Вход

Просмотр полной версии : Как вы по выходным добираетесь до Гатчины, Вырицы и т.п.

Lusen'ka
17.05.2010, 17:27
Ну достал этот ремонт на Пулковском, или Киевском ну я думаю меня все поймут!!! В сб ехали три часа, в то время как в будни едем 50 минут!!!!!!!!!!!! Ну сил просто нет больше!!!!!!!!!
Кто нибудь знает
1. Когда планируют закончить ремонт и отрыть нормальную дорогу на Гатчину
2. Где лучше ехать? Через Красное село, через Пушкин или еще где???

клякса3
17.05.2010, 17:38
Скоро Московское шоссе закроют от города до Московской Славянки, вот тогда вообще ...опа будет:001:
Быстрее всего на электричке получается, увы.

Nastena08
17.05.2010, 17:47
У нас тоже дача в примерно в этом направлении. Ездим через Пушкин, съезжаем с КАД на Московское шоссе в Шушары и едем по новой дороге (вроде это продолжение витебского пр-та) и выезжаем на Петербургское шоссе налево. Правда там тоже пробка временами не хилая.Делают дорогу,расширяют. Далее направо на Кузьминское шоссе, затем на Соболевскую улицу и выезжаем на Красносельское шоссе. А там и Киевское рядом.Дальше у нас есть вариант поехать прямо к Таллинскому шоссе или повернуть налево на Киевское. Муж хочет как-нибудь попробовать через Павловск может проехать. Потому что это конечно все уже надоело. Они дорогу расширяют в начале а толку никакого,дальше-то все равно узкая трасса идет.

Lolitas
17.05.2010, 17:50
Вот и я то же не пойму, зачем расширять, если потом все равно сужение.

mama_Anik
17.05.2010, 18:32
ещё как вариант - ездила по Софийской до самого конца до Колпино, дальше направо на Московское шоссе и до развязки ,где идет направо дорога до Гатчины! там около 50 км., 3 переезда и дорога полное Ж!:-))) но зато доехала быстрее чем муж по Киевскому!:-)

IRINA111
17.05.2010, 19:08
Едем в Красницы после 22 по Пулковке. А обратно нормально, если выезжать до 16.00

IRINA111
17.05.2010, 19:10
Через Красное точно ехать не стоит.

Murio
17.05.2010, 21:47
черезПавловск не гуд, долго очень получается, да и дорога раздолбанная
пробовали разные варианты, непонятно в итоге, где быстрее получается - в пробке стоять или тихим ходом ямы объезжать
теперь просто стараемся не ездить в часы пик
а ремонтировать они, похоже, еще лет 100 будут, деньги "осваивать"

Lolitas
17.05.2010, 22:43
У нас тоже дача в примерно в этом направлении. Ездим через Пушкин, съезжаем с КАД на Московское шоссе в Шушары и едем по новой дороге (вроде это продолжение витебского пр-та) и выезжаем на Петербургское шоссе налево. Правда там тоже пробка временами не хилая.Делают дорогу,расширяют. Далее направо на Кузьминское шоссе, затем на Соболевскую улицу и выезжаем на Красносельское шоссе. А там и Киевское рядом.Дальше у нас есть вариант поехать прямо к Таллинскому шоссе или повернуть налево на Киевское. Муж хочет как-нибудь попробовать через Павловск может проехать. Потому что это конечно все уже надоело. Они дорогу расширяют в начале а толку никакого,дальше-то все равно узкая трасса идет.

А дальше ехать не пробовали? Можно сразу к Дони выехать?

Lusen'ka
18.05.2010, 00:04
Едем в Красницы после 22 по Пулковке. А обратно нормально, если выезжать до 16.00

У нас тоже в Красницах:support: 10 минут пешком от магаза КОРВЕТ. А у вас?

