Просмотр полной версии : Как мы с мужем через 5 лет совместной жизни офигели от поступков друг друга...
Mary.com
17.05.2010, 18:21
Ситуация: есть у меня супруг, живем вместе давно и все бы ничего, вот только заколебала его [многА] родственников....есть у него мама, которая в ж...без мыла кому угодно влезет, у нее трое сыновей старший (мой муж), средний (вообще без головы товариСЧ) и младший (8 лет), так вот, мама любит облегчать свою жизнь, за счет жизни других, регулярно пытается присесть на уши с просьбой посидеть с младшим, пока она сходит в театр, ресторан, недавно было "вы не съездите с ребенком за город, а то я заплатила (они с классом едут), а я не хочу", конечно тут же отправили с такими мыслями, и тут она объявляет,что по работе собралась ехать в другой город (к слову на ее работе нет обязательных командировок, скорее так, тусовка массовая), муж ей "зачем тебе туда ехать", она "хотя бы отдохну", а муж ее (папа младшего ребенка ) не хочет оставаться с сыном, так вот типа, пусть он у вас недельку поживет"( я в интересном положении, мне за мужу то готовить, стирать и т.д. трудно, а тут еще один, мало того у меня еще и сессия в универе), ладно , думаю, переживу... и вот дает она мне инструкции: только попу он влажными салфетками вытирает,чтобы чистая была, я говорю, типа, недельку переживет с обычной, она - тогда его подмывать надо, я - ну я этим точно заниматься не буду, 8 лет мальчику, где ванна покажу....он - он один не спит, я - в свою кровать мы его брать не будем! она -ну почитать на ночь я - без проблем (только книжку она даже не дала никакую!!!)на крайняк, говорю, в комнате телек, на таймер и вперед, она - надо,чтобы супчик каждый день, я - да без проблем, вот поесть, попить я всегда приготовлю и т.д. ИТОГ!!!!( ну про то,что в принципе у меня не было братьев, сестер и т.д. и я не люблю чужих детей и вообще людей с ночевкой у себя дома, в гости за всегда, а ночью я хочу спать голая (тем более в такую то жару),чтобы в туалет не надо было одеваться) так вот, привезли, поели, попили, погуляли, я уже устала от этого ребенка,короче время спать, его уложили, он в истерику, я сплю со светом, ок, говорю, засыпай со светом, потом выключу, он типа не-е-е-ет, а комнаты у нас смежные и дверь со стеклом, т.е. там свет включен, и как будто включен и у нас, а мне не комфортно так спать, в общем, спустя часа три мы тоже спать собрались, я иду свет выключать, он не спит и в истерику, муж заступается, типа пусть спит со светом ,я говорю, это неделю со светом спать???Я не смогу, муж - ну и не спи,[]! Итог мы [],как переругались с мужем, я разрыдалась (еще и от обиды, что мне муж говорит, типа я с ребенком (нашим общим) ничего не буду делать, я вообще уеду куда-нить,а тут тока в жопу не целует). Этот мальчик спал со светом, муж на нашей кровати, а я со светом не смогла уснуть, поэтому ушла и вырубилась на кухне (но т.к. спать на кухне на кресле ,на 7 месяце не удобно, в 3 часа ночи очнулась от того,что дико болит голова и я чуть не грохнулась с кресла, пошла легла к мужу(в 3 часа ночи), так и не уснула до половины шестого, а в 6.20 они встали и стали в школу собираться, ходили мимо меня и говорили в полный голос, потом этот мальчик пошел в туалет (извините , по большому) и дверь не закрыл (меня стал накрывать старый , добрый токсикоз, которого вообще-то не было никогда). Муж нажаловался свекрови,что я издеваюсь над ребенком и она сказала отвезти его тогда не к папе!!!а к пожилой соседке (под 80) у которой недавно шейка бедра была сломана....с мужем контры (брата забрал из школы " а что вы кушали сегодня, а супчик с чем был", а я вернулась от врача, даже не спросил все ли хорошо с ребенком!!!
Сорри, за сочинение, накипело!!! Вот скажите, имею ли я право провести последние недельки своего положения в спокойствии, в своей квартире, по ночам без света!!!!! По сути то все из-за того, что мальчик 8 лет боится спать без света...бред...Или я действительно, должна была заткнуться и терпеть?
~LaCosta~
17.05.2010, 18:26
..Или я действительно, должна была заткнуться и терпеть?
проблемы надуманные
Так заклейте окошко в двери бумагой какой-нибудь плотной, типа ватманом, чтоб свет не прроникал, или тряпкой темной занавесьте и спите себе спокойно.
