PDA

Просмотр полной версии : Очередная разводка

Дочь Кузнеца
18.05.2010, 02:55
В новом ,очень большом частично заселенном доме-звонок в дверь.открываю-запыхавшийся мол.чел(приседал 100 раз что ли перед тем ) глаза честные,лицо открытое ,просит 150 руб.говорит что сосед ,в руках насос старый для колес(предлагает оставить у меня),ЛЕГЕНДА-вышел подкачать колесо,захлопнулась дверь,в квартиру не попасть,надо доехать до жены на такси(странно учитывая что он только что надул колеса своей).вобщем развод.

Пожившая Ондатра
18.05.2010, 03:08
У меня так просили в долг 500 рублей, а то сейчас машина придет, ковролин привезет, а жена все деньги забрала, за доставку заплатить нечем. :065:
Второй раз просили дрель одолжить на пару часиков :065:

Agatta
18.05.2010, 03:15
А у нас так реальному соседу топор не дали. Нету, сказали, топора у нас. И дверь никто не открыл :019:
Наивный человек попался - за топорами к соседям ходить :001:

SENI SEVIREM
18.05.2010, 03:15
У меня так просили в долг 500 рублей, а то сейчас машина придет, ковролин привезет, а жена все деньги забрала, за доставку заплатить нечем. :065:
Второй раз просили дрель одолжить на пару часиков :065:

и как? отказали ведь?

ЗЫ ..че тока не придумают мошенники :015:

Пожившая Ондатра
18.05.2010, 03:25
и как? отказали ведь?

Да. Но только лоханулась: у первого спросила, в каком магазине покупал. А там доставка по городу бесплатная была. А у второго спросила номер квартиры - не было в нашем подъезде такой. А я по молодости им это и выдала, дескать, легенду тщательнее готовьте. Сейчас думаю -зря. Вдруг и вправду лучше подготовились?:073:
ЗЫ: Как мне Ваши кошки нравятся!!!:))

Дочь Кузнеца
18.05.2010, 03:29
А у нас так реальному соседу топор не дали. Нету, сказали, топора у нас. И дверь никто не открыл :019:

а у меня папа дал новым соседям топор,а они зачем-то именно этим топором картинную галерею в учебке вскрыли и картины раннего Репина увели.топор и папа встретились только на очной ставке.

Пожившая Ондатра
18.05.2010, 03:31

Кстати, а зачем в квартире топор? Ну молоток, долото, рубанок, в конце концов, но топор-то зачем?

Agatta
18.05.2010, 03:35
Дверь сосед хотел сам чинить (собственную, естественно) :)) Почему у него не было своего топора или что случилось с тем, который был - я не в курсе :005:
Кстати, топор у нас есть. Не знаю, зачем - никогда не пользовалась :fifa:

Пожившая Ондатра
18.05.2010, 03:39
топор и папа встретились только на очной ставке.

Обрадовались?:))

Agatta
18.05.2010, 03:40
Обнялись? :))

Дочь Кузнеца
18.05.2010, 03:46
он его не узнал.там положили несколько похожих ну,правило такое..:)

Agatta
18.05.2010, 03:46
Топор узнал его. Но не простил... и проигнорил... :(

Пожившая Ондатра
18.05.2010, 03:48
"Высокие, высокие отношения!" :))

Таичка
18.05.2010, 07:17
простите, удивляюсь, почему вы дверь незнакомым открываете?:008::005:

tchea
18.05.2010, 11:04
в тему про новоселов и топор.
я когда в новый дом вселилась, иду пешком вечером темным, от автобусной остановки. за мной мужик с топором, торчащим из сумки. до самого моего дома за мной шел, и за мной в мою парадную, и на мой этаж....я просто не знала, что и думать...оказалось, мой сосед :) так и познакомились

Скумбрия
18.05.2010, 11:11
Кстати, а зачем в квартире топор? Ну молоток, долото, рубанок, в конце концов, но топор-то зачем?
А мало ли задумаешься когда "тварь я дрожащая или право имею?" тут и топор пригодится.:065:

Пожившая Ондатра
18.05.2010, 11:14
Точно!!! Как я не подумала???:065:

Болотный Волк
18.05.2010, 11:31
Знакомая говорила, её подруга работала в магазине с шубами, брала домой на вечер норковую (не знаю как), одевала, плюс гаджеты в виде маникюра и т.д., заходила в элитные дома (новые), звонила в двери, говорила что соседка и мол нету налички, и просила 100 баксов за такси расплатится. 9 из 10 давали запросто. Правда неправда не знаю.

Лентяйка
18.05.2010, 11:34
В новом ,очень большом частично заселенном доме-звонок в дверь.открываю-.
:009:Всегда открываете? :))

Happy Mother
18.05.2010, 11:36
Знакомая говорила, её подруга работала в магазине с шубами, брала домой на вечер норковую (не знаю как), одевала, плюс гаджеты в виде маникюра и т.д., заходила в элитные дома (новые), звонила в двери, говорила что соседка и мол нету налички, и просила 100 баксов за такси расплатится. 9 из 10 давали запросто. Правда неправда не знаю.
:010:

ЭДНА
18.05.2010, 11:42
В новом ,очень большом частично заселенном доме-звонок в дверь.открываю-...
"Никогда не разговаривайте с неизвестными" - писал Булгаков. ;)

Mама Сладкой Малины
18.05.2010, 11:57
В новом ,очень большом частично заселенном доме-звонок в дверь

Эта фишка существует, наверное, с тех времён, как стали строить многоквартирные дома. Мы в 1977 в новый дом въехали - вечно приходили "соседи" - то за деньгами в долг, то за инструментом, то за посудой. Используется то, что соседи ещё не перезнакомились.

Mама Сладкой Малины
18.05.2010, 12:01
Сообщение от Пичуга

Мой муж топором мясо рубит, например. На прошлой неделе гороховый суп с копчушками варила - изначально они в кастрюлю не влезали, пришлось порубить.

Доброта Душевная
18.05.2010, 12:31
в тему про новоселов и топор.
я когда в новый дом вселилась, иду пешком вечером темным, от автобусной остановки. за мной мужик с топором, торчащим из сумки. до самого моего дома за мной шел, и за мной в мою парадную, и на мой этаж....я просто не знала, что и думать...оказалось, мой сосед :) так и познакомились
славное знакомство...:082: :))

ну а че? не топор же просила...:073:

SENI SEVIREM
18.05.2010, 12:39
Да. Но только лоханулась: у первого спросила, в каком магазине покупал. А там доставка по городу бесплатная была. А у второго спросила номер квартиры - не было в нашем подъезде такой. А я по молодости им это и выдала, дескать, легенду тщательнее готовьте. Сейчас думаю -зря. Вдруг и вправду лучше подготовились?:073:
ЗЫ: Как мне Ваши кошки нравятся!!!:))

:008:спасибки!
и правда жалко что выдали им их ошибки. я впрочем наивная достаточно, тоже бы так сказала :)

кстати я открывать незнакомым дверь ну очень боюсь :001: стараюсь никогда этого не делать :005:

Kondr
18.05.2010, 14:29
Эта фишка существует, наверное, с тех времён, как стали строить многоквартирные дома. Мы в 1977 в новый дом въехали - вечно приходили "соседи" - то за деньгами в долг, то за инструментом, то за посудой. Используется то, что соседи ещё не перезнакомились.

Ха, не перезнакомились.
В доме уже почти 3 года.
пару человек знаю.

SENI SEVIREM
18.05.2010, 15:08
Ха, не перезнакомились.
В доме уже почти 3 года.
пару человек знаю.

а если плохая память на лица (как у меня например) - то вообще нереально хотя бы просто запомнить кто в подъезде живет :))

Byakus
18.05.2010, 15:47
А мне даше сотовый давали "соседи". Ситуация была патовая, ОЧЕНЬ надо было позвонить срочно, а от дома была далеко без копейки денег. Зашла в чужой дом, представилась соседкой попросила позвонить. Слава Б. не отказали... причем я нагло даже по трем номерам звонила (выясняла нужный номер, т.к. на память не помнила). Телефон, есессно, вернула, а через пару месяцев, когда в тех же краях была - тортик занесла. Меня просто спасли. Хорошо, что не все такие бдительные :) Причем в залог сотового я еще паспорт пыталась свой им впарить - не взяли :008:

Agatta
18.05.2010, 15:52
Ну вот, пожалуйста! Отпад! Прямо по теме! :wife:
ТОЛЬКО ЧТО - звонок в дверь. Стоит незнакомый мне мужик, говорит, что из нижней квартиры, что там проблемы - в квартире заперся человек и нужно, чтобы МЧС залезли на нижний балкон с моего. Никаких сотрудников МЧС за спиной мужика не наблюдалось, лицо его мне не знакомо. Я одна дома с маленьким ребенком.
ДА, Я НЕ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ. Ну не могу я рисковать, не могу!
А если действительно проблемы - значит, не помогла...

Tino
18.05.2010, 16:09
мой папа тоже ходил за топором к соседям... дом давно построен но мы недавно переехали,с соседями не знакомились. а топор понадобился чтобы вскрыть дверь, т.к. сломался ключ в замке. и самое удивительное дали топор. правда давно это было... лет 10 назад..

Sonetka
18.05.2010, 16:13
Ну вот, пожалуйста! Отпад! Прямо по теме! :wife:
ТОЛЬКО ЧТО - звонок в дверь. Стоит незнакомый мне мужик, говорит, что из нижней квартиры, что там проблемы - в квартире заперся человек и нужно, чтобы МЧС залезли на нижний балкон с моего. Никаких сотрудников МЧС за спиной мужика не наблюдалось, лицо его мне не знакомо. Я одна дома с маленьким ребенком.
ДА, Я НЕ ОТКРЫЛА ДВЕРЬ. Ну не могу я рисковать, не могу!
А если действительно проблемы - значит, не помогла...
Я бы тоже не открыла! Я как-то год назад милиции не открыла, стоят 2 мужика в форме с автоматами и говорят- был вызов, у вас все нормально? У нас площадка на 5 квартир. Я говорю -все нормально. Они даже придираться не стали, что дверь им не открыла- ушли.

Селедка
18.05.2010, 16:15
Да. сколько Бендеров в мире. А мы не то что дверь боимся открывать, мы ее закрывать забываем))). И постоянно ходим просим у соседей то штопор, то еще что. А как-то раз в нашем новом доме, где все двери одинаковые, перепутали этаж и пытались открыть дверь соседей сверху своим ключом. )))) Сосед дома был, честно скажу, не очень обрадовался. Тем более я еще громко возмущалась, что кто-то спер наш коврик.

Agatta
18.05.2010, 16:48
ОФИГЕТЬ.
Вот сейчас с балкона выше этажом тянут какие-то тросы... Видимо, люди из МЧС...

ndrew
18.05.2010, 19:17

предприимчивая:fifa:

Анохас
18.05.2010, 19:50
и как? отказали ведь?

я балдею от кошки на анимашке))) никак не могу понять, в какой момент склеили?

Дочь Кузнеца
19.05.2010, 02:22
ОФИГЕТЬ.
Вот сейчас с балкона выше этажом тянут какие-то тросы... Видимо, люди из МЧС...
это окна будут мыть .у нас мол.чел. висел на уровне балкона -ребенок был в восторге.
вот интересно -эти отважные люди изначально все же мойщики или альпинисты ?

jirafyonok
19.05.2010, 02:27
В новом ,очень большом частично заселенном доме-звонок в дверь.открываю-запыхавшийся мол.чел(приседал 100 раз что ли перед тем ) глаза честные,лицо открытое ,просит 150 руб.говорит что сосед ,в руках насос старый для колес(предлагает оставить у меня),ЛЕГЕНДА-вышел подкачать колесо,захлопнулась дверь,в квартиру не попасть,надо доехать до жены на такси(странно учитывая что он только что надул колеса своей).вобщем развод.