Nastena08
18.05.2010, 00:54

Нет, не ездили. Наверное можно как-то.Но какая там дорога будет??!!а так с удовольствием, лишь бы на киевское не выезжать

Larsen
18.05.2010, 13:37
ещё как вариант - ездила по Софийской до самого конца до Колпино, дальше направо на Московское шоссе и до развязки ,где идет направо дорога до Гатчины! там около 50 км., 3 переезда и дорога полное Ж!:-))) но зато доехала быстрее чем муж по Киевскому!:-)

Мне ехать по Московскому шоссе дальше в сторону Москвы. Не подскажете - перекресток , где выезжаешь на Московское шоссе (если ехать из Колпино) - он не очень загружен? Долго там стоять? Там недавно светофор поставили... Если не очень, то для меня это тоже вариант, чем пробираться что по Московском, что по Киевскому шоссе.

Раиса Максимовна
18.05.2010, 14:35
я езжу в Тайцы через Красное село - это дурдом фирменный, начиная со съезда с кольца, стоит все Горелово, поворот на Аннино, про Красное село вообще молчу...:001:посмотрели на днях с мужем на карте вариант: по Пулковскому, дальше оно переходит в М-20 и дальше там по какой-то боковой дороге можно вывернуть как бы обратно (небольшой вроде крюк получается) на Гатчинское шоссе. никто так не пробовал??

Larsen
18.05.2010, 14:39
я езжу в Тайцы через Красное село - это дурдом фирменный, начиная со съезда с кольца, стоит все Горелово, поворот на Аннино, про Красное село вообще молчу...:001:посмотрели на днях с мужем на карте вариант: по Пулковскому, дальше оно переходит в М-20 и дальше там по какой-то боковой дороге можно вывернуть как бы обратно (небольшой вроде крюк получается) на Гатчинское шоссе. никто так не пробовал??

А как Вы на Пулковское собираетесь выбираться - через Волхонку? Там перед светофором стоят по 2-3 часа, потому как регулируют его вручную и пропускают Киевское шоссе, кот. впрочем тоже стоит из-за ремонта... В общем, думаю шило-на мыло...

Раиса Максимовна
18.05.2010, 14:44
ой, а мы не знаем. вот если на карту смотреть, то ПШ переходит в М-20, мы думали от площади Победы пилить по ПШ и таким образом попасть на М-20, этот чудо светофор там? (я топографический идиот, без мужа по пригородам вообще не ориентируюсь по карте)

HandMadeAndFlowers
18.05.2010, 14:52
:041:У нас тоже дача в примерно в этом направлении. Ездим через Пушкин, съезжаем с КАД на Московское шоссе в Шушары и едем по новой дороге (вроде это продолжение витебского пр-та) и выезжаем на Петербургское шоссе налево. Правда там тоже пробка временами не хилая.Делают дорогу,расширяют. Далее направо на Кузьминское шоссе, затем на Соболевскую улицу и выезжаем на Красносельское шоссе. А там и Киевское рядом.Дальше у нас есть вариант поехать прямо к Таллинскому шоссе или повернуть налево на Киевское. Муж хочет как-нибудь попробовать через Павловск может проехать. Потому что это конечно все уже надоело. Они дорогу расширяют в начале а толку никакого,дальше-то все равно узкая трасса идет.

К самим Дони не выедете, но можно выехать ко второму светофору.
Мы едем, на Кузьминское не сворачиваем, а едем дальше по Пушкину вдоль Александровского парка, на Среднюю ул, направо на Оранжерейную, налево на Садовую. И на первом светофоре направо, вдоль Екатерининского парка, а там не помню названия улиц, по карте гляньте, где там выезд. Как раз ко второмусветофору.
Любо вообще не выезжаем на Киевское до самой Гатчины. Едем через Павловск. Дорога,конечно, не очень, но если у Вас иномарка или джип какой, то они достаточно лихо глотают эти ухабы.
Зимой, когда движуха небольшая, засекали время по прямой и через Павловск. Теряем буквально 15 минут.
Не знаю кому как, а я лучше потеряю эти 15 минут, чем буду стоять в пробке. Это торканье тормаз-газ...меня укачивает жутко :041::102:
А тут еще несколько раз ехали вообще через московскую трассу чутка. По Витебскому проспекту не стали сворачивать на Шушары, а поехали прямо, до поселка Ленсоветский. А там до Пушкина и опять на Павловск. Так тут вообще лихо получилось! Причем со знакомыми выезжали в одно время, в одном доме живем, толькодачи в разных садоводствах. Мы на даче были уже часов в 8 вечера пятницы, а они только в 11м часу приехали, зато через Пушкин-Кузьминское ш- Александровская -Киевское ш.

Раиса Максимовна
18.05.2010, 14:56
хорошо, когда тормоз-газ и все, а вот когда сцепление-первая-газ-сцепление-нейтралка-тормоз 1,5 часа, то я зверею вообще, это происходит в Красном.

Larsen
18.05.2010, 15:07
ой, а мы не знаем. вот если на карту смотреть, то ПШ переходит в М-20, мы думали от площади Победы пилить по ПШ и таким образом попасть на М-20, этот чудо светофор там? (я топографический идиот, без мужа по пригородам вообще не ориентируюсь по карте)

Нет, я описывала другой маршрут, но Ваш еще хуже - Пулковское переходит в Киевское и именно по нему надо доехать до этого чудо-светофора и дальше на Гатчину. Вот до светофора что со стороны Волхонки (про кот. я писала) что со стороны Пулковского едешь часа 2, потому что на Киевском сужение, ремонт дороги. В общем, я лично спрашивала у девушки, кот. ездила через Колпино, но пока не ответила про дорогу из Колпино. Посмотрите выше, она рассказывает про эту дорогу... Меня интересует Московское шоссе, выезжать на него пыталась разными путями кроме Колпино - везде засада, если ехать после 17.00. Стали даже отпускать с работы раньше, потому что все включая руководство дачники - удается проскакивать более менее...

Larsen
18.05.2010, 15:15
:041:

А тут еще несколько раз ехали вообще через московскую трассу чутка. По Витебскому проспекту не стали сворачивать на Шушары, а поехали прямо, до поселка Ленсоветский. А там до Пушкина и опять на Павловск. Так тут вообще лихо получилось! Причем со знакомыми выезжали в одно время, в одном доме живем, толькодачи в разных садоводствах. Мы на даче были уже часов в 8 вечера пятницы, а они только в 11м часу приехали, зато через Пушкин-Кузьминское ш- Александровская -Киевское ш.

У Вас получается, что надо проехать по Московскому шоссе участок - и что, там нормаьлно ехать? Я перестала ездить в свое время из-за того, что не доехать до поста ГАИ на Московском - стопор. Значит сейчас положение стало лучше? Именно этот участок до Ленсоветовского был самым жутким...

AnnaYP
18.05.2010, 15:19
езжу постоянно в Тайцы и в Мариенбург, сделала вывод, что по выходным лучше часиков в 7 утра ехать, пробок нет, а доспать и днем можно.

Larsen
18.05.2010, 15:21
езжу постоянно в Тайцы и в Мариенбург, сделала вывод, что по выходным лучше часиков в 7 утра ехать, пробок нет, а доспать и днем можно.

Я всегда еду с работы в пятницу, в понедельник на работу утром - вот это праздник. В субботу ехать - день дерять, ИМХО... даже если утром.

саныч
18.05.2010, 16:07
В Вырицу куча дорог есть,зачем люди толкаются на Киевском мне не ведомо.
Подан уже на утверждение проект трассы после "Дони",она будет уходить влево (по проекту),перескакивать ж/д и соединяться с нынешней в районе объездной,там где газовая заправка,затем протянется до конца объездной.

Murio
18.05.2010, 16:09

Кучу дорог - в студию!:))

Larsen
18.05.2010, 16:11
Подан уже на утверждение проект трассы после "Дони",она будет уходить влево (по проекту),перескакивать ж/д и соединяться с нынешней в районе объездной,там где газовая заправка,затем протянется до конца объездной.

