PDA

Просмотр полной версии : Кризис двух лет или.....

мулатка
18.05.2010, 00:43
Удалить

3елёНка
18.05.2010, 01:03
Ну почему из всего предложенного все выбирают самое страшное.:))

У вас всё это с рождения,или только началось?
У меня тоже сын очень изменился в 2 года,я диагнозов не ищу.

МАРСА
18.05.2010, 01:13
Ой. даже не дочитала до конца, времени жалко. Может лучше потратить время и суп вкусный сварить ребенку или пойти обнять спящего ( время располагает). А не выискивать у Своего милого, хорошого, здорового ребеночка всякую болячку. Их так много. Само по себе рождение человека-это травма головного мозга ( по словам педиатра). Но это не повод капаться дальше, если нет на то оснований.

Diamanta
18.05.2010, 01:14
Ой, такие вещи лучше вообще не читать - я вот почитала и уже у своего начала признаки невропатии находить :(

3елёНка
18.05.2010, 01:17
Маленький плакал-страдал животиком, потом прошло.
Температурка 37.2 бывает -врач говорит зубы плохо идут(и правда идут пачками и подолгу)
Запоры -присутствуют
Плохой аппетит-ужин это проблема
А теперь вот и пытается с помощью капризов нами руководить
Смешно(если в этой ситуации так можно сказать),что он любит общество сердобольных бабушек.Может это мелочь ,но совпадения меня настораживают.
В новой обстановке ко мне жмется, но я всегда считала это нормальным.
И т.д.

Ну вот видите,не всегда же он был таким.;)
Период зубов-животиков пропускаем и так понятно.
Запоры у многих есть.
Отсутствие ужина-это не плохой аппетит,плохой-это отсутствие завтрака,обеда и ужина.
В новой обстановке и мой жмётся.
Проблема надумана ИМХО.

3елёНка
18.05.2010, 01:19
Ой, такие вещи лучше вообще не читать - я вот почитала и уже у своего начала признаки невропатии находить :(

+1
Почитав про ЛЮБУЮ болезнь можно найти у себя кучу симптомов.

3елёНка
18.05.2010, 01:21
Кстати плохой аппетит,запоры и капризы могут быть из-за зубов.

3елёНка
18.05.2010, 01:25
И напоследок:)):
Зайдите в раздел "Особые дети",найдите топик где общаются мамы детишек с перечисленными вами диагнозами,почитайте и поймёте.что ваш ребёнок здоров.;)

3елёНка
18.05.2010, 01:27
Да, знаю что лучше не читать, поэтому и топик не хотела создавать...что бы других не мучить...Но две недели не могла выкинуть из головы, просто не знаю как у других.
Честно не знаю ка воспитывать, вернее на капризы реагировать, есть избалованность(как я считаю, ток одно )
А если как по статье, так вешалка(((
Вот и решила узнать...только у меня совпадает, или все же возраст.
Спасибо за ответы...для меня это важно.

А вот как реагировать на капризы,как себя вести и т.д. это уже другой вопрос.На форуме есть куча тем.
Можно ещё почитать раздел прихолога ниже,ну разные статьи психологов на эту тему.

Novia
18.05.2010, 01:34
Вспомните Джерома. Знаменитого писателя.
"Я ПРОЧИТАЛ большую медицинскую энциклопедию и НЕ нашел у себя ТОЛЬКО родильной горячки...странно, почему я ее у себя не нашел"
это про Вас!
Здоровья Вам! А ребенок Ваш в полном порядке:)

azartuk
18.05.2010, 02:04
Может с доктором пообщаться,пусть он вас успокоит.
Манипулирование и ММД совсем не одно и тоже ...По себе могу сказать,что мой сын тоже манипулирует хорошо и изображает все те симптомы ,что вы описываете у сына,но...Только с бабушкой,а со мной другой человек.Деть четко улавливает ваш настрой и запоминает хорошо,что где то вы испугались его каприза и пошли на поводу,не смогли договориться с ним...И будет повторять это снова.Вот вам и "диагноз".
А то что боится нового,это нормально,чуть позже пройдет.

azartuk
18.05.2010, 02:07
-утомляемость 5-6 часов, и мы выжаты как лимон(начинаем нервничать,все делать наперекор).

а вот про утомляемость,что вы имели в виду ?

мулатка
18.05.2010, 02:30
Спасибо ,девочки! Общее отношение к данной статье я поняла!
Сомнения остались), но выводы я сделала.
Темку удаляю, что бы других не подвергать сомнениям.