Просмотр полной версии : ветеранов-большевиков
метро. все остальное- это пробки. на метро 40 минут и вы у цели.
На метрЕ, быстрее- никак.
интересно, а вот не лень открывать сообщение, печатать ответ?
Нет :004: Вот сайт Вам в помощь http://spb.rusavtobus.ru/
Но судя по всему, лучше метро еще никто ничего не придумал :005:
Спасибо, ушла изучать
Вы только галочку с "Метро" уберите, иначе будет только оно показано, как оптимальный маршрут.
Лентяйка
18.05.2010, 15:01
А 49я маршрутка не подходит? Идет от Ветеранов до Ладожской... или Ломоносовской. Но я тот район вообще не знаю. Это рядом с Большевиков? :))
нет, что вы... только метро.
Сама живу на Большевиков, родители остались на Ветреанов. Так что этот путь изучила отлично.
Сверху на пути в час пик куча мест, где можно надолго встрять в пробку. Как вариант КАД, но автор же без авто спрашивает..
Матильда Жабовски
18.05.2010, 15:13
(интересно, а читсо теоретически, по объездной быстро? вроде по карте всё рядышком. три лаптя;))
писят минут ситигид показывает.
По объездной регулярно возим ребенка к родителям (живут около Горькавого).
Не в час пик.
Время поездки около 40 минут.
Snegnaja
18.05.2010, 15:26
А 49я маршрутка не подходит? Идет от Ветеранов до Ладожской... или Ломоносовской. Но я тот район вообще не знаю. Это рядом с Большевиков? :))
не-а, не рядом
а Ломоносовская вообще на левом берегу
49 от Ломносовской,едзит быстро.
А так Атору доезжать до Ломоносовской на 97,239, а там на 49 маршрутке.
К а ш т а н ч и К
18.05.2010, 16:16
49 идёт только до угла народной и большевиков
Mама Сладкой Малины
18.05.2010, 16:17
Нашла я как-то работу на Большевиков, живя на Ветеранов. Хватило меня ровно на неделю. Пересадка в метро меня просто угнетала: сначала из электрички не выбраться, потом по этим лестницам-переходам давишься... Да зарасти всё ромашками! Я на работу уже не в духе являлась. Какой являлась домой, вообще не скажу.
49 идёт только до угла народной и большевиков
49я останавливается около стм Ломоносовская,не путайте народ
Быстро только на метро, на 49 маршрутке от угла Большевиков/Народная можно в пробку попасть.
Когда я жила на Ветеранов (ул.Горькавого) , то ездила на работу на Шаумяна (м.Новочеркасская)...
Больше 4-х лет ездила.
В то время это подвигом не казалось - ко всему привыкнуть можно... Особенно если интерес материальный есть.
К а ш т а н ч и К
18.05.2010, 16:44
49я останавливается около стм Ломоносовская,не путайте народ
Останавливается и что? Конечная угол Большевиков и Народной,,,автор не про Ломоносовскую спрашивала
Останавливается и что? Конечная угол Большевиков и Народной,,,автор не про Ломоносовскую спрашивала
Ой,млин это я с 29 спутала,извиняюсь:flower:
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 10:36
Ну так и я не копейками соблазнилась. Возможно, сменную работу в такой дали я пережила бы, но пятидневку - нет.
К 9 туда, только в 8 дома - нет, по 2 часа дороги в одну сторону... Нет такой реальной з/п, ради которой я буду так ломаться.
Сейчас (с учётом инфляции, цен и пр.) имею з/п лучше, работа в 2 остановках от дома, хожу пешочком. Сменная.
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 10:40
Когда я жила на Ветеранов (ул.Горькавого) , то ездила на работу на Шаумяна (м.Новочеркасская)...
О, вот с Гарькавого я и ездила. До Большевиков (там больница какая-то). Меня просто убивало то, что с одного безликого района попадаешь в точно такой же другой, при этом тратишь на дорогу уйму времени. Когда я работала рядом с Манежем, то дорога меня совершенно не угнетала.
*FELINA*
19.05.2010, 10:52
ездила на работу с большевиков в автово, только на метро, это ужас, меня хватило на год
The_Empress
19.05.2010, 10:56
Тот район вообще не знаю. Но есть МТ идет от Юноны по Ленискому и в Мегу. До угла Народной-Большевиком, потом пересадка. Но есть риск собрать все пробки. Метро, увы, при отсутствии машины вариант.
Ездила с Большевиков на Ленинский. 5 лет
До Ломоносовской на любом, там пересадка на 29, 49.
Если успевать проскочить Володарский мост до 8 часов и Московский проспект до 9, то проблем не было. Минут 35.
В метро с пересадками только зимой терпимо. С утра наземным вполне реально.
Я бы на вашем месте ехала до Народной и на кольце на 49 (их сейчас поменяли - вонючих нет).
Если с Ветеранов до Большевиков, тогда на 49 до Народной, а там любой. Так даже легче. Володарку с той стороны до 9 нужно проезжать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.