Просмотр полной версии : Объясните, пж, как вы бронируете отели в Финляндии :)
МамаГриньки
18.05.2010, 02:39
Хотим первый раз поехать с мужем сами - не могу разобраться, помогите, плиз)
Pretty_mam
18.05.2010, 02:55
мы бронируем всегда - и не только в Финляндии- вот тут
www.booking.com
все по-русски, если есть вопросы то можно позвонить русскоговорящему консультанту- проблем не было ни разу.
денег за бронирование не берут
МамаГриньки
18.05.2010, 03:01
просто почему-то на этом сайте номер в одной гостинице стоит дороже почти на 40 евро, чем на другом сайте(((( Я не понимаю - так может быть?
Pretty_mam
18.05.2010, 03:24
может, конечно- нужно смотреть в чем разниа- н-р какой тариф это- какие штрафы при незаезде- и т.д.
просто для меня букинг самы простой и надежный вариант бронирования
ГусяКуся
18.05.2010, 12:48
Мы тоже там забронировали,на этом сайте.Ищете подходящий отель,подходящий номер и если находите его же на другом сайте по более низкой цене в течении 24 часов(не меньше),то Booking отдаёт вам этот номер по той цене-меньшей !!!! Вы сверьте всё-отель,номер,может ошиблись где...Просто никто не предлагает более выгодные и низкие цены,хотя...может мы мало искали... :) На этом сайте удобно: и описание отелей и условия проживания и что рядом находится и в том числе штрафы,что не мало важно,в каждом отеле по-разному всё...
Позвоните в тф"АДМ" 325-22-33 , как правило, цены ниже букинга. Мы через них ездим ( с букингом только что сверялась: Кумулус Иматра на сутки в будни 117 евро, в АДМ 80 евро)
Если в Хельсинки, я бронировала через этот сайт http://www.helsinki-hotels.net/. Это наша турфирма, у них договор с финской турфирмой, у которых договора с отелями. получается на 30-40 евро минимум дешевле, чем в отеле напрямую. Правда они берут 100 % предоплату (сразу снимают с карточки, как только подтверждение от отеля приходит). Там есть их тел, им можно позвонить (в Питере офис).
просто почему-то на этом сайте номер в одной гостинице стоит дороже почти на 40 евро, чем на другом сайте(((( Я не понимаю - так может быть?
Я бронировала в самой гостинице. Писала запрос по электронной почте и мне прислали код бронирования. У меня не было банковской карты, по которой можно бронировать на сайте. Причем получилось дороже, чем на сайте www.hotels.ru/. Мне в гостинице объяснили, что у сайта есть скидка за опт, поэтому у них дешевле, чем напрямую в гостинице.
Кроме того на сайтах бронирования существуют спец. предложения, когда за один и тот же тип номера стоят две разные цены. Оплата за номер по спец. предложению сразу снимается с карты. Отказаться от брони нельзя и в случае неприезда деньги не возвращаются
Сладуськина
23.05.2010, 01:45
Я бронирую через Павегатур, у них низкие цены ниже, чем на сайтах. Ездила через них в Финляндию, Италию, Францию, Чехию, оплачиваю 50%, после подтверждения остаток. Голова не болит как оплатить и точно знаю, что надёжно и не дорого. Если нужны телефоны пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.