Здесь как раз тему открыли, чтобы узнать про эту кучу, а не про какую то мифическую трассу, которой еще вообще нет, только проект. Есть проект скоростной дороги до Москвы, но вряд ли, когда она будет построена, по ней будут ездить дачники, так что про проекты, наверно, где то в другой теме можно будет обсудить.

саныч
18.05.2010, 16:36
Здесь как раз тему открыли, чтобы узнать про эту кучу, а не про какую то мифическую трассу, которой еще вообще нет, только проект. Есть проект скоростной дороги до Москвы, но вряд ли, когда она будет построена, по ней будут ездить дачники, так что про проекты, наверно, где то в другой теме можно будет обсудить.
А вот даже просто в Яндекс карты заглянуть ну никак?В Вырицу можно попасть и с Киевского,и с Таллинского,и с Московского,и даже с Мурманского шоссе.В молодости ездили туда часто из института,из Пушкина, через Форносово,причём не по бетонке,а по Р-40,через Мины.До того же Фёдоровского можно через Колпино и свх.Тельмана просочиться,было бы желание.
Мифическая трасса строится пока до "Дони"...

Larsen
18.05.2010, 17:03
А вот даже просто в Яндекс карты заглянуть ну никак?В Вырицу можно попасть и с Киевского,и с Таллинского,и с Московского,и даже с Мурманского шоссе.В молодости ездили туда часто из института,из Пушкина, через Форносово,причём не по бетонке,а по Р-40,через Мины.До того же Фёдоровского можно через Колпино и свх.Тельмана просочиться,было бы желание.
Мифическая трасса строится пока до "Дони"...

Вы перечислили все шоссе, которые здесь уже обсуждались - на них не протолкнуться. Что касается меня, то меня интересует не Вырица, я как спрашивала по поводу Колпино, до Пушкина добираешься опять же по одному из этих шоссе. Р 40, судя по поиску - просто дорога от Тосно на Гатчину. До нее тоже надо добраться по Московскому шоссе.

клякса3
18.05.2010, 17:30
Вы перечислили все шоссе, которые здесь уже обсуждались - на них не протолкнуться. Что касается меня, то меня интересует не Вырица, я как спрашивала по поводу Колпино, до Пушкина добираешься опять же по одному из этих шоссе. Р 40, судя по поиску - просто дорога от Тосно на Гатчину. До нее тоже надо добраться по Московскому шоссе.
+100
вот-вот!
А то я обрадовалась, надо же 12 лет в Вырицу езжу, а туда можно попасть минуя Московское и Киевское:009:. Ага :065::065: два раза:))

саныч
18.05.2010, 17:37
Я ж в конце описал один из вариантов.По новой дороге до Колпино,из Колпино выехать по Тверской-Тельмана на Московское шоссе направо,навстречу потоку,в Ям-Ижоре налево и сразу ещё налево,едете до Фёдоровского,а дальше уж как душа пожелает,можно через Павловск,можно через Форносово.;)

Larsen
18.05.2010, 17:40
Я ж в конце описал один из вариантов.По новой дороге до Колпино,из Колпино выехать по Тверской-Тельмана на Московское шоссе направо,навстречу потоку,в Ям-Ижоре налево и сразу ещё налево,едете до Фёдоровского,а дальше уж как душа пожелает,можно через Павловск,можно через Форносово.;)

Большое спасибо, но этот вариант уже тоже был описан выше!!

juh
18.05.2010, 18:28
Раньше ездила в Вырицу по Московскому до Ульяновки, там уходили направо, но дорога была очень плохая, да еще два раздолбанных ж/д переезда, перестала там ездить, но в прошлом году эту дорогу ремонтировали (по крайней мере, со стороны Гатчины до отвилки на Вырицу). Кто-нибудь там ездил? Какое состояние?

EGSokolova
18.05.2010, 21:47
Раньше ездила в Вырицу по Московскому до Ульяновки, там уходили направо, но дорога была очень плохая, да еще два раздолбанных ж/д переезда, перестала там ездить, но в прошлом году эту дорогу ремонтировали (по крайней мере, со стороны Гатчины до отвилки на Вырицу). Кто-нибудь там ездил? Какое состояние?

