PDA

Просмотр полной версии : Новая жизнь- новое тело!

Страницы : [1] 2

MariaS
18.05.2010, 11:30
У меня произошло много изменений в жизни за последние 2 недели.
В итоге было положено начало новой жизни. За эти 2 недели мой вес снизился с 63 до 57. сейчас вес опять пополз вверх и замер на отметке 59.
Я стремлюсь к весу 50кг. Для моего роста (158) это совершенно нормальный вес. Но достичь его мне очень сложно- я очень люблю готовить, люблю себя баловать и отказать себе в чем то мне сложно. Обычно моих твердых намерений похудеть хватает недели на 3 максимум.
Девочки, нужна ваша поддержка, кулачки, волшебные пинки.
Уж очень хочется в новой жизни иметь прекрасное тело, не отяжеленное жировыми отложениями :love:
Сейчас (дней 10 :)) я каждые выходные катаюсь на велосипеде 3-5 часов, 2-3 раза в неделю качаю пресс (на доске по 15 раз), кручу хула-хуп 2-3 раза в неделю (от чего живот в жутких синяках), после 18.00 очень стараюсь не есть, утром первым делом выпиваю стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса.
Хочу сесть на строгую диету на 3 дня для разминки.
Девочки, кто со мной? Одной худеть скучно и надоест. Не хочу, чтобы это мое похудение закончилось очередным срывом и фразами типа: «я себя люблю в любом виде» или «один раз живу, так хоть накушаться :)))»
Советы, пинки, критика, поучения только приветствуются:support::support::support:
http://s55.radikal.ru/i150/1005/a0/11e422a95a5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1005/33/c59e31f87b78.jpg (http://www.radikal.ru)

MariaS
18.05.2010, 11:53
НАША ТАБЛИЧКА

http://i066.radikal.ru/1006/5b/c99c08166ba9.jpg (http://www.radikal.ru)

Сколько калорий ежечасно сжигается в повседневных занятиях:
сон – 70, еда – 96, стояние на ногах – 108, езда за рулем автомобиля – 168, уборка квартиры пылесосом – 250, мытье окон – 300, ходьба со скоростью 5 км/час – 300, ходьба со скоростью 8 км/час – 480.

Сколько калорий ежечасно сжигается при занятиях легкими видами спорта:
гольф – 300-360, бальные танцы – 360, плавание (вольный стиль или на спине) – 360-750.

Сколько калорий ежечасно сжигается во время занятий более энергичными видами спорта:
аэробика – 360-480, теннис – 480, гребля – 480-840, езда на велосипеде со скоростью 19 км/час – 600, бег трусцой – 600.

MariaS
18.05.2010, 12:44
Готовим самостоятельно маски повышающие тонус кожи:

Апельсиновая маска

Смачивают апельсиновым соком марлевую салфетку и плотно накладывают ее на лицо и шею. Веки при этом нужно предварительно смазать тонким слоем питательного крема для нормальной и сухой кожи. Через 15—20 мин маску снимают, а лицо протирают влажным тампоном или умывают прохладной водой. Применяется при любом типе кожи, она освежает и питает ее.

Дынная маска

Для приготовления маски тщательно истолченную мякоть дыни тонким слоем накладывают на лицо на 10—15 мин. При регулярном применении таких масок кожа становится мягкой, эластичной, розовой. Благодаря богатому набору витаминов включение дыни в пищевой рацион способствует красоте тела — делает кожу гладкой, эластичной, придает волосам и глазам блеск, а губам — свежесть.

Матима
18.05.2010, 12:54
Желаю, чтоб все получилось.

MariaS
18.05.2010, 12:59
спасибо!

nikka2008
18.05.2010, 13:05
А что ели эти две недели, если не секрет?
6 кг это все-таки уже реузльтат не маленький!
Я вот тоже уже двенедели "хорошо себя веду", а на весах ничего не меняется вообще.

MariaS
18.05.2010, 13:06
А что ели эти две недели, если не секрет?
6 кг это все-таки уже реузльтат не маленький!
Я вот тоже уже двенедели "хорошо себя веду", а на весах ничего не меняется вообще.

у меня был сильный стресс. не ела ничего.

MariaS
18.05.2010, 15:44
никто со мной не хочет вместе худеть?

Ice Rock
18.05.2010, 17:47
Привет,С удовольствием поддержу!!!!!!!!!Присоединяйся ко мне,я на АВС скинула за 12 дней 5,6 кг.

MariaS
18.05.2010, 18:02
Привет,С удовольствием поддержу!!!!!!!!!Присоединяйся ко мне,я на АВС скинула за 12 дней 5,6 кг.

АВС- это в фитнес клубах?

Annfish
18.05.2010, 18:02
Привет, MariaS! А я присоединюсь :) Мой топик что то сдулся, марафон не вечен, а компания ох как нужна :)
Меня зовут Аня, мне 35 лет, во мне 64кг, а хочу как минимум 60, а там посмотрим )
ArielKa, я слежу за вашими АВСшными подвигами - круто!!! ОЧЕНЬ :)) но я сейчас на такое подсесть не могу, ибо уезжаю к маме и питаться у нее на 300ккал будет оскорблением ))
У меня нет пока ни какого четкого плана, опять же из за отпуска, просто постараюсь больше двигаться, меньше есть и питаться в основном овощами-фруктами. Надеюсь хватит воли не забросить еженедельные разгрузки :)

MariaS
18.05.2010, 18:09
Привет, MariaS! А я присоединюсь :) Мой топик что то сдулся, марафон не вечен, а компания ох как нужна :)
Меня зовут Аня, мне 35 лет, во мне 64кг, а хочу как минимум 60, а там посмотрим )
ArielKa, я слежу за вашими АВСшными подвигами - круто!!! ОЧЕНЬ :)) но я сейчас на такое подсесть не могу, ибо уезжаю к маме и питаться у нее на 300ккал будет оскорблением ))
У меня нет пока ни какого четкого плана, опять же из за отпуска, просто постараюсь больше двигаться, меньше есть и питаться в основном овощами-фруктами. Надеюсь хватит воли не забросить еженедельные разгрузки :)

очень рада, что вы присоединились)
у меня тоже нет определенного плана пока. вод думаю. многие на сундучках похудели хорошо

Noa
18.05.2010, 18:24
Поддерживаю хорошее начинание. У меня такой же рост. Сейчас худею с массы 53,5 до 47 кг. Сегодня с утра было 49.6

MariaS
18.05.2010, 18:27
Поддерживаю хорошее начинание. У меня такой же рост. Сейчас худею с массы 53,5 до 47 кг. Сегодня с утра было 49.6

на какой диете сидите? что делаете?

Noa
18.05.2010, 18:29
на какой диете сидите? что делаете?

сижу на -60, делаю одифлекс по утрам и комплекс "ножки мирового стандарта".
Считаю что для нашего роста 50 кг в самый раз, но на лето хочется 47 :008:
Да, кстати. первый раз до 47 кг я похудела тоже на стрессе. Очень эффектино :)) но возвращается быстро. Лучше медленно и упрямо =)

MariaS
18.05.2010, 18:33
сижу на -60, делаю одифлекс по утрам и комплекс "ножки мирового стандарта".
Считаю что для нашего роста 50 кг в самый раз, но на лето хочется 47 :008:
Да, кстати. первый раз до 47 кг я похудела тоже на стрессе. Очень эффектино :)) но возвращается быстро. Лучше медленно и упрямо =)

что это за процедуры такие?
я как то довела себя до 48 кг. но после того, как потеряла сознание- бросила все диеты и быстро набрала

Annfish
18.05.2010, 18:36
АВС - это вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2732332
А что такое сундучки?

MariaS
18.05.2010, 18:44
АВС - это вот - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2732332
А что такое сундучки?

Закупка у Леовита.

MariaS
18.05.2010, 18:47
АВС- жесть. это реально??? разве после такого не набираются кг обратно? и срывы обязательно будут!
в принципе, можно соеденить -60 и АВС...ой....

Annfish
18.05.2010, 19:47
АВС даааааа ))) ЖЕСТЬ! Поэтому я пока и не рискую. Сейчас стараюсь не есть после 18, а лучше еще раньше. Практически не ем плюшек-печенюшек, стараюсь выпивать 2 л воды в день и раз в неделю молокочай.

Ice Rock
18.05.2010, 20:11
Девочки,ничего не жесть,у меня большая мотивация.За 13 дней диеты не одного срыва,Главное-ЖЕЛАНИЕ.

MariaS
18.05.2010, 20:41
Девочки,ничего не жесть,у меня большая мотивация.За 13 дней диеты не одного срыва,Главное-ЖЕЛАНИЕ.

