PDA

Просмотр полной версии : меня убивает мнение мужа

Страницы : [1] 2

хобби
18.05.2010, 09:28
ситуация такова у меня 2 мальчишек, помошников нет, вобщем крутимся сами как можем. сейчас пора мыть окна мне никак, так как весь дом на мне, вообщем у него есть двоюр.сестра каждый день берет деньги у нас по 250 иногда больше просто так, не хочет работать но это другой вопрос, так вот говорю мужу пусть она и моет окна все равно деньги берет а он говорит вызови службу быта пусть они и моют, т.к. видите ли она может сказать что твоя жена т.е я не моет окна,:010:. какая разница блин все равно же деньги берет блин аж бесит он готов платить деньги не бог весть кому а своей убогой сестрице ей 56 лет и сын наркоман она берет деньги на дозняк. :010: . и он не хочет [] ее напрягать меня это просто убивает. :043::041:

Старый Кошелек
18.05.2010, 09:43
Автор, Вы сами поняли чего тут понаписали а?Вам то каое дело а?
тфу противно

Anuta85
18.05.2010, 09:51
как-то не очень всё звучит. ИМХО. Деньги давать/не давать уж решите как-нибудь. А приглашать мыть окна :009: Пригласите посидеть с мальчиками, пока Вы помоете окна.

KBETA2
18.05.2010, 09:52
А чего противного? Послать подальше таких нахлебников.

Баньши
18.05.2010, 09:53
как-то не очень всё звучит. ИМХО. Деньги давать/не давать уж решите как-нибудь. А приглашать мыть окна :009: Пригласите посидеть с мальчиками, пока Вы помоете окна.
А что плохого в просьбе помыть окна за деньги? :016:

Marysabel
18.05.2010, 09:55
да она бы послала, да деньги муж дает..
наркоману на дозу.

Anuta85
18.05.2010, 09:58
А что плохого в просьбе помыть окна за деньги? :016:

Мне было бы неловко приглашать родственников мужа на помывку окон :009:

Старый Кошелек
18.05.2010, 10:01
Вообще офигеть... ненмолодая несчастна женщина , .. неважно кто виноват в ее несчастье -Автрор предлагает мужу из этого несчастья извлечь пользу......
гадость какая..........

особа Я
18.05.2010, 10:03
Мне ваша логика понятна...но мнения вашего не разделяю...может она Вам так помоет,что Вы дольше все мыть и убирать будете...вызовите спец. службу,к тому же муж дает добро на это...

Locky
18.05.2010, 10:04
гм. только если за отдельную плату - ну, мол еще по 500 рублей за окно сверху обычных 250 :))
но, тогда службу быта проще.
тс, не переживайте. мужа с сестрой связывают давние узы и отношения. и если он хочет ей даватть деньги - это скорее плюс его, чем минус. если возможность такая есть.
зы - у нас мытье окон-совместное. ибо муж волнуется за меня - 14 этаж, пол окна не открывается а у мну голова закружится может. в отличие от него. потому я сетки мою и подоконники.

Rilona
18.05.2010, 10:07
А почему сестрица убогая, автор? потому что ей 56 лет? или потому что у нее сын наркоман? или потому что берет у вас деньги , и не работает?
И почему она должна мыть Ваши окна? Потому что она сестра мужа?

ммм...бубрики
18.05.2010, 10:07
Автор, ваши мальчики недоедают? Плохо одеты? Если не так, то оставьте мужа с его сестрой в покое. Иметь сына наркомана, я думаю, она не планировала, ее жизнь - это настоящий ад, поверьте. Вызовите мойщика окон, как муж сказал.

А-FREE-ка
18.05.2010, 10:09
Позиция автора понятна: ее бесит, что по сути чужая ей женщина берет семейные деньги (т.е. отрывает "от семьи"). Позиция мужа тоже ясна: это его родная сестра и предлагать ей мыть окна за деньги - некомильфо. Я скорее на стороне мужа. Ну и сын-наркоман - это страшная трагедия для любой матери:-( Пожалеть надо сестру мужа, автор.

Баньши
18.05.2010, 10:09
Мне было бы неловко приглашать родственников мужа на помывку окон :009:
Родственники и сами могли бы помощь предложить. Регулярно брать деньги "просто так" как-то неловко

Tundra
18.05.2010, 10:10
Путем нехитрых математических вычислений набегает 7500 руб/месяц..Неплохо устроилась двоюродная сестра..