в прошлом году ремонтники дошли только до отвыилки на вырицу...сейчас делают остальное...

nais
19.05.2010, 01:04

А мы живет в Колпино, дача на Мшинской. Ездим также- через Форносово. На Киевское ш. выезжаем в Лядино после кольцевой вокруг Гатчины. Мне очень нравится - машин мало, топи только 130. Правда, что есть то есть: три переезда, два из них не регулируемых. Кстати дорогу в течении последних двух недель ремонтируют. Остался только маленький кусочек. Вообще ляпота будет.

HandMadeAndFlowers
19.05.2010, 10:53
У Вас получается, что надо проехать по Московскому шоссе участок - и что, там нормаьлно ехать? Я перестала ездить в свое время из-за того, что не доехать до поста ГАИ на Московском - стопор. Значит сейчас положение стало лучше? Именно этот участок до Ленсоветовского был самым жутким...

Вы знаете. мы ездили так весь апрель и на 9 мяи в прошлый выходной. Ехали нормально. Единственно, что мы выезжаем часа в 4-5 вечера. Это еще достаточно рано для пробок. Хотя в прошлый выходной в р-не Ленсоветского мы были часов в 6, плотненько было, но мы проскочили достаточно быстро.

А мы живет в Колпино, дача на Мшинской. Ездим также- через Форносово. На Киевское ш. выезжаем в Лядино после кольцевой вокруг Гатчины. Мне очень нравится - машин мало, топи только 130. Правда, что есть то есть: три переезда, два из них не регулируемых. Кстати дорогу в течении последних двух недель ремонтируют. Остался только маленький кусочек. Вообще ляпота будет.
Конечно в Лядино мало машин!:support::fifa: Половина на Гатчину сваливает и еще куда-то рассасываются:008: Да и вообще до того пробка из ничего создана, проехал 1-2км и все! Никого нет.

Донна
19.05.2010, 11:01
А у нас в "здоровье":support:

Larsen
19.05.2010, 12:35
[QUOTE=kler24.5;43881738]Вы знаете. мы ездили так весь апрель и на 9 мяи в прошлый выходной. Ехали нормально. Единственно, что мы выезжаем часа в 4-5 вечера. Это еще достаточно рано для пробок. Хотя в прошлый выходной в р-не Ленсоветского мы были часов в 6, плотненько было, но мы проскочили достаточно быстро.

Попробую в пятницу, я как раз в это время примерно еду с работы. Может, пора возвращаться на Московское шоссе... Раньше там было не проехать из-за огромного количества грузовиков, кот. едут в Москву, может стало лучше...

~КонфетА~
19.05.2010, 13:00
Скоро Московское шоссе закроют от города до Московской Славянки, вот тогда вообще ...опа будет:001:

а что, его собираются закрывать???:001: когда??

juh
19.05.2010, 13:28
в прошлом году ремонтники дошли только до отвилки на вырицу...сейчас делают остальное...

Кстати дорогу в течении последних двух недель ремонтируют. Остался только маленький кусочек. Вообще ляпота будет.

О, хорошо что сказали о ремонте, не буду пока туда соваться. Скоро закончат?

А дорога через Федоровское (из Пушкина), минуя все шоссе, какого качества? Раньше тоже было очень плохая. Может что изменилось?

дульсинейка
19.05.2010, 15:15
А у нас в "здоровье":support:

И мы в "здоровье" :053: Вы на какой линии?