а как же бокальчик вина и кусочек вкусного сыра в выходной день? а вкусный завтрак?

Annfish
18.05.2010, 21:20
Ты просто очень-очень-очень-очень молодец! :flower: И да, мотивация - первейшее дело! Но я точно знаю, что у маменьки в гостях так не смогу ( а вот когда приеду, то обязательно попробую!
а как же бокальчик вина и кусочек вкусного сыра в выходной день? а вкусный завтрак?
Вот вкусный завтрак - это не для меня, мне вообще ни какой завтрак не нужен )) хотя знаю, что это не есть хорошо!
Что качается бокальчика вина и тооооненького кусочка сыра, то по моему, это вполне укладывается в коллораж некоторых дней ;) там же не каждый день 100ккал )) но тогда нужно будет отказаться от чего то другого!
Мотивация и приоритеты в питании - это два мощнейших двигателя!

Ice Rock
19.05.2010, 09:51
Я ем сыр каждое утро,по 20 гр.А вино я вообще не люблю.
Если ты решила худеть,то нужно запомнить одно,что не должно быть никаких поблажек.Если бы я себя жалела,то небыло такого результата.
Ты просто очень-очень-очень-очень молодец! :flower: И да, мотивация - первейшее дело! Но я точно знаю, что у маменьки в гостях так не смогу ( а вот когда приеду, то обязательно попробую!

Вот вкусный завтрак - это не для меня, мне вообще ни какой завтрак не нужен )) хотя знаю, что это не есть хорошо!
Что качается бокальчика вина и тооооненького кусочка сыра, то по моему, это вполне укладывается в коллораж некоторых дней ;) там же не каждый день 100ккал )) но тогда нужно будет отказаться от чего то другого!
Мотивация и приоритеты в питании - это два мощнейших двигателя!

Спасибо за поддержку!!!!!!!

MariaS
19.05.2010, 12:56
вчера вечером каталась на велосипеде 1,5 часа.
пресс 20 раз,
хуп- 10 минут.
сегодня встала в 5.30- приготовила пиццу, позавтракала.
вес не изменился, 59(

мелони
19.05.2010, 13:38
MariaS, присоединюсь!
Худею с 9/03. Скинула 8 кг с 66,5 до 58,5. Надо 53кг.
Рост такой же-158см
Сижу на низкокалорийной диете(1000-1200ккал в день)+2 р/нед беговая дорожка.

мелони
19.05.2010, 13:39
Девочки, помогает ли питье воды на практике?..

MariaS
19.05.2010, 13:40

мне нет.
только кожа получше становится.

MariaS
19.05.2010, 13:41
MariaS, присоединюсь!
Худею с 9/03. Скинула 8 кг с 66,5 до 58,5. Надо 53кг.
Рост такой же-158см
Сижу на низкокалорийной диете(1000-1200ккал в день)+2 р/нед беговая дорожка.

давай худеть вместе :)
могу табличку вести с результатами :)

**БегущаяВверх**
19.05.2010, 14:42
вчера вечером каталась на велосипеде 1,5 часа.
пресс 20 раз,
хуп- 10 минут.
сегодня встала в 5.30- приготовила пиццу, позавтракала.
вес не изменился, 59(

пресс 20 раз мало. скорее не имеет нагрузки должной на организм. нужно каждый раз увеличивать количество, иначе организм быстро привыкнет, и для него это будет даже не нагрузка.

Я качаю пресс подходами по 30 раз. между подходами сек. 10 перерыв, либо качаю верхние мышцы пресса 30 раз, затем нижние 30 раз и так чередую.
это сначала кажется, что много и сложно.а если лечь перед тв - очень быстро и много получается. делать упражнение стоит до ощущения как бы сжения в мышцах и должно стать жарко - иначе нагрузки никакой на мышцы.

а еще есть так называемое "плато".когда организм подходит по весу к определенным цифрам и зависает. почему именно, точно мне не известно (может психология, может КД попадают, может "память" организма и т.д. ). вес можно раскачивать, изменяя каллорийность или меняя рацион питания. т.е. например, в день обычно ешь 1200 ккал, а потом хоп - и в один день 800, в другой 500, потом опять 1200 (ну это пример). т.е. встряхнуть организм.

