Просмотр полной версии : матрица для Sony Vaio
:(родители взяли на дачу мой ноут и ... уронили... В сервисе сказали, что матрица полетела. Не знаю, что это и там ее не чинят... Сколько они стоят и где их брать? Кто-нибудь знает?:(
Модель ноутбука в студию. Модель написана на пластмассовой кромке экрана.
Sony Vaio чинила в сервисе Микробита http://www.microbit.ru/service/ с остальными конторками как то не сложилось то этого нет то того... Минус Микробита в том что дорого все там...(можно за ранее позвонить узнать сколько будет стоить и сроки)
lomaster-spb
18.05.2010, 19:26
модель в студию!! ест матрица 15.4 !
lomaster-spb
18.05.2010, 21:41
дык что в итоге сматрицой! кристалы разбиты или просто темная вся?
Попробуйте обратиться в Мобилман (www.mobilman.ru). Там славные ребята
Тут подешевле.
Ребята тоже славные...
http://www.nbtex.ru/
Кристаллы разбиты - это сильно...
Yushenka
17.09.2010, 22:15
у меня тоже разбита матрица...ноут asus K501Jseries,экран 15.6" HD\LED....сколько может стоить?
у меня тоже разбита матрица...ноут asus K501Jseries,экран 15.6" HD\LED....сколько может стоить?
C Вашим проще - 5600...6000 рублей. Знаю по крайней мере 3 источника (3 составные части... ;) ) таких матриц.
:(родители взяли на дачу мой ноут и ... уронили... В сервисе сказали, что матрица полетела. Не знаю, что это и там ее не чинят... Сколько они стоят и где их брать? Кто-нибудь знает?:(SONY VAIO используют очень дорогие матрицы. Если DELL или ACER cтОит 3500-5000, то SONY - от 7000 и выше. расколотая, треснутая матрица однозначно подлежит замене.
В следующий раз оклеивайте её защитной плёнкой: от прямого удара не спасёт, но 9/10 "случайных стуков" плёнка сдержит.
SONY VAIO используют очень дорогие матрицы. Если DELL или ACER cтОит 3500-5000, то SONY - от 7000 и выше. расколотая, треснутая матрица однозначно подлежит замене.
В следующий раз оклеивайте её защитной плёнкой: от прямого удара не спасёт, но 9/10 "случайных стуков" плёнка сдержит.
Можно б/у взять вполовину цены новой. Просто места надо знать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.