Как же раньше-то жили в больших семьях?
HonestMan
17.05.2010, 18:27
Я бы уже давно послал в попу и свекровь, и мальчика и мужа!!!!
Без вариантов!
Mary.com
17.05.2010, 18:28
да это не проблемы даже....а столько выслушала от мужа по этому поводу...вот и хочется независимой экспертизы...
мдааааа...
пройдет... с беременностью... или еще больше накроет.......
ИМХО, спокойно без истерик все обсудить с мужем - не правы все: свекровь, муж и Вы.
snake.venomous
17.05.2010, 18:33
Мне непонятна позиция мужа -зачем жаловался на вас, неужели он не понимает,что вам и без его брата несладко, тем более,что гости, коим младший брат является, обычно ведут себя по скромнее, а не дикутют условия проживания...
юлечка77
17.05.2010, 18:34
Пусть муж едет к маме домой и сидит с братом и со светом))
Думаю, что свет здесь скорее как катализатор. Ну с чего это свекровь ребятенка не с папой оставляет, а с братом и его беременной женой?
Вообще бред каой-то.....
Вы же беременная ,а не больная.Все проблемы надуманы.
Мне непонятна позиция мужа -зачем жаловался на вас, неужели он не понимает,что вам и без его брата несладко, тем более,что гости, коим младший брат является, обычно ведут себя по скромнее, а не дикутют условия проживания...
Напоминаю что вообще-то речь идет о ребенке 8 лет - а он запросто может бояться спать без света.
Mary.com
17.05.2010, 18:35
Так заклейте окошко в двери бумагой какой-нибудь плотной, типа ватманом, чтоб свет не прроникал, или тряпкой темной занавесьте и спите себе спокойно.
Как же раньше-то жили в больших семьях?
Ну я не хочу принимать за идеал то,как жили раньше:005: почему кто-то должен облегчать сво жизнь за счет меня? Я живу в своей!!!квартире , сделали ремонт, чтобы в декрете не дергаться, а теперь тряпками занавешивать, да и что за манера мальчику в 8!!!!лет попу подтирать и поощрять страх к темноте (лучше бы по учебе занималась с ним, а то тупит ребенок по страшному!!):001: Ну и бесполезно скрывать, что я от части эгоистка, могу засунуть свои интересы ради чужих (но если эти чужие интересы будут принадлежать )близким и любимым мне людям!
Маргоша111
17.05.2010, 18:36
Муж не прав. Надо беречь беременных женщин.
HonestMan
17.05.2010, 18:37
Пусть муж едет к маме домой и сидит с братом и со светом))+100
И готовят себе супы-борщи!
ага, от 8-милетних детей, которые так и норовят "насолить" беременной женщине
Ну для начала я бы ни за что не согласилась сидеть с чужим ребенком, мать которого уехала отдыхать, а отец просто не желает им заниматься будь он хоть 20 раз братом мужа- у него есть родители...Брат хочет быть хорошим-вэлкам в отпуск и пускай ухаживает..Удивляет другое-зачем вы рожаете от мужчины, который говорит, что к ребенку не притронется и вообще уедет??? Сочувствую, автор, чувствую это только начало....
Время Веры
17.05.2010, 18:39
Без вариантов!
я тоже.. причем именно в такой последовательности:008:
HonestMan
17.05.2010, 18:40
Напоминаю что вообще-то речь идет о ребенке 8 лет - а он запросто может бояться спать без света.Пусть спит с мамой тогда
да и что за манера мальчику в 8!!!!лет попу подтирать !в 8 лет мальчик должен уже хотя бы яичницу уметь готовить!!!! А ему попу подтирать!!!
Да ещё мама других людей просит это делать... Ваще мозгов нет!!! :010:
Пусть спит с мамой тогда
А я с этим и не спорю :004:
Но бояться может.
ага, от 8-милетних детей, которые так и норовят "насолить" беременной женщине
Нет, просто беречь. А не перекладывать ответственность за своего брата на жену.
Не надо быть добреньким за чужой счет.
Пусть спит с мамой тогда
+10000 почему страдать от этого должен автор? Потому что маме хочется отдохнуть, а папе не хочется напрягаться? Я вот тоже не могу спать при свете даже от скринсервера компа....
Marysabel
17.05.2010, 18:45
Аналогично.
Бред сивой кобылы какой-то.
Mary.com
17.05.2010, 18:47
Вообще бред каой-то.....
Вы же беременная ,а не больная.Все проблемы надуманы.
