Просмотр полной версии : Ну что, жарко?
Самое время вспомнить снегопады, холод, и многочисленные топики о дорогах, парковках во дворе, лопатах, снегоуборочной технике etc..:)
зачОтная зима была
очень надеюсь, что и лето не подкачает :)
Ой не надо нам больше такой зимы...В конце снег уже раздражал, только уберешь, опять падает собака!
Кто насколько похудел?
Я на 10 кг! Бесплатный фитнес :)
ой, нееее, не хочу вспоминать :001::001::001: я за всю свою жизнь столько лопатой не махала, сколько за одну эту зиму
зачОтная зима была
Да. Мне тоже понравилась:))
Tanchik_
18.05.2010, 00:21
суперская зима, приятно вспоминать
классная зима.такие отзывчивые люди рядом живут .остались приятные воспоминания в целом:)
классная зима.такие отзывчивые люди рядом живут .остались приятные воспоминания в целом:)
я бы уточнила - не живут, а мимо ходят :065: (то есть мимо не проходят :004:)
Блин, вот ведь, плохая у меня машина. Я из-за нее ни на один кг. не похудела. :010:
А, зима была суппппер! Дайте две. :))
Блин, вот ведь, плохая у меня машина. Я из-за нее ни на один кг. не похудела. :010:
А, зима была суппппер! Дайте две. :))
+1. Надо было наверное махать лопатой для профилактики... а то я все время удачненько парковалась.... или мну руками выталкивали - без раскапываний:008:
Red Bilberry
18.05.2010, 10:38
Зима замечательная!!! Каждую бы такую! А уж то, что часть машин не ездила и пробок было существенно меньше - вообще супер;)
Неа, не жарко! Самый кайф! :004:
Классная была зима. Есть что вспомнить. Я, правда, без потерь почти обошлась:так, пара царапин от сугробов.
Personality
18.05.2010, 14:28
Зима-отстой.:038:
Мне такой больше даром не надо. Хотя лопатой махать, застревать в сугробах и отвоевывать "место под солнцем" не приходилось. А уж тем более худеть на 10 кг... :))
Просто ненавижу морозы...
А сейчас мне хорошо-о-о!.. :support:
Night_Stranger
18.05.2010, 15:21
Зима была отличная, а вот последствия кошмарные. Дорог нормальных вообще не стало. Ещё 2-3 подобных зимы и благодаря нашим "дорожникам" асфальт останется только у Смольного, а вокруг будет щебёнка (так дешевле ремонтировать) :004:
zvezda555
18.05.2010, 15:55
Неа, не жарко! Самый кайф! :004:
+ многа
и мне тоже по кайфу в такую погоду!!!:019:
Тоже понравилась зима, хоть не так много грязи, как это обычно бывает)
Зима-отстой.:038:
Мне такой больше даром не надо. Хотя лопатой махать, застревать в сугробах и отвоевывать "место под солнцем" не приходилось. А уж тем более худеть на 10 кг... :))
Просто ненавижу морозы...
А сейчас мне хорошо-о-о!.. :support:
категорически согласна :))
Cherries
18.05.2010, 16:03
а у меня противоречивые остались)), с одной стороны мне подарили лопату проходчщие мимо люди. с другой фару разбили . с одной стороны некоторые форумчане проявили себя с прямо -таки героической стороны, а с другой я в общем сама собой не особо довольна- не гожусь я для такого зимнего экстрима...
а все уже елки вынесли?
у родственников в вск видела неразобранную :065:
только у них искусственная :))
Personality
19.05.2010, 11:28
а все уже елки вынесли?
Я свою выносила в таком виде:
http://cs10337.vkontakte.ru/u683068/50667369/x_8734396f.jpg
:065:
категорически согласна :))
:099:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.