PDA

Просмотр полной версии : Очень нужны советы!!!

olgin
18.05.2010, 14:43
Девушки, подскажите пожалуйста!!!
Первый раз отмечаем день рождения сына в кафе и вот сижу и думаю..........сколько и чего лучше заказать и чем угостить мам и пап, которые придут с детками?
Посоветуйте!!!Спасибо!:flower:

FRUttik
18.05.2010, 15:01
ну ... вообще то трудо так сказать. А что за кафе? ( ну я имею в виду - мороженица, суши ...)
ну и я бы на вашем месте , обычно , если кафе хорошее , то там есть меню, предложила выбрать самим гостям кто что хочет. А детям - опять таки что за кафе . Если просто кафе со сладостями, то наверняка дети будут с удовольствием есть их, если в кафе есть горячее, то тогда быть может заранее узнать в кафе, что у них есть для детей.
Вы мало информации дали про кафе. :)

olgin
18.05.2010, 15:18
ну ... вообще то трудо так сказать. А что за кафе? ( ну я имею в виду - мороженица, суши ...)
ну и я бы на вашем месте , обычно , если кафе хорошее , то там есть меню, предложила выбрать самим гостям кто что хочет. А детям - опять таки что за кафе . Если просто кафе со сладостями, то наверняка дети будут с удовольствием есть их, если в кафе есть горячее, то тогда быть может заранее узнать в кафе, что у них есть для детей.
Вы мало информации дали про кафе. :)
Это Транс Форс на Невском 88!!! Там есть детское меню и сладости и фрукты и горячие блюда .Меню мне выслали . Вот прошу из опыта что заказывать? Едят ли дети горячее или им хватит только сладостей? И родителей чем угостить? (символично),ткт праздник будет в 11:30 и где то до 14-00, а потом на природу с родителями:)

Волнующий мандарин
18.05.2010, 15:20
на дне рожденье в прошлом году деткам очень понравился шоколадный фонтан ( и родителям тоже) Кусочки фруктов на шпажках мокали в шоколадный фонтанчик. Кафе на Ксрестовсом Диво остров

olgin
18.05.2010, 15:33
на дне рожденье в прошлом году деткам очень понравился шоколадный фонтан ( и родителям тоже) Кусочки фруктов на шпажках мокали в шоколадный фонтанчик. Кафе на Ксрестовсом Диво остров
здорово....!!! Кафе мы уже выбрали и программу...осталось только меню составить.......А вы детей в кафе ещё чем угощали? и родителей?:005:

Кириллова-мать
18.05.2010, 15:44
ИМХО.
Немного еды (не сладкого и не фруктов) деткам бы надо, а то потом на природе придётся основательно подкармливать. ОРбычно хорошо проходит картошка фри (если вы не против неё). Или можно заказать какие-нибудь красивые бутербродики - и интересно, и еда! ;)
Для взрослых стоит чего-нибудь горячее+чай/кофе, чтобы люди не сидели голодными.

молния
18.05.2010, 15:45
Дети в основном очень хотят пить, питья побольше.

olgin
18.05.2010, 15:53
ИМХО.
Немного еды (не сладкого и не фруктов) деткам бы надо, а то потом на природе придётся основательно подкармливать. ОРбычно хорошо проходит картошка фри (если вы не против неё). Или можно заказать какие-нибудь красивые бутербродики - и интересно, и еда! ;)
Для взрослых стоит чего-нибудь горячее+чай/кофе, чтобы люди не сидели голодными.

Вот и думаю...а взрослые будут в 11:30 есть горячее? Может им взять мясную нарезку и кофе/чай ............мммммм......и торт что будет тоже

olgin
18.05.2010, 15:55
Дети в основном очень хотят пить, питья побольше.

Пить это да...полностью с Вами согласна....закажу яблочный сок и просто воды:)

Кириллова-мать
18.05.2010, 16:47
Вот и думаю...а взрослые будут в 11:30 есть горячее? Может им взять мясную нарезку и кофе/чай ............мммммм......и торт что будет тоже

Я бы стала - на утреннее мероприятие рано вставать:004:. А потом голодать на природе:005:... жялко!

Пить это да...полностью с Вами согласна....закажу яблочный сок и просто воды:)

Кстатида:016:. Только я бы ещё выяснила, всем ли деткам можно его и все ли будут его пить (бывает, что можно, но ребёнок не любит).

olgin
18.05.2010, 19:05
Я бы стала - на утреннее мероприятие рано вставать:004:. А потом голодать на природе:005:... жялко!

Кстатида:016:. Только я бы ещё выяснила, всем ли деткам можно его и все ли будут его пить (бывает, что можно, но ребёнок не любит).

Спасибо!!!:flower: