PDA

Просмотр полной версии : Вот так бывает...

Anuta85
17.05.2010, 16:55
Ситуация у близкой подруги. Советовать ничего не хочу, и не буду. Но направить в правильное русло хотела бы, только не знаю как и в какую сторону...

В общем, имеется она, замужем, ребёнок. Подружка красивая, умная, в/о, квартира. Работать вот только не умеет. т.е. работает, но её работа не приносит особого дохода. Хозяйка отличная.
Имеется друг мужа... подруге нравился всегда, но даже мысли не допускала о чем-то. Но так сложились обстоятельства, что между ними проскочила искра... Он пытался сорвать поцелуй, она сдержалась (хотя очень хотела). Друг сам в разводе (несколько причин развода, с женой не разъехались). В общем пишут друг другу смс-ки (ничего не значащие), подруга вся неописуема прекрасная стала от этих чуЙств. И вот она не знает, то ли выводить друга на конкретные объяснения, то ли плыть по течению. Но это всё её жутко тяготит... Что посоветовать?????

шапокляк76
17.05.2010, 16:57
Ничего....

Пас1976
17.05.2010, 16:58
Ничего не советовать. Что бы вы не посоветовали, останетесь крайней.

Anuta85
17.05.2010, 16:59
Да, ещё сейчас есть возможность уехать на 2 недели в отпуск, так она теперь не хочет :010: Боится, что вдруг тут что-то прояснится, а она уедет :010::010::010:

Anuta85
17.05.2010, 17:00
Ничего не советовать. Что бы вы не посоветовали, останетесь крайней.

Ну не советовать, но хоть как-то помочь человеку. Ведь страдает в самом деле. Как девчонка... понимаете, можно сказать, что её тайная мечта магическим образом может осуществиться.

Увлечение
17.05.2010, 17:01
Весна, однако))))))))))))

Anuta85
17.05.2010, 17:01
пока единственное что я ей сказала, это то, что 7-й год совместной жизни - он трудный самый....

Пас1976
17.05.2010, 17:03
Ну не советовать, но хоть как-то помочь человеку. Ведь страдает в самом деле. Как девчонка... понимаете, можно сказать, что её тайная мечта магическим образом может осуществиться.
А чем вы поможете? Только выслушать и головой покивать. Ведь у неё есть необходимость высказаться? Вот вы для этого и нужны. А принимать решения человек должен сам, так как жить с последствиями этого решения ему.

Ушастый эльф
17.05.2010, 17:03
С другом мужа? :001::010: Это даже не моветон. Откровенная подлость.
Как бы она себя чувствовала, если бы ее муж с ее подругой зажег?
ЗЫ Автор, а Вы, случаем, не о себе пишите?:073:

Anuta85
17.05.2010, 17:04
А чем вы поможете? Только выслушать и головой покивать. Ведь у неё есть необходимость высказаться? Вот вы для этого и нужны. А принимать решения человек должен сам, так как жить с последствиями этого решения ему.

Так может сказать ей, что не стОит терять голову. Чтобы остановилась, пока не поздно :005:

HonestMan
17.05.2010, 17:04
Однозначно, надо завести роман!!!.... Потом всё равно пожалеет, что не завела...

Пас1976
17.05.2010, 17:05
Весна, однако))))))))))))

А почему она мимо меня прошла? :0072: Что за дискриминация...

Anuta85
17.05.2010, 17:06

Согласна.. но а что я ей скажу??? Что она подлая, и друг подлец???? Я же вижу, что это не приступ у неё какой-то. Знаю, что нравился он ей давно(((

Увлечение
17.05.2010, 17:07
А почему она мимо меня прошла? :0072: Что за дискриминация...

еще не осень:))

Пас1976
17.05.2010, 17:07
Так может сказать ей, что не стОит терять голову. Чтобы остановилась, пока не поздно :005:
Ну уж нет. Это уже принятие решения за неё. Сделает - пожалеет и не сделает - пожалеет!

Anuta85
17.05.2010, 17:08
Однозначно, надо завести роман!!!.... Потом всё равно пожалеет, что не завела...

Вот она мне и говорит: "Почему я не поцеловалась с ним? Ведь таких ощущений уже давным давно не ощущала (от одного его присутствия :010:)". Короче, я уже не рада, что она со мной этим поделилась...

Пас1976
еще не осень:))
Да?:101: А потом, надо полагать, будет еще не зима?

Кошь
Самый лучший совет - пусть уедет в отпуск
Друг никуда не денется от сюда, а она на свежую голову, вдали от смсок и взглядов возможно что-нибудь поймет. С глаз долой- из сердца вон...это не просто так придумали...

Anuta85
17.05.2010, 17:09
Самый лучший совет - пусть уедет в отпуск
Друг никуда не денется от сюда, а она на свежую голову, вдали от смсок и взглядов возможно что-нибудь поймет. С глаз долой- из сердца вон...это не просто так придумали...

Ну я тонко намекала, что глупо не съездить на моря. Вернётся ещё краше. А ей, видите ли, не хочется никаких морей :005:

Пас1976
17.05.2010, 17:09
Вот она мне и говорит: "Почему я не поцеловалась с ним? Ведь таких ощущений уже давным давно не ощущала (от одного его присутствия :010:)". Короче, я уже не рада, что она со мной этим поделилась...
Хорошая подруга...влюбилась она, а страдаете вы :073:

Увлечение
17.05.2010, 17:10
Да?:101: А потом, надо полагать, будет еще не зима?

не - главное захотеть секса - а за этим желанием и весна наступит:flower:
по принципу - надо себя заставлять:))

Ясочка
17.05.2010, 17:11

Согласна, ужас :001: Подлость такая, она сама-то сможет жить с этим?
А Вы помочь не можете ничем...

Сделает - пожалеет и не сделает - пожалеет!

Это верно.

Anuta85
Хорошая подруга...влюбилась она, а страдаете вы :073:

Н-да... Мне мужа жалко, её жалко, только друга не жалко.

mouser
Пусть не париццо - но предохраняеццо во время проскока искры.

Ушастый эльф
Согласна.. но а что я ей скажу??? Что она подлая, и друг подлец???? Я же вижу, что это не приступ у неё какой-то. Знаю, что нравился он ей давно(((
А почему бы и нет? Прдлость, она и в африке подлость. Друг, возможно, чтобы свою задницу прикрыть, мужу во всем признается, да еще и с поробностями (не важно, будут подробности соответствовать истине или нет)
Если бы я спала со всеми друзьями мужа, которые мне нравятся, ууууууууууууууууууууу :))
Голову-то тоже надо включать.

Пас1976
17.05.2010, 17:13
не - главное захотеть секса - а за этим желанием и весна наступит:flower:
по принципу - надо себя заставлять:))
:)):)):)) Я тут решила на вторую работу устроиться, а там мужчин ...завались. Буду себя заставлять, через не могу :008:

Anuta85
17.05.2010, 17:13
А почему бы и нет? Прдлость, она и в африке подлость. Друг, возможно, чтобы свою задницу прикрыть, мужу во всем признается, да еще и с поробностями (не важно, будут подробности соответствовать истине или нет)
Если бы я спала со всеми друзьями мужа, которые мне нравятся, ууууууууууууууууууууу :))

Я друга этого тоже знаю. Думаю, что он не рассекретится. Хотя как знать, как знать...

Увлечение
17.05.2010, 17:14
:)):)):)) Я тут решила на вторую работу устроиться, а там мужчин ...завались. Буду себя заставлять, через не могу :008:

:014:

HonestMan
17.05.2010, 17:14
Вот она мне и говорит: "Почему я не поцеловалась с ним? Ведь таких ощущений уже давным давно не ощущала (от одного его присутствия :010:)". Короче, я уже не рада, что она со мной этим поделилась...Уже сто раз говорил - в жизни помнятся только вот такие моменты... а все эти десятки лет с мужем помнятся как один день!!! Так что нельзя терять момент!!! ;)

Ушастый эльф
17.05.2010, 17:15
Думаю, что он не рассекретится.

