PDA

Просмотр полной версии : Вопрос для владельцев домашних животных!:)

_Penelopa_
18.05.2010, 14:15
Дорогие друзья, все, кто имеет домашних питомцев!
У меня живет кролик, ему 5 месяцев и надо сказать, что за эти 5 месяцев тушка выросла не маленькая - в старую клетку пролазим с трудом. Пробежала по всем магазинам города, полазила по инет магазинам и обнаружила, что в продаже нет массы полезных вещей для животных! Элементарно большую клетку негде купить! Причем неоднократно слышала от знакомых, что у них теже проблемы - невозможно купить желаемую вещь.
В связи с этим вопрос - вам чего-нибудь не хватает в зоомагазинах, как физических, так и он-лайн? Если да, то чего?
Вдруг, та вещь, которой нет у вас окажется невостребованной у других посетителей сайта :)

Kelly Dell
18.05.2010, 14:59
обратитесь на ДО - может быть там Вам помогут

_Penelopa_
18.05.2010, 15:05
обратитесь на ДО - может быть там Вам помогут

Я уже приобрела все, что хотела) Но к сожалению не в Петербурге, а заказывала в Японии.
Цель темы: выяснить нужды владельцев животных.

Менолли
18.05.2010, 15:19
Ой,я на работе,а то бы коротенько,страничек на ...дцать выразила бы свои нужды.
На самом деле ассортимент в наших зоомагазинах очень обеднел и ухудшился за последние 2 года.Что касается интернет-магазинов,то мне например иногда нужно преобрести 1-2 наименования и приходится рыскать по разным в поисках,спасибо ЛВ,где я обнаружила хорошую подборку с отзывами.
Но Ваш опыт меня вдохновил,если Вы клетку в Японии заказали,то может мне удастся в Москве домик для моей собачки все таки заказать.

Ёёёлка
18.05.2010, 15:24
Витаминов хороших не купить