PDA

Просмотр полной версии : Рекомендации мужа.

Lampochka
17.05.2010, 19:11
Мне мой МЧ дал рекомендации, разозлился, что не выполнила:(
Сюжет следующий: весна, обостряется аллергия, бронх. астма, плохо мне. Лежу. Легкий отек гортани, все время позывы к рвоте от этого. Но терпимо, в принципе. За последние 10 лет были испробованы различные антигистамины, симптомы снимает только супрастин, но после него я удолбанная.
Была ситуация, когда на фоне приема нового антигистамина начался отек Квинке:001:Еле отдышалась.
МЧ говорит: иди в аптеку, купи таблетки, выпей. Я говорю, что боюсь бесконтрольно пить, был отек Квинке.
Он говорит, выпей таблетку прямо в аптеке, посиди, подожди, если станет плохо - в аптеке то уж всегда вызовут скорую.:010: Я так делать не стала. Он разозлился.
Нужно пойти, съесть таблетку, да?

Джонни Инглиш
17.05.2010, 19:15
Нужно послать МЧ!
Автор вам лет сколько?

Я на фоне "разозлиться", если очень сильно задыхаться начинаю...у меня правда НЦДКД

Anastas111
17.05.2010, 19:17
Мне мой МЧ дал рекомендации, разозлился, что не выполнила:(
Сюжет следующий: весна, обостряется аллергия, бронх. астма, плохо мне. Лежу. Легкий отек гортани, все время позывы к рвоте от этого. Но терпимо, в принципе. За последние 10 лет были испробованы различные антигистамины, симптомы снимает только супрастин, но после него я удолбанная.
Была ситуация, когда на фоне приема нового антигистамина начался отек Квинке:001:Еле отдышалась.
МЧ говорит: иди в аптеку, купи таблетки, выпей. Я говорю, что боюсь бесконтрольно пить, был отек Квинке.
Он говорит, выпей таблетку прямо в аптеке, посиди, подожди, если станет плохо - в аптеке то уж всегда вызовут скорую.:010: Я так делать не стала. Он разозлился.
судя потеме Вам в ЖГ:) если по поводу аллергии и отека Квинке, то нужно подобрать препараты вместе с доктором, вот как то так наверное.

-able
17.05.2010, 19:18

Нужно пойти к врачу и подобрать лекарства. Что-то как-то не думаю, что Супрастину нет лучшей альтернативы. А МЧ тут при чем, кстати? Нашли, кого слушать. :)

Lampochka
17.05.2010, 19:27
Мне подбирали в институте пульмонологии. Пульмикорт и Ломилан. Эффект близок к нулю:(

Lampochka
17.05.2010, 19:29
Да, а МЧ я, наверное, раздражаю своим полуживым видом и таким же настроением.

Джонни Инглиш
17.05.2010, 19:32
Да, а МЧ я, наверное, раздражаю своим полуживым видом и таким же настроением.

делайте выводы на будующее))

ладно бы о тампонах там поприкалывался....мол если у тя 4 капли, купи 1, вставь и сиди в аптеке жди..потечет нет)))))

Lampochka
17.05.2010, 19:54
Уже вызывала месяц назад скорую с отеком Квинке... Когда понервничаю, ничего есть не могу, начинается эта ерунда от орехов, ягод, фруктов, в которых присутствует любой цвет, кроме зеленого, и еще там чего-то, почти от всего, даже вспоминать противно. То есть, если я съем что-то и расстроюсь - велика вероятность...
У меня лицо становится как подушка, дышать трудно, язык во рту не помещается. МЧ видел эту прелестную картину...
Сказал потом, что не думал, что так все плохо... Говорит, думал, что ты придумываешь... Да, МЧ 35 лет...
Странно, чтобы люди поверили, что тебе плохо, нужно умереть у них на глазах?

ПЫСЫ Я не такая нудная обычно :)

Jey
20.05.2010, 01:38
Все эти таблетки, антигистаминные и т.д., не лечат болезнь, а облегчают симптомы. Нужно искать причину болезни, а не пичкать организм таблетками, как советует ваш МЧ, видимо по незнанию, не пониманию того, что с Вами происходит. Видимо, у него со здоровьем все в порядке. А Вам советую копать глубже, как минимум можно попробовать найти хорошего гомеопата

-able
20.05.2010, 07:19
Все эти таблетки, антигистаминные и т.д., не лечат болезнь, а облегчают симптомы. Нужно искать причину болезни, а не пичкать организм таблетками, как советует ваш МЧ, видимо по незнанию

Чувствуется, что у вас со знаниями все отлично.:017: Ну скажут вам, что это "последствия стресса, пережитого на восьмой неделе внутриутробного развития" или "сбой иммунной системы", и что? Эта теория только звучит глубоко, а на самом деле это то же самое, как если троечника не подтягивать по предмету, а напряженно думать, почему он троечник. Это, наверное, даже интересно, и причины найдутся, но отличником эти знания без дополнительных занятий ребенка не сделают.

Натура
20.05.2010, 09:47
Лампочка, это МЧ Вам рекомендации по телефону давал? Или рядом был?

Мой муж тоже очень любит вот так вот в доктора играть. Когда простужена всегда злится, что как он "не лечусь" Колдрексами.:))
Но у нас договор ( односторонний): я его не слушаю.

А супрастин и правда эффективен при отеке, если я правильно помню: подруга всегда держала под рукой именно его по рекомендации врача для ребенка, у которого это время от времени случалось.

Но вам явно к доктору. МЧ используйте по другому назначению.:))

gulka
20.05.2010, 15:37
Я вот вам тоже советую поискать хорошего гомеопата, нам только он помог, увы аллопаты в лечении аллергических реакций бессильны)))