MariaS
19.05.2010, 15:10
пресс 20 раз мало. скорее не имеет нагрузки должной на организм. нужно каждый раз увеличивать количество, иначе организм быстро привыкнет, и для него это будет даже не нагрузка.

Я качаю пресс подходами по 30 раз. между подходами сек. 10 перерыв, либо качаю верхние мышцы пресса 30 раз, затем нижние 30 раз и так чередую.
это сначала кажется, что много и сложно.а если лечь перед тв - очень быстро и много получается. делать упражнение стоит до ощущения как бы сжения в мышцах и должно стать жарко - иначе нагрузки никакой на мышцы.

а еще есть так называемое "плато".когда организм подходит по весу к определенным цифрам и зависает. почему именно, точно мне не известно (может психология, может КД попадают, может "память" организма и т.д. ). вес можно раскачивать, изменяя каллорийность или меняя рацион питания. т.е. например, в день обычно ешь 1200 ккал, а потом хоп - и в один день 800, в другой 500, потом опять 1200 (ну это пример). т.е. встряхнуть организм.

спасибо огромное за подробный ответ!
я по-тихонечку увеличиваю. начинала с 10. просто если сразу делать много- все жутко болеть будет)
а сколько подходов вы делаете?

Annfish
19.05.2010, 22:55
Мне да :) проверено неоднократн.

У меня был период, месяца два, я в день делала 1000 раз (скручивания), многочисленными подходами разумеется. Так вот похудеть это мне не помогло, но пресс укрепился. Спорт - это отлично, но жиры разгонять преимущественно диетой приходится.

Veranda_ru
19.05.2010, 23:25
Девочки, хочу присоединиться!

Артроз!! Вес мой не велик, но коленям нужна разгрузка при этом не в ущерб питанию.
Рост 158, вес 64 (уже скинула 2 кг). Стараюсь не есть после 19-ти.
Задача - 54 кг!! Это реально, но очень долго.
Качаю пресс два раза в день с утра и вечером!! Ежедневно. Пресс укрепился.
Еженедельно посещаю массажистку, чтобы кожа была в тонусе...., а то ну как сброшу 10 кг, а кожа не в курсе))).

MariaS
19.05.2010, 23:48
Девочки, хочу присоединиться!

Артроз!! Вес мой не велик, но коленям нужна разгрузка при этом не в ущерб питанию.
Рост 158, вес 64 (уже скинула 2 кг). Стараюсь не есть после 19-ти.
Задача - 54 кг!! Это реально, но очень долго.
Качаю пресс два раза в день с утра и вечером!! Ежедневно. Пресс укрепился.
Еженедельно посещаю массажистку, чтобы кожа была в тонусе...., а то ну как сброшу 10 кг, а кожа не в курсе))).

Присоединяйтесь! очень вам рады)
а дорогое удовольствие- массаж? и как часто нужен?
попробуйте -60. многим помогает. я сейчас совмещаю. сгодня вот в 5.30 утра проснулась и приготовила себе пиццу:))
зато после 15.00 ничего не ела. только велосипедила и слегка похулахупила
но весы вечером показали 58,5! посмотрим, что утром будет)

MariaS
19.05.2010, 23:50
Мне да :) проверено неоднократн.

У меня был период, месяца два, я в день делала 1000 раз (скручивания), многочисленными подходами разумеется. Так вот похудеть это мне не помогло, но пресс укрепился. Спорт - это отлично, но жиры разгонять преимущественно диетой приходится.

а я вообще терпеть не могу физические нагрузки. но велосипед меня изменил. я с работы бегом домой бегу, чтоб на велике покататься! ну а потом под эту дудку и пресс качаю. посмотрим, надолго ли меня хватит:008: но ощущения пока нравятся очень! чувствую мышцы)

Veranda_ru
20.05.2010, 00:00
Присоединяйтесь! очень вам рады)
а дорогое удовольствие- массаж? и как часто нужен?
попробуйте -60. многим помогает. я сейчас совмещаю. сгодня вот в 5.30 утра проснулась и приготовила себе пиццу:))
зато после 15.00 ничего не ела. только велосипедила и слегка похулахупила
но весы вечером показали 58,5! посмотрим, что утром будет)

Удовольствие не дешевое. Но оно мне необходимо и для суставов и уж "по дороге" для кожи.
Делаю его уже лет 5 регулярно.
ФИзически я сейчас тоже не могу нагружаться....
Только пресс...и велосипедик в кроватке)))
Ладно. Буду пытаться соблюдаться рекомендации по группе крови. Она у меня вторая. Рацион скудный. Ну, где наша не пропадала!!!:))

MariaS
20.05.2010, 00:03
Удовольствие не дешевое. Но оно мне необходимо и для суставов и уж "по дороге" для кожи.
Делаю его уже лет 5 регулярно.
ФИзически я сейчас тоже не могу нагружаться....
Только пресс...и велосипедик в кроватке)))
Ладно. Буду пытаться соблюдаться рекомендации по группе крови. Она у меня вторая. Рацион скудный. Ну, где наша не пропадала!!!:))

-60 не хотите попробовать?

Veranda_ru
20.05.2010, 00:21
-60 не хотите попробовать?
Почитала про - 60. Мне такой метод питания навяливает моя массажистка, а я и не знала, что так назвается. В принципе я к этому и стремлюсь.

Ну, всё....раз съесть уже ничего не получается = идем спать!

**БегущаяВверх**
20.05.2010, 13:27
спасибо огромное за подробный ответ!
я по-тихонечку увеличиваю. начинала с 10. просто если сразу делать много- все жутко болеть будет)

ну подходов по 5 на каждую группу мышц.бывает раза три или один за день. но я не регулярно занимаюсь. ммм, мне не хватает выдержки и обязательности в данном вопросе. а еще я человек настроения.

по поводу болеть... мой муж (тренер) говорит, что болеть должно (не сильно, но нужно ощущать), т.к. это означает, что мышцы поработали. увеличивая нагрузку - боль в мышцах может сохраняться, т.к. мышцы давно не испытывали физ. нагрузки.

MariaS
20.05.2010, 13:37
ну подходов по 5 на каждую группу мышц.бывает раза три или один за день. но я не регулярно занимаюсь. ммм, мне не хватает выдержки и обязательности в данном вопросе. а еще я человек настроения.

по поводу болеть... мой муж (тренер) говорит, что болеть должно (не сильно, но нужно ощущать), т.к. это означает, что мышцы поработали. увеличивая нагрузку - боль в мышцах может сохраняться, т.к. мышцы давно не испытывали физ. нагрузки.

Вот у меня не сильно и болит. а если сразу по-многу заниматься- то боль сильная

Veranda_ru
20.05.2010, 13:58
Я, девушки, сегодня на -60 попробую. Детям кашу вечером сварю, что свою детскую психику не травмировать)))
В общем с утра - 63,7, а завтра утром отчитаюсь.

На завтрак - серый тост с сыром и кофе с сахаром (ненавижу сахар), но мне нельзя молоко!
Обед: греча, тунец из банки, клубника, яблоко.
Пью только воду.

MariaS
20.05.2010, 14:03
я утром на весах была 58)

Annfish
20.05.2010, 14:50
Всем приветы!
Я сегдня 62,3, что радует.
На завтрак йогурт Данон со злаками
В обед суп с фрикадельками+ сметана + хлеб
Ужин - планирую творог
Надо как то удержать 62кг, а то я уже раз увидела 62 на весах и так отметила это дело, что две недели заветная двоечка не появлялась )))
Ну а потом идти дальше !

мелони
20.05.2010, 14:54
Девочки , я вот воду стала пить..много(для меня)-2л. Пью архыз. а это не вредно? она ж минеральная...

Annfish
20.05.2010, 14:58
Ну я бы 2 литра архыза не пила, если чесно )) Я не знаю - вредно это или нет, но сомнительно полезно, ИМХО. А она же еще и газированная? Или ты газы удаляешь?

мелони
20.05.2010, 15:06
Ну я бы 2 литра архыза не пила, если чесно )) Я не знаю - вредно это или нет, но сомнительно полезно, ИМХО. А она же еще и газированная? Или ты газы удаляешь?
она есть газированная и без газа. я пью без газа.
а какую тогда пить?...

Pirantulka
20.05.2010, 17:51
Я бы тоже присоеденилась, хочу похудеть на 7кг., но что то не выходит.

MariaS
20.05.2010, 17:54

присоединяйтесь)

Annfish
20.05.2010, 23:55
она есть газированная и без газа. я пью без газа.
а какую тогда пить?...
да, наверное, без газа то нормально )
Я пью обычную, из под крана, отфильтрованную воду, в большинстве случаев )

Присоединяйся и все получится ) Как думаешь стройнеть?

