Просмотр полной версии : Пирамидка
Всем привет! Нам 10 месяцев и мы на днях собрали полностью пирамидку :) А как ваши детки?
нам почти год, еще не собираем.максимум пару колец продеваем и то не по порядку. не парюсь....
anna-doku
17.05.2010, 18:29
Поздравляем, а нам почему-то это неинтересно, сыну бы палку от пирамидки погрызть, это да))
Поздравляем, а нам почему-то это неинтересно, сыну бы палку от пирамидки погрызть, это да))
моей и в полтора пирамидки по барабану... все три, деревянные, платстиковые, разной высоты))))
ранее разбирала и к другим игрушкам.
Мечтающая
17.05.2010, 18:39
нам не интересно, тоже на пару колец хватает, ради маминого удовольствия надеть.
Молчунья
17.05.2010, 18:42
Мы только снимаем. Интерес к сей игрухе проявляем нечасто.
мама Лёвы
17.05.2010, 18:46
Если кольца подаю - нанизывает, а так чтоб сам - фигушки:))
okobksusha
17.05.2010, 20:28
+1000000000000000000000 интерес к сбору пирамидки отсутствует напрочь. нам бы ее разобрать да все на зуб испробовать:080:, вот это да. но я совершенно не переживаю. не думаю что меня в детстве в деревне бабушка учила пирамидку собирать:ded:. и это мне совершенно не помешало закончить школу с золотой медалью и университет с красным дипломом. :flower:
нам 2 года.и пирамидки у нас нет и не было:))
Tiramisu
17.05.2010, 20:34
даже не собирается. Почти год. А вот разбросать - это да, с удовольствием:017:
А-FREE-ка
18.05.2010, 09:14
Моему 10 месяцев. Пирамидку даже еще не купила:-) Хотя в голове держу, что пора бы:-) Но так как это у меня второй ребенок, то на тему "умных" игрушек я особо не парюсь:-))
+1 :))
КСЮСИНДА
18.05.2010, 12:35
Поздравляем !!!
Мы до сих пор к пирамидкам так и не прониклись :073: разобрать и раскидать вот любимое занятие :))
libochka
18.05.2010, 12:37
Мы тоже собираем и нам нравится ...
Олька_33
18.05.2010, 12:48
Поздравляем !!!
Мы до сих пор к пирамидкам так и не прониклись :073: разобрать и раскидать вот любимое занятие :))
+1:)
Simsalabim
18.05.2010, 12:49
Сын собирал в возрасте 9-10 мес. Дочки к пирамидкам были абсолютно равнодушны.
Melamori Blimm
18.05.2010, 13:13
а у меня пирамидка фишер прайс из стаканчиков . моя пока научилась их один в один складывать а когда я вчера их стала ставить один на другой муж с удивлением сказал ух ты это пирамидка а я думал это формочки для песка и они просто собираются компактно один в другой . а вы говорите ребенок. до мужа только дошло :))
а у меня пирамидка фишер прайс из стаканчиков . моя пока научилась их один в один складывать а когда я вчера их стала ставить один на другой муж с удивлением сказал ух ты это пирамидка а я думал это формочки для песка и они просто собираются компактно один в другой . а вы говорите ребенок. до мужа только дошло :))
:)) У меня такие же стаканчики -вкладыши только из ИКЕИ , муж тоже был удивлен, когда я из них пирамидку собрала. Мы ее пока только с удовольствием разрушаем с 4, 5 месяцев примерно. А сейчас доползти и разрушить, смое удовольствие (5, 5мес.)
Пэппилота
18.05.2010, 13:28
У нас тоже такие стаканчики. Моя любит складывать их один в другой. Правда правильный порядок для нас еще туговато, но тем не менее... А вот когда друг на друга их составляю, она почему-то психует:009:
даже не собирается. Почти год. А вот разбросать - это да, с удовольствием:017:
Тоже самое! И вообще игрушки развивающие используем не по предназначению. Грызем и разрушаем! А вот взрослые игрушки-пульты,DVD,телефоны и т.д. у нас в почёте...:))
С4астливая
18.05.2010, 14:01
Мы в основном снимаем кольца, одевать не хотим. Но у нас деревянная пирамидка-неваляшка с магнитиками в каждом кольце, каждое кольцо можно пополам разъединить. В общем она снимает все кольца с палки, потом разъединяет каждое кольцо пополам и теряет к ней интерес, пока я обратно все не соединю и не соберу))
Молчунья
18.05.2010, 14:31
Но так как это у меня второй ребенок, то на тему "умных" игрушек я особо не парюсь:-))
:053:
:)) Солидарна с вами :))
акулёнок
18.05.2010, 14:38
собирает но не всегда правильно. нам 1,4
Nik.Juliana
19.05.2010, 01:05
в 11 месяцев собрала пирамидку из 3 колец. До этого только разбирала и колечки раскидывала.
Мы начали собиирать в 9,5 мес из 6 колец. Правда последовательность разная.
Подсолнушка
19.05.2010, 01:38
Даже не купила еще нормальную. Рано. Маленькую с удовольствием грызем.
Мы в 7 месяцев только начали снимать кольца. очень нравится пирамидка и стаканы. разбирает она очень уверенно(сейчас нам 8,5), а вот собирает в неправильной последовательности, соответственно несколько колец остаются лежать на полу.но мы ещемаленькие так что я думаю, что собирем и мы все.
вообще пирамидка и стаканы - это самые наши разлюбимые игры)))))я их на массаж всегдаберу,ато может там кукситься)))))а так собирает разбирает и так и время проходит
еще мы любим музыкальныеи грушки.барабан стучит, пианино кнопки нажимает,бубен трясет. книжки пока только рвет. машинку катает и колеса крутит
Вот так вот))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.