PDA

Просмотр полной версии : Температура 38 ,зубы это или что?

Nata_vm
18.05.2010, 01:17
Дочке 1,9 мес..Не знаю,может ли держаться на зубы 38 С уже 4 ий день,даю жаропонижающие,и все равно спадает не надолго.Слюней полный рот,ночью спит плохо,говорят ,что на клыки может повышаться тепм.,хотя клыки внизу уже прорезались.При этом нет ни кашля,ни насморка ,хотя врач увидела немного красное горло(((

Светулик- мамулик
18.05.2010, 01:39
а со стулом у вас все в порядке? Сейчас какойто норовирус ходит нам педиатр сказал, температура высокая дня 4, понос, может быть даже рвота(( У нас как раз такое.. вот на 3 день вроде как уже получше, а так - аж до 39 доходило((

Yuli4ka
19.05.2010, 10:38
у нас тоже долгое время держалась температура 37, потом дня три 38 и пик 39 и все прошло...
как только началась температура небольшая и крики по ночам залезла в рот и увидела, что лезут сразу 4 дальних зуба((нам 2,10, как раз для полного комплекта не хватало и долго не появлялись и тут вдруг полезли сразу)
давала нурофен детский-обезболивающее и жаропонижающее 2 в 1)

Kamea
19.05.2010, 15:13
У нас три дня держится темпа под 39. Приезжала неотложка, был врач из поликлиники - говорят зубы (лезут 4-ки).

Mama Luda
19.05.2010, 15:16
у нас с зубами всегда так было-высокая темп-ра,при этом ни кашля,ни соплей.Держится обычно дня 4-5.Но все таки педиатр пусть наблюдает!

kniginiaolga
19.05.2010, 16:02
а мне кажется не надо себя успокаивать тем, что температура на зубы. Такая высокая температура на зубы - это все-таки не норма... Я бы обязательно сдала кровь, другие анализы, вот когда они покажут, что все хорошо, тогда можно будет вздохнуть спокойно и думать, что это зубы... Но это мое мнение... А ребенок ваш и решать вам! Просто у нас так было: температура к вечеру до 37,5 несколько дней, других признаков болезни не было, а потом подскочила высокая температура, ночью опухоль на шее, в итоге - больница с диагнозом лимфаденит :(.