Просмотр полной версии : Подскажите детского гастроэнтеролога
Порекомендуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога для подростка. Нужно срочно, т.к. приступ с 9.05. Уже успели ис подозрением на апендицит полежать в Педиатрическом и с подозрением нна кисту яичника в Филатовской. В итоге-обострение дискенезии желчевыводящих путей. Мы уезжаем 29.05, а запись в районный гастро. центр только на июнь, про платно смогут сказать только завтра, когда будет врач и то не факт, что примут. Куда обратиться, где сразу могут сделать и ФГДС? Заранее спасибо!!!
Вам, конечно, далеко, но если очень нужно, то очень хорошие доктора в КДЦ на Гладкова,4 - Бурцева тамара Ивановна, она была зав гастроэнт отд, теперь зам глав врача, и Уразголиева. Это известные на весь город врачи. Позвоните туда завтра 786-05-33 и объясните, что у Вас сутуация такая сложная и серьезная, я думаю Вас запишут на самое ближайшее время. Или, если есть такая возможность, прямо подъезжайте туда, Бурцева там каждый день с утра до обеда обязательно, если подойти и попросить, я думаю она не откажет. Ну если есть возможность, то коробка конфет, конечно, не помешает в таком случае, но и без этого я думаю не откажет - мы у нее 4 года лечимся, очень хороший доктор и человек.
Спасибо!:flower: Завтра попробую записаться.
Ирина312
18.05.2010, 01:23
Я сама,взрослый человек,лечусь тока у Тамары Ивановны,уже как два года,но прием ее стоит 1000р. Действ. замечательный врач,я до нее пол года обходила много гастроэнт.,толку ноль,тока она меня вытащила из осень сложной ситуации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.