Я,кстати, и не позиционирую бер-ть как болезнь, это скорее как красочное дополнение к тому, что на своего ребенка мужу по фиг...даже не будь я беременной, что теперь неделю жить не так как ты привыкла, потому что ребенка его мама избаловала? Целуйте в попу,на здоровье, тока без моего участия (к слову, меня воспитывали с любовью, но строго) и я считаю,что мальчика надо воспитывать как мужчину (а то потом удивляемся,что место в метро никто не уступит):wife:
Астравика
17.05.2010, 18:47
надо же... оказывается в ЖГ не все свекрови старые одинокие кошелки в климаксе... у них бывают мужья и "малы дети") - это приятно удивляет и обнадеживает!...
с другой стороны, если климакса еще нет, то он обязательно будет, муж - это дело наживное и проходящее, и.. автор, надеюсь, не рассчитывает на свекровь в плане "посидеть с намечающимся ребенком" - ну, лет через 8? это будет весьма опрометчиво...
ыыыыыыыыыы ))))))))
мои поздравления :)):flower: Таки нагрузили тебя:))
Особенно меня умиляет просьба о :046: вытирании попы 8-ми летнему мальчеГу :073: и требование подмывать :)) Мне кажеццо в этом есть какая-то доля извращенства :065:
Ну я не хочу принимать за идеал то,как жили раньше:005: почему кто-то должен облегчать сво жизнь за счет меня? Я живу в своей!!!квартире , сделали ремонт, чтобы в декрете не дергаться, а теперь тряпками занавешивать, да и что за манера мальчику в 8!!!!лет попу подтирать и поощрять страх к темноте (лучше бы по учебе занималась с ним, а то тупит ребенок по страшному!!):001: Ну и бесполезно скрывать, что я от части эгоистка, могу засунуть свои интересы ради чужих (но если эти чужие интересы будут принадлежать )близким и любимым мне людям!
научитесь говорить НЕТ!!!:ded:
надо было отказаться сразу!
и никогда не жертвуйте собой!
терпеть вы это не должны!
nastya.artemeva
17.05.2010, 18:53
я бы на месте мужа тоже офигела от такого отношения к ребёнку. свекровь, фиг с ней, какая есть. но, раз уж вы взяли в дом погостить ребенка, то будьте добрее и умнее. а ваше поведение больше похоже на поведение ещё одного ребенка. надеюсь, что это бушуют ваши беременные гормоны.
Маргоша111
17.05.2010, 18:53
Поговорите с мужем без истерик и наездов, а если он так и не поймет, тогда надо задуматься...
Постарайтесь тратить свои нервы на чужого ребенка, берегите своего. Терпения и удачи.
Я,кстати, и не позиционирую бер-ть как болезнь, это скорее как красочное дополнение к тому, что на своего ребенка мужу по фиг...даже не будь я беременной, что теперь неделю жить не так как ты привыкла, потому что ребенка его мама избаловала? Целуйте в попу,на здоровье, тока без моего участия (к слову, меня воспитывали с любовью, но строго) и я считаю,что мальчика надо воспитывать как мужчину (а то потом удивляемся,что место в метро никто не уступит):wife:
Автор, "мама", конечно, не права, но Вы тоже сейчас перегибаете. Идти кому-то на встречу и искать компромиссы - неплохие в общем-то качества ;) (не менее ценные чем воспитание в духе настоящего мужчины)
Не можете что-то делать - не делайте (попу вытирать - действительно перебор), но чем-то можно было и пожертвовать (захотите спать - поспите и при свете).
Увлечение
17.05.2010, 18:54
Вы, конечно, в своей жесткой позиции правы...
Но поймите и мужа.... Родственники по крови - это все-таки очень важно... Вы просто не сможете заменить своему мужу всю родню... А бороться с 8ми летним мальчиком и считать, что он избалован, - вообще как-то глупо...
Помягче надо бы:(
научитесь говорить НЕТ!!!:ded:
надо было отказаться сразу!
и никогда не жертвуйте собой!
терпеть вы это не должны!
А почему "никогда не жертвуйте"? Тогда, ИМХО, рожать не стоит - с маленьким ребенком ох как много жертвовать придется.
я бы на месте мужа тоже офигела от такого отношения к ребёнку. свекровь, фиг с ней, какая есть. но, раз уж вы взяли в дом погостить ребенка, то будьте добрее и умнее. а ваше поведение больше похоже на поведение ещё одного ребенка. надеюсь, что это бушуют ваши беременные гормоны.
А муж типа прав, да?
. но, раз уж вы взяли в дом погостить ребенка, .
ребенка не взяли погостить, а как бы принудительно заставили взять :065:
HonestMan
17.05.2010, 18:57
автор, надеюсь, не рассчитывает на свекровь в плане "посидеть с намечающимся ребенком" - ну, лет через 8? это будет весьма опрометчиво...я бы такой свекрови ребёнка не доверил... отдашь нормального ребёнка - вернётся "пуп на троне" - мама-папа - теперь вы мои модтиральщики!!!
Увлечение
17.05.2010, 18:58
А муж типа прав, да?
А в чем косяк мужа?
Без вариантов!
Пусть муж едет к маме домой и сидит с братом и со светом))
+1
А в чем косяк мужа?
А взять в дом брата: притом что его жена беременная (и глубоко), а папа мальчика никуда не уехал, говорить, что он со своим сидеть не будет - это конечно не косяк? :065:
nastya.artemeva
17.05.2010, 19:00
А муж типа прав, да?
в чем прав?
ребенка не взяли погостить, а как бы принудительно заставили взять :065:
и это не повод устраивать истерики по поводу включенного света и вести себя так, как описывает автор.
Вы, конечно, в своей жесткой позиции правы...
Но поймите и мужа.... Родственники по крови - это все-таки очень важно... Вы просто не сможете заменить своему мужу всю родню... А бороться с 8ми летним мальчиком и считать, что он избалован, - вообще как-то глупо...
Помягче надо бы:(
Просто интересно как помягче, если хочется спать? понять мужа можно, но ели его родственники ему так близки почему бы не взвалить заботу о них лично на себя? Самому братцу попу мыть, саому супчики готовить итд
А почему "никогда не жертвуйте"? Тогда, ИМХО, рожать не стоит - с маленьким ребенком ох как много жертвовать придется.
Количество жертв сильно зависит от восприятия , если поставить себе такую цель.,конечно, да, но есть куча людей которые не воспринимают своих детей как кресты, а жизнь с ними как жертвы...Но даже при таком раскладе жертвы ради своего ребенка одно, а ради того чтобы свекровь отдохнла и при живом-то папе-это имхо совсем другое
в чем прав?
Скажите Вы читать умеете? :073:
Я как раз это пытаюсь выяснить
Увлечение
17.05.2010, 19:03
А взять в дом брата: притом что его жена беременная (и глубоко), а папа мальчика никуда не уехал, говорить, что он со своим сидеть не будет - это конечно не косяк? :065:
Ну косяк мамы мальчика есть, ну отец мальчика вообще не прав......... Родители вообще иногда бывают идиотами
А что брату надо было своего брата на улице оставлять?????
ВОобще-то на месте мужа автора я бы взяла мальчика, раз все его бросают и все от него отказываются... Беременную жену отсавил бы в покое - пусть отдыхает перед родами...
А с ребенкам бы неделю прожил в гостинеце... Ребенка бросать-то НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Вы чего... мальчика-то надо пожалеть... Кто ему поможет кроме родственников по крови! Если и мать и отец отказались?:(
в чем прав?
и это не повод устраивать истерики по поводу включенного света и вести себя так, как описывает автор.
Т.е. в то что есть даже не беременные люди не способные спать со светом Вы не верите?
Количество жертв сильно зависит от восприятия , если поставить себе такую цель.,конечно, да, но есть куча людей которые не воспринимают своих детей как кресты, а жизнь с ними как жертвы...Но даже при таком раскладе жертвы ради своего ребенка одно, а ради того чтобы свекровь отдохнла и при живом-то папе-это имхо совсем другое
Мне одинаково не нравится позиция автора и ее мужа.
На месте автора истерить по поводу невыключенного света я бы не стала - небольшая жертва ради непостороннего в общем-то ребенка.
А жертвы - они все равно есть, даже если не воспринимать своих детей как кресты.
Ну косяк мамы мальчика есть, ну отец мальчика вообще не прав......... Родители вообще иногда бывают идиотами
ВОобще-то на месте мужа автора я бы взяла мальчика, раз все его бросают и все от него отказываются... Беременную жену отсавил бы в покое - пусть отдыхает перед родами...
А с ребенкам бы неделю прожил в гостинеце... Ребенка бросать-то НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Вы чего... мальчика-то надо пожалеть... Кто ему поможет кроме родственников по крови! Если и мать и отец отказались?:(
+100 даже не обязательно в гостиницу можно и дома просто взять отпуск и заниматься ребенком, а не вешать это на жену
Мужу можно было при этом спокойно все обсудить с женой и попытаться найти возможность не затрагивать ее интересы.
А так здорово: добрый муж вешает своего брата на беременную жену :073:
На месте автора истерить по поводу невыключенного света я бы не стала - небольшая жертва ради непостороннего в общем-то ребенка.
А жертвы - они все равно есть, даже если не воспринимать своих детей как кресты.
ну не заснуть человеку, чего делать-то?
аналогично
нафиг нафиг
да даже если автор ведет себя как ребенок! это ее дом! почему она должна страдать ради непойми кого...
жертвы есть если вы хотите жертвовать...а если нет - то и жертв нет:fifa:
Mary.com
17.05.2010, 19:08
надо же... оказывается в ЖГ не все свекрови старые одинокие кошелки в климаксе... у них бывают мужья и "малы дети") - это приятно удивляет и обнадеживает!...
с другой стороны, если климакса еще нет, то он обязательно будет, муж - это дело наживное и проходящее, и.. автор, надеюсь, не рассчитывает на свекровь в плане "посидеть с намечающимся ребенком" - ну, лет через 8? это будет весьма опрометчиво...
Да....совсем забыла самое главное написать!!!Мне неоднократно говорилось и повторяется, что с нашим ребенком сидеть она не будет, ибо своих хватило! И уже говорит,что бабушкой ее не даст называть, только по имени (но мне это ваще неважно....):065:
ну не заснуть человеку, чего делать-то?
А ребенку без света не заснуть. И что делать-то?
Увлечение
17.05.2010, 19:08
Интересно, автор своего мужа перед нравственным выбором поставила!!!!!!!!!!!
С одной стороны, брошенный никому не нужный 8-ми летний брат
С другой стороны, беременная жена, которой не удобно!
Муж попал в капка! Ему предстоит нравственный выбор и так и так он себя будет свиньей чувствовать... Нет, навреное, он через себя переступит и жену ублажит..., но осадочек-то останется
Верю, что мальчик боится спать в темноте (сама такая была).
Верю, что при свете не заснуть (сама такая, хотя если без сна 24-36 часов, засыпаю мгновенно не обращая внимание ни на что, но для беременных явно не выход сутки не спать, чтобы заснуть потом в любом положении).
Поддерживаю тех, кто предлагает просто заклеить дверь и не париться.
Попу восьмилетке подтирать бы точно не стала.
пусть не спит - его проблема
вообще...господи...все эти отношения с родственниками это просто жесть....
jirafyonok
17.05.2010, 19:09
Надо было с самого начала все разговоры об проживании мальчика пресечь и перевести на мужа. А то тоже мне - его брат, а он в стороне сидит-лежит и за чужой счёт благородство проявляет. сам пускай мамины инструкции слушал бы и потом выполнял.Ему, кстати полезно - скоро навыки пригодятся. И в следующий раз так и сделайте. Уверена, что свекровь сразу сдуется. Она ж на вас что угодно нагрузит таким макаром, а вот сыночка побережёт (старшего в смысле).
+1:008:
аналогично
нафиг нафиг
да даже если автор ведет себя как ребенок! это ее дом! почему она должна страдать ради непойми кого...
Ради непойми кого? Это вообще-то брат мужа, так между прочим. И мужу, судя по всему, он дорог.
Не говоря уже о том, что речь идет о ребенке.
Ерунда. Назовите это другим словом, но все равно чем-то жертвуете.
т.е. надо стойко терпеть ... не спать неделю... и молчать в тряпочку ? :))
Увлечение
17.05.2010, 19:10
Мужу можно было при этом спокойно все обсудить с женой и попытаться найти возможность не затрагивать ее интересы.
А так здорово: добрый муж вешает своего брата на беременную жену :073:
ага, так я и предлагаю самый простой варинат - мужу со своим братом пожить отдельно
nastya.artemeva
17.05.2010, 19:10
Т.е. в то что есть даже не беременные люди не способные спать со светом Вы не верите?
я склонна думать, что на свете есть разные люди)))) другое дело как я к этим людям отношусь.
пусть не спит - его проблема
А взрослая небольная тетя будет спокойно спать? Ну-ну.
Надо было с самого начала все разговоры об проживании мальчика пресечь и перевести на мужа. А то тоже мне - его брат, а он в стороне сидит-лежит и за чужой счёт благородство проявляет. сам пускай мамины инструкции слушал бы и потом выполнял.Ему, кстати полезно - скоро навыки пригодятся. И в следующий раз так и сделайте. Уверена, что свекровь сразу сдуется. Она ж на вас что угодно нагрузит таким макаром, а вот сыночка побережёт (старшего в смысле).
