PDA

Просмотр полной версии : Реально вернуть деньги за недолитый бензин?

*_ya_*
17.05.2010, 22:40
Приглашаю к обсуждению бензиновой темы. Может уже кто сталкивался с недоливом бензина и т.д.
не хочу флудить на всех ветках.Создала тему (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2778322)в Тратим деньги.

emirspb
18.05.2010, 00:01
практически недоказуемо. еслои только с мерной канистрой будете приезжать

Mashenkap
18.05.2010, 00:25
реально, нужно поднять такой шум, попросить слить бензин, но как правило возвращали деньги. Было такое пару раз.

*_ya_*
18.05.2010, 01:51
реально, нужно поднять такой шум, попросить слить бензин, но как правило возвращали деньги. Было такое пару раз.

можно поподроднее :073:

Нарайка
18.05.2010, 11:25
прастите, а как можно слить бензин из бака, если это не ВАЗ?

Papasha
18.05.2010, 16:08
Да этож сколько там можно вернуть? И посчитайте стоит ли потраченное время того.

pos"
18.05.2010, 16:15
Есть мнение, что в Вашем конкретном случае речь не о "недолитом" бензине, а о "неналитом вообще". Склонен считать, что это не чей то злой умысел, а технический глюк. Вполне возможно, что вернут деньги или нальют бензин без особых трудностей.

Papasha
18.05.2010, 16:18
Есть мнение, что в Вашем конкретном случае речь не о "недолитом" бензине, а о "неналитом вообще". Склонен считать, что это не чей то злой умысел, а технический глюк. Вполне возможно, что вернут деньги или нальют бензин без особых трудностей.

Ну если так, то тогда такие вопросы легко решаются....

pos"
18.05.2010, 16:19
реально, нужно поднять такой шум, попросить слить бензин, .
Если Вы не выехали с территории АЗС и заливались в пустой бак, то возможно Вы и сможете что то доказать данным способом.

ПыСы Сильно сомневаюсь, что кто то из сотрудников АЗС возьмёт на себя риск повредить машину, сливая бензин с иномарки.

*_ya_*
18.05.2010, 16:25
:065:
АЗС Газпромнефть лишилась постоянного клиента.
Спросили почему сразу не вернулас, я сказала что не ближний свет к ним ездить.
они посмотрели видео, где видно что я сама заправляю и смотрю на бегущие циферки, а раз циферки бежали, то :005:

Нарайка
18.05.2010, 16:25
как вы себе это в принцпе представляете? это противоречет технике безопастности раз, а во-вторых на просьбу слить только ч залитый бензин обратно покрутят пльцем у виска.

pos"
18.05.2010, 16:33
как вы себе это в принцпе представляете? это противоречет технике безопастности раз, а во-вторых на просьбу слить только ч залитый бензин обратно покрутят пльцем у виска.
Честно говоря никак не представляю, но вот несколько ранее кто то утверждал, что делал такое пару раз.

Avd
18.05.2010, 16:38
Честно говоря никак не представляю, но вот несколько ранее кто то утверждал, что делал такое пару раз.

кто то где то когда то.......:))

Нарайка
18.05.2010, 16:39
вот мне и интересно как это люди делали... если это не старое вазовское ведро то слить его нереально. да даже и ведро: ну не представляю я водителя, который будет из-за пары литров отсасывать всё из бака, что бы предъявить заправщикам. да и потом, существует понятие "мертвый остаток". Какую-то фигню выше написали

Нарайка
18.05.2010, 16:42
то есть, вы сели в машину, увидели, что бензина не прибавилось, уехали подальше и оттуда стали звонить? Я бы на их месте тоже вас бы послала

Avd
18.05.2010, 16:46
вот мне и интересно как это люди делали... если это не старое вазовское ведро то слить его нереально. да даже и ведро: ну не представляю я водителя, который будет из-за пары литров отсасывать всё из бака, что бы предъявить заправщикам. да и потом, существует понятие "мертвый остаток". Какую-то фигню выше написали

ну почему же все даже реально быстренько так снять бак, перелить мензурками бензин потом ввернуть все обратно выяснив что не долили литр бензина, пойти к оператору и получить свои честно заработанные 20 рублей:))

Papasha
18.05.2010, 17:01
Ну если уехали, то получается, что сами виноваты(((

*_ya_*
18.05.2010, 17:06
тут вопросик возник.
может у меня датчик поломался? сегодня залила 30л. показывает, что полностью заполнен. Хотя меня соклубники убеждают, что бак на 50.

pos"
18.05.2010, 17:09
тут вопросик возник.
может у меня датчик поломался? сегодня залила 30л. показывает, что полностью заполнен. Хотя меня соклубники убеждают, что бак на 50.
:)):)):))

Если так, то не забудте на АЗС заехать с извинениями.

МамусяНатуся
18.05.2010, 17:40
Хорошо что до Страсбурга не добрались.

Нарайка
18.05.2010, 19:16
блин, я б заправила бы этому человеку литров 10 за то чтоб он снял мой бак промыл его от го..... всякой фигни и поставил на место)))))