PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!! УГНАЛИ МАШИНУ(((((

shotova
17.05.2010, 20:30
В ночь с 14 мая на 15 в Приморском районе угнали мою ласточку, шевроле лачетти хэтчбек бежевый металлик. Номера Н019ХК 98. Машина конечно застрахована, так как кредитная, но все равно обидно и жалко. Наша доблестная милиция сильно удивилась узнав что угнали шевроле, причем двухгодовалую. На все мои расспросы и мычания о том "а может все таки найдут?", ответили цинично и с издевкой "Откроем вам страшную тайну... если угнали в приморском районе, то в других даже искать не будут". Сказали что скорее всего угнали либо покататься (и тогда она просто стоит где-нить в соседних дворах другого района), или на разборку (тогда ищите в отстойниках). Два дня стирала ноги по уши, так как на колесах почти никого нет, и искала по своему району....... Миленькие помогите, вдруг кто-то совершенно случайно увидит ее во дворе где-нибудь!!!!!

kraso
18.05.2010, 17:55
Очень жаль вас расстравивать НО не найдете :(
У меня тоже угнали ИМЕННО Шевроле и ИМЕННО хетчбек... тоже ходила и даже по нужным людям звонила... НО результата не было И еще ждите! Вам позвонят и предложат за 20% или 15% от стоимости машины либо ее вернуть либо попытаться поискать - связываться с такими людьми не советую, потому как знающие люди утверждают что это развод.
Так что советую вам не переживать сильно и ждать выплаты в страховой - это где-то 2 месяца в милиции дело разбирается и если хорошая страховая то неделя у них! Удачи! и сил для поддержки нервов!

МамусяНатуся
18.05.2010, 18:03
В некоторых страховых (например, в Интаче, в РЕСО) достаточно только возбуждения дела в милиции - не надо ждать 2-х месяцев. Уточните свои правила.

Пупусечка
18.05.2010, 18:26
Ужас какой, сочувствую! :010:

shotova
19.05.2010, 18:01
к сожалению в моей страховой ждать два месяца.... но надежда пока еще жива....

IRINA111
22.05.2010, 00:44
Сочувствую

Келена
22.05.2010, 12:51
сочувствую:005:

Personality
22.05.2010, 13:04
Автор, никаких новостей?

shotova
22.05.2010, 13:16
Нет, плакаю сижу, встретила следователя из своего района сказал что за неделю после моей машинки еще две таких же угнали. Так что и смысла искать нету, скорее всего заказ на разборку. Терь только надеяться на быструю работу (бумажную) наших следователей и через два месяца что страховая денег сразу выплатит, мучать не будет. Спасибо за поддержку.((((((((

Personality
22.05.2010, 13:29
Да, ОЧЕНЬ жалко... :(
Сочувствую Вам!

Режиссёр Якин
22.05.2010, 13:40
У ТЦ Променад,есть парковка.так вот на этой парковке стоит какая-то лачетти,запыленная совсем,цвет не помню,просто обратил внимание,когда стоял на светофоре.
Если ехать с Авиаконструкторов,поворачиваем на лево,и как раз поподаем на улицу,ктороая выходит на променад,так вот,перед светофором парковочка...там и посмотрите....вдруг она.
Но еще повторюсь,цвет и номер не помню!!!

shotova
22.05.2010, 13:50
Спасибо, обязательно сейчас съезжу! Вдруг у моих грабителей аллергия на собачью шерсть, оная была по всей машине))))))