ППКС
jirafyonok
17.05.2010, 19:11
Ради непойми кого? Это вообще-то брат мужа, так между прочим. И мужу, судя по всему, он дорог.
брат мужа - муж пускай и ухаживает. Уверена ,муж родственников автора на порог не пустит, только услышав про недельное совместное проживание и обязанность готовить-попу подтирать.
Mary.com
17.05.2010, 19:12
ыыыыыыыыыы ))))))))
мои поздравления :)):flower: Таки нагрузили тебя:))
Особенно меня умиляет просьба о :046: вытирании попы 8-ми летнему мальчеГу :073: и требование подмывать :)) Мне кажеццо в этом есть какая-то доля извращенства :065:
Уже разгружают, вон ходят по коридору сумки собирают!!! Везут мальчика к 80 летней соседке, бедная старушка!!!:010: Я теперь враг на всю жизнь буду:073::073::073: Зато спокойствие!!!!
Судя по постам автора, она далеко не молчит в тряпочку.
Ей уже предлагали варианты - заклеить и т.п.
Увлечение
17.05.2010, 19:13
Уже разгружают, вон ходят по коридору сумки собирают!!! Везут мальчика к 80 летней соседке, бедная старушка!!!:010: Я теперь враг на всю жизнь буду:073::073::073: Зато спокойствие!!!!
Поздравляю!
Теперь переживать не о чем:flower:
брат мужа - муж пускай и ухаживает. Уверена ,муж родственников автора на порог не пустит, только услышав про недельное совместное проживание и обязанность готовить-попу подтирать.
Я с этим и не спорила - читайте тогда уж невыборочно.
А предполагать не надо - неблагодарное это занятие.
Интересно, автор своего мужа перед нравственным выбором поставила!!!!!!!!!!!
С одной стороны, брошенный никому не нужный 8-ми летний брат
С другой стороны, беременная жена, которой не удобно!
нравственный:ded: охх:))
у мужа был простой бытовой выбор 1) решить проблему (занавесить ту же дверь, включить ночничек и ты пы) 2) послать жену.
а) спать у себя дома либо с отцом либо с братом б) муж вечером поняв что ситуация накалена берет в руки занавески и завешивает дверь, при любом раскладе это не проблемы автора
видимо да зато будет хороооошей и взрослой и пофигу, что от ее состояние здоровье ребенка зависит...
Marysabel
17.05.2010, 19:15
А ребенка, если честно, жалко - вырастет из него инфантильный маменькин сынок и эгоист. Который зад себе подтереть не может.
Увлечение
17.05.2010, 19:15
нравственный:ded: охх:))
у мужа был простой бытовой выбор 1) решить проблему (занавесить ту же дверь, включить ночничек и ты пы) 2) послать жену.
по-моему он выбрал третий вариант..., выгнал мальчика:(
брат мужа...так пусть муж едет и сам с ним там сидит и ухажывает и попу подтирает и с ложки кормит...в чем проблема то?
у меня вообще принцип - в моем доме - мои порядки - кому что не нравиться - дверь прямо и направо!
не ерунда. Все зависит от отношения....если я не хочу чем то жертвовать, тоя и не буду. Буду стоять на своем и все тут. Другой вопрос что можно найти компромис, когда все чем то жертвуют, на это я согласна.
ага, так я и предлагаю самый простой варинат - мужу со своим братом пожить отдельно
+100
nastya.artemeva
17.05.2010, 19:16
я лично не вижу проблем в мальчиках 8-ми лет))) но если для автора, все что она описала, вселенская проблема, то тогда это наверно повод разругаться с мужем и со всей его семьей.
а) спать у себя дома либо с отцом либо с братом б) муж вечером поняв что ситуация накалена берет в руки занавески и завешивает дверь, при любом раскладе это не проблемы автора
видимо да зато будет хороооошей и взрослой и пофигу, что от ее состояние здоровье ребенка зависит...
То есть истерики автора - нормальные?
Уже писала - можно быть и не хорошей, и честно признаваться что ты эгоистка, но где-то можно и пойти на компромисс, пойти на встречу другим.
