Просмотр полной версии : Фотосессия на 34неделек - не сложно?
Выбрала фотографа. но она свободна только на 34 неделе. Вот задумалась...не сложно ли, не тяжело ли будет....подскажите....:flower:
bysyavka
17.05.2010, 21:11
я вот планирую в конце 37.....почти на стыке с 38....
тоже потому что фотограф раньше не может...
надеюсь у меня будет настроение, хотя последнее время оно (настроение) не очень
я вот планирую в конце 37.....почти на стыке с 38....
тоже потому что фотограф раньше не может...
надеюсь у меня будет настроение, хотя последнее время оно (настроение) не очень
а сколько вам сейчас?:008:
bysyavka
17.05.2010, 21:22
а сколько вам сейчас?:008:
начало 37-ой....
мы в субботу пойдем фотаться :support:
дочь Че Гевары
17.05.2010, 21:30
я фотографировала девушек на 36-37 неделе...
они не жаловались, что им сложно...
а вот одну на 40ой... собственно, на след. день после съемки она родила :))
сама я на 32 неделе фотографировалась ... мне было абсолютно не тяжело :)
а что сложного? это ж не бег на длинные дистанции)))
мы фоткались в такой срок, всё отлично)
дочь Че Гевары
17.05.2010, 21:37
а что сложного? это ж не бег на длинные дистанции)))
мы фоткались в такой срок, всё отлично)
ну у некоторых спина болит... а там 2 часа надо то сесть, то встать, то лечь :))
наверное, кому-то сложно...
2 часа?? это серьёзно.. ну тогда всё может быть..
дочь Че Гевары
17.05.2010, 21:58
ну можно час :)
но чтобы не спеша переодеться, поправить прическу и т.д. лучше два :)
т.е. объективно удобнее всего полтора, но студии на полтора часа обычно не сдаются :))
мы тоже фоткались на 33 правда,было не тяжело))))) я еще на 38 планирую)))))))):017:
Я фоткалась в 36 недель, все нормально было. Правда я всю Б скакала как лань, только пузо мешало :))
Тут еще такой нюанс, как вы выглядеть будете. У меня всю Б пузико было аккуратным, а в 38 стало уже не очень красивым. Так что, главное не переждать.
Tara_Meisy
18.05.2010, 09:29
Я фоткалась в 36 недель, все нормально было. Правда я всю Б скакала как лань, только пузо мешало :))
Тут еще такой нюанс, как вы выглядеть будете. У меня всю Б пузико было аккуратным, а в 38 стало уже не очень красивым. Так что, главное не переждать.
Вот я тоже думаю, что лучше всё-таки не затягивать - икогда не знаешь, как оно обернётся :)) Я, например, очень боюсь отечь... И ведь с этим-то особо не угадаешь...
Фотографировались в 38 недель - все ок! :)
Но у меня раньше и пуза то не было видно:))
По времени - час, за это время сфоткали все семейство.
мы за полтора часа отфоткали всю семью плюс ребёнок, так что на меня, беременную, отвелось минут 15 максимум)) - так что не понимэ что можно фоткать 2 часа))) мне, честно говоря, не понравилось..
natalie-natalie
18.05.2010, 11:45
мы фотографировались на 35 неделе. Все отлично.. Но я и вела активную жизнь до дня родов - работа, машина, офис, ремонт, покупки. Моя жизнь не отличалась от обычной. Отсняли все за 2 часа
была на фотосессии на 33,5 неделях
фоткались 1 час
вообще не устала
куча положительных эмоций:)
mazulite
18.05.2010, 14:00
знакомая в 38 с копейками недель отфоткалась, ей очень понравилось. ночью родила)))
Я фоткалась на 29-ой дома. Такие хорошие фотки получились и совсем это и не напряжно.
А если фотосессия в студии, то, наверное, тяжело. Но все зависит от фотографа. Я б больше переживала за возможные отеки ног и рук.
Фоткалась на 31 недели... Было как-то тяжко ((( + жарко было (((. Было пару недель когда вообще голову было не оторвать.., все тяжело было.... ужас..
А в конце появился прилив сил в день ПДР была на свадьбе, много ходила, гуляла. Думаю, если бы фоткалась на 39 недели - было бы гораздо легче :)
Фоткалась на 38 или 39 неделе. Нинаких проблем:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.