Murio
19.05.2010, 15:33

и мы в Красницах, напротив вас, в Генетике

Lusen'ka
19.05.2010, 16:54
Девочки, а где Здоровье то в Красницах? Далеко от Корвета?
П.С. Я кроме Корвета ориентиров не знаю :(

HandMadeAndFlowers
19.05.2010, 16:59
У меня у мужьиных деда с бабкой участок в Здоровье ))))

Qwerty123456
19.05.2010, 21:08
и мы в Красницах, напротив вас, в Генетике

П.С. Я кроме Корвета ориентиров не знаю :(
Мы из Корвета, 3-я линия:support:, а Генетика на слуху...где-то недалеко :017:

Донна
19.05.2010, 21:17
И мы в "здоровье" :053: Вы на какой линии?Привет!:support: На 4- ой

П.С. Я кроме Корвета ориентиров не знаю :(На стороне корвета след. Березка, Глобус, Здоровье. Далековато, короче!;)

Донна
19.05.2010, 21:18
У меня у мужьиных деда с бабкой участок в Здоровье ))))
А где? Приезжайте в гости!

Папа Женя
20.05.2010, 00:08
В прошлые выходные ездил в Красницы("Озеро")!
До ЯмИжоры-Фёдоровское-перед Погами поворот направо на Гатчину.От этого поворота кладут новый асфальт,одна полоса открыта,другую делают,пропускают по очереди.Задержка-минут 10.Правда в субботу днём было.Перед поворотом на Гатчину у Пог увидел,что срезан асфальт в сторону Ульянки на Московском шоссе.Неужто новый асфальт положат до Московского?И будет всё новое от Ульянки до переезда у Сусанино? Тогда это рай какой-то,можно гонять от СПб по Московскомму ш. до Ульянки и оттуда по прямой до Красниц!!!

Murio
20.05.2010, 00:53
Мы из Корвета, 3-я линия:support:, а Генетика на слуху...где-то недалеко :017:
Генетика напротив Корвета, первый поворот по асфальтовой дороге направо

roy
20.05.2010, 01:48

Откуда информация????
Мы как раз из Пушкина на Ям- Ижору выезжаем?
Гаи вроде не подтверждает пока?

Зеленый
20.05.2010, 11:53
А дорога через Федоровское (из Пушкина), минуя все шоссе, какого качества? Раньше тоже было очень плохая. Может что изменилось?
Павловск - Глинки - Федоровское - нормально.
Федоровское - отвратительно.
Федоровское - Аннолово - Форносово - отлично.
Форносово - А120 - нормально.
А-120 - Поги - поворот на Тосно - удовлетворительно.
Поворот на Тосно - Р-40 - Каушта - Горки - Мины - Вырица - нормально.

HandMadeAndFlowers
20.05.2010, 14:54
А где? Приезжайте в гости!

Я туда не езжу. У меня самой участок во Мшинской. На 2 не разорваться ну никак. Была там пару раз, но именно пару раз, просто в гостях. У меня полноценный дом, баня, душ, а у стариков типа времяночки домик маленький...размещаться особо негде.

mama_Anik
20.05.2010, 15:19
Мне ехать по Московскому шоссе дальше в сторону Москвы. Не подскажете - перекресток , где выезжаешь на Московское шоссе (если ехать из Колпино) - он не очень загружен? Долго там стоять? Там недавно светофор поставили... Если не очень, то для меня это тоже вариант, чем пробираться что по Московском, что по Киевскому шоссе.

светофора там не было...но не знаю - может сейчас уже стоит....машины конечно на поворот были и не мало....но всё равно достаточно быстро прорвались....

если там дорога будет хорошая, то вообще супер! как вариант - можно и так ездить! уж лучше чем в пробках стоять!

дульсинейка
20.05.2010, 21:40
Привет!:support: На 4- ой

!;)

Почти соседи :099: мы на 1-ой. Заходите в гости :014:

Папа Женя
25.05.2010, 00:47
Ульянка-Поги:дорога не делалась и не похоже ,что будет делаться.
Поги-Сусанино и далее на Гатчину(дальше Сусанино не ездил,насколько увидел)-автобан,техника ушла,заторов нет.Гоните!

juh
25.05.2010, 13:37
Ульянка-Поги:дорога не делалась и не похоже ,что будет делаться.

То есть она в том же ужасающем состоянии и с разбитыми ж/д переездами, как и была?
А я-то надеялась...

Донна
25.05.2010, 16:51
Почти соседи :099: мы на 1-ой. Заходите в гости :014:Зайдем!:099: