Просмотр полной версии : Зачем искать полдня созданную тобой тему, если админ мог бы все упростить?!
Nadiouchka
18.05.2010, 13:43
Скажите, может я не совсем разобралась в правильности работы форума, но тогда поправьте меня. если нет, то объясните мне, я создала тему, предположим на нее ответили пару человек, с тех пор еще сотня была сознана и моя тема со своими ответами осталась где-то вдалеке. мне приходится вспоминать в каком разделе и под каким названием я создала эту тему, а если их несколько... о, мама! На других форумах я зарегистрированна и когда подключаюсь заглядываю в раздел "созданные мною темы или мои темы" и проходу по ссылке и сразу же могу посмотреть все ответы на мою тему. Ведь это гораздо лечге. Мне например оооочень обломно искать мою тему, тем более что они все так мелко написаны, а половина из них сплошная реклама. Должна же быть сортировка!:wife:
Позаботьтесь о том и другом, пожалуйста.
Надежда
В профиле есть ссылочка на все созданные темы, или подписывайтесь на них.
Что Вам мешает подключившись заглянуть в аналогичный раздел на это форуме?
В своем профиле просмотрите все ваши сообщения - и тема быстро найдетс (если у вас не по 100 сообщений в день :) )
В Вашем профиле есть вкладка статистика, там можно най ти и темы и сообщения
подписка на темы рулит :))
Должна же быть сортировка!:wife:
Надежда
жмёте : Мой профиль (сверху слева) / Просмотр профиля / Статистика /Найти все темы, созданные ... и будет Вам счастье.
А скалкой махать незачем, и нервничать так не надо. Можно было и вежливо попросить помочь.
Если Вы что-то не знаете, то не значит что этого нет.
Прошу читающих данный топ, его поднимать, а то ведь не найдёт человек его, волноваться снова будет :))
Посмотрела в каком разделе Вы создаёте темы: Беременность и роды. Никогда рекламы там не наблюдала, что -то за последние 5 лет резко изменилось?
Nadiouchka
18.05.2010, 14:12
Нет! я нашла!Ура! кстати, так смешно, нашла до того как прочитала ваши ответы.
Ну я же говорила, что возможно и ошибаюсь и такая штука уже есть. так что все ок, мерси баку всем заботливым!
А по-моему легче всего нажать "Навигация" и выбрать "темы с подпиской". Подписка на свои темы добавляется автоматически. И нет проблем!
А по-моему легче всего нажать "Навигация" и выбрать "темы с подпиской". Подписка на свои темы добавляется автоматически. И нет проблем!
У меня не добавляется.
Как автоматически? А почему тогда у меня в этой опции только те, на которые я подписывалась сознательно :))?
А у меня добавляется - значит все-таки это возможно!;)
Не знаю. Добавляются все темы, которые я создаю или в которых хотя бы раз отвечала.
Смотрите "Мой профиль", там "Настройки фоорума" и в разделе "Темы с подпиской" все рассказано подробно.
Какая прелесть.
Сначала мы обвиним всех в том, чего не увидели сами.
А потом скажем "ой, хихихи, всем спасибо, я уже нашла".
И даже в голову не придет извиниться. Или СП потереть.
Snegnaja
18.05.2010, 15:14
Ну я же говорила, что возможно и ошибаюсь и такая штука уже есть. так что все ок, мерси баку всем заботливым!
рада за вас
http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=22776871
ПЕРФЕКТО
18.05.2010, 16:51
мерси бОку, если уж решили по французски отблагодарить :fifa:
мерси бОку, если уж решили по французски отблагодарить :fifa:
Может, девушка перепутала форум Питерских родителей с форумом родителей из Баку?:065: И благодарит их.:073:
Кстати, "по-французски" пишется через дефис.;)
не у всех добавляется(( я вот сначала тоже помучилась:005:
KnoPolino4kka
18.05.2010, 18:52
Автор, а что мешает Вам прежде чем писать темы почитать правила и спраФФку?
Жить станет проше, много проше
Nadiouchka
18.05.2010, 20:46
Господи, сколько комментариев по такому пустяку.
Ну спросила, ну заранее я извинилась если не права, сказала спасибо за ответы,даже если нашла ответ сама, что еще не так.
Если хотите, "Мерси бАку" это была претензия на юмор, но если вам не смешно, то напишу как следует
merci beaucoup или мерси БОку для самых умных!
Что же народ так к словам предирается.
Форум вроде бы для этих целей и существует чтобы менее умные чем ВЫ спрашивали, а ВЫ нам отвечали, а не комментировали и осуждали за такие пустяки.
ПЕРФЕКТО
18.05.2010, 20:57
Может, девушка перепутала форум Питерских родителей с форумом родителей из Баку?:065: И благодарит их.:073:
Кстати, "по-французски" пишется через дефис.;)
про то, что через дефис знаю, просто всегда стараюсь быстрее написать и пропускаю такие мелочи :008:
но вот неправильный французский глаз режет :008:
Здесь все тоже очень просто найти - в профиле а разделе найти все созданные темы.
Опсс- не заметил, что уже ответили))
Ну спросила, ну заранее я извинилась если не права, сказала спасибо за ответы,даже если нашла ответ сама, что еще не так.
Если хотите, "Мерси бАку" это была претензия на юмор, но если вам не смешно, то напишу как следует
Форум вроде бы для этих целей и существует чтобы менее умные чем ВЫ спрашивали, а ВЫ нам отвечали, а не комментировали и осуждали за такие пустяки.
ПрИдирается. Не удержалась. :008:
А французский у Вас правильный. :flower:
На ЛВ прежде чем создавать тему , нужно ОЧЕНЬ хорошо порыться в поиске, дабы не было такого топика.
KnoPolino4kka
18.05.2010, 22:57
Таки справка существует для всех павила, чтобы сначал их читать, а потом темы строчить:))
про то, что через дефис знаю, просто всегда стараюсь быстрее написать и пропускаю такие мелочи :008:
но вот неправильный французский глаз режет :008:
Наконец - то первый человек, которому режет глаз " неправильный французский ", а не русский :)) . Это уже прогресс ;)
Не знаю. Добавляются все темы, которые я создаю или в которых хотя бы раз отвечала.
Я специально убрала эту опцию) Она мне мешает жить, подписываюсь на каждую тему сознательно а не оттого что один раз захотелось записльку оставить :flower: (извиняюсь за русский, спать очень хочется, правильнописание закончилось)
Наконец - то первый человек, которому режет глаз " неправильный французский ", а не русский :)) . Это уже прогресс ;)
Неее, это не прогресс... Это ДОКАТИЛИСЬ! :))
грымзочка
19.05.2010, 01:13
Неее, это не прогресс... Это ДОКАТИЛИСЬ! :))
:0005: Жесть, скоро писать страшно будет :)
Хи-хи, это ваше личное мнение, для чего существует этот форум ))
А те, кто не читают правила, получают штрафы :))
что вы так на автора набросились? можно подумать, все начинали с тщательного изучения правил;)
что вы так на автора набросились? можно подумать, все начинали с тщательного изучения правил;)
А откуда мы тогда их знаем? Потому что изучали :ded:
да, прямо перед тем, как написать свое первое сообщение:046:
Cribli-crabli
19.05.2010, 11:15
На личном опыте? ;):))
На личном опыте? ;):))
Не-а, на чужом ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.