Просмотр полной версии : Реально вернуть деньги за недолитый бензин?
Приглашаю к обсуждению бензиновой темы. Может уже кто сталкивался с недоливом бензина и т.д.
не хочу флудить на всех ветках.Создала тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2778322)в Тратим деньги.
практически недоказуемо. еслои только с мерной канистрой будете приезжать
Mashenkap
18.05.2010, 00:25
реально, нужно поднять такой шум, попросить слить бензин, но как правило возвращали деньги. Было такое пару раз.
реально, нужно поднять такой шум, попросить слить бензин, но как правило возвращали деньги. Было такое пару раз.
можно поподроднее :073:
прастите, а как можно слить бензин из бака, если это не ВАЗ?
Да этож сколько там можно вернуть? И посчитайте стоит ли потраченное время того.
Есть мнение, что в Вашем конкретном случае речь не о "недолитом" бензине, а о "неналитом вообще". Склонен считать, что это не чей то злой умысел, а технический глюк. Вполне возможно, что вернут деньги или нальют бензин без особых трудностей.
Есть мнение, что в Вашем конкретном случае речь не о "недолитом" бензине, а о "неналитом вообще". Склонен считать, что это не чей то злой умысел, а технический глюк. Вполне возможно, что вернут деньги или нальют бензин без особых трудностей.
Ну если так, то тогда такие вопросы легко решаются....
реально, нужно поднять такой шум, попросить слить бензин, .
Если Вы не выехали с территории АЗС и заливались в пустой бак, то возможно Вы и сможете что то доказать данным способом.
ПыСы Сильно сомневаюсь, что кто то из сотрудников АЗС возьмёт на себя риск повредить машину, сливая бензин с иномарки.
:065:
АЗС Газпромнефть лишилась постоянного клиента.
Спросили почему сразу не вернулас, я сказала что не ближний свет к ним ездить.
они посмотрели видео, где видно что я сама заправляю и смотрю на бегущие циферки, а раз циферки бежали, то :005:
как вы себе это в принцпе представляете? это противоречет технике безопастности раз, а во-вторых на просьбу слить только ч залитый бензин обратно покрутят пльцем у виска.
как вы себе это в принцпе представляете? это противоречет технике безопастности раз, а во-вторых на просьбу слить только ч залитый бензин обратно покрутят пльцем у виска.
Честно говоря никак не представляю, но вот несколько ранее кто то утверждал, что делал такое пару раз.
Честно говоря никак не представляю, но вот несколько ранее кто то утверждал, что делал такое пару раз.
кто то где то когда то.......:))
вот мне и интересно как это люди делали... если это не старое вазовское ведро то слить его нереально. да даже и ведро: ну не представляю я водителя, который будет из-за пары литров отсасывать всё из бака, что бы предъявить заправщикам. да и потом, существует понятие "мертвый остаток". Какую-то фигню выше написали
то есть, вы сели в машину, увидели, что бензина не прибавилось, уехали подальше и оттуда стали звонить? Я бы на их месте тоже вас бы послала
вот мне и интересно как это люди делали... если это не старое вазовское ведро то слить его нереально. да даже и ведро: ну не представляю я водителя, который будет из-за пары литров отсасывать всё из бака, что бы предъявить заправщикам. да и потом, существует понятие "мертвый остаток". Какую-то фигню выше написали
ну почему же все даже реально быстренько так снять бак, перелить мензурками бензин потом ввернуть все обратно выяснив что не долили литр бензина, пойти к оператору и получить свои честно заработанные 20 рублей:))
Ну если уехали, то получается, что сами виноваты(((
тут вопросик возник.
может у меня датчик поломался? сегодня залила 30л. показывает, что полностью заполнен. Хотя меня соклубники убеждают, что бак на 50.
тут вопросик возник.
может у меня датчик поломался? сегодня залила 30л. показывает, что полностью заполнен. Хотя меня соклубники убеждают, что бак на 50.
:)):)):))
Если так, то не забудте на АЗС заехать с извинениями.
МамусяНатуся
18.05.2010, 17:40
Хорошо что до Страсбурга не добрались.
блин, я б заправила бы этому человеку литров 10 за то чтоб он снял мой бак промыл его от го..... всякой фигни и поставил на место)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.