Veranda_ru
21.05.2010, 08:11
Взвесилась. 63,4 - триста грамм долой))) (со вчера)
Пошла завтракать!

MariaS
21.05.2010, 09:57
а я начала сомневаться в весах своих и думать про покупку новых. первый раз показали 58, второй раз 59, а целый килограмм это ого го! :(((

MariaS
21.05.2010, 10:03
девочки, может табличку вести будем? скажем, во вторник вечером вы будете мне отправлять свои результаты, а в среду утром я буду выставлять табличку, м?

lubavywka
21.05.2010, 12:50
Девочки можно и мне к вам присоединиться. Сейчас вес 62,5 рост 159. Очень хочу похудеть до 50.Решительно начала бороться с лишним весом 6.03 за 2,5 месяца я скинула 10 килограмм. Не ем мкароны, картошку, сладкое( если очень хочется то хлебец с капелькой меда) не ем сахара. Не ем после 17.00. На выходных иногда могу себе позволить бокал вина сухого с кусочком сыра

MariaS
21.05.2010, 13:00
Девочки можно и мне к вам присоединиться. Сейчас вес 62,5 рост 159. Очень хочу похудеть до 50.Решительно начала бороться с лишним весом 6.03 за 2,5 месяца я скинула 10 килограмм. Не ем мкароны, картошку, сладкое( если очень хочется то хлебец с капелькой меда) не ем сахара. Не ем после 17.00. На выходных иногда могу себе позволить бокал вина сухого с кусочком сыра

конечно присоединяйся к нам!
что делаешь для похудения? диеты?

Annfish
21.05.2010, 14:25
Конечно давайте в табличку! Это всегда организует и стимулирует )
lubavywka, добро пожаловать )
MariaS, конечно надо что то с весами делать - +\- кг это очень большая погрешность (
А я завтра уезжаю к маме и не знаю, что там будет с интрнетом :( если не получится организовать сообщение - вернусь только к концу июня, и надеюсь увидеть вас всех изрядно постройневшими ;)

lubavywka
21.05.2010, 15:37
конечно присоединяйся к нам!
что делаешь для похудения? диеты?

На завтрак обязательно ем кашу на воде, обед -овоши тушеные и мясо или рыба вареные или запеченые. ужин- салат.
В перекусах ем фрукты или пью кефир, ем творог обезжиренный.
Как уже писала полностью отказалась от картошки, макарон,жареного,жирного. И даже уже и не хочется ничего такого
От сладкого отказалась вообще:support:думала что это будет самым трудным так как без булочки или печенюшки жить просто не могла. Мне тоже предстоит испытание-поездка к родителям. Мама меня поддерживает в моем похудении(она сама вечно худеет), а вот папа будет пытаться вечером тортиками кормить. Но я обещаю что буду держаться!!!!!!

MariaS
22.05.2010, 18:39
6 раз встала на весы. все 6 раз 57!!!!

MariaS
24.05.2010, 10:35
с сегодняшнего дня села на АВС.
сегодня 500 ккал. завтра тоже...
вес сегодня утром также 57.
с начала новой жизни сбросила уже 6 кг. впереди еще 7.

девочки, присылайте данные для такблицы:Ник (имя)
рост
вес на начало диеты
вес в настоящий момент
вес к которому стремитесь

lubavywka
24.05.2010, 14:08
Ура!!!За выходные минус 1,5 кг!!!!!
данные в личку присылать?

MariaS
24.05.2010, 14:11
Ура!!!За выходные минус 1,5 кг!!!!!
данные в личку присылать?

ну да, можно в личку)
кстати, можно еще добавить- с какого числа и на какой диете худеем)

поздравляю с первой победой!

arthyr
24.05.2010, 14:50
Я тоже очень хочу к Вам. Мой вес 59,2 кг. А рост также 158 см. Тоже очень хочу 50. Но это уж очень заоблачно. Для начала хотя бы 54. Мне завтра 30 лет. А я все еще жирная корова)))

MariaS
24.05.2010, 14:55
Я тоже очень хочу к Вам. Мой вес 59,2 кг. А рост также 158 см. Тоже очень хочу 50. Но это уж очень заоблачно. Для начала хотя бы 54. Мне завтра 30 лет. А я все еще жирная корова)))

конечно присоединяйтесь!
50- вовсе не заоблачно! главное идти к цели и не сворачивать с пути!
вы с какого дня начинаете и на какой диете?

nikka2008
24.05.2010, 15:21

Что ты вы себя совсем не любите.. 59 кг и корова - это уже слишком!
Вот у меня у меня 76 кг и 162 см - вот это точно корова!

arthyr
24.05.2010, 15:22
конечно присоединяйтесь!
50- вовсе не заоблачно! главное идти к цели и не сворачивать с пути!
вы с какого дня начинаете и на какой диете?

я уже давно худею с июля 2009 с веса 67 кг. Диеты нет никакой, просто правильное питание до 18.00, 2 литра воды, по утрам зарядка и бодифлекс!

arthyr
24.05.2010, 15:22
меня на Ты)))

arthyr
24.05.2010, 15:26
Что ты вы себя совсем не любите.. 59 кг и корова - это уже слишком!
Вот у меня у меня 76 кг и 162 см - вот это точно корова!

Три четверти моей жизни была 50 кг, а как села за руль, понеслась душа в рай. И даже не осознавала, что толстею! Поняла только когда забеременела и врач при постановке на учет спросила мой вес. 66,6. Она сказала - ого-го. Мне было стыдно. Беременность почти не повлияла на меня в плане веса. В два ребенкиных месяца я была снова 67, с тех пор и худею:)

MariaS
24.05.2010, 15:27
меня на Ты)))

я когда была 63- называла себя бегимотиком :)

MariaS
24.05.2010, 15:31
Три четверти моей жизни была 50 кг, а как села за руль, понеслась душа в рай. И даже не осознавала, что толстею! Поняла только когда забеременела и врач при постановке на учет спросила мой вес. 66,6. Она сказала - ого-го. Мне было стыдно. Беременность почти не повлияла на меня в плане веса. В два ребенкиных месяца я была снова 67, с тех пор и худею:)

мне очень велосипед помогает.
я как ненормальная бегу каждый вечер домой, чтобы покататься поскорее. и в выходные. все время с собакой катаюсь- она накачалась, я похудела, всем супер :)

MariaS
24.05.2010, 16:26
Девочки, завтра в обед выставлю табличку. данные присылайте до 12.00.

Кстати, может кто хочет присоединиться ко мне на велопрогулках? вместе веселей :)

arthyr
25.05.2010, 00:17
Девочки, завтра в обед выставлю табличку. данные присылайте до 12.00.

Кстати, может кто хочет присоединиться ко мне на велопрогулках? вместе веселей :)

Велосипеда нет и с мелкой сидеть надо, а так бы я с удовольствием. Раньше мелкая в коляске сидела, а я круги наматывала. А теперь фиг там - на площадке тусуемся, естественно стоишь или сидишь, никакой ходьбы:(:(:(

MariaS
25.05.2010, 00:22
Велосипеда нет и с мелкой сидеть надо, а так бы я с удовольствием. Раньше мелкая в коляске сидела, а я круги наматывала. А теперь фиг там - на площадке тусуемся, естественно стоишь или сидишь, никакой ходьбы:(:(:(

а велокресло?

Veranda_ru
25.05.2010, 10:09
Я сегодня 63!!! Полкила потеряла!!!!

MariaS
25.05.2010, 10:13
Я сегодня 63!!! Полкила потеряла!!!!

в табличку заносить? тогда жду данных :)
с отвесом!

MariaS
25.05.2010, 11:10
http://s45.radikal.ru/i109/1005/20/0259d91a8873.jpg (http://www.radikal.ru)

MariaS
25.05.2010, 11:13

С Днем рождения!!!!
Успехов во всех начинаниях!
http://www.pozdravlyalki.narod.ru/anim/45.gif (http://www.pozdravlyalki.narod.ru/anim15.html)
другие картинки смотри здесь (http://www.pozdravlyalki.narod.ru/anim.html)

мелони
25.05.2010, 11:16
вчера была 59,5((((
прибавила почти кило((((

MariaS
25.05.2010, 11:18
вчера была 59,5((((
прибавила почти кило((((

вас вносить в табличку?

MariaS
25.05.2010, 13:39
Девочки, объемы будем отслеживать?

мелони
25.05.2010, 13:52
вас вносить в табличку?

