PDA

Просмотр полной версии : Про Биорезонансное обследование и кардиолога

Весеннее счастье
18.05.2010, 14:55
Всем здравствуйте, кто-нибудь проходил Биорезонансное обследование(далее БРО)? Вам это что-нибудь далО?
Вкратце расскажу-после ЭКГ в 10 месяцев,где кардиолог нашел у нас нарушение ритма, состоим у него на учете. Кстати, врач кардиолог-узист, посмотрев наши ЭКГ сказала-нет у вас никакого нарушения ритма, живите спокойно. Может кардиолога сменить? Или расшифровки делать в другом месте(наша их сама и делает).
Для исключения других причин-сделали УЗИ гол.мозга и шеи-нашли нестабильность шейного отдела позвоночника, которая не нуждается в лечении со стороны невролога. Нас же кардиолог все равно отправила к неврологу, тот к остеопату. Остеопат сказал- это очень незначит. нестабильность-она сама пройдет, мне особо здесь делать нечего. Но вы сходите на БРО-чтобы компьютер исключил "сердечные" проблемы.
Мы сходили...уже 3 раза(по 1400 руб.)=прописал после каждого раза гомеопатические препараты-сам выдавал. И вот нам снова идти- а я думаю за что я плачу 1400(к слову денег сейчас вообще нет:()???? какой эффект я должна получить??он меня все время спрашивает о поведении сына,его общении, сон/аппетит...то у него верхняя чакра закрыта, то печень перетягивает на себя сердце-отсюда и нарушение ритма. С сердцем все ок-так показывает компьютер...Я, человек с высшим медицинским образованием не понимаю-что он мне говорит и за что берет деньги:065:...чакры...печень перетягивает сердце..:009:
Кто был на БРО- расскажите как у вас? И вообще, как думаете-стОит, ли идти, или забить и лучше проконсультироваться у другого кардиолога за эти деньги?
Сорри за длинный рассказ:008:
P.S. никакого письменного заключения не давал-с чем можно прийти к кардиологу, на словах ей про чакры говорить:009:?

Кариока
18.05.2010, 15:08
"меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад". (с)

Л а н а
18.05.2010, 15:29
"меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад". (с)

...точно

Весеннее счастье
18.05.2010, 15:38
Скажите, а вы бы на моем месте просто сразу пошли к другому кардиологу и вообще не ходили к остеопату и далее?

Кариока
18.05.2010, 15:42
Если кардиолог нашла нарушение ритма... с какого боку тут остеопат? (особенно с учетом того, что "остео" - кость).
ИМХО, если б меня кормили БАДами, особенно теми, которые можно "приобресть" только у этого врача - врач был бы послан в пеший эротиццкий еще на первом же приеме.

Л а н а
18.05.2010, 15:47
Скажите, а вы бы на моем месте просто сразу пошли к другому кардиологу и вообще не ходили к остеопату и далее?
Я бы пошла к другому кордиологу.К остеопату не ходила ,да и при чём тут он,на мой взгляд.

Весеннее счастье
18.05.2010, 15:48
Если кардиолог нашла нарушение ритма... с какого боку тут остеопат? (особенно с учетом того, что "остео" - кость).
ИМХО, если б меня кормили БАДами, особенно теми, которые можно "приобресть" только у этого врача - врач был бы послан в пеший эротиццкий еще на первом же приеме.
Кардиолог настояла на том, чтобы эту нестабильность шейного отдела устранили-невролог отправила для этого к остеопату-а он сказал, что сама пройдет,ему там делать нечего(но отправил на БРО-для уточнения, сердце дает нарушение ритма или что-то еще, выяснили-печень перетягивает:065:).

Она(кардиолог)прицепилась к этой нестабильности в шейном отделе-которая может вызывать нарушения ритма сердца. Невролог,узист и остеопат-считают ее лечить не надо(исправлять массажем и пр.)
Так вот думаю-поменять кардиолога?Или отнести все 4 ЭКГ для расшифровки другому врачу-пусть подтвердит/опровергнет нарушение ритма.
А гомеопатич.гранулы он не за доп.плату давал, а так(входит в стоимость приема).

Весеннее счастье
18.05.2010, 15:51
Я бы пошла к другому кордиологу.К остеопату не ходила ,да и при чём тут он,на мой взгляд.
Я вот уже об этом думаю...куда б пойти, чтобы ЭКГ расшифровали и толково проконсультировали.

Ромусик
18.05.2010, 15:55
Не понимаю, что вы тянете?!!! Идите к другому кардиологу!!!! А потом результат напишите!

Л а н а
18.05.2010, 16:16
Я вот уже об этом думаю...куда б пойти, чтобы ЭКГ расшифровали и толково проконсультировали.

Я решила после ..не очень хорошего впечатления от нашего кардиолога ,пойти в "Скандинавию",и что Вы думаете,приезжаю,а там тот же ...доХтор принимает.Я и уехала сразу же.Позвонила своему педиатору и она мне посоветовала в 1городскую,на авангардной.Так что -рекомендую.

Кариока
18.05.2010, 20:05
хороших кардиологов - масса...
та же 1 ДГБ на Авангардной