Просмотр полной версии : Выбираем, выбираем..... автомобиль.
Вот, наконец, решились на еще один авто в семье. Объехали 7 салонов, голова кругом. ПОМОГИТЕ!!!
Автомобиль должен быть небольшой, женский, желательно новый, цена до 500 000. Езда по городу.
Что взять?
Пежо 207 - хороший дизайн, но боюсь поломок. В наличии нет.
Ситроен С3 - ничего про него не знаю.....
Форд Фокус - большеват.
Хундай и Шкода не понравились.
В Шевроле и Рено не доехали.
Очень хочется японца или немца, но по цене не вписываемся.....
ПОМОГИТЕ!!!!
Я бы из всего этого списка смотрел бы как раз на Шкоду...
На крайняк - Фикус.
А VW Polo не смотрели?
Как раз в эту сумму. К тому же обновленная модель.
Ольчик_mama
18.05.2010, 12:08
А вы именно новый хотите? За эти деньги можно такую маздочку 3 взять, мммм.... 2006-2007 годов...
Шкода Фабия совсем не понравилась, ну а Октавия дорогая уже. Поло надо посмотреть поближе, сегодня заеду, Гольф нравится....
Конечно, Ольчик, если с новой не сложится, будем б/у смотреть. Сегодня Тойоту Аурис предложили 2008 года в хорошей компл (робот смущает) с небольшим пробегом.
Ольчик_mama
18.05.2010, 12:43
Шкода Фабия совсем не понравилась, ну а Октавия дорогая уже. Поло надо посмотреть поближе, сегодня заеду, Гольф нравится....
Конечно, Ольчик, если с новой не сложится, будем б/у смотреть. Сегодня Тойоту Аурис предложили 2008 года в хорошей компл (робот смущает) с небольшим пробегом.
Мне кажется япошки лучше всех, никакая новая шкода на сравнится даже пусть с подержанной тайотой, маздой, мицубишкой...
Мне кажется япошки лучше всех, никакая новая шкода на сравнится даже пусть с подержанной тайотой, маздой, мицубишкой...
:)):)):)):))
Тойоту с роботом не берите
давно мама!
18.05.2010, 13:12
А я вот не понимаю, как люди на азиатских машинах ездят... Я - в этой ситуации за французов, Пежо или Ситроен, красивые они всё-таки. У меня в далёкой молодости были два Пежо-206, никаких проблем. А уж Ситроен - вообще любимая марка после БМВ :) Правда, на маленьких Ситро не ездила - у нас С5 -ые были разные, один до сих пор жив-здоров, аж с 2005 года катается.
А я вот не понимаю, как люди на азиатских машинах ездят...
Да потому что все это дело вкуса.
Кому то нравится Фикус. Кому то, тот же самый фикус, но в японской обертке, под маркой Мазда-3.
Кому-то Ситроен... Так сравнивать можно бесконечно.
Как бывшая в течении 4 лет будущая (жду новый) владелица ситроена С3 могу за него агитировать. Он снаружи мелкий, а внутри достаточно просторный! И багажник тоже не такой уж маленький. А комфорт внутри - обнять и плакать. Сейчас новый с3 вышел, еще краше прежнего. Если не обязательно АКПП, в деньги впишетесь, я думаю. И не особо угоняемый, что немаловажно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.