Да, спасибо!
9/03-66,5
цель 53
рост 159
24/05-59,5
за неделю +0,85 кг((
низкокалориная диета
зал-2р/нед

MariaS
25.05.2010, 14:20
http://s58.radikal.ru/i160/1005/ef/5e5e9bef9ce2.jpg (http://www.radikal.ru)

MariaS
25.05.2010, 14:28
как мы все по росту подобрались :))

мелони
25.05.2010, 14:44
Меня зовут Наташа))
и у меня не отвес за неделю, а привес((( 0,85 кг

MariaS
25.05.2010, 14:54
Меня зовут Наташа))
и у меня не отвес за неделю, а привес((( 0,85 кг

поправила)

lubavywka
25.05.2010, 23:25
MariaS,спасибо за табличку!!! По росту все одинаковые:)

MariaS
26.05.2010, 00:08
решила я еще и объемы отслеживать
кумила сегодня сантиметр, жаль, что не с начала диеты(
сейчас :001:
ОГ 93
ОТ 75
ОБ 100
повседневная одежда на мне висит уже(
коллеги заметили) тож по-тихонечку начинают диетить:))
я влезла в выпускное институтское платье. но все еще маловато(((
цель- влезть в выпускное школьное платье:010:

MariaS
26.05.2010, 00:08
MariaS,спасибо за табличку!!! По росту все одинаковые:)

не за что, лишь бы на пользу!

MariaS
26.05.2010, 08:00
сегодня утром вес 57, замер :(((( хотя в талии -1см.
сегодня третий день АВС. надеюсь, вес уйдет...
занимаюсь каждый день все больше...

Veranda_ru
26.05.2010, 14:42
У меня потеря 300 грамм. 62,7
Влезла в другой размер брюк (36), из старой жизни)
Цель напялить голубое нарядное платье.

MariaS
26.05.2010, 21:00
У меня потеря 300 грамм. 62,7
Влезла в другой размер брюк (36), из старой жизни)
Цель напялить голубое нарядное платье.

мое платье тоже голубое:))

девочки, что делать? вес замер. диеты придерживаюсь строжайшим образом (ток воды может поменьше пью), спортом каждый вечер занимаюсь...а на весах все те же 57((( я им уже не рада

lubavywka
27.05.2010, 00:36
девочки, что делать? вес замер. диеты придерживаюсь строжайшим образом (ток воды может поменьше пью), спортом каждый вечер занимаюсь...а на весах все те же 57((( я им уже не рада[/QUOTE]

когда у меня вес замирает я делаю разгрузочный день. Я тоже пока на одном месте топчусь:(

MariaS
27.05.2010, 07:37
- 0,5 кг:080:

MariaS
27.05.2010, 10:34
Девочки, может кто подскажет упражнения на попу- мне там надо 10 см убрать...

MariaS
28.05.2010, 18:56
куда все пропали? :(

lubavywka
28.05.2010, 20:38
Я здесь)))))) Хвастаться нечем,топчусь на месте)))))) Выходные хочу сделать разгрузочными. может вес все-таки пойдет вниз, а упражнений для попы не знаю. у меня 94 см, надеюсь что с килограммами уйдут и эти сантиметры

MariaS
28.05.2010, 20:51
Я здесь)))))) Хвастаться нечем,топчусь на месте)))))) Выходные хочу сделать разгрузочными. может вес все-таки пойдет вниз, а упражнений для попы не знаю. у меня 94 см, надеюсь что с килограммами уйдут и эти сантиметры

а что делаешь? на каких диетах?

lubavywka
28.05.2010, 22:12
Не ем после 17 00,не ем вредного. на завтра уже гречу сварила, буду разгружаться)А ты на какой диете?Ничего что на ты?

lubavywka
28.05.2010, 22:12
Мы здесь похоже вдвоем остались

MariaS
28.05.2010, 22:21
Мы здесь похоже вдвоем остались

ничего, вдвоем тоже хорошо)))
я стойко выдерживаю АВС
сегодня первый раз захотелось сорваться. но я сдержалась)

lubavywka
28.05.2010, 22:30
АВС это жесть!!!!Молодец, а какой день уже?Я еще грудью кормлю на ночь, но через пару недель буду завязывать. И тогда диету посерьезнее рассмотрю

MariaS
28.05.2010, 22:34
сегодня пятый день продержалась! для меня рекорд, обычно пару дней на диете выдерживала. а тут даже нравится. огрурцы с таким аппетитом ела. даже без соли и майонез. и мне было вкусно..