Просмотр полной версии : Купальный сезон
Кто уже открыл, как ощущения:))?
Я с удовольствием вчера нырнула в озеро:080:. Такой кайф. Так рано открыть купальный сезон мне еще не удавалось. Правда, никто из окружающих моим примером не воодушевился:065:. Водичка, конечно, бодрит, но иногда и в середине лета она не теплей. В общем, весна в этом году радует, ттт.
ну я открыла.;)
холодно еще, брррр:001:
староват я стал для таких полетов (с) смешарики.:065:
в среду поедем открывать, если духу хватит)
Вчера:080: Вода супер:080:
Самое раннее открывание у меня было лет 5 назад 14 апреля:ded: В Вырице в Оредеже( она и летом то не теплая) Не спрашивайте сколько мы тогда:014:но не прилично много :)
А самое позднее в 2006г в середине сентября за 2 недели до родов:008: :))
ПризракБелойДамы
18.05.2010, 01:09
Муж открыл в субботу.
А я еще в начале апреля, но не здесь :) В подростковом возрасте всегда окунались в озеро 1 мая. Тут главное - сразу же вытереться и переодеться.
Муж открыл в субботу.
А я еще в начале апреля, но не здесь :) В подростковом возрасте всегда окунались в озеро 1 мая. Тут главное - сразу же вытереться и переодеться.
а еще к костру и воттки, воттки....:)):)):))
nikolale
18.05.2010, 01:12
Нормально все! С криком ворвался в хладные воды сделал несколько резких взмахов и пулей вылетел растираться... Похоже на обливание водой в бане :065:
Mr. Mistoffelees
18.05.2010, 01:14
А я в Финском ноги помочил, водичка ледяная :)
Но мне понравилось, даже не простудился. Раньше, когда на дачу в Новгородскую область ездили, то в конце мая уже купались в озере, но тоже окунулся и вышел.
Вчера:080: Вода супер:080:
Да! Можно было не просто окунуться но и поплавать в удовольствие:)). Мне вылезать не хотелось, но на берегу ребенок устроил истерику и требовал пустить его в озеро. А берег, к сожалению, пока грязный и дно стало илистым. Пришлось его на руках, погрузив по колено в воду, поносить. Как ни странно, тоже был в восторге и вылезать не хотел, хотя холодную воду не особо жалует.
shamAnka
18.05.2010, 01:17
да ну на фик, я избаловалась морями океанами и в такую ледяную воду не лезу. Было в студенческие года после хороших посиделок открывали сезон 1 мая. А в позапрошлом году лето не задалось, здесь вообще не купались, в прошлом только два раза. Если чо озеро на даче под боком, но мне холодна
Vardinka
18.05.2010, 01:20
Я не открыла, каюсь:008:.. а ребенкина папа втихаря от меня в озеро окунул:015: первый раз ему понравилось, второй не очень, от третьего отказался.. громко:))
я даже в середине лета не купаюсь...дубак нафиг:065:
собака в суббоут нырнула в озеро, итог - сопли до колен на следующий день:015:
Дочь Кузнеца
18.05.2010, 03:41
холодно это ничего, хуже когда грязно и неэкологично.
Ева-Лотта
18.05.2010, 09:32
раньше я бы давно уже плавала...а сейчас организм избаловался, требует тепла)))
Мы с двухлетним сыном субботу купались.
Tatsianic
18.05.2010, 10:09
я даже в середине лета не купаюсь...дубак нафиг:065:
и я с вами:fifa:
Настурция Petro
18.05.2010, 10:14
У мужа сезон вообще никогда не закрывается.:)) Захотел купаться и пошел. Хоть в октябре, хоть в апреле, хоть в проруби зимой.
А я мерзляка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.