Просмотр полной версии : У кого изжога - чем питаетесь?
Изжога жуткая. Таблетки помогают ненадолго.
Чем бы таким питаться - чтоб без изжоги?
Клименкова
17.05.2010, 21:03
Я пила молоко, можно минеральную воду. А что ренни не помогает?
Солныффко
17.05.2010, 21:04
Мне только ренни помогал. Им и питалась:))
Из натуральных продуктов, молоко и свежие огурцы =)
Не травлюсь лекарствами вовсе.
Не ем никакой выпечки - даже черный хлеб в минус, жареное, острое, копченое, сильно сладкое - тоже исключила.
Фрукты, молочные продукты, супчики, мясо тушеное или вареное, рыбка слабой соли - рацион достаточно богат, после родов диета будет гораздо строже :)).
И еще -очень помогает есть небольшими порциями, и не на ночь. Иначе, сон в вертикальном положении обеспечен :)).
Из натуральных продуктов, молоко и свежие огурцы =)
от огурцов тоже изжога:(
Не ем никакой выпечки - даже черный хлеб в минус, жареное, острое, копченое, сильно сладкое - тоже исключила.
Фрукты, молочные продукты, супчики, мясо тушеное или вареное, рыбка слабой соли - рацион достаточно богат, после родов диета будет гораздо строже :)).
И еще -очень помогает есть небольшими порциями, и не на ночь. Иначе, сон в вертикальном положении обеспечен :)).
даже от натурального деревенского творога со сметаной, практически от всего:(
я от фруктов (яблок, цитрусовых) потом на стенку лезла..
мне только нарзан помогал, таблетки в крайнем случае..
Изжога жуткая. Таблетки помогают ненадолго.
Чем бы таким питаться - чтоб без изжоги?
Я то соблюдаю диету, то кормлю мужа чем-то запрещенным мне и сама соблазняюсь, мучаюсь потом, лопаю ренни. Пыталась минералкой ессентуки спасаться, но кольцо после перепития этой водички с пальца сняла еле-еле, короче с минералкой больше не связываюсь. Отёков боюсь.:001: Диета и Ренни на крайняк!:ded:
ем всё.жареного меньше стараюсь.если изжога одолеет-то стаканчик ессентуков-4 и проходит сразу
Молоко и ессентуки, а вообще, если с отеками все нормально, то просто воды пейте больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.