Вход

Просмотр полной версии : Куда пожаловаться

simply21
18.05.2010, 13:40
У нас в садике установили новую детскую площядку.На ней есть верталет на пружинах,но он наверно установлен неправельно т. к. раскачивается в разные стороны. В пятницу (сама видела ) как этм вертолетом моему сыну попали по лбу (теперь у нас огромный синяк), воспитательница сказала что ей этим вертолетом отдавило ногу. Я пошла к заведующей ей все расказала но реакции ни какой(уберать нехочет,закопать поглубже нехочет, огораживать не сабирается):wife::wife::wife:
Куда пожаловаться в такой ситуации, а то теперь страшно ребенка в сад водить

lyolkin
18.05.2010, 13:50
везде стоят такие качалки на пружинах и они качаются именно во все стороны, может ваш сын стоял слишком близко к вертолету? не знаю, я пока не встречала, чтобы кому что-нибудь отдавило или ударило..... а может действительно как-то не так установили..... вообще, раз установили в саду, значит спрос с заведующей, если она не реагирует, тогда путь в РОНО, по-моему так.

simply21
18.05.2010, 13:59
везде стоят такие качалки на пружинах и они качаются именно во все стороны, может ваш сын стоял слишком близко к вертолету? не знаю, я пока не встречала, чтобы кому что-нибудь отдавило или ударило..... а может действительно как-то не так установили..... вообще, раз установили в саду, значит спрос с заведующей, если она не реагирует, тогда путь в РОНО, по-моему так.

Спосибо !
Да я знаю везде стоят и у нас на площядке и машина и кораблик на пужинах , а у вертолет очень длинные пружины и к нему вообще страшно подходить.Мой сын не единственный кто пострадал от вертолета

lyolkin
18.05.2010, 14:07
не единственный ребенок пострадал? так тем более надо жаловаться, а что думают остальные родители? может вам как-то скооперироваться? типа коллективная жалоба....

simply21
18.05.2010, 14:25
не единственный ребенок пострадал? так тем более надо жаловаться, а что думают остальные родители? может вам как-то скооперироваться? типа коллективная жалоба....

Это мне воспитательница сказала что о пропелер другие дети тоже ударяются.
" коллективная жалоба" что то я о ней и не подумала

lyolkin
18.05.2010, 14:35
Это мне воспитательница сказала что о пропелер другие дети тоже ударяются.
" коллективная жалоба" что то я о ней и не подумала
а может просто пропеллер как-нибудь снять на фиг:008:, чтоб детей не калечил

анюшонок
18.05.2010, 21:57
А может в травме синяк зафиксировать,чтобы подействовало на заведующую?Администрация дет.сада несет ответственность за детей,пока они на территории оного находятся!А если ЧП какое случится?Жалуйтесь в РОНО.в Комитет по образованию.Ведь какая то организация устанавливала это оборудование на площадке ,должна исправить.

ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
19.05.2010, 10:55
А простые качели разве не так же опасны,если близко стоят? Если воспитатель видет что дети из вашей группы получают от этой карусели травмы надо просто запретить деткам на ней играть и близко подходить, у нас младшую группу на горку вовсе не водят и дельфин на пружине с которого наверное на крышу улететь можно, так старшие катаются а наши бы точно все в шишках были.Все ведь по возросту должно быть.ИМХО.

витаминka
19.05.2010, 11:01
Узнайте какая фирма изготавливала и устанавливала площадку, позвоните , узнайте, пусть придут и посмотрят.

simply21
20.05.2010, 10:26
А простые качели разве не так же опасны,если близко стоят? Если воспитатель видет что дети из вашей группы получают от этой карусели травмы надо просто запретить деткам на ней играть и близко подходить, у нас младшую группу на горку вовсе не водят и дельфин на пружине с которого наверное на крышу улететь можно, так старшие катаются а наши бы точно все в шишках были.Все ведь по возросту должно быть.ИМХО.

Теперь они гуляют около песочницы,а эту часть площядки отдали младшей группе

Ольчик_mama
20.05.2010, 10:35
В РОНО естественно, ох и попадет же вашей заведующей!!!