хобби
18.05.2010, 10:13
да нет дело в том что она берет деньги а умж не хочет чтобы она мыла у нас окна чтобы она не напрягалась

Anuta85
18.05.2010, 10:14
Родственники и сами могли бы помощь предложить. Регулярно брать деньги "просто так" как-то неловко

Так автор по сути уподобляется сестре мужа. А описывает так, что сестра мерзость редкая, а автор жертва.

хобби
18.05.2010, 10:15
Позиция автора понятна: ее бесит, что по сути чужая ей женщина берет семейные деньги (т.е. отрывает "от семьи"). Позиция мужа тоже ясна: это его родная сестра и предлагать ей мыть окна за деньги - некомильфо. Я скорее на стороне мужа. Ну и сын-наркоман - это страшная трагедия для любой матери:-( Пожалеть надо сестру мужа, автор.

это двоюродная сестра, а деньги берет у нас (2 детей см.линейку)на наркату откровенно это не трагедия уже а выгодная позиция :015:, не хочет он работать (сынок ее) и она такая же семейка лоботрясов:010:, и ее не волнует что у нас 2 детей , она нам сказала когда родился 1 ребенок посмотри кто у вас вырастет, как противно.

Anuta85
18.05.2010, 10:15
Ну и знаете, в 56 лет мыть окна не очень легко, наверное...

хобби
18.05.2010, 10:16
Автор, ваши мальчики недоедают? Плохо одеты? Если не так, то оставьте мужа с его сестрой в покое. Иметь сына наркомана, я думаю, она не планировала, ее жизнь - это настоящий ад, поверьте. Вызовите мойщика окон, как муж сказал.
а то что муж один пашет 7 дней в неделю и его дети толком не ивдят это норамльно?:010:

хобби
18.05.2010, 10:16
ага, мне многие знакомые говорят вот мне бы такого дядю делать ничего не надо а деньги бы просто так давал.:046::046:

хобби
18.05.2010, 10:17
а наркоман он с 14 лет, ему сейчас 33 ни разу не работал

хобби

я бы с удовольствием да не я денег даю:008:

ммм...бубрики
а то что муж один пашет 7 дней в неделю и его дети толком не ивдят это норамльно?:010:

А если сестра вам окна помоет, они будут чаще его видеть?

Noa
18.05.2010, 10:18

250 целых рублей :wife: гнать в шею или пусть унитазы моет :wife:

Старый Кошелек
18.05.2010, 10:19
Вы о муже беспокоитесь или о детях? или бабла жалко? или что? экономия на мытье окон позволит ему реально меньше работать?
Я бы на месте Вашего мужа на Вас очень .. очень здорово обиделся... даже нет не обиделся.. просто посмотрел бы несколько по новому

хобби
18.05.2010, 10:19
Мне было бы неловко приглашать родственников мужа на помывку окон :009: да я бы не позвала дело в том что она нагло говорит я не могу работать я же инвалид. где какой она инвалид незнаю, ну не хочет чел работать и все тут. я сказала бы что принципиально пусть моет раз деньги берет, какая разница так деньги давать или за работу?

хобби
18.05.2010, 10:20
Вы о муже беспокоитесь или о детях? или бабла жалко? или что? экономия на мытье окон позволит ему реально меньше работать?
Я бы на месте Вашего мужа на Вас очень .. очень здорово обиделся... даже нет не обиделся.. просто посмотрел бы несколько по новому

это длиться то уже 5 лет выдача денег просто так. хоть отдача была бы какая то

ммм...бубрики
18.05.2010, 10:22
да я бы не позвала дело в том что она нагло говорит я не могу работать я же инвалид. где какой она инвалид незнаю, ну не хочет чел работать и все тут. я сказала бы что принципиально пусть моет раз деньги берет, какая разница так деньги давать или за работу?

Знаете, я бы отчасти согласилась с вами, если бы речь шла о достаточно молодой женщине с проблемным сыном\мужем. Но требовать от пожилой женщины выполнять напряжную физическую работу - как-то не айс:005:

домовенок
18.05.2010, 10:23

Если мужа это не напрягает, пусть сам разбирается со своей сестрой.

Locky
18.05.2010, 10:23
да нет дело в том что она берет деньги а умж не хочет чтобы она мыла у нас окна чтобы она не напрягалась
поверьте, напряга в ее жизни достаточно. куда больше, чем у вас. хорошо, что муж ваш желеет сестру. и к вам, значит, потенциально хорошо отностися

Locky
18.05.2010, 10:25
выходите тоже на работу

Старый Кошелек
Автор а просто быть доброй Вы никогда не пробовали? ...
повторю мне очень неприятно это все читать , очень..

KBETA2
Хорошо устроилась тетка с сыночком наркоманом,с такими родственниками вообще никаких отношений не поддерживать.Этот наркоман все что угодно может сделать с вашей семьей.

Locky
не ваше это дело. сорри.

Старый Кошелек
18.05.2010, 10:26
Хорошо устроилась тетка.
У ас есть родные люди? ну вот братья, сестры? родители наконец?

Locky
18.05.2010, 10:27
Хорошо устроилась тетка с сыночком наркоманом.
:010::010::010:
я уж чувствую, как многие завидуют.
обереги Бог, от такого "хорошо"

а помогать родным людям в беде - нормально. даже если беда годами длиться.

Locky
18.05.2010, 10:28
У ас есть родные люди? ну вот братья, сестры? родители наконец?
:046:отношенияя не поддерживаются, судя по всему

ммм...бубрики
18.05.2010, 10:32
Хорошо устроилась тетка с сыночком наркоманом,с такими родственниками вообще никаких отношений не поддерживать.Этот наркоман все что угодно может сделать с вашей семьей.
Хорошо устроилась тетка с сыночком наркоманом:010:
с такими родственниками вообще никаких отношений не поддерживать.:010: То есть, если у кого-то сын стал наркотом, надо с этим кем-то всяческие отношения разорвать. На всякий случай.
Этот наркоман все что угодно может сделать с вашей семьей.Например?

Marysabel
18.05.2010, 10:35
Этот наркоман все что угодно может сделать с вашей семьей.Например?
Вы правда не знаете, что наркоман может сделать, если ему срочно нужно уколоться?

ммм...бубрики
18.05.2010, 10:37
Вы правда не знаете, что наркоман может сделать, если ему срочно нужно уколоться?
Это я знаю. Но насколько я поняла, автор с семьей живут отдельно. Он что угодно может со своей матерью сделать, а до автора еще добраться надо. А ножик к горлу в подъезде приставить - так это любой наркоман может, не дай бог, конечно.

Polar Bear Mom
18.05.2010, 10:38
Я ни разу не богатый человек, но порядок сумм, за которые ведется борьба, убивает. Приглашать пожилую родственницу эти деньги отрабатывать - :010: Обсуждать такие суммы на форуме - вообще за гранью понимания.

ЗЫ. А я думала, что "дозы" стоят намного дороже.

домовенок
18.05.2010, 10:45
Для кого то суммы большие, для кого то это мелочь , если муж помогает своей сестре это его личное дело.

~ М О ~
Автор, вам принципиально, чтобы именно окна мыла??? Женщина намного старше вас? Просто потому , что супруг ей помогает? Я не понимаю, правда, почему вы сами "не можете" вымыть, сколько детям и сколько у вас комнат? На самом деле, если вам так необходима помощь родственницы- попросите присмотреть за мальчишками, а сами мойте. Заставлять лазить по окнам как обезьяну, женщину-инвалида 56-ти лет...Это даже не унижение, мне просто слова не подобрать.Вы испытали бы радость от того, что она моет, а вы чай пьете? :010:
Я не поддерживаю наркоманов. Но, если бы ко мне обратилась бы моя сестра, скорее всего, да, помогала бы. Но мне бы и в голову не пришло требовать за это уборку.

Marysabel
Это я знаю. Но насколько я поняла, автор с семьей живут отдельно. Он что угодно может со своей матерью сделать, а до автора еще добраться надо. А ножик к горлу в подъезде приставить - так это любой наркоман может, не дай бог, конечно.
ну слава Богу, а то я уж подумала, что Вы на облаке живете:))

По теме: я не согласна с тем, что 56-ти летняя тетя должна мыть окна. Ибо 56 - возраст нелегкий, может и голова закружиться и вообще.Да как-то это унизительно, в конце-концов. Мне было б стыдно, если бы мне, 30-ти летней деушке, женщина, которая годится в матери, корячилась и мыла окна в квартире. Но посидеть с детьми вполне можно попросить, пока автор сама моет окна.
И категорически я не была бы согласна, если бы мой муж давал даже по 10 рублей в день наркоману на дозу. Да мой муж и не стал бы.

Bez IlluziJ
18.05.2010, 10:49
Автор, очень хочется как-то оправдать вашу шкурность и не получается.
Такое понятие, как милосердие, вам о чем-нибудь говорит? Ваш бюджет реално подрывают эти злосчастные 250 рублей? Или дело именно в том, что муж дает сестре? Или то, что дает на дозу? Мдя-яя
Мужу- уважуха, ибо своих не бросает.........

Fiamma
18.05.2010, 11:02
Извините, но я не очень понимаю что такого грандиозного в помывке окон, чтобы не было времени их вымыть. И тем более прочить кого-то это сделать.

домовенок
18.05.2010, 11:09
У меня тоже нет помощников, работаю, окна все помыты:))

Старый Кошелек
18.05.2010, 11:16
Такое понятие, как милосердие, вам о чем-нибудь говорит? Ваш бюджет реално подрывают эти злосчастные 250 рублей? Или дело именно в том, что муж дает сестре? Или то, что дает на дозу? Мдя-яя
это не шкурность - это баПская ревность... а как же!!! муж Хрд такой на халяву " какой -то там бабе" - (ну пофиг что это родная сестра) дает копеечку...
и Важно дял Автора именно что бы муж ( по указке Автора) родную сестру превратил в прислугу Автора
Все прозрачно и понятно ну и мерзостно ...

Noa
18.05.2010, 11:19
Извините, но я не очень понимаю что такого грандиозного в помывке окон, чтобы не было времени их вымыть. И тем более прочить кого-то это сделать.

да, кстати, не сложно и не долго, если автор. конечно, не живет в эрмитаже. Это ж раньше газетами мыли :001: как вспомню, так вздрогну. А сейчас такие резиновые штучки есть - прелесть

Fiamma
18.05.2010, 11:21
да, кстати, не сложно и не долго, если автор. конечно, не живет в эрмитаже. Это ж раньше газетами мыли :001: как вспомню, так вздрогну. А сейчас такие резиновые штучки есть - прелесть
Автомобильный водосгон- наше все:) Четыре окна за 30 минут- красота!

Лентяйка
18.05.2010, 11:21
я бы с удовольствием да не я денег даю:008:
не Вы деньги даете - вот и не лезьте.
Сколько Вам лет, если не секрет? У меня смутное подозрение, что сестра мужа Вам в мамы годится...

ЗЫ. Вообще гадость ужасную пишете..... :005:
Все имхо.

Noa
18.05.2010, 11:23

вот-вот и я про него. "и жить стало веселее"

домовенок
18.05.2010, 11:25

да и окна пластиковые очень быстро моются , не то что деревянные раньше.

Victory_2009
18.05.2010, 11:34
Автор, Вы молодец!
Пословицу никто не отменял: «Хочешь помочь человеку – дай ему не рыбу, а удочку»!
Без работы человек сходит с ума. Если человек просто так получает деньги, а взамен ничего не дает(не делает), то это преступник! И ему от этого плохо, даже если он сам это не осознает.

Locky
18.05.2010, 11:37
Автор, Вы молодец!
Пословицу никто не отменял: «Хочешь помочь человеку – дай ему не рыбу, а удочку»!
Без работы человек сходит с ума. Если человек просто так получает деньги, а взамен ничего не дает(не делает), то это преступник! И ему от этого плохо, даже если он сам это не осознает.
угу. пожилой нездоровой несчастной и задерганной женщине срочно нужно идти в уборщицы. и тогда ее жизнь озариться новым смыслом.
за 50 лет можно и наработаться уже по самое небалуйся.
да, всех ограниченно трудоспособных - к ногтю.

Укроп
18.05.2010, 11:38
Автор, вместо того,чтобы тему такую создавать и за компом сидеть, окна бы вымыли, а не

разводили демагогию. У хорошей хозяйки, как я :008:, окна давно все вымыты без посторонней помощи.:017: А у меня их 6!:ded:

Моника Б.
18.05.2010, 11:47

Милосердием было бы дать на 10 доз и чтобы этот сын (который 20 лет наркоман и ни года не работал) отправился в мир иной.
250 руб в день это 7500 руб в месяц, если посчитать. Возможно, муж автора и зарабатывает в день больше, но что-то я думаю, это не так. И может быть, он мог бы работать не 7 дней в неделю, а 6, и 1 день проводить с детьми.

Автор, вместо того,чтобы тему такую создавать и за компом сидеть, окна бы вымыли, а не

разводили демагогию. У хорошей хозяйки, как я :008:, окна давно все вымыты без посторонней помощи.:017: А у меня их 6!:ded:

Возьмите с полки пирожок:flower:

Bez IlluziJ
18.05.2010, 11:53
Милосердием было бы дать на 10 доз и чтобы этот сын (который 20 лет наркоман и ни года не работал) отправился в мир иной.
250 руб в день это 7500 руб в месяц, если посчитать. Возможно, муж автора и зарабатывает в день больше, но что-то я думаю, это не так. И может быть, он мог бы работать не 7 дней в неделю, а 6, и 1 день проводить с детьми.

:

Уважаемая, все что вы написали-это расчет.
А миосердие не мудрствует и не додумывает за других.......
Милосердие не может быть выгодным или нет. Оно бывает и в ущерб себе......

Victory_2009
18.05.2010, 11:54
угу. пожилой нездоровой несчастной и задерганной женщине срочно нужно идти в уборщицы. и тогда ее жизнь озариться новым смыслом.
за 50 лет можно и наработаться уже по самое небалуйся.
да, всех ограниченно трудоспособных - к ногтю.

Каждый в ответе за свою жизнь.
Можно и сидя на попе крючком вязать и продавать...
В Англии срок жизни значительно продлился из-за того, что пенсионерам дали возможноть хоть пару часов, но работать в день! Никто не заставляет пахать, но приносить пользу и чувствовать себя полезным обществу(людям, миру) - это плохо?

Piff
18.05.2010, 11:54
Вообще офигеть... ненмолодая несчастна женщина , .. неважно кто виноват в ее несчастье -Автрор предлагает мужу из этого несчастья извлечь пользу......
гадость какая..........
А что плохого? Заработать эти деньги. Попрошайничать-гуд, да?

Fiamma
18.05.2010, 11:56
То есть помощь пожилым родственникам у нас теперь попрошайничество. ПрЭлЭстно.

Старый Кошелек
18.05.2010, 11:56
я все уже выше написал - повторю

это не шкурность - это баПская ревность... а как же!!! муж Хрд такой на халяву " какой -то там бабе" - (ну пофиг что это родная сестра) дает копеечку...
и Важно дял Автора именно что бы муж ( по указке Автора) родную сестру превратил в прислугу Автора
Все прозрачно и понятно ну и мерзостно ...

Ушастый эльф
18.05.2010, 11:58
но приносить пользу и чувствовать себя полезным обществу(людям, миру) - это плохо?

Моя окна в квартире брата?:001:

Да, и еще вопрос. А откуда известно, что деньги на дозу сыну идут? Может все-таки на "поесть"? И не сыну, а ей?

А инвалиды, бывает, выглядят очень здоровыми. Если у них сердце больное, например.

Victory_2009
18.05.2010, 11:58
То есть помощь пожилым родственникам у нас теперь попрошайничество. ПрЭлЭстно.

Помощь на наркотики....?! Вы считаете, что не важно, что человек за ваше милосердие убивает себя?!

домовенок
18.05.2010, 12:00
Помощь на наркотики....?! Вы считаете, что не важно, что человек за ваше милосердие убивает себя?!

Лучше пускай убивает и грабит других????????

Victory_2009
18.05.2010, 12:02
Моя окна в квартире брата?:001:

Да, и еще вопрос. А откуда известно, что деньги на дозу сыну идут? Может все-таки на "поесть"? И не сыну, а ей?

А инвалиды, бывает, выглядят очень здоровыми. Если у них сердце больное, например.

А почему и нет? Можно с больным сердцем крючком вязать(уже писала).
Тут дело не в конкретных окнах, а что человек хочет сам себя разрушать, да еще с сыном напару.
Нормальный человек в обен на помощь родственников хоть какую-то помощь от себе бы предлагал.

Ушастый эльф
18.05.2010, 12:03
А почему и нет? Можно с больным сердцем крючком вязать(уже писала).
Тут дело не в конкретных окнах, а что человек хочет сам себя разрушать, да еще с сыном напару.
Нормальный человек в обен на помощь родственников хоть какую-то помощь от себе бы предлагал.

А если руки растут оттуда, откуда ноги? А тут дело именно в конкретных окнах...

домовенок
18.05.2010, 12:04
Мою мамочку 3 года назад наркоманы избили из за 1000рублей в кошельке, слава богу осталась живой.

Victory_2009
18.05.2010, 12:05
Лучше пускай убивает и грабит других????????

Я говорю, что человек , в первую очередь, разрушает себя. Понятно, что остальным от таких людей еще хуже.
Или вы считаете, что лучше давать деньги на дозу, а из-за этого он не пойдет грабить и убивать?
Лучше уж потратить эти деньги на лечение, не находите?

Victory_2009
18.05.2010, 12:07
А если руки растут оттуда, откуда ноги? А тут дело именно в конкретных окнах...

Не, дела не в окнах. (Автор подтвердите?)
Дело в самой ситуации.
Некоторые ногами рисуют! Было бы желание.

домовенок
18.05.2010, 12:08
Я говорю, что человек , в первую очередь, разрушает себя. Понятно, что остальным от таких людей еще хуже.
Или вы считаете, что лучше давать деньги на дозу, а из-за этого он не пойдет грабить и убивать?
Лучше уж потратить эти деньги на лечение, не находите?

А если он лечиться не хочет , что делать в этой ситуации ???????

Victory_2009
18.05.2010, 12:11
А если он лечиться не хочет , что делать в этой ситуации ???????

Найти грамотного специалиста, который создаст у объета желание.

домовенок
18.05.2010, 12:15

Вы правильно написали у объекта . Эта не человек который много лет наркоманит, и я думаю, что желание лечиться у него не будет .

Victory_2009
18.05.2010, 12:19
Вы правильно написали у объекта . Эта не человек который много лет наркоманит, и я думаю, что желание лечиться у него не будет .

Дык, надо было 20 лет назад что-то делать. Не спорю.
Сейчас тоже можно что-то сделать - в клинику, монастырь, поселение..., а не просто деньги на дозу давать.

домовенок
18.05.2010, 12:24
Сейчас тоже можно что-то сделать - в клинику, монастырь, поселение..., а не просто деньги на дозу давать.

Мужу автора легче дать денег .
Я наркотики не покупала, но за 250 рублей , мне кажется, дозу не купить.

чучело
18.05.2010, 12:25

+1

Автор, попытайтесь изменить отношение к проблеме. Считайте, что это ваш подоходный налог за то, что у Вас, Слава Богу все хорошо, и у мужа есть работа, которая позволяет давать еще и сестре деньги. Главное это здоровье!!!!

Marysabel
18.05.2010, 12:26

У моей мамы есть подруга, у той есть брат наркоман. Так он себе уже колет нафтизин.

Victory_2009
18.05.2010, 12:27

Согласно, что проще дать денег, а не вкладывать усилия в "овощь"(сорри!).

домовенок
18.05.2010, 12:28
У моей мамы есть подруга, у той есть брат наркоман. Так он себе уже колет нафтизин.

:010:

~ М О ~
18.05.2010, 12:28
Автор, Вы молодец!
Сидела, бездельничала, кофе пила - упаля пад стол! :))
Спасибо, теперь я знаю, что мне очень плохо! :))

Victory_2009
18.05.2010, 12:30
+1

Автор, попытайтесь изменить отношение к проблеме. Считайте, что это ваш подоходный налог за то, что у Вас, Слава Богу все хорошо, и у мужа есть работа, которая позволяет давать еще и сестре деньги. Главное это здоровье!!!!

Эээ, нет. Автор - лучше с этой проблемой начать справляться, т.к. маменька "уйдет"(сорри), а сынок к вам за деньгами будет приходить...

Victory_2009
18.05.2010, 12:31
Сидела, бездельничала, кофе пила - упаля пад стол! :))
Спасибо, теперь я знаю, что мне очень плохо! :))

Ой, ну вы прям ничего полезного для семьи, общества и т.п. не делаете? Не верю.

Ушастый эльф
18.05.2010, 12:33
Не, дела не в окнах. (Автор подтвердите?)
Дело в самой ситуации.
Некоторые ногами рисуют! Было бы желание.
Я поняла, что дело именно в окнах. Что автор не хочет клининговую компанию, а сестру мужа.
А с рисованием желания одного не достаточно - надо иметь талант. Да и обучение пройти не мешало бы. Рассуждения об этом, ИМХО, переливание воды из пустого в порожнее.
А специалисты все в один голос твердят - он должен САМ захотеть. Иначе все пойдет по новой.

Да чего все приципились к этой дозе? Автор в сердцах написала, а все приняли как истину в последней инстанции. может сестра на эти деньги, банально питается!

Ушастый эльф
18.05.2010, 12:35
Эээ, нет. Автор - лучше с этой проблемой начать справляться, т.к. маменька "уйдет"(сорри), а сынок к вам за деньгами будет приходить...

О да! Уже распланировали на энное количество лет вперед.Сказку "Умная Эльза" все читали?:))

Victory_2009
18.05.2010, 12:36
Я поняла, что дело именно в окнах. Что автор не хочет клининговую компанию, а сестру мужа.
А с рисованием желания одного не достаточно - надо иметь талант. Да и обучение пройти не мешало бы. Рассуждения об этом, ИМХО, переливание воды из пустого в порожнее.

А специалисты все в один голос твердят - он должен САМ захотеть. Иначе все пойдет по новой.

Да чего все приципились к этой дозе? Автор в сердцах написала, а все приняли как истину в последней инстанции. может сестра на эти деньги, банально питается!

Извините, питаться на такую сумму ... это ж как питаться надо? Тут семью из 4-х человек закормить можно.

домовенок
18.05.2010, 12:36

Соглашусь, что он должен сам захотеть лечиться .

Victory_2009
18.05.2010, 12:37
О да! Уже распланировали на энное количество лет вперед.Сказку "Умная Эльза" все читали?:))

Нет, не читали.
Это не планирование, а банальный реальный взгляд на будующее.

~ М О ~
18.05.2010, 12:37
У него стаж 20 лет, вы реально думаете, он еще 20 протянет?
Хотя, конечно, если с упорством заставлять немолодую женщину-инвалида чистить свои конюшни- шанс, что она уйдет раньше увеличивается в несколько раз.
Думается мне, муж помогает в первую очередь сестре, а не задается целью "поддержим наркоманию в России!!!"

домовенок
18.05.2010, 12:38
Извините, питаться на такую сумму ... это ж как питаться надо? Тут семью из 4-х человек закормить можно.

:010: Вы о какой сумме говорите, что можно закормить ??????????

Victory_2009
18.05.2010, 12:39

Соглашусь, что он должен сам захотеть лечиться .

Конечно САМ, но специалист грамотный, на то и грамотный, что может сделать так, что человек САМ захочет.

~ М О ~
18.05.2010, 12:39
На 7500???

Victory_2009
18.05.2010, 12:40
:010: Вы о какой сумме говорите, что можно закормить ??????????

7.5т в неделю.

~ М О ~
Конечно САМ, но специалист грамотный, на то и грамотный, что может сделать так, что человек САМ захочет.
Вы сейчас ерунду говорите.

домовенок
На 7500???

Присоединяюсь к вопросу . На 7500, особо не закормишь.

кошка зеленая
18.05.2010, 12:42
не Вы деньги даете - вот и не лезьте.
Сколько Вам лет, если не секрет? У меня смутное подозрение, что сестра мужа Вам в мамы годится...

ЗЫ. Вообще гадость ужасную пишете..... :005:
Все имхо.Интересная позиция. А деньги, случаем, не семейные?:016:Автор с детьми дома занимается, значит и права голоса не имеет?
Интересно, что там за окна. Стеклопакеты - их не трудно мыть и достаточно быстро. Если старые рамы, то да, дольше и сложнее. Но, если бы у меня были старые окна, а муж дает деньги непонятно кому и на что, я бы:015:поговорила с ним

домовенок
18.05.2010, 12:42
7.5т в неделю.

Это в месяц 7500, а за неделю самое большое 2000 рублей

Victory_2009
18.05.2010, 12:43
У него стаж 20 лет, вы реально думаете, он еще 20 протянет?
Хотя, конечно, если с упорством заставлять немолодую женщину-инвалида чистить свои конюшни- шанс, что она уйдет раньше увеличивается в несколько раз.
Думается мне, муж помогает в первую очередь сестре, а не задается целью "поддержим наркоманию в России!!!"

Повторюсь: "хочешь помочь человеку - дай ему удочку, а не рыбу".

Victory_2009
18.05.2010, 12:44
Вы сейчас ерунду говорите.

Почему?!

домовенок
18.05.2010, 12:45
Повторюсь: "хочешь помочь человеку - дай ему удочку, а не рыбу".

Мы же не знаем всей ситуации, может его сестра не может работать.