Чужая душа потемки.
Да и мерзенько все это. При любом раскладе.

Твинкл
17.05.2010, 17:16
А подруга сама чего хочет?
Интрижки, чтобы никто не знал или так... с прицелом на будущее?

Ушастый эльф
17.05.2010, 17:17
Уже сто раз говорил - в жизни помнятся только вот такие моменты... а все эти десятки лет с мужем помнятся как один день!!! Так что нельзя терять момент!!! ;)

Не, Вы правда так думаете? А если перевести ситуацию на себя? Что это Ваш друг с Вашей женой?
Ну нельзя же срать (простите за мой французский) в своем окруении.

HonestMan
17.05.2010, 17:29
Не, Вы правда так думаете? А если перевести ситуацию на себя? Что это Ваш друг с Вашей женой?
Ну нельзя же срать (простите за мой французский) в своем окруении.
А что вы думаете, когда "искра пробегает" в голове остаются какие-то разумные мысли???
в такие моменты никто не думает о том где это самое (что вы написали) делать...

Твинкл
17.05.2010, 17:32
А что вы думаете, когда "искра пробегает" в голове остаются какие-то разумные мысли???

Да ладно, что никто не думает... думают... считают-простчитывают... сомневаются...

Спрайт
17.05.2010, 17:32
Пусть не париццо - но предохраняеццо во время проскока искры.
+1)))

HonestMan
17.05.2010, 17:38
Да ладно, что никто не думает... думают... считают-простчитывают... сомневаются...

Ага-ага "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"....(с)...
Просчитывают как бы получше скрыть роман на стороне

Твинкл
17.05.2010, 17:40
Ага-ага "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"....(с)...
Просчитывают как бы получше скрыть роман на стороне

Или на кого поставить))))

Ушастый эльф
17.05.2010, 17:41

:008: Ага. Думаю. И даже уверена :))

HonestMan
17.05.2010, 17:46
Или на кого поставить))))Тоже хороший вариант ;)

:008: Ага. Думаю. И даже уверена :))
Видимо, давно у вас не пробегало... :)

Ушастый эльф
17.05.2010, 17:53
Видимо, давно у вас не пробегало... :)
:)

Soffy
17.05.2010, 17:59
Да, ещё сейчас есть возможность уехать на 2 недели в отпуск, так она теперь не хочет :010: Боится, что вдруг тут что-то прояснится, а она уедет :010::010::010:

в отпуск ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО :015: - это раз.

и главное , объясните подруге : всё, что написано с её телефона, компа, и тд - есть ВЕЛИКОЕ ПАЛЕВО :073::fifa: ( вариант, что это какая-нить подстава, я так понимаю не учитываеццО? :065: )
поэтому : если так хоцца отдаться чуйствам, пусть для начала заведёт сим-ку , оформленную не не неё - это раз ) И никакой конкретики эротической по интернету с домашнего компа и тд....
Конспирацию, кАроче, пусть соблюдает :fifa: ( и контрацепцию есличо тоже :)) )

Белка75
17.05.2010, 18:11
Что делать подруге?
1. Подумать, что представляет из себя человек, который откровенно ухлёстывает за женой своего друга.
2. Представить на пару секунд, что мужу станет известно о её чуЙствах. Если последствия не пугают, то
3. Представить ещё на секундочку, что будет, если муж придаст ей ускорение вполне заслуженным пинком, а для возлюбленного вся эта история окажется или мимолётным приключением, или попыткой за что-то насолить другу, или ещё чем-то из этой области.
4. Если ничего из вышеперечисленного не поможет, расскажите подруге, как её ждут здесь, в ЖГ с очередным плакательно-локтекусательным топиком. Пусть полистает, почитает... примерный текст продумает...

Увлечение
17.05.2010, 18:15
Что делать подруге?
1. Подумать, что представляет из себя человек, который откровенно ухлёстывает за женой своего друга.
2. Представить на пару секунд, что мужу станет известно о её чуЙствах. Если последствия не пугают, то
3. Представить ещё на секундочку, что будет, если муж придаст ей ускорение вполне заслуженным пинком, а для возлюбленного вся эта история окажется или мимолётным приключением, или попыткой за что-то насолить другу, или ещё чем-то из этой области.
4. Если ничего из ввышеперечисленного не поможет, расскажите подруге, как её ждут здесь, в ЖГ с очередным плакательно-локтекусательным топиком. Пусть полистает, почитает... примерный текст продумает...

+1

и еще есть такой факт, что подруга интересна другу мужа, пока она принадлежит мужу, как только она будет принадлежать другу, то она будет не нужна ни первому, ни второму мужчине ИМХО....

запретный плод сладок, а если плод сам в руки падает - то он горьким оказывается:004:

Ёжкин Кот
17.05.2010, 21:08
Ну, пусть подруга подумает, готова ли она к худшему варианту- разводу с мужем на случай если все откроется, если ответ да, тогда можно и поразвлечься. Влюбленность в браке и не в мужа...часто приводит к разрыву, возможно даже по желанию жены. Но тут есть еще один момент- не факт, что после разрыва с мужем, не прекратятся и отношения с другом мужа

Anuta85
17.05.2010, 21:23
В общем она с ним на свиданку намылилась в выходные. Говорит, что ничего ТАКОГО она делать не собирается. Просто по-дружески. На мои косые взгляды сказала: ну между нами ничего не было, неужели нельзя просто отвлечься от всего???

В общем я смолчала, и ничего ей не сказала :005:

PS Вообще друг этот человек очень приличный (ну я так всегда о нем думала раньше). И просто так с ней шуры-муры крутить не станет... (опять-таки это мои домыслы о мысли о нем)

peri
17.05.2010, 21:25

если вы ей так скажите, есть вероятность, что ей еще больше захочется.....

просто предложите ей подумать, как могут развиваться их отношения... сначала - самое приятное - беззудержный флирт, магия прикосновений :019::love::010: супер!
потом - любовь-морковь-секс (который,кстати, может оказаться не очень..:005:)
далее - попривыкнут + начнут напрягать (особенного свободного МЧ, как мне кажется) сложности со встречами, необходимость шифроваться, особенно сложно, находясь, в общей компании.....
потом - нужен ли ЕМУ чужой ребенок (у него, кстати, есть свои дети?)...........................................

это то, что мне говорит мой "счетчик-анализатор" :073::065: (вы же меня понимаете?...)
сама что-то искру почувствовала с мужниным приятелем :005:
хотя, если бы он сделал первый шаг, боюсь, не устояла бы...:008::001:

peri
17.05.2010, 21:28
Ну, пусть подруга подумает, готова ли она к худшему варианту- разводу с мужем на случай если все откроется, если ответ да, тогда можно и поразвлечься. Влюбленность в браке и не в мужа...часто приводит к разрыву, возможно даже по желанию жены. Но тут есть еще один момент- не факт, что после разрыва с мужем, не прекратятся и отношения с другом мужа

худший вариант - это если подруга, начав встречаться с другом, поймет, что это не то.... а муж все узнает :001::001::001:
или даже не узнает, но она будет себя всю жизнь чувствовать виноватой (мне кажется, я бы так чувствовала, окажись в такой ситуации).

Anuta85
17.05.2010, 22:11
если вы ей так скажите, есть вероятность, что ей еще больше захочется.....

просто предложите ей подумать, как могут развиваться их отношения... сначала - самое приятное - беззудержный флирт, магия прикосновений :019::love::010: супер!
потом - любовь-морковь-секс (который,кстати, может оказаться не очень..:005:)
далее - попривыкнут + начнут напрягать (особенного свободного МЧ, как мне кажется) сложности со встречами, необходимость шифроваться, особенно сложно, находясь, в общей компании.....
потом - нужен ли ЕМУ чужой ребенок (у него, кстати, есть свои дети?)...........................................

это то, что мне говорит мой "счетчик-анализатор" :073::065: (вы же меня понимаете?...)
сама что-то искру почувствовала с мужниным приятелем :005:
хотя, если бы он сделал первый шаг, боюсь, не устояла бы...:008::001:

Да она в общем-то на мои советы скажет: У тебя-то всё хорошо, ты меня не понимаешь. Но т.к. говорить ей больше об этом не с кем :001: слушать всё это мне...

Детей у него нет, он оочень хочет -бывшая жена его была против (ну это я знаю со слов, которые проскальзывали в общей компании)

А вообще Вы всё отлично расписали :flower: Может дать ей почитать? :016:

Но у неё сейчас одно в голове: Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ. ЭТО ПРОСТО ПО-ДРУЖЕСКИ :(

Anuta85
17.05.2010, 22:13

Мне вас всегда интересно читать :flower: Я даже иногда сомневаюсь в том, что Вы мужчина (простите пожалуйста :091:) Просто вы как-то слишком хорошо знаете женскую психологию...

Anuta85
17.05.2010, 22:15
Вот я ей говорю, ты на фига ему смс в ответ пишешь? А она, ну а что такого??? Почему мне не ответить на его смс? Мы ж не в любви друг другу признаёмся, а так за жизнь...

Вот я думаю, может оставить её в покое? Пусть поговорит с ним о жизни разок, другой. Может не понравится и всё само собой рассосётся? А с другой стороны, вдруг это судьба? Любовь? Ну бывает же такое... А я, получается, испорчу лучшей подруге шанс быть безумно любимой и любящей...

HonestMan
17.05.2010, 22:31
Мне вас всегда интересно читать :flower: Я даже иногда сомневаюсь в том, что Вы мужчина (простите пожалуйста :091:) Просто вы как-то слишком хорошо знаете женскую психологию...:))... надо подумать - порадоваться или обидеться :)

Вот я думаю, может оставить её в покое? Пусть поговорит с ним о жизни разок, другой. Может не понравится и всё само собой рассосётся? А с другой стороны, вдруг это судьба? Любовь? Ну бывает же такое... А я, получается, испорчу лучшей подруге шанс быть безумно любимой и любящей...Именно в покое оставить... потому что вы врядли что-то сможете сделать... сами вспомните - на такой стадии влечения и интереса друг к другу - отношения похожи на поезд - его не остановить человеку... они же не слышат ничего и не видят ничего вокруг.... и всегда будет фраза - "А чё - мы ничё".... А когда уже будет "чё".... ну тогда скажут... "ну да, чё... но уже всё случилось"....

Anuta85
17.05.2010, 22:35
:))... надо подумать - порадоваться или обидеться :)

Именно в покое оставить... потому что вы врядли что-то сможете сделать... сами вспомните - на такой стадии влечения и интереса друг к другу - отношения похожи на поезд - его не остановить человеку... они же не слышат ничего и не видят ничего вокруг.... и всегда будет фраза - "А чё - мы ничё".... А когда уже будет "чё".... ну тогда скажут... "ну да, чё... но уже всё случилось"....

Мне особо вспомнить нечего, т.к. я после такого всплеска замуж вышла :008:

Знать бы где соломки подстелить - я б ей накидала. Но я просто реально верю в то, что есть процент того, что у них может что-то выйти :(

В общем больше не буду комментировать её порывы и высказывания. Пусть делает, как считает нужным. В конце концов взрослая женщина... правда ведёт себя сейчас, как девчонка :(

HonestMan
17.05.2010, 22:40
Знать бы где соломки подстелить - я б ей накидала. Но я просто реально верю в то, что есть процент того, что у них может что-то выйти :(:(А зачем вам соломки кидать????
Если человеку всегда кто-то другой будет кидать соломки, он не научится выбирать подходящее место для приземления... Вот когда расквасит себе нос, тогда будет знать, что соломки надо стелить самому...
Да, это несколько жестоко.... но только так человек чему-то учится...

sinok16
17.05.2010, 22:43
Автор, а где на картине муж? Он вообще присутствует? Или только незримо?
А то впечатление, что у подруги Вашей чешется что-то и муж ей чесать не помогает...

Мартышка под зонтом
17.05.2010, 23:25
Автор, я вам советую не влезать во все эти отношения. Если Ваша подруга не дура (а она видимо не дура, т.к. была бы таковой усё уже бы и случилось), в общем раз она не дура, то присмотрится к происходящему. В простом "дружеском" общении ничего плохого нет (если не переходить грань ;)). А там может и правда любовь у них случилась. Жизнь она такая. всякое может произойти.

Вам желаю не вмешиваться, а подруге сохранять холодную голову (ну и сердечко поостудить немного)

DianaDeE
17.05.2010, 23:34
а муж симпатичный?:019:

Anuta85
18.05.2010, 09:27
Автор, а где на картине муж? Он вообще присутствует? Или только незримо?
А то впечатление, что у подруги Вашей чешется что-то и муж ей чесать не помогает...

На месте муж. И вообще, у них вроде бы всё выглядело хорошо...

У подружки проснулась сила воли :)) Сказала, что пожалуй свои желания надо подавлять...

Anuta85
18.05.2010, 09:28
Вообще муж её безумно любит.

peri
18.05.2010, 10:30
У подружки проснулась сила воли :)) Сказала, что пожалуй свои желания надо подавлять...

интересно, на долго проснулась? :008:
в любом случае, удачи ей!!! как бы все не повернулось..

Anuta85
18.05.2010, 10:37
интересно, на долго проснулась? :008:
в любом случае, удачи ей!!! как бы все не повернулось..

:008:думаете ненадолго?... я почему-то тоже так думаю.

А ещё вот знаете что подумала, её по жизни все любят (не только мужчины). При этом у неё исключительно эгоистичная натура, и пользовательское отношение к людям. Так что я не исключаю вариант о настоящей влюбленности друга в неё, уверена, что её очень любит муж... А вот любит ли она кого-то кроме себя???

peri
18.05.2010, 11:00

А ещё вот знаете что подумала, её по жизни все любят (не только мужчины). При этом у неё исключительно эгоистичная натура, и пользовательское отношение к людям. Так что я не исключаю вариант о настоящей влюбленности друга в неё, уверена, что её очень любит муж... А вот любит ли она кого-то кроме себя???

ой, ну тогда, точно не на долго!!! просто раззадоривает...
И всё у них будет. И всё ей сойдет с рук.
Такие люди не умеют себе отказывать.
И именно таких больше всего любят.

жаль, я так не умею

EvaBalu
18.05.2010, 14:23
И всё у них будет. И всё ей сойдет с рук.
Такие люди не умеют себе отказывать.
И именно таких больше всего любят.
Ой бросьте! До поры до времени, пока не раскусили:))
Хотя это касается простых манипуляторов, есть конечнор, люди харизматичные. Но за подлость могут и разлюбить.
жаль, я так не умею
Вам оно правда надо?

peri
18.05.2010, 18:51
Вам оно правда надо?

было бы неплохо :fifa:
прикольно уметь себе всё разрешать

Ася
18.05.2010, 19:03

дык тем более, чего ей советовать? :) Пусть поступает, как нравится

Раслабленная
18.05.2010, 20:14

То. что она что-то Вам не показывает - не значит, что не испытывает.

пиранья
19.05.2010, 00:48
Ой, был у меня такой моментик в жизни...
но...я взвесила , во -первых, что я потеряю, если ЭТО случится и вся фигня вылезет наружу, с чем останусь!?
Так можно остаться у разбитого корыта! Помните ,есть поговорка или пословица "Лучше синица в руке, чем журавль в небе"?

Валери-я
19.05.2010, 01:52
У них обоих принцип "запретного плода", просто страсть,искра. Это пройдет после первого же секса с ним (если он состоится).

Anuta85
19.05.2010, 09:34
Ну да... Я тоже так считаю. Она со мной больше не говорит на эту тему.

Док™
19.05.2010, 09:42
Еще раз почитал про банальное "лучший друг,лучшая подруга"...Это ж,того...Табу вроде как у леди и джентельменов?:)) Скучно стало жить...
Автор, подруге надо решаться, жалеть будет в любом случае,так хоть будет что вспомнить. А может и наоборот "жили долго и счастливо", друга правда не будет уже...но это значения не имеет.Знаю одну такую пару... И правда счасливо,но там с мужем все ясно было с первого года...4 года скрывали дабы не травмировать мужа и дружбу не рушить,все равно пришлось сказать .Развелись на пятом году,счастливы...Ну кроме мужа конечно:))

Anuta85
19.05.2010, 09:48
Еще раз почитал про банальное "лучший друг,лучшая подруга"...Это ж,того...Табу вроде как у леди и джентельменов?:)) Скучно стало жить...
Автор, подруге надо решаться, жалеть будет в любом случае,так хоть будет что вспомнить. А может и наоборот "жили долго и счастливо", друга правда не будет уже...но это значения не имеет.Знаю одну такую пару... И правда счасливо,но там с мужем все ясно было с первого года...4 года скрывали дабы не травмировать мужа и дружбу не рушить,все равно пришлось сказать .Развелись на пятом году,счастливы...Ну кроме мужа конечно:))

Знаете, она мне что говорила: типа жизнь-то она одна!

Но замуж она второй раз не пойдёт. Это я точно знаю. Она и первую-то свадьбу не очень хотела. И часто повторяет, что ей непонятно как люди по несколько раз это проделывают :)) Так что замуж за друга она точно не собирается.

А дети в Вашей истории присутствовали?

Док™
19.05.2010, 09:54

Но замуж она второй раз не пойдёт. Это я точно знаю. Она и первую-то свадьбу не очень хотела. И часто повторяет, что ей непонятно как люди по несколько раз это проделывают :)) Так что замуж за друга она точно не собирается.

А дети в Вашей истории присутствовали?
Не присутствовали:))
Ну а замуж-самоцель?:001:
Может ее отпустит сразу-же после ночи с ним...а может наоборот.кто ж узнает? Одно точно если решилась нужно понимать что это вылезет рано или поздно...особенно с лучшим другом.Так что на браке с этого момента можно ставить крест:) Мое ИМХО, но в 90% случаев вылезает.

ЗЫ: А вообще я противник таких историй...Но в жизни всякое бывает. И измены в ней далеко не самое главное:))

Anuta85
19.05.2010, 09:57
да это как бы и не лучший их друг... ну и после всего этого друг ли вообще :))

Но я тоже считаю,что в жизни всякое бывает.

Ушастый эльф
19.05.2010, 11:33
Ой, был у меня такой моментик в жизни...
но...я взвесила , во -первых, что я потеряю, если ЭТО случится и вся фигня вылезет наружу, с чем останусь!?
Так можно остаться у разбитого корыта! Помните ,есть поговорка или пословица "Лучше синица в руке, чем журавль в небе"?
Мне кажется такие моментики бывают в жизни каждой :))
Только я бы не с журавлем и синицей сравнила, а что-то типа принц и лягушка. Казался принцем, но оказаться-то может жабой :)) И нафига козе баян, если коза пианистка?

Если с таким лозунгом по жизни идти, то можно такого наворотить. Хотя, конечно, она одна. :)