PDA

Просмотр полной версии : Сколько стоят услуги няни, если она нужна только для прогулок с коляской?

Страницы : 1 [2]

Provocateur
30.05.2010, 00:02
Это не крик души - это констатация фактов или вам глубокие мысли не понять ?
Аха-ха-ха! Настолько "глубокие"-нет.

Provocateur
30.05.2010, 00:07
А вы думаете. что все няни такие же не грамотные. как вы.Ваша язвительность не уместна. ее и так хватает в каждом вашем посте.я буду выше вас и не буду с вами вступать в тупую переписку фактов. А вы дальше развлекайтесь в няньском топе. если вам уж так неймется и заняться больше нечем :004:.У меня есть более высокие дела.:fifa:Меня на работе. слава богу. уважают. я отвечаю полной взаимностью. если меня или работодателя что то не устраивает я лучше уйду.Мое душевное равновесие никаких денег не стоит.Я уважаю себя и свой труд.
вы себя читали?
В переписку вы вступили давно, так что не нужно из себя Д`артаньяна делать:))

Мать Тереза
30.05.2010, 00:11
Вы с таким упорством рассказываете какая Вы супер, что уже совсем не верится. Тем более в сочетании со стилем Ваших ответов.
Девушка. у вас глюки - ни в одном посте я не рассказывала о том. что я супер. Вам привиделось.:009:Хотите верьте - хотите нет.:046:

Provocateur
30.05.2010, 00:26
Девушка. у вас глюки - ни в одном посте я не рассказывала о том. что я супер. Вам привиделось.:009:Хотите верьте - хотите нет.:046:
:010::010::010:

Моника Б.
30.05.2010, 00:36

Навязчивыми состояниями не страдаю.

И Вы меня разве лично знаете, что обращаетесь "девушка"? Или это последствия от интенсивного глубокого мышления?

Bellezza
31.05.2010, 01:26
странная у вас тут перепалка((

если будете относиться к человеку "нечего тебе платить, коляску возишь, тут большого ума не надо, радуйся что хоть 40 рублей получила", не боитесь, что няня и к вашему ребенку будет относиться "наелся грязи пока я по телефону болтала, ничего мы отряхнемся мама ничего не заметит"???
я считаю что няня она остается с МОИМ ребенком!! и я не хочу чтобы няня негативно относилась к моей семье, так что нужно сделать так чтоб она была довольна своей зарплатой! Моя няня жила рядом и вдруг я узнала, что она переехала в пригород и на одну дорогу у нее уходит больше 100р, после этого я стараюсь если и вызывать ее на пару часов, то прибавлять к оплате эту самую сотню, чтоб она не забесплатно работала....

Моника Б.
31.05.2010, 15:12

если будете относиться к человеку "нечего тебе платить, коляску возишь, тут большого ума не надо, радуйся что хоть 40 рублей получила", не боитесь, что няня и к вашему ребенку будет относиться "наелся грязи пока я по телефону болтала, ничего мы отряхнемся мама ничего не заметит"???
я считаю что няня она остается с МОИМ ребенком!! и я не хочу чтобы няня негативно относилась к моей семье, так что нужно сделать так чтоб она была довольна своей зарплатой! Моя няня жила рядом и вдруг я узнала, что она переехала в пригород и на одну дорогу у нее уходит больше 100р, после этого я стараюсь если и вызывать ее на пару часов, то прибавлять к оплате эту самую сотню, чтоб она не забесплатно работала....

Думаю, на таких условиях ни один нормальный человек работать не будет. Насильно никого работать не заставляют.
Обычно, прежде чем начинать работу, люди обговаривают условия, в том числе з/п и обязанности. Так что описываемая Вами ситуация - случай недобросовестного отношения к работе, и от размера з/п, увы, не зависит. Непорядочно и непрофессионально соглашаться на маленькую для себя з/п, а потом халатно относится к работе, объясняя это маленькой оплатой.

То есть Ваша няня получает 50-60 руб/час?

Виоллета
31.05.2010, 16:32
А когда мамашка начинает вешать на няню обязанности. которые никаким местом не касаются ребенка. например. сходи за картошкой на прогулке. пропылесось всю квартиру. помой туалет:010:.Это как называется не наглостью. а не делаешь . то плохая. и когда сама увольняешься. то это как? - хуже тебя нет. ты не имеешь права сама увольняться. только мама может тебя уволить.( ага. как же. мечтайте.).Так что не надо осуждать всех нянь. надо просто посмотреть на себя со стороны.
Вы извините,но как-то вы очень болезненно переживаете отношения мамы с няней,какая-то классовая обида...Ну даже если мама попросила вас о чём-то не входящем в ваши оязанности,ну объясните вы ей,что этого нет в договоре и.т.д.Зачем же так реагировать как-будто вас этой просьбой унизить хотели?"мамашка""ага,как же мечтайте.."...ну что это?детский сад какой-то...кстати как-то давно читала,кто-то в сообщение назвал няню-"нянькой",по-моему Провокатор)Так ск-ко криков было....Как так,это не уважение к няням,унизительно,за людей нас не считаете и.т.д...Может мамам теперь тоже на "мамашек" пообижаться))

Bellezza
31.05.2010, 17:55
Думаю, на таких условиях ни один нормальный человек работать не будет. Насильно никого работать не заставляют.
Обычно, прежде чем начинать работу, люди обговаривают условия, в том числе з/п и обязанности. Так что описываемая Вами ситуация - случай недобросовестного отношения к работе, и от размера з/п, увы, не зависит. Непорядочно и непрофессионально соглашаться на маленькую для себя з/п, а потом халатно относится к работе, объясняя это маленькой оплатой.

То есть Ваша няня получает 50-60 руб/час?

моя няня получает 150 р/час посто гуляя по 2 часа с коляской.... и жила она раньше в квартале от нас, когда переехала ничего не сказала и какое-то время зарплата у нее (за вычетом расходов на дорогу) была около 60 р/час, но т.к. я уважаю ее труд и мне необходимо чтобы она и дальше так же хорошо работала я исправила эту ситуацию и она опять получает свои 150р....

Provocateur
01.06.2010, 00:42
кстати как-то давно читала,кто-то в сообщение назвал няню-"нянькой",по-моему Провокатор)))
Это слово мне не свойственно:073::073::073:

Виоллета
01.06.2010, 02:20
Это слово мне не свойственно:073::073::073:

Значит ошиблась))Вы активно участвовали в дискуссии,вот и запомнились)

Зефира Шоколадовна
01.06.2010, 08:17
оплачивать нужно также, как и при обычной работе. Няня тратит свое время.

Aminazink@
02.06.2010, 13:35
Я бы здесь разграничила понятия. Есть "услуги няни", а есть "услуги присмотра". Первое должно оплачиваться дороже, няни и стоят 150-200 руб.в час, у них есть специализированное образование, определенные навыки, опыт, знания тех или иных методик и т.п. Это стоит дороже. А ведь есть по сути "присмотр", т.е. следить, чтобы с ребенком плохого не случилось и все. МНогие эти понятия путают. И люди, которые по сути осуществляют "присмотр", громко себя называют "няня" и хотят получать как няня. Но ведь это разные вещи. Вот катать коляску - ИМХО - это присмотр чистой воды и ничего более. Если няня со всем своим багажом знаний и умений идет на то, что будет тупо выкатывать километры, то вопрос спорный - платить как няне или как за присмотр?
ИМХО, это стоит не более 100 рублей в час.

Лерчита
05.06.2010, 08:54
если занятость меньше 5 часов в день, то это стоиг гораздо дороже, чем час на полном дне.
А дальше, как договоритесь.

Лерчита
05.06.2010, 09:04
да, есть.

Ekate-rina
09.06.2010, 07:08
Я работаю прогулочной няней у двоих малышей, одному годик-гуляю 2-3 часа 3 раза в неделю, платят 150 р в час, другому малышу всего 5 месяцев, гуляю с понедельника по пятницу по 2 часа платят 120 р в час. Автор, что, реально нашелся человек, согласившийся за 40 р вчас работать?

По поводу 40 рублей - я не верю. А 18 тыс вы посчитали с выходными - вот за это и платят. что работаешь без выходных и выходишь на работу 2 раза в день.

Очень хочется посмотреть на человека, который так дёшево оценивает своё время. Интересно, а в дождь за какие деньги этот чел. будет гулять??? А в мороз по 2 часа???? Всё за 40 ре???

Ваше право верить или нет, но я уже 3 недели как в раю :)).
Нашла в своем же подъезде девушку (21 год, не работает, беременна на 3 месяце). Звоню ей когда мне удобно, через 10-20мин она уже с колясочкой гуляет. И в дождь тоже.
Про погоду - я ее не заставляю работать в непогоду, но если она хочет, то пожалуйста.
За эти 3 неделт она только 1 раз не смогла погулять с коляской, когда мне нужно было.

Ekate-rina
09.06.2010, 07:10
НО вообще я думаю, что буду платить ей 50 руб в час, т.к. 40 действительно совсем мизер. Так хоть на 1000 руб в месяц больше получится.
Она кстати попросила платить ей 1 раз в месяц.

Ekate-rina
09.06.2010, 07:11
Все равно 150 р/час это не стоит, это из серии официанту в ресторане давать чаевые в 100% от заказа.
Прогулка с коляской - неквалифицированный труд, и нечего там такие деньги платить (не беру случаи, когда сам работодадель горит желанием осыпать деньгами работника - на здоровье).
Про любую погоду тоже не агрумент - если ребенку нормально гулять, то няне и подавно нечего жужжать (ребзь ваще бесплатно гуляет, а у няни мотивация:065: ).

+1000

Ekate-rina
09.06.2010, 07:16
Я работала и работаю няней и считаю, что 40 руб в час более чем нормальная цена, у мамочек и так уходит очень много денег на ребенка, а гулять с ребенком по крайней мере для меня и так удовольствие)

Насчет 40 рублей в час, я просто думала платить 50 рублей, но решла поторговаться. Получилось без проблем.
Девочка ответственная.
Да и вообще. Тут у нас на 1 час эл-во отключали, лифт не работал (а как раз пришло время кормлени), так муж этой девочки с другом коляску мне на 9 этаж затащили. Я особо и не просила. Думала пристегну коляску у крыльца, а ребенка на руках принесу. Так нет, сами вызвались помочь.

Ekate-rina
09.06.2010, 07:18
А у няни детей нет что ли ? Или они есть не хотят ? Вы оценили свое время в 40 рублей - это ваш выбор. я бы не пошла..........В 20 градусов мороза - большое удовольствие по 2 часа гулять?:001:

Какие 20 градусов мороза????? Вы о чем????? Сейчас лето на дворе!!!!!! :)):)):))

Ekate-rina
09.06.2010, 07:19
я собираюсь взять прогулочную няню на 3 раза в неделю по 2 часа за 150 рэ в час. Считаю это нормальной оплатой. У человека должна быть мотивация именно гулять эти 2 часа, а не для себя по магазинам с коляской ходить.
П.С. У меня работают 2 няни посменно 2 через2 по 10 часов в день.. Плачу 170 рэ в час + полностью оплачиваю дорогу.

Она не по магазинам ходит, а гуляет во дворе. У меня есть возможность влюбой момент проконтролировать ее.

Ekate-rina
09.06.2010, 07:22
Можно вклинюсь в темку,дабы свою не создавать. Как Вы думаете, реально ли найти няню за 125 р/час? няня мне нужна на 2 часа 2-3 раза в неделю. Просто,чтобы я могла сделать домашние дела. От няни требуется только занять ребенка на 2 часа,поиграть и т.д. Укладывать спать, гулять,кормить не надо. Реально ли такую няню найти?

Надо попробовать.
Мне вот с октября няня нужна будет. 200 руб в час я не потяну. Буду искать в пределах такой же суммы.

Ekate-rina
09.06.2010, 08:01
[QUOTE=Розовый Хаммер;44365135]Ну вот, теперь еще и все няни с ЛВ-отстой...Я работаю прогулочной няней, нашла меня моя первая хозяйка по ЛВ, у меня нет вообще никакого спец образования, есть только практика со своей родной дочерью:) [QUOTE]

в основном мне попадались няни(с)

я написала исходя из своего опыта, прошлым летом у меня было собеседований 10 с лв-нянями и приятных эмоции у меня эти собеседования не оставили.Это не значит что таких как вы нет, я их не нашла, а данных для статистики у меня думаю достаточно.
Одним ездить было лень\далеко\неудобно(это они после пробного дня выяснили, на собеседование приезжали, но неподумавши) Вторые были недовольны что мама работает дома, ведь это неудобно, другим было мало рабочих часов,третьи, в день выхода на работу решали поехать на собеседование на место постоянной няни, четвертая, подумавши, решала что 120р в час ей будет мало9 а раньше простите о чем думала&!)...и тд и тп.
и это притом, что все нюансы были расписаны мной ещё по телефону!!! у меня ,простите, других слов нет! мне мое время дорого, а дамы,о которых я говорю тратили его без зазрения совести, держа меня в запасе, как временный\крайний вариант, уверяя что им нужна работа у меня и предложенная мной временная занятость

кстати о возрасте няни - с моей дочерью сидела девушка, который было 18 лет и я была довольна её работой, а самое большое разочарование принесла няня под 50. В очень важный для меня день, она была предупреждена, она просто позвонила, и сказала что не приедет, так как выходит на др работу

Я уже представляю как мне трудно будет найти няню ребенку :(.
Но хочу сказать, что одна моя пациентка после долгих поисков и неудачных попыток найти няню, наконец-то ее нашла именно через ЛВ. Она ей очень довольна. И, кстати, няня работает за очень скромные деньги. По-крайней мере, не за такие суммы, которые здесь описаны.

Ekate-rina
09.06.2010, 08:07

А чего Вы взяли, что за 40 рублей в час моя (например) няня так относится к моему ребенку?????
Как-то странно рассуждаете......

Розовый Хаммер
09.06.2010, 08:58
Ну, автор, Вы нашли не няню, а просто соседку, согласившуюся Вам помочь. Если бы девушка знала сколько денег могут получать прогулочные няни, она бы не согласилась работать за 40 р в час. Вам просто повезло. Тем более Вашему малышу всего 2 месяца-он же спит почти всегда, наверное, особых знаний тут не нужно, а вот когда ему будет год-два, тут уж неопытными соседками за 40 р не обойдешься. Мое ИМХО. Не обижайтесь! Вам повезло.

Ekate-rina
09.06.2010, 09:38
Ну, автор, Вы нашли не няню, а просто соседку, согласившуюся Вам помочь. Если бы девушка знала сколько денег могут получать прогулочные няни, она бы не согласилась работать за 40 р в час. Вам просто повезло. Тем более Вашему малышу всего 2 месяца-он же спит почти всегда, наверное, особых знаний тут не нужно, а вот когда ему будет год-два, тут уж неопытными соседками за 40 р не обойдешься. Мое ИМХО. Не обижайтесь! Вам повезло.

Да что Вы..... я не обижаюсь. На что обижаться-то?
Я может не совсем корректно свой вопрос сформулировала. А про возраст моего ребенка можно судить из моей подписи.
Смотрю, тут некоторые 40 руб в час за личную обиду восприняли :))
Моя помощница могла бы и не согласится.... Но я в свою очередь платить 100, а тем более 150-200 руб в час не могу. У нее был выбор - либо работать за 40 руб в час (совмещая приятное с полезным), либо просто тупо сидеть дома. Она выбрала первое. И прошу заметить была ОЧЕНЬ довольна.

Ekate-rina
09.06.2010, 09:39
Кстати, няней может быть и просто соседка..... Это я из опыта своей знакомой :))
И вообще, если честно, я плохо понимаю, чем прогулочная няня от протсто соседки в моем случае отличается :009:

MacUzer
09.06.2010, 11:36
Кстати, няней может быть и просто соседка..... Это я из опыта своей знакомой :))
И вообще, если честно, я плохо понимаю, чем прогулочная няня от протсто соседки в моем случае отличается :009:

Это вопрос продажи :)
Вот надо Вам продать, например, утюг. Вы можете просто написать в объявлении "продам утюг". А можете - "продается многофункциональный интерактивный гладильно-увлажняющий аппарат". Ну и разница в цене будет раза в три:)

Няню на приемлемые деньги (120-130 р/час) найти можно, не беспокойтесь. Просто начинайте немного заранее. И не бойтесь предлагать свою цену, многие няни готовы обсуждать оплату.:flower:

Ekate-rina
09.06.2010, 12:15
Это вопрос продажи :)
Вот надо Вам продать, например, утюг. Вы можете просто написать в объявлении "продам утюг". А можете - "продается многофункциональный интерактивный гладильно-увлажняющий аппарат". Ну и разница в цене будет раза в три:)

Няню на приемлемые деньги (120-130 р/час) найти можно, не беспокойтесь. Просто начинайте немного заранее. И не бойтесь предлагать свою цену, многие няни готовы обсуждать оплату.:flower:

да-да.... маркетинг
Я в объявлении писала, требуется "помощница", а не "няня" из тех же соображений