любят он такой непонятый и тд и тп.Это нормально.Ненормально что он вас не уважает.Единственное ему оправдание может быть если он молод и вы у него живете)Во первых не в коем случае не курите.)Заведете просто еще одну тупую привычку.а во вторых поговорите с ним. для начало по хорошему) крик не помогает) серьезный деловой разговор)пускай помогает вам вместе сходите погуляйте в гости.Старайтесь все делать вместе.Он должен привыкнуть к мысли что без вас он некуда))
Милое Создание
17.05.2010, 16:36
А у вас ещё и фотка царапин есть? Он что позировал вам с ними?Я тихонько сфоткала:001:
Милое Создание
17.05.2010, 16:37
Да царапины разные бывают. Зачем сразу о плохом думать. Взяли бы да и спросили прямо, где так поцарапался?А что, они признаются? Сказал, что в машине:005:
Звонил в 3 ночи сегодня, говорил, что выспится и приедет, а телефон опять отключил. Потом будет доказывать, что там не ловит и вышки ремонтируют:010:
С мужчиной еще каким-то разговаривала(муж ему трубку дал),якобы подтвердить, что он на работе:(
Может реально спит после работы. Да и зачем давать ещё кому-то трубку, чтобы подтвердить алиби. Я бы наверно и так поверила. Значит уверен, что вы ему не доверяете.
Ну выложит он Вам все.... а Вы придумали план действий или только мордобой и истерики? Если нет, то лучше как-то подготовиться....
HonestMan
17.05.2010, 16:41
Да гнать такую любовницу, которая его же и палит перед женой. )Ха-ха!!! Да любая любовница втайне желает запалить мужика... Это ж даже у Мопассана в "Милом друге" описано, как она ему свои волосы на пуговицы накрутила... :065:
Дождитесь мужа и поговорите. Не надо сейчас себя накручивать и додумывать. По себе знаю, что к хорошему это не приведёт. А вот откровенный разговор поможет вам обоим. Если он что-то хочет скрыть, то скроет. Если не хочет скрывать, то расскажет. А дальше уже будете решать.
Ха-ха!!! Да любая любовница втайне желает запалить мужика... Это ж даже у Мопассана в "Милом друге" описано, как она ему свои волосы на пуговицы накрутила... :065:
Тогда она рискует тут же его потерять, т.к. её устраивает только постель, а вот роль жены ( когда он приедет к ней с чемоданами насовсем) я думаю ей исполнять тут же перехочется.
HonestMan
17.05.2010, 16:49
Тогда она рискует тут же его потерять, т.к. её устраивает только постель, а вот роль жены ( когда он приедет к ней с чемоданами насовсем) я думаю ей исполнять тут же перехочется.
Видимо, такая логическая цепочка в умах любовниц не складывается ))))
Милое Создание
17.05.2010, 16:52
Автор такое часто бывает.Раньше вы все свое внимание на него обращали а счас у вас как я понял маленький ребенок? вы все на ребенка.Тогда обычно мужик чувствует себя типо обделенным и начинает ползатся типа за вниманием.Типа его дома не любят он такой непонятый и тд и тп.Это нормально.Ненормально что он вас не уважает.Единственное ему оправдание может быть если он молод и вы у него живете)Во первых не в коем случае не курите.)Заведете просто еще одну тупую привычку.а во вторых поговорите с ним. для начало по хорошему) крик не помогает) серьезный деловой разговор)пускай помогает вам вместе сходите погуляйте в гости.Старайтесь все делать вместе.Он должен привыкнуть к мысли что без вас он некуда))Не ходим мы никуда, он каждый день на работе, якобы:005:. Секса нет давно, он не хочет, а мне уже надоело его насиловать. Хочется себя женщиной почувствовать. Живем у него, лет нам за 30.
Может реально спит после работы. Да и зачем давать ещё кому-то трубку, чтобы подтвердить алиби. Я бы наверно и так поверила. Значит уверен, что вы ему не доверяете.Знает, наверное, что не доверяю. Я же про царапины спрашивала, разговаривала с ним по повоу отсутствия секса. Еще мы договаривались, что ночуем всегда дома:005:. И что это за неуважение к партнеру - не выполнять своих обещаний, выключать телефон. Он на даче отдыхает, а мы с ребенком в душном городе сидим.
