Просмотр полной версии : Опаснее блондинки?
Morkovochka
18.05.2010, 01:16
http://www.tv100.ru/news/view/24794/
:ded::ded::ded:
Хочется этих дяденек с любительским видео их же камерой отшлепать. Ну растерялась барышня перед объективом, ну смешная, но зачем это в новости выпускать. Желаю ей выиграть дело.
Ну когда уже перестанут продавать права?:091:
Хочется этих дяденек с любительским видео их же камерой отшлепать. Ну растерялась барышня перед объективом, ну смешная, но зачем это в новости выпускать. Желаю ей выиграть дело.
Растерялась? Ну ну... Дурочку включила - это да.
Не, мы дурочку по-другому включаем.
hohochka
18.05.2010, 07:50
Эх, класс... ))) Ни один мужик не скажет гаишникам, что купил техосмотр)))))))))) Вот оно, отличие некоторых женщин за рулем от мужчин))
,Повеселила новость
Симпотная такая, глазастенькая...
VViktoria
18.05.2010, 09:42
Раз не первый год за рулем и растерялась перед гаишниками, значит хорошо ездит (безаварийно :)) ) - иначе вела бы себя по-другому, как опытная прожженая тетка :) Брюнетки рулят!
дурочку включила
я тоже когда помогаю знакомым в автосервисах начинаю идиотские вопросы задавать)
рекомендую
МамусяНатуся
18.05.2010, 10:29
За рулем звезда - это не езда.
Желаю ей выиграть дело.
Ну-ну! А я вот не желаю никому встретиться с такой "умницей" на узенькой дорожке
да ладно! Она блондинка, только крашенная))))
всякие барышни бывают, цвет волос тут не причем, вон крейзя наша, тоже казалось бы блондинка и ни че, прекрасно знает что делать когда к ней гаишник подходит и не задает глупых вопросов))))
За рулем звезда - это не езда.
+1000
серый котейка
18.05.2010, 14:47
есть мнение, что снятые госзнаки где- нибуть потеряются,
и номера агрегатов читаться не будут при перестановке на учет...
=)))))))))))))))))))))))) это акция протеста блондинок!!! она перекрасилась и стала портить наш иммидж! брюнетки нам объявили войну!!! =))))))))))))
Ну-ну! А я вот не желаю никому встретиться с такой "умницей" на узенькой дорожке
Да она, вон, и на широкой разъехаться с другой машиной с трудом может...
Желаю ей выиграть дело.
Желаю ей поездить без номеров подольше, и прилипнуть еще на лишение прав.
А, там, глядишь и до 15 суток недалеко :))
ни фига вы не понимаете это она наоборот класс езды продемонстрировала.......:))
ну вот....а у меня видео не открылось :(
так что только прочитала, как бы не растерялась - говорить что купила ГТО не самое умное из того что можно было предпринять кмк, его вообще лучше проходить честно
ну и вообще не в цвете волос дело :)
Массквашвея
18.05.2010, 17:30
непонятно, зачем подтянулось несколько экипажей ДПС? Им заняться что ли больше нечем? Или тетка автоматом угрожала?))
а так же человек с кинокамерой. Какое-то странное стечение обстятельст собрало всех этиих людей в одном месте
ну, признавайтесь, кто из вас ездит на красном БМВ?
Memento_mobil
18.05.2010, 18:14
Цитата из комментов на 100 ТВ.
Для всех, кто задавал вопросы. Я не являюсь данной девушкой, легко отличить манеру моего письма и знания от того, что было сказано за 1 минуту 50 секунд героиней сюжета. Точно могу сказать, что если бы меня так остановили, что сотруднику и репортерам я бы быстро объяснила куда и зачем им "идти", знаний хватает и уверенности тоже. Все, что хотела до вас донести, что из 23 минут (в правом нижнем углу есть фактическое время длительности материала) нам показали только 1,5 мин и поэтому я уверена, что с ней поступили не порядочно, т.к. если уж говорить о правонарушениях, то утаивать нарушения со стороны ГИБДД не честно. Мое бескорыстное и бесплатное желание помочь объяснить просто - я не заинтересована в деньгах! И мне это дело очень нравится, т.к. можно выступить против ГИБДД (думаю все водители меня поддержат ). Эта девушка уже ко мне обратилась и уже написана 1 жалоба и 1 исковое заявление...Уважаемые девушки, не следует осуждать данную героиню только по ее внешним данным, она человек и на ее месте могла быть другая, поэтому представьте как бы было вам неприятно, если бы о вас говорили в таком же тоне, а еще это глупое обсуждение цвета волос!! Так же среди мужчин так же много блондинов, брюнетов и шатенов, которые не адекватно поступают. Кстати, я посещаю много форумов и выискиваю интересные дела и обычно сама для себя решаю, хочу я этому человеку помочь или нет. С уважением ко всем.
от себя лично добавлю - а помните баян с фотками якобы пьяного Медведева с Саммита?
тоже были настоящие фотки, только выдернутые из контекста...
Пупусечка
18.05.2010, 18:17
Ну дак тогда в суд подавать надо на тв100 а не на ГИБДД...
просто надо вовремя талон ТО покупать :046:
Memento_mobil
18.05.2010, 18:47
Я думаю там всё просто - при покупке машины в салоне предложили оформить ТО за отдельную оплату. Вот и запомнила, что надо заплатить.
Там же вроде был какой-то лепет про салон?
Точно ! А не ждать сезонных скидок и распродаж !
Я думаю там всё просто - при покупке машины в салоне предложили оформить ТО за отдельную оплату. Вот и запомнила, что надо заплатить.
Там же вроде был какой-то лепет про салон?
Прям собака Павлова)))
Я сама девушка.. но все-таки.. зачем же быть дурочкой до такой степени :))
про салон не расслышала.. слышала лепет что "ну как же.. покупается..."... хотя может она имела ввиду оплату госпошлины ;)
Прям собака Павлова)))
про салон не расслышала.. слашала лепет что "ну как же.. покупается..."... хотя может она имела ввиду оплату госпошлины ;)
Я думаю, что она имела ввиду именно то, что сказала.
Ибо техосмотр она никогда не проходила, и экзамены по ПДД тоже не сдавала.
Права ей подарил папа вместе с машинкой. :)
Права ей подарил папа вместе с машинкой. :)
Папа вряд ли.. скорее папик :004:
Прям собака Павлова)))
про салон не расслышала.. слышала лепет что "ну как же.. покупается..."... хотя может она имела ввиду оплату госпошлины ;)
это вряд ли... она явно говорила про покупается, а вот инспектор уже объяснял про гос. пошлину :005:
не вижу на что она может в суд подать - на то что показали то что было???? как было так и было: она сама сказала что за рулем этого авто уде полгода, а как итог ГТО не пройдено... печально все это
Знаете подобных этой барышне в городе не мало и на том же ЛВ, судя по некоторым топикам, которые здесь всплывают, и ничего ездим же. Судя по тому, что машина не битая, ездить она все таки научилась.
А желаю ей выиграть дело, так как это оскорбление личности - показывать на ТВ не закрывая лица персонажа и номеров машины. Набросились сворой инспекторов с видеокамерой, попрессовали толпой 20 минут , вырвали из контекста кадры где выглядит полной дурочкой и нам демонстрируют. Полагаю в подобной ситуации и некоторые мужчины мычали бы как телята. Даже на домашнем видео мало кто может что-либо внятное и интересное сказать, зато в инете все остроумные и смелые и очень добрые по отношению к тем у кого машина дороже их собственной.
Желаю ей поездить без номеров подольше, и прилипнуть еще на лишение прав.
Добрее надо быть. У человека все можно отнять кроме его доброты.
серый котейка
18.05.2010, 21:45
и прилипнуть еще на лишение прав.
лучше в обратной последовательности.
Mitsouko
18.05.2010, 22:24
непонятно, зачем подтянулось несколько экипажей ДПС? Им заняться что ли больше нечем? Или тетка автоматом угрожала?))
Хотели всем показать это Диво Дивное Диву Дивную. Со страшным парнем разговор был бы другим :015: .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.