Просмотр полной версии : Карусель, мне одной так повезло
16 числа намылились мы вечером в Окей за продуктами, он оказался заминированным:))
пришлось ехать в карусель
среди всяких сухих продуктов типа гречки было купленно
тухлый фарш из постной говядины, салат из огурцов и капусты в котором встечались ошметки курицы, грибов и еще непойми чего... , моцарелла на которой на следующий день была обнаруженна плесень))
это мне просто подвезло так ?
или это стандартно для карусели?
расскажите , а?
просто два года назад я в ней постоянно затаривалась и такого небыло. или мне везло:))
сделаю опрос для наглядности
Data Art
18.05.2010, 15:00
У меня пока к Карусели не было претензий.
Фарш всегда нормальный, салаты ,правда, у них не беру.
Моцареллу не едим.:))
Почему нет варианта - "Хожу редко, с тухлятиной не сталкивалась"?
У нас в районе кроме Карусели некуда податься, всегда покупаем там, никогда ничего подобного не происходило. Единственное я очень внимательно разглядываю что я покупаю. Салаты в принципе никогда не покупаю, знаю кухню приготовления кулинарии в гиперах. Фарш делаю сама , мясо нюхаю перед покупкой:)
Почему нет варианта - "Хожу редко, с тухлятиной не сталкивалась"?
приравняем к первому:))
Карусель - большая Пятерочка. Мерзкий магазин, особенно в плане овощей-фруктов. Чур не спорить, это сугубо личное мнение.
У нас в районе кроме Карусели некуда податься, всегда покупаем там, никогда ничего подобного не происходило. Единственное я очень внимательно разглядываю что я покупаю. Салаты в принципе никогда не покупаю, знаю кухню приготовления кулинарии в гиперах. Фарш делаю сама , мясо нюхаю перед покупкой:)
да я его вродь тоже понюхала, не пах, пока упаковку не сняли
вот может кто знает чего делать в таких случаях, особенно когда на следующий день обнаружил
могут же сказать что я его на жаре оставила , а теперь пытаюсь обратно сдать
Карусель - большая Пятерочка. Мерзкий магазин, особенно в плане овощей-фруктов. Чур не спорить, это сугубо личное мнение.
А я согласна по поводу овощей и фруктов, действительно очень с этим плохо у них.
Ирина и Никита
18.05.2010, 15:12
В Карусель перестали ходить, так как один тухляк продают, в некоторых так вообще вонь стоит.Даже наша Пятёрка возле дома лучше. Берем мясо и продукты в Окее или в Ленте на петергофском.Фрукты в нашем овощном, где можно самим потрогать, понюхать :).
simaforina
18.05.2010, 15:15
Карусель, Пятёрочка и Перекрёсток входят в группу компаний Х5. Так что в принципе одна малина... Пятёрки "подтянулись", Карусели где-то рядом...
Ни разу с таким не сталкивалась.
Data Art
18.05.2010, 15:26
Ага, в Окее бывает такая же вонища от тухлятинки, особенно в рыбном отделе.:073:
Mама Сладкой Малины
18.05.2010, 15:38
тухлый фарш из постной говядины, салат из огурцов и капусты в котором встечались ошметки курицы, грибов и еще непойми чего... , моцарелла на которой на следующий день была обнаруженна плесень
Специально за фаршем из постной говядины в К. хожу. Салаты беру спокойно (правда, с условием, что съедим сразу). Моцареллу брала однажды - всё нормально.
До сих пор (3 года там покупки делаю) проблем с несвежестью продуктов не было.
Вообще всегда стараюсь понюхать то, что можно открыть. Плёнку на фарше проковыриваю без зазрения совести. Если свежий - то я всё равно эту упаковку с дыркой себе покупаю, если встретится тухлый - брать не буду.
Red Bilberry
18.05.2010, 15:49
В Карусель не хожу вообще года два уже, даже их карту куда-то задевала. Дважды покупала там тухлое мясо. А последний раз (и это и стало последним разом, когда я там была) - не разрешили воспользоваться скидочной картой применительно в обеим покупкам (покупала двумя чеками, на первый карту посчитали, а на второй сказали, что по карте можно получить скидку только на один чек!!!!). А приехав на дачу, обнаружила, что банка селедки фигурирует последней в первом чеке и первой во втором, хотя по факту она была одна. Ругаться не поехала, т.к. доказать уже что-то было бы сложно, но в этот магазин больше ни ногой и всех своих не пускаю;)
Либо Окей, либо Ашан.
Пару раз покупала стухшие колбаски - из отдела горячих блюд. Да и жаренная рыба попахивала подозрительно - выбросила.
К салатам претензий нет, но как-то не оч. вкусно.
Не люблю ходить в карусель - там грязно как-то.(на Дальневосточном)
В перекрёсток хожу каждый день, покупаю что-нибудь на обед, т.к. рядом с работой - нормальный магазин, только молочные продукты всегда "позавчерашние".
А пятёрочка рядом с моим домом -ваще супер!! - чистая и приятная, всё всегда есть и не просроченное!
так что для меня родная пятёрка - навсииигдаа!!!!!:)
не разрешили воспользоваться скидочной картой применительно в обеим покупкам (покупала двумя чеками, на первый карту посчитали, а на второй сказали, что по карте можно получить скидку только на один чек!!!!).
Они чего там совсем уже:009:??
А приехав на дачу, обнаружила, что банка селедки фигурирует последней в первом чеке и первой во втором, хотя по факту она была одна.
:wife: Негодяи!!!!
чтото мнения разделились))
вообщем видимо не пойду я туда больше
или быду пальцем упаковки ковырять):))
Уже давно обхожу стороной этот гипер. Несмотря на то, что живу рядом, предпочитаю ездить в другие магазины.
Red Bilberry
18.05.2010, 16:15
Они чего там совсем уже:009:??
Вот с тех пор и не хожу. Да и вообще какая-то она неуютная эта Карусель, грязно все:065:
Mr. Mistoffelees
18.05.2010, 16:38
В Карусель не хожу как раз по той самой причине, что на просрочку в этом магазине очень легко нарваться, после нескольких случаев ходим только в Ленту или Окей.
А еще мне не везет в плане тухлятины с Ашаном, хоть и очень редко там бываю, но там вообще как-то странно, на продукте по дате видно, что он просрочен, но почему-то все-равно стоит на полке, я уже писал о творожке просроченном на месяц. Непонятно, они вообще не смотрят, что у них на полках творится?
галЬчонок&никки
18.05.2010, 16:42
не хожу туда по многим причинам, вообще считаю его мерзненьким магазином.
Вот этот топик про это
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2311107&highlight=%F2%F3%F5%EB%FF%F2%E8%ED%E0+%E2+%CA%E0%F 0%F3%F1%E5%EB%E8
И мне "везло" в Карусели на тухлятину. Теперь в Карусели не покупаю мясо, салаты, молочку, свежую рыбу.
В Карусель не хожу вообще года два уже, даже их карту куда-то задевала. Дважды покупала там тухлое мясо. А последний раз (и это и стало последним разом, когда я там была) - не разрешили воспользоваться скидочной картой применительно в обеим покупкам (покупала двумя чеками, на первый карту посчитали, а на второй сказали, что по карте можно получить скидку только на один чек!!!!). А приехав на дачу, обнаружила, что банка селедки фигурирует последней в первом чеке и первой во втором, хотя по факту она была одна. Ругаться не поехала, т.к. доказать уже что-то было бы сложно, но в этот магазин больше ни ногой и всех своих не пускаю;)
Либо Окей, либо Ашан.
о ничего себе!!! вообще, этим грешат многие магазины. во фрунзенском универсаме такое бывало, в перекрестке...когда берешь одну единицу товара, а в счете их оказывается две или более.:015:
Поезд в Австралию
18.05.2010, 17:49
В последнее время мясо в Карусели не беру. 2 раза подряд тухляк купила - говядину и фарш.
Pani Mouse
18.05.2010, 17:55
В Карусель на Пионерской хожу не очень часто, но хожу. С мясом обычно везет. Но вот в начале апреля купила фаршик вечером, утром он оказался приятного зеленого цвета!:)) Чего они туда напихали? Не поленилась пойти вернуть, денежку отдали без единого слова! А запах у него был:0099:, еле донесла, но решила - дело принципа! После этого фарш пока нигде не решаюсь покупать!:)) А к другим продуктам пока нареканий не было!
Я тут в Карусель что на Большевиков/Крыленко около 12-то часов ночи заехала, так вот тетка в рыбном отделе убирала с прилавка "свежую" рыбку и филей и при ЭТОМ НЮХАЛА КАЖДУЮ ТУШКУ и вонючую складывала в таз с чем-то (прозрачная такая жидскость) .БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.БОльше ТАМ РЫБУ В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ,вот так покупателей уже не стесняются.БРРРР
Регулярно вижу просроченные товары в карусели. :( покупала стухшую говядину (вернула без вопросов). Не люблю карсусель. и почти туда не хожу. иногда бывает надо - мешки для мусора там есть такие как мне надо, в Окее нет. но в целом и выбор более скудный, чем в окее и много просроченного продают :(
tenderose
18.05.2010, 18:33
Мяско несвежее попадалось. После этого в Карусели беру мясо только в заводской вакуумной упаковке.
Кстати, тухлятинку в Карусели принимают обратно! Верните свои деньги!
У меня знакомая в К. фарш купила сделала котлетки вся семья 2 дня с унитаза не слазила(((
tenderose
18.05.2010, 18:50
У меня знакомая в К. фарш купила сделала котлетки вся семья 2 дня с унитаза не слазила(((
Время хранения фарша - 3 часа. Время фасовки указано на этикетке.
А я в К. на распродаже купила мясорубку и теперь могу не покупать фарш в подобных местах.
Ещё они на ценник с просроченными продуктами наклеивают новый. Сама на таком попалась, пошла вернула - взяли без слов.
НИнада. петёрочка лучше. серьёзно:))
я, в принципе, тоже не очень часто туда хожу...но так ни разу не было..хотя я обычно тоже все продкты (особенно мясные) подолгу разглядываю)) так что увидите человека, который уставился на кусок мяса или фарш - не удивляйтесь - это я))):support:
tenderose
18.05.2010, 19:09
я, в принципе, тоже не очень часто туда хожу...но так ни разу не было..хотя я обычно тоже все продкты (особенно мясные) подолгу разглядываю)) так что увидите человека, который уставился на кусок мяса или фарш - не удивляйтесь - это я))):support:
Так оно и правильно! Вы молодец! чаще всего дрянь покупаю, когда хватаю что-то на бегу, т.к. муж по приходу в магаз сразу на кассе в очередь встает.:001:
муж по приходу в магаз сразу на кассе в очередь встает.:001:
ну судя по очередям, которые бывают по вечерам - правильно делает))) я рекордную очередь перед пасхой видела -до второй линии стеллажей))
Медвежья мать
18.05.2010, 19:42
К сожалению, со временем Карусель очень испортилась.
Ассортимент ухудшился, а качество товара тоже.
Плюс перекрытие секций минут на 40 тоже не радует.
А ведь еще два года назад ВСЕ покупали только там.
Теперь тусуемся в ОКее, но мясо, фарш и любую кулинарию там не куплю НИКОГДА.
Медвежья мать
18.05.2010, 19:43
У нас в округе три пятерочки. Чистые, большие, и все всегда есть.
А ведь когда-то считала Пятерочку "ужас-ужас".
Чуть ли не каждую неделю возникают подобные темы про Карусель:005:
Автор, Вам до сих пор скорее всего везло, но для этого гипера такого рода "особенности" - обычное дело - увы.
Я давно перестала ходить туда, ибо качество продуктов и обслуживание каруселевские меня не устраивают совершенно.
Грушенция
18.05.2010, 21:22
Чуть ли не каждую неделю возникают подобные темы про Карусель:005:
Автор, Вам до сих пор скорее всего везло, но для этого гипера такого рода "особенности" - обычное дело - увы.
Я давно перестала ходить туда, ибо качество продуктов и обслуживание каруселевские меня не устраивают совершенно.
Отвратный магазин, и это стописятый топик про то, какой он отвратный:065:
по-моему , фарш в К.- отвратительный! Один раз - был просто вонючий ( сдала без вопросов) , другой раз - вроде не вонял , но вкус отвратный( даже в котлетах со специями)...дала фарш коту - он есть не стал...а салаты , наверное , во всех гиперах брать не стоит ( особенно с майонезом ).
ТОРТУГА :)
18.05.2010, 22:03
Кулинарию в карусели обхожу стороной.:001: Муж как-то там купил жаркое по домашнему в горшочке, выбирал что-бы дата стояла хорошая, так когда дома открыл (прошел час от силы) плесень там разве что не колосилась.:)) Фарш и курица тож с душком бывают.:001:
Карусель испортилась (вернее,испортили),когда ее купила X5...На глазах цены растут а качество все ниже и ниже.
Я там раньше фарш куриный покупала,но последний раз котлеты из этого фарша ужарились почти вдвое,прямо фрикадельки какие-то получились-с тех пор к Карусели доверия никакого,а уж с этими картами теперь точно туда ездить не будем
Мата Хари
18.05.2010, 23:09
в карусели тока химозу покупаю,ну и молоко с хлебом. сто лет не бывала в ленте,как там сейчас? может стоит заглянуть...
Один раз только не повезло в Карусели - ветчина в вакуумной упаковке попалась не свежая:(... А так всегда нормальные продукты попадаются. Сейчас с удовольствие ем салат "Хрустальная снежинка" (типа морковки по-корейски):)), никогда несвежий не был, беру уже больше года. Мясо всегда свежее беру, без запаха. Фарш может 1 раз покупала, нормальный попался, а так предпочитаю самостоятельно делать. Выпечка у них вкусная, всегда беру. Ну и естесственно бытовая химия оттуда, особенно если по акции;).
Mr. Mistoffelees
18.05.2010, 23:51
в карусели тока химозу покупаю,ну и молоко с хлебом. сто лет не бывала в ленте,как там сейчас? может стоит заглянуть...
А в Ленте, к сожалению, пустовато в отношении продуктов, раньше было значительно больше, а сейчас они к тому же забили все продуктами под собственными марками 365 дней и Лента, мне они не очень нравятся.
На ЛВ регулярно опросы проводятся, кто в какой гипер ходит и в последнем Лента оказалась только на третьем месте причем в спину ей дышал Реал. На первом месте с большим отрывом был Окей, далее Ашан.
Зюзюка Барбидосская
19.05.2010, 00:04
На мой взгляд для карусели это стандартно. Мухи в мясе, тухлятина, прокисшее молоко, плесень и т.п. сальмонеллез от их кулинарии (пирожок был я мясом, супругу моему и его другу так несказанно повезло). Больше туда не ходим практически, только если за какой-нибудь совсем ерундой.
На мой взгляд для карусели это стандартно. Мухи в мясе, тухлятина, прокисшее молоко, плесень и т.п. сальмонеллез от их кулинарии (пирожок был я мясом, супругу моему и его другу так несказанно повезло). Больше туда не ходим практически, только если за какой-нибудь совсем ерундой.
ого
и ведь не докажешь, что от их пирожеков(
В кулинарии я не беру ничего, если только единичный случай. Фарш как то раз тухлый покупала в Карусели. Но если честно я с таким сталкивалась и в Окее и в Ленте и в Ашане, нет прямо уж эталонного магазина :005:
Несколько дней назад купила куру с жутким запахом хлорки, как только положили её на сковородку - жуть как запахло.
Но некачественным продуктом, увы, может быть грешен любой магазин(
L_E_N_O_K
19.05.2010, 01:15
Купила в выходные протухший фарш и сосиски с нормальным сроком гдности, но с запахом очень не нормальным, а вообще стараюсь туда как можно реже ходить, не нравится мне этот магазин.
не давно тухленькую говяденку мне мама там прикупила
Svetlana_Gr
19.05.2010, 01:22
По дороге в фин.коттедж на НГ друзья купили 6 куриц, специально в ночь - по дороге- заехали, чтобы свежими, по приезду, днем пожарить. Бросили в пакетах в багажник.
Все 6 штук тухлыми оказались (везли в багажнике в жуткий мороз, всё заморозилось, внесли в дом, стало таять.....жесть!)
19 человек (взрослые+дети) ели макароны, а потом мамы помчались по ближайшим магазинам за мясом..
Больше в Карусели мясо-рыбу не покупаем :(
По дороге в фин.коттедж на НГ друзья купили 6 куриц, специально в ночь - по дороге- заехали, чтобы свежими, по приезду, днем пожарить. Бросили в пакетах в багажник.
Все 6 штук тухлыми оказались (везли в багажнике в жуткий мороз, всё заморозилось, внесли в дом, стало таять.....жесть!)
19 человек (взрослые+дети) ели макароны, а потом мамы помчались по ближайшим магазинам за мясом..
Больше в Карусели мясо-рыбу не покупаем :(
:010:Вот это гемор на праздник!... Уж под Новый год вроде всегда продукты сметают, а они и здесь где-то тухлятину нашли:015:. По теме: покупали там фарш порченный, больше не берем.
Мамашка татарчонка
19.05.2010, 02:21
А я согласна по поводу овощей и фруктов, действительно очень с этим плохо у них.
У них абсолютно так же, как и в других гиперах
И мне "везло" в Карусели на тухлятину. Теперь в Карусели не покупаю мясо, салаты, молочку, свежую рыбу.
А где покупаете? Я это всё в Окее, к примеру, не покупаю...
Я тут в Карусель что на Большевиков/Крыленко около 12-то часов ночи заехала, так вот тетка в рыбном отделе убирала с прилавка "свежую" рыбку и филей и при ЭТОМ НЮХАЛА КАЖДУЮ ТУШКУ и вонючую складывала в таз с чем-то (прозрачная такая жидскость) .БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.БОльше ТАМ РЫБУ В ЖИЗНИ НЕ КУПЛЮ,вот так покупателей уже не стесняются.БРРРР
Вы думаете где-то иначе делают?
