PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь собирается дите в заливе купать летом?

Pupsik))
18.05.2010, 00:33
Мы сейчас едем в Выборгский район на месяц,а вдруг жарко будет,помню прошлым летом купали таких малышей(моему 1,5 сейчас). Может надо закалять заранее? Или ничего страшного,если немножко поплескается?

olka.ru
18.05.2010, 00:48
У нас дача на Ладожском озеро.Если будет жарко,то будем купаться!Там же мелко так что вода у берега прогреется.

ингуся
18.05.2010, 00:50
нам в прошлом году 1 год был купались в заливе несколько раз и все гуд но это все индивидуально тк в этом году постоянно ходили в бассейн и болели каждые 2 месяца когда старшие мужики приходили с насморком вот тебе и закалка

VJIK
18.05.2010, 00:51
мы на ладожском озере даже в том году купались...а нам 1.5 было
и в этом буду его купать

5nizza
18.05.2010, 00:58
Доче в прошлом году было 7 месяцев и я ее купала в заливе, конечно, очень быстро, пару раз окуну и на берег, а в этом году, если захочет, буду подольше купать

Евгешуленька
18.05.2010, 01:13
мы с 7 мес в заливе.А что не так с заливом?для мелких в самый раз.

OLga1207
18.05.2010, 01:20
Едем летом в санаторий, при жаркой погоде будем и купаться.

**БегущаяВверх**
18.05.2010, 01:35
ИМХО, залив, особенно в популярных местах, очень грязный. В прошлом году выезжали несколько раз на природу, но только ножки мочили. Я и сама не особо люблю купаться в прохладной и грязной воде.
Но в принципе, если вас это не смущает - почему бы и нет. Главное после купания сразу обтирать полотенцем и надевать что-то (это лично мое мнение), чтоб не продуло, особенно если ветренно.

Хотя в детстве я была готова купаться в любой луже :))

NastasiaFilippovna-я
18.05.2010, 02:16
Мы собираемся купаться, если будет жаркая погодка.

полинчик
18.05.2010, 02:17
а мы и в прошлом году купались и в заливе и на даче на карьере(в 7 месяцев).и не просто окунались-вылезали,а заходили-купались,пока нравится и не надоест-выходили.не заболели,хотя специально я малого не закаляю,но и не кутаю особо)))))))) в этом году ждем-не дождемся купальный сезон))))))))

Pupsik))
18.05.2010, 15:18
мы с 7 мес в заливе.А что не так с заливом?для мелких в самый раз.

Дело в том,чтов том году нам тоже было немного 8-9 и я ножки ему плескала,а потом грелись на песке, а теперь ведь думаю -не вытащишь потом:005: Он к воде,как зомби, дома даже написает- и то плескатеся:))

Pupsik))
18.05.2010, 15:19
ИМХО, залив, особенно в популярных местах, очень грязный. В прошлом году выезжали несколько раз на природу, но только ножки мочили. Я и сама не особо люблю купаться в прохладной и грязной воде.
Но в принципе, если вас это не смущает - почему бы и нет. Главное после купания сразу обтирать полотенцем и надевать что-то (это лично мое мнение), чтоб не продуло, особенно если ветренно.

Хотя в детстве я была готова купаться в любой луже :))

вот и я думаю,что залив грязный,но вприниципе никто вроде ничего страшного там не подхватывал из моих знакомых(т-т-т)

Pupsik))
18.05.2010, 15:21
а мы и в прошлом году купались и в заливе и на даче на карьере(в 7 месяцев).и не просто окунались-вылезали,а заходили-купались,пока нравится и не надоест-выходили.не заболели,хотя специально я малого не закаляю,но и не кутаю особо)))))))) в этом году ждем-не дождемся купальный сезон))))))))

почему-то мне кажеться в этом году будет очень тепло(т-т-т):) Так что думаю не простудимся, надо попробовать целиком купаться!:017: