PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом! Прыщик все ни как не проходит. Куда можно обратиться?

мумики
18.05.2010, 00:29
У Степки на носу вскочил прыщик (4 месяца назад) и так и не проходит. Небольшой, вначале как просуда казался, тут в бассен стали ходить с сауной и подсох, а сейчас смотрю опять твердый. Переживаю и не знаю что это и куда идти. Впереди лето, уезжаем... Может надо к доктору? Лазер? Вобщем требуется помощь, так как моих мозгов уже не хватент. Мысли только дурацкие.

zhanet70
18.05.2010, 00:57
В педиатричку к дерматологам. Только там адекватные врачи мне попались)

ValiaSA
18.05.2010, 10:28
Попробуйте лепешки из муки с медом (на 30 мин хоть под пластырь) поприкладывать, обычно от них прорывает

Hanne
18.05.2010, 10:40
Я бы начала с хирурга в поликлинике.
У нас был прыщик на лбу, долго не проходил, потом стал расти. И оказался вовсе не прыщиком, а атеромой лба.

Elemiha
18.05.2010, 12:10
У нас был прыщик на лбу, долго не проходил, потом стал расти. И оказался вовсе не прыщиком, а атеромой лба.

Такое тоже бывает, но заранее пугаться не надо. У меня тоже в детстве прыщ не проходил потом просто родинкой стал.

Runya-Mam
18.05.2010, 12:48
И у нас был прыщик, который стал пятнышком-родинкой (но на спине).

мумики
18.05.2010, 13:07
:010:Что это?
Мы у хирурга были на проф для инвы и я показала, но тогда он только недели две как был и доктор просто плечами пожал. Меня как и нас всех тут уже от врачей трясет. Но чтоже делать - надо собраться.

Elemiha
18.05.2010, 13:21
Мы у хирурга были на проф для инвы и я показала, но тогда он только недели две как был и доктор просто плечами пожал. Меня как и нас всех тут уже от врачей трясет. Но чтоже делать - надо собраться.

Да хватит вам саму себя пугать!!! Подождите... Если не хотите идти к хирургу, приложите компресик по вышеназванному рецепту или свежую капустку кусочек на ночь примотайте. Это может быть не воспалительный прыщ, а закупорка потовой железы. Она вообще может не воспаляться очень долго. В конце концов интенсивное применение скрабов для проблемного места (1 раз в день неделю) может решить проблему, но это дольше, чем поход к специалисту.

Hanne
18.05.2010, 19:47

Закупорка сальной железы.
Если Вас беспокоит, то сходите к врачу. В любом случае, ничего не потеряете. ))

Такое тоже бывает, но заранее пугаться не надо. У меня тоже в детстве прыщ не проходил потом просто родинкой стал.

Да я не пугаюсь. ))
Нам её два года назад удалили.

мумики
18.05.2010, 23:57
Да хватит вам саму себя пугать!!! Подождите... Если не хотите идти к хирургу, приложите компресик по вышеназванному рецепту или свежую капустку кусочек на ночь примотайте. Это может быть не воспалительный прыщ, а закупорка потовой железы. Она вообще может не воспаляться очень долго. В конце концов интенсивное применение скрабов для проблемного места (1 раз в день неделю) может решить проблему, но это дольше, чем поход к специалисту.

Закупорка сальной железы.
Если Вас беспокоит, то сходите к врачу. В любом случае, ничего не потеряете. ))

Да я не пугаюсь. ))
Нам её два года назад удалили.
Спасибо....