Милое Создание
17.05.2010, 16:58
Дождитесь мужа и поговорите. Не надо сейчас себя накручивать и додумывать. По себе знаю, что к хорошему это не приведёт. А вот откровенный разговор поможет вам обоим. Если он что-то хочет скрыть, то скроет. Если не хочет скрывать, то расскажет. А дальше уже будете решать.Устала я уже разговоры разговариать на счет наших отношений, да и не будет он, с него слово лишнего не вытянишь. И врун он хороший, всем без исключения.
А, может, он любовницу уже на роль жены приметил. А со мной живет ради ребенка только.
Блин, бардак в голове у меня после бессонной ночи:001:
Моника Б.
17.05.2010, 17:20
Устала я уже разговоры разговариать на счет наших отношений, да и не будет он, с него слово лишнего не вытянишь. И врун он хороший, всем без исключения.
А, может, он любовницу уже на роль жены приметил. А со мной живет ради ребенка только.
Блин, бардак в голове у меня после бессонной ночи:001:
Вы хотите точно знать, есть ли у него параллельная жизнь? Наймите специалиста, что гадать и мучиться?
Ёжик_ищет_школу
17.05.2010, 17:25
От всей души сочувствую. Поговорить лучше сразу, как придет. Только когда будете кричать, не напугайте ребенка, а главное вместе с воплями постарайтесь успеть произнести как можно больше осмысленных слов :) Как можно короче и по сути. Например, что вы считаете жестоким, что он изменяет, не скрывает этого, а вам просто некуда уйти. Говорите все как есть, плачьте, не стесняйтесь показаться слабой. По идее должен упасть в ноги, сказать что нет никого, просто нажрался с мужиками, самому противно, и больше так не будет :) Про царапины забудьте, все бывает, если вы их даже сфоткали, значит нет уверенности, что это были ногти?
Ёжик_ищет_школу
17.05.2010, 17:29
И не надо из него ничего вытягивать. Пусть молчит. Заставьте его вас выслушать, уже будет гораздо легче, я точно знаю. И говорите как можно эмоциональнее, не притворяйтесь. Выплескивайте все как есть. Только лучше не пить!!! Ребенка пожалейте. Да и красноречие пропадает от этого.
f r i d a
17.05.2010, 17:32
Вот так теоремы ненавязчиво становятся аксиомами :)):)):))
Ха-ха!!! Да любая любовница втайне желает запалить мужика... Это ж даже у Мопассана в "Милом друге" описано, как она ему свои волосы на пуговицы накрутила... :065:
Какой Вы начитанный, знаете фамилии франц.писателей))
Милое Создание
17.05.2010, 17:39
Вот фотка, ничего, что здесь выложу. Понимаю, что глупо это. Но не буду ведь знакомым показывать. Удалю потом. Только честно ответьте, я не специалист в этом деле. Мне кажется, что это женщина оставила:(
Не цитируйте, пожалуйста:010:
HonestMan
17.05.2010, 17:40
Вот так теоремы ненавязчиво становятся аксиомами :)):)):))
Нееее..... просто есть такая гадская штука.... называется "надежда"... вот она и делает аксиомы теоремами..... но только на время...
Какой Вы начитанный, знаете фамилии франц.писателей))
ээээ.... а что??? неправильно написал???? Граммарнацци отакуэ??? :001:
Милое Создание
17.05.2010, 17:41
И не надо из него ничего вытягивать. Пусть молчит. Заставьте его вас выслушать, уже будет гораздо легче, я точно знаю. И говорите как можно эмоциональнее, не притворяйтесь. Выплескивайте все как есть. Только лучше не пить!!! Ребенка пожалейте. Да и красноречие пропадает от этого.Я воду пью, еда не лезет совсем:005:, а курю много
Автор, ну вот вы зря.. Мой тут недавно с дачи приехал, тоже на спине царапины, но он с моим отцом ездил, они окна ставили, и об наличники поцарапались, я если б не знала, тоже бы подумала что-нить.... Но там реально не от любовницы.. Вдруг ваш тоже где-нить окна ставит)))))
Если серьезно, не гнобите его, нормально по-человечески попросите его все рассказать, если сами к этому готовы.. но по мне лучше уж знать, чем не знать и чтоб тебя дурили и дальше.. имхо
ээээ.... а что??? неправильно написал???? Граммарнацци отакуэ??? :001:
Не-не, я искренне восхищаюсь вашим кругозором)))
Nikolletta
17.05.2010, 17:49
где то он "ободрался"... :065:
Увлечение
17.05.2010, 17:52
Вот фотка, ничего, что здесь выложу. Понимаю, что глупо это. Но не буду ведь знакомым показывать. Удалю потом. Только честно ответьте, я не специалист в этом деле. Мне кажется, что это женщина оставила:(
Автор расслабьтесь!!!!!!