На месте мужа тоже бы задумалась.
nastya.artemeva
17.05.2010, 19:17
вы с таким отношением планируете прожить с мужем долгую и счастливую жизнь?:005:
ню-ню
Астравика
17.05.2010, 19:17
Да....совсем забыла самое главное написать!!!Мне неоднократно говорилось и повторяется, что с нашим ребенком сидеть она не будет, ибо своих хватило! И уже говорит,что бабушкой ее не даст называть, только по имени (но на это мне []):065:
ахх, ну а как же еще один "обязательный пункт"?... обычная свекровь "не воспитывала" ребенка, т.е. своего сына, мужа Автора... он был "скинут" на бабушку или пятидневку, пока мать "делала карьеру" или "устраивала личную жизнь"...
стесняюсь спросить, дО какого возраста она вашему мужу.... это самое
оооо....... :001::))
никак не могу понять одного : почему с ребенком не сидит ПАПА ? :))
Marysabel
17.05.2010, 19:19
Уже писала - можно быть и не хорошей, и честно признаваться что ты эгоистка, но где-то можно и пойти на компромисс, пойти на встречу другим.
вы с таким отношением планируете прожить с мужем долгую и счастливую жизнь?:005:
ню-ню
Дамы, а возьмите ребенка пожить к себе! Вы такие добрые.
Будете супчики готовить, задницу ему вытирать, со светом неделю спать.
это же просто 8-ми летний ребенок. У него же никого нет - и мама отказалась, и апап отказался, И вот тетка беременная злая выгнала.
А ребенка, если честно, жалко - вырастет из него инфантильный маменькин сынок и эгоист. Который зад себе подтереть не может.
А не жалейте. Свекровь же мужа воспитала как-то. Мы же не знаем почему там с задом такие сложности - может у ребенка трещины например, всякое бывает :(
брат мужа...так пусть муж едет и сам с ним там сидит и ухажывает и попу подтирает и с ложки кормит...в чем проблема то?
у меня вообще принцип - в моем доме - мои порядки - кому что не нравиться - дверь прямо и направо!
не ерунда. Все зависит от отношения....если я не хочу чем то жертвовать, тоя и не буду. Буду стоять на своем и все тут. Другой вопрос что можно найти компромис, когда все чем то жертвуют, на это я согласна.
Я с этим и не спорила.
То есть если Вы захотите спать, а ребенок спать не будет (животик болит, страшно), то Вы все равно будете спать? Это так в качестве примера.
я лично не вижу проблем в мальчиках 8-ми лет))) но если для автора, все что она описала, вселенская проблема, то тогда это наверно повод разругаться с мужем и со всей его семьей.
Ага :(
А взрослая небольная тетя будет спокойно спать? Ну-ну.
знаете....я тоже в детстве боялась спать....и ничего..мне просто свет вырубали и все. хочешь, не хочешь - а усыпаешь в конце концов...зато теперь я темноты вообще не боюсь.
при раскладе мне не спать или кому то - я выберу кого то и все сделаю, чтоб мне спать было комфортно.
хотя если относиться ЭТОЖЕРЕБЕНОК! то все понятно...но это не моя позиция.
согласна
Дамы, а возьмите ребенка пожить к себе! Вы такие добрые.
Будете супчики готовить, задницу ему вытирать, со светом неделю спать.
это же просто 8-ми летний ребенок. У него же никого нет - и мама отказалась, и апап отказался, И вот тетка беременная злая выгнала.
Дама, читайте весь топ.
Я не оправдываю маму мальчика и мужа, но и истерики автора мне непонятны.
Ну и к слову - в моей семье принято все обсуждать и находить компромиссы.
по-моему он выбрал третий вариант..., выгнал мальчика:(
ну сначала послал жену теперь и брата. Какой-то тупизм, ей богу:005:
знаете....я тоже в детстве боялась спать....и ничего..мне просто свет вырубали и все. хочешь, не хочешь - а усыпаешь в конце концов...зато теперь я темноты вообще не боюсь.
при раскладе мне не спать или кому то - я выберу кого то и все сделаю, чтоб мне спать было комфортно.
хотя если относиться ЭТОЖЕРЕБЕНОК! то все понятно...но это не моя позиция.
согласна
Если речь будет идти о Вашем ребенке, выбор тоже в пользу "только бы мне, любимой, было бы хорошо"?
Я не вижу никакой истерики в том что человек не способный заснуть со светом ушел спать туда где этого света нет-на кухню...а скандал я так поняла начался тогда, когда глубокобеременного автора начало полоскать с 30-недельным пузом и проспав 2 часа на кресле от того что 8-летний пацан не может закрыть дверь в сортир
Я с этим и не спорила.
То есть если Вы захотите спать, а ребенок спать не будет (животик болит, страшно), то Вы все равно будете спать? Это так в качестве примера.
8 лет - не 3
таблетку в зубы и пытаемся уснуть
я в 7 лет балетом занималась, ездила одна на другой конец города, ноги болели ацки после тренировки - ничего, никто в попу не целовал.
Я не вижу никакой истерики в том что человек не способный заснуть со светом ушел спать туда где этого света нет-на кухню...а скандал я так поняла начался тогда, когда глубокобеременного автора начало полоскать с 30-недельным пузом и проспав 2 часа на кресле от того что 8-летний пацан не может закрыть дверь в сортир
Перечитав еще раз первый пост, не могу с Вами согласиться.
8 лет - не 3
таблетку в зубы и пытаемся уснуть
я в 7 лет балетом занималась, ездила одна на другой конец города, ноги болели ацки после тренировки - ничего, никто в попу не целовал.
Ах ну да: мне было плохо, так пусть и всем вокруг будет также - не моя позиция ;)
а чего ему оставалось делать, если он облажался на старте?Квартира-то видать как минимум общая..
Если речь будет идти о Вашем ребенке, выбор тоже в пользу "только бы мне, любимой, было бы хорошо"?
будет найден компромис. При котором всем более менее удобно и все чем то пожертвовали. Я не склонна к единоличным жертвам.
будет найден компромис. При котором всем более менее удобно и все чем то пожертвовали. Я не склонна к единоличным жертвам.
Слово "жертвы" не нравится?
неа...... не тупизм :)) Просто сам муж занимаццО братом не будет :) был тонкий расчёт повесить всё на аффтара :065: .......
Я не вижу никакой истерики в том что человек не способный заснуть со светом ушел спать туда где этого света нет-на кухню...а скандал я так поняла начался тогда, когда глубокобеременного автора начало полоскать с 30-недельным пузом и проспав 2 часа на кресле от того что 8-летний пацан не может закрыть дверь в сортирПочему нужно устраивать показательные выступления? Неужели нельзя было занавесить дверь в комнату мальчика и спокойно спать?
Ах ну да: мне было плохо, так пусть и всем вокруг будет также - не моя позиция ;)
кто говорит, что мне было плохо? я благодарна за это, это закалило характер.
я говорю, что это все баловство...и в таком возрасте мальчик уже может вести себя адекватно...чего тут явно не наблюдается
Слово "жертвы" не нравится?
мне нет...не моя фишка:))
неа...... не тупизм :)) Просто сам муж занимаццО братом не будет :) был тонкий расчёт повесить всё на аффтара :065: .......
+ 100
кто говорит, что мне было плохо? я благодарна за это, это закалило характер.
я говорю, что это все баловство...и в таком возрасте мальчик уже может вести себя адекватно...чего тут явно не наблюдается
Поговорите с психологами - они расскажут про детские страхи.
Хотя для Вас это же все баловство :(
Почему нужно устраивать показательные выступления? Неужели нельзя было занавесить дверь в комнату мальчика и спокойно спать?
Да Вы что. В этом же весь кайф - еще надо было и грохнуться демонстративно с дивана на кухне.
Почему нужно устраивать показательные выступления? Неужели нельзя было занавесить дверь в комнату мальчика и спокойно спать?
этим должен был заниматься муж ибо брат его...автор среагировала эмоционально, что вполне нормально с учетом беременности, навязанного ребенка и ухода за ним, также желания спать, что временами совершает чудеса даже с очень уравновешенными людьми.Именно муж вместо того чтобы орать на уставшую жену д.б. тихо взять и занасить
Да Вы что. В этом же весь кайф - еще надо было и грохнуться демонстративно с дивана на кухне.
Конечно, упасть с кресла на 30 неделе, во сне, ночью без свидетелей-это демонстративность
Конечно, упасть с кресла на 30 неделе, во сне, ночью без свидетелей-это демонстративность
Я пишу что надо было так сделать.
А то что автор склонен к демонстративности я даже не сомневаюсь.
Снова повторю - мужа ни в коме разе не оправдываю. Все хороши :073:
я вот подумала...если мне не давать спать несколько ночей, я бы и не беременная башку всем поотрывала:065: для меня сон - это святое:fifa:
а раз не вышло - то славненько так спихнуть брата на бабулю 80 лет с переломом не помню какой шейки.. она наверное будет попу вытирать, супчики варить гулять и свет на ночь оставлять:065:
ну тупизм же..
и автора жалко и дитеныша жалко. :(
Поговорите с психологами - они расскажут про детские страхи.
Хотя для Вас это же все баловство :(
да, баловство..
я тоже была ребенком, знаете ли
хотя это же так модно сейчас - общаться с психологами:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.