PDA

Просмотр полной версии : с проспекта Ветеранов на Софийскую - как быстрее?

Katalina
18.05.2010, 13:14
КАД или не КАД, вот в чем вопрос... :))
одна так далеко еду в первый раз. еду на улицу турку, но заезд с софийской. поеду в 11-12 дня. собиралась по кольцевой, заехать на дачном, съехать на софийской, обратно так же. но знакомый сказал, что на съезде с кад на софийскую пробки жуткие из-за грузовиков, которые едут на овощную базу. что, и правда, все так плохо? действительно быстрее и удобнее будет по ленинскому и славе? (там я тоже пока еще не ездила) или все-таки кад? и как в обратную сторону - тоже пробки при заезде на кад?

Катеринка7
18.05.2010, 13:26
Пробки там действительно жуткие!
Я бы вам порекомендовала-через Ленинский, потом на проспект Слава, потом на Софийскую.
Тем более это будет день, пробок в городе минимум.Я всегда так езжу в этом направлении

Матильда Жабовски
18.05.2010, 13:26
можете съехать на Витебский - там пробок нет. Ситигид именно так показывает сейчас.

Амперметра
18.05.2010, 13:47
можете съехать на Витебский - там пробок нет. Ситигид именно так показывает сейчас.

+500 по-моему самый оптимальный путь. На Ленинском и Славе тоже пробки скорее всего будут

aloki
18.05.2010, 14:03
пробка на софийской не особо жуткая, правда изредка там бывают ДТП и перегораживают проезжую часть полностью, тогда да, задница. один раз через разделительную перелезать пришлось.

Katalina
18.05.2010, 14:04
один раз через разделительную перелезать пришлось.

что, на машине? :001:

aloki
18.05.2010, 14:06
что, на машине? :001:
ну а на чем же еще

Крошка GINGER
18.05.2010, 14:14
А что, уже сделали съезд????

Матильда Жабовски
18.05.2010, 14:17
А что, уже сделали съезд????

дык давно ужо.

Крошка GINGER
18.05.2010, 14:43
Ну да...Со стороны Ветеранов же есть...Я чото решила, что с противоположной..

Матильда Жабовски
18.05.2010, 14:48
не, оттудова нету)

Золушк@
18.05.2010, 14:54
Однозначно через Витебский, на Софийской всегда пробка. Можно с Витебского повернуть на Дунайский можно на Типанова/Славы. По городу тоже можно, но и в 11 можно нарваться на пробку. Я бы поехала по КАДу, через Витебский, Славы и заезжала бы с Пражской.

aloki
18.05.2010, 15:02
Однозначно через Витебский, на Софийской всегда пробка. Можно с Витебского повернуть на Дунайский можно на Типанова/Славы. По городу тоже можно, но и в 11 можно нарваться на пробку. Я бы поехала по КАДу, через Витебский, Славы и заезжала бы с Пражской.
а я бы предпочел по бухарестской доехать до белы куна и с нее повернуть на софийскую, сразу в карман, проехать по нему до турку.
левый поворот со славы на пражскую тоже обычно долог и печален.

Золушк@
18.05.2010, 15:27
а я бы предпочел по бухарестской доехать до белы куна и с нее повернуть на софийскую, сразу в карман, проехать по нему до турку.
Тоже вариант, если на Белы Куна не будет затора из желающих попасть на Цимбалинский мост еще до пересечения с Софийской.

aloki
18.05.2010, 15:30
Тоже вариант, если на Белы Куна не будет затора из желающих попасть на Цимбалинский мост еще до пересечения с Софийской.
тогда нужно на белы куна тоже сразу после пражской уходить в карман и если будет пробка - дворами выехать в карман софийской, или повернуть на пражскую, с нее можно повернуть на турку, там не особо напряжный поворот.

Katalina
18.05.2010, 19:26

тогда нужно на белы куна тоже сразу после пражской уходить в карман и если будет пробка - дворами выехать в карман софийской, или повернуть на пражскую, с нее можно повернуть на турку, там не особо напряжный поворот.

ого, сколько насоветовали! всем спасибо! :flower: щас распечатаю или на листик запишу и пойду учить маршрут :)

Золушк@
18.05.2010, 20:35
Если этот район плохо знаком и за рулем не так давно, то лучше все же с Витебского заехать на Дунайский. Поворот перед мостом пропустить сложно, а поворот на Типанова/Славы - запросто. Там еще и светофора нет, так что левый поворот не из простых. А потом по Бухарестской либо до Белы Куна, либо до Славы.