PDA

Просмотр полной версии : Гомеопатическое ведение беременности

AKa
17.05.2010, 19:08
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, кто-нибудь обращался к врачу-гомеопату для того, чтобы вести беременность?
Если да, то какие отзывы? Можете ли порекомендовать кого-либо конкретного?

Джонни Инглиш
17.05.2010, 19:16
У вас эксперементальная беременность? Или по показаниям??

AKa
17.05.2010, 19:23
В приницпе, беременность протекает хорошо (ттт). Были проблемы с тонусом на 16-20 недели и есть небольшая отечность. Хочу обратититься к гомеопату в первую очередь, так как моя подруга, которая смогла с его помощью забеременеть и родить замечательную здоровую малышку, очень рекомендует гомеопатию для подготовки к родам. Но подруга и ее врач - из Москвы, а не из СПб :-(

Джонни Инглиш
17.05.2010, 19:26
ну, консультируйтесь с ним из Питера. есть же интернет. анализы можно сканом....а вообще существует мнение, что большинство препаратов принимать вовсе не стоит..кто-то вообще ниче не пьет..кто-то наоборот закупает оптом. из своего опыта, я ела все что выписывали. кроме мочегонного..

In Paradise
17.05.2010, 19:28
Обратитесь к Яворскому, тут про него где-то топик был, не ленитесь поищите.

Юлия Ю
17.05.2010, 19:37
Я наблюдалась у Яворского перед беременностью. Сам он беременность не ведёт, но я ходила к нему первые 3 месяца и в это время в ЖК не обращалась. Когда он мне отменил утрожестан и я сделала 1-е УЗИ, сказал, что необходимости визитов к нему нет, можно вставать на учет в ЖК, и посоветовал записаться к нему только на 35-й недельке для подготовки к родам.

AKa
17.05.2010, 19:44
Девочки!
Спасибо за информацию! Попробую обратиться к Яворскому. Меня интересовала как раз подготовка к родам.

Ножка на ножку
22.05.2010, 01:58
я ппо жизни лечусь только гомеопатией.. но во время беременности вообще ничего не принимала.. даже витамины!.. совет моего врача) ела фрукты и овощи..

Li_sa
22.05.2010, 11:46
Девочки!
Спасибо за информацию! Попробую обратиться к Яворскому. Меня интересовала как раз подготовка к родам.
Подготавливалась к Б. и вела тоже у Яворского. Но это достаточно проблематично, т.к. на прием записаться очень трудно