не от ногтей эти царапки!:))
Моника Б.
17.05.2010, 17:52
Только честно ответьте, я не специалист в этом деле. Мне кажется, что это женщина оставила:([/B]:010:
Не похоже, по-моему. Мой муж ходит на тренировки, они там с палкой упражнения делают, у него примерно так же на спине и плечах.
HonestMan
17.05.2010, 17:53
Не-не, я искренне восхищаюсь вашим кругозором)))
Ой, ну кто в детстве не читал старика Ги :)):)):))
Было бы неплохо прикрепить к первому посту фото топлесс!!!!
И сразу жизнь наладится!!! ;)
Нет здесь смысла вешать топлесс.:))
HonestMan
17.05.2010, 18:02
Нет здесь смысла вешать топлесс.:))
ещё какой смысл!!!
Много ведь принцев читает ЖГ, но не пишут!!!! ;)
Elizabeth Fu
17.05.2010, 18:05
Это царапины НЕ от ногтей! Слишком широкие и не глубокие.
Такие царапины бывают когда об угол или что-то деревянное треснешься.
От ногтей царапины более глубокие и тонкие.
ещё какой смысл!!!
Много ведь принцев читает ЖГ, но не пишут!!!! ;)
:042:Принцы, к сожалению, не читают ни ЖГ, ни ЛВ.
Не в обиду ЖГ-принцам будет сказано :))
Ой, ну кто в детстве не читал старика Ги :)):)):))
лет в 12 наверное читали? :073::073:
HonestMan
17.05.2010, 18:11
:042:Принцы, к сожалению, не читают ни ЖГ, ни ЛВ.:))Вот зря вы так!!! Зря! :fifa:
лет в 12 наверное читали? :073::073:ага... где ж в советское время ещё столько эротики можно было найти???? :)
Моника Б.
17.05.2010, 18:18
Вот зря вы так!!! Зря! :fifa:
ага... где ж в советское время ещё столько эротики можно было найти???? :)
Ой, принц!:017:
ага... где ж в советское время ещё столько эротики можно было найти???? :)
Согласна)) еще книжица про Эммануэль была :065: примерное в этом же возрасте
автор, сорри за оофффф
Lampochka
17.05.2010, 18:30
Царапки не от ногтей, думаю.
HonestMan
17.05.2010, 18:34
Ой, принц!:017:Неееееееее :059:.... принцы только читают, но не пишут :))
Согласна)) еще книжица про Эммануэль была :065: примерное в этом же возрастеНу это вже в перестройку наверно
царапины могут быть и от ногтей и нет....и такие бывают....но и такие же бывают и не от ногтей
Неееееееее :059:.... принцы только читают, но не пишут :))
Ну это вже в перестройку наверно
Видимо, я помладше чутка))
царапины могут быть и от ногтей и нет....и такие бывают....но и такие же бывают и не от ногтей
Пациент то ли жив, то ли мертв... Пациент скорее жив, чем мертв)))))
jirafyonok
17.05.2010, 19:19
Почему сразу завёл фифу?Может случилось что-то? Тьфу, тьфу,тьфу... Я бы наверно уже обзванивала его друзей или коллег, если до сих пор ни слуху ни духу. Если бы был у любовницы, то давно бы позвонил и придумал новую отмазку, почему до сих пор не дома. А тут нет и его и никакой информации.
:065::065::065:
как в анекдоте - зачем сразу про измену? может, он просто под машину попал :065::065::065:
Извините, но-моему, разводка))
И еще - это не царапины, а расчесы)))
margysha
17.05.2010, 22:09
:096::0038::0064:
Сразу признавайтесь какие у мужа склонности..........
Наркотики не продает? или секреты Родины врагам?:001:
Широковаты для ногтей. ИМХО ссадины просто.
А вообще - слишком нагло себя ведет для изменщика. Имея любовницу, так себя вести (позволять оставлять на себе эээ улики, зависать с ней на двое суток) можно только если на семью уже забил и планирует свалить. Мне кажется - это не Ваш вариант :flower: Скорее всего - чист он перед Вами, просто в отрыв ушел.:028: Это тоже неуважение, мягко говоря, но все же лучше, чем вариант 1.
Это спина ???
Муж вчера уехал, якобы по работе. Договорились, что вечером позвонит. Ждала, позвонила сама, выключен телефон. Часа в 3 ночи позвонил, сказал, что немного выпил и приедет завтра, то есть сегодня. Телефон так и выключен, его нет.
Меня это заколебало, всю ночь не спала, трясет, сижу курю, пью и снова курю, но уже не лезет, сейчас сдохну.
Чувствую, что держат меня за дурочку и завел он себе фифу:fifa:. Чего делать, а?
А вы мужа любите?
Видимо, такая логическая цепочка в умах любовниц не складывается ))))
Стереотип - раз любовница, значит - полная дура
[QUOTE=Милое Создание;43802735]Вот фотка, ничего, что здесь выложу. Понимаю, что глупо это.
Больше на ссадины похоже,чем на царапины.Может перестать Вам его контролировать и опрашивать?Мож. тогда он задумается почему вы от него отстали и не интересуетесь его похождениями?
Широковаты для ногтей. ИМХО ссадины просто.
А вообще - слишком нагло себя ведет для изменщика. Имея любовницу, так себя вести (позволять оставлять на себе эээ улики, зависать с ней на двое суток) можно только если на семью уже забил и планирует свалить. Мне кажется - это не Ваш вариант :flower: Скорее всего - чист он перед Вами, просто в отрыв ушел.:028: Это тоже неуважение, мягко говоря, но все же лучше, чем вариант 1.
Так нагло можно себя вести при наличии любовницы,только если специально хочешь чтобы жена узнала и сама его выгнала,т.к. первому начать эту тему ему трудно,ждёт,что само всё разрешится.
:) Приходит муж домой.
Говорит: "Дорогая, я тебе изменил.."
Жена: "Супружеский долг выполнен"
Милое Создание
18.05.2010, 00:52
И еще - это не царапины, а расчесы)))Почему Вы так решили? Что из того, что я написала быть не может?
А вы мужа любите?Если бы не любила, было бы пофиг, наверное. Хотя уже не знаю, любовь это или зависимость:005:, но чувства какие-то есть
Так нагло можно себя вести при наличии любовницы,только если специально хочешь чтобы жена узнала и сама его выгнала,т.к. первому начать эту тему ему трудно,ждёт,что само всё разрешится.Может и так, хотя спрашивала про царапины, отпирается, говорит, что у меня один секс на уме:005:
Почему сомневаются некоторые спина это или нет?:009:
Муж приехал только после 8ми. Поскандалили, я еще и виновата осталась, как всегда впрочем с больной головы на здоровую. Позвонить он забыл:065:, предложили выпить, отказать не смог:028:, такой говорит я слабохарактерный. Я вся на нервах сказала, что и женщинам ты ни в чем не откажешь, если пристанут:073:, потом претензии друг другу обсудили на повышенных тонах и к компромису не пришли. А у меня чаша терпения переполнилась, сижу как в г окунутая. Что дальше будет не знаю, но депресняк сейчас полнейший, разочаровалась я в браке. Терпела, терпела, больше нет сил. Такое впечатление, что он и не любил меня никогда, просто жена нужна была как домоработница и ребенка ему родить.
Фото пойду удалю, всем спасибо.
-=Valeria=-
18.05.2010, 02:46
Автор, не переживайте и отоспитесь хорошенько, утром выясните кто виноват. Лучше просто скажите ему что перенервничали, ночь не спали, за жизнь и здоровье его боялись. Телефон выключен - кто его знает, что с ним случилось....
А про любовниц и правда не надо. ИМХО перегибы у вас с любовницами - к месту и не к месту.
Ну вот, я пропустила царапины:(
я тоже :-)) Но там эксперты уже все выясни ли и без нас :-))
Cheburan
24.05.2010, 13:47
да не парьтесь вы)))))) у меня муж периодически дома не ночует, то работа, то встречи, то дача/ я сначала пару раз психанула/ секса нет уже около полугода, мне нельзя изза беременности (угроза)/ вобщем, деньги приносит6 работает как вол, када я с ним-я спокойна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.