Ой, Настя, а вы переехали?

jirafyonok
19.05.2010, 02:31
это окна будут мыть .у нас мол.чел. висел на уровне балкона -ребенок был в восторге.
вот интересно -эти отважные люди изначально все же мойщики или альпинисты ?

Альпинисты. (или просто любящие полазать по горам-скалам-стенам) Мои знакомые во всяком случае. Один даже по шпилю Петропавловки лазал-починял. А другой устанавливал или мыл что-то, свалился и в больнице познакомился с будущей жаной, теперь своей фирмой по установке кондеев командует.

Aнаcтасия
19.05.2010, 02:41
Да. сколько Бендеров в мире. А мы не то что дверь боимся открывать, мы ее закрывать забываем))). И постоянно ходим просим у соседей то штопор, то еще что. А как-то раз в нашем новом доме, где все двери одинаковые, перепутали этаж и пытались открыть дверь соседей сверху своим ключом. )))) Сосед дома был, честно скажу, не очень обрадовался. Тем более я еще громко возмущалась, что кто-то спер наш коврик.

Я вот дуцмала, не соседи ли мы :046: Но потом прочла про "новый дом" и поняла, что к сожалению нет. Но это Вы хорошо напомнили, пойду дверь закрою!
У нас не то что топор и 100 баксов можно у соседей одолжить, но и койкоместо на ночь спокойно выделят :004:

Дочь Кузнеца
19.05.2010, 02:44
Альпинисты. (или просто любящие полазать по горам-скалам-стенам) Мои знакомые во всяком случае. Один даже по шпилю Петропавловки лазал-починял. А другой устанавливал или мыл что-то, свалился и в больнице познакомился с будущей жаной, теперь своей фирмой по установке кондеев командует.
когда в доме проходила массовая помывка стекол -много во дворе тусило этих ребят со своим оборудованием этакие молодые мужественные загорелые-и на тебе приходиться им тряпкой работать...

Дочь Кузнеца
19.05.2010, 02:52
Я вот дуцмала, не соседи ли мы :046: Но потом прочла про "новый дом" и поняла, что к сожалению нет. Но это Вы хорошо напомнили, пойду дверь закрою!
У нас не то что топор и 100 баксов можно у соседей одолжить, но и койкоместо на ночь спокойно выделят :004:
в маминой квартире (подъезд хороший все знают друг друга) мы как то расслабились и оставили открытой дверь кот.на 3 квартиры.
за 5 минут из "предбанника" увели соседскую старушкину тележку -авоську и наш любимый алюминевый контейнер.дверь с тех пор всегда на замке.

Aнаcтасия
19.05.2010, 03:00
в маминой квартире (подъезд хороший все знают друг друга) мы как то расслабились и оставили открытой дверь кот.на 3 квартиры.
за 5 минут из "предбанника" увели соседскую старушкину тележку -авоську и наш любимый алюминевый контейнер.дверь с тех пор всегда на замке.

Ничего себе :001::001::001: Они что там, следили. А вообще, руки бы им поотрывать :wife:
У нас в коридоре можно сопкойнол оставлять коляски, велосипеды и т.д. Но на ночь кто-то убирает. И вот лет пять назад соседи коляску не убрали. На утро ее не оказалось. На своих же подумать не могли ну ника.к Подумали что чужие зашли. Обидно было. Пошли покупать в ЗМ или что-то такое коляску, а там стоит тетка с ИХ коляской :010: Подошли и забрали. Предварительно поинтеерсовавшись, не охамели ли они. Тетка вроде дала драпу (но это я уже за давностью итсории не помню толком). Но это исключение из правил. а так мы все друг с другом знакомы, все дружим, общаемся и всегда помогаем :support:

Дочь Кузнеца
19.05.2010, 03:13
у знакомых на этаже стоит шосси от коляски с табличкой" пожалуйсто не забирайте, это от нашей коляски,оно нам нужно"
,

Aнаcтасия
19.05.2010, 16:17
у знакомых на этаже стоит шосси от коляски с табличкой" пожалуйсто не забирайте, это от нашей коляски,оно нам нужно"
,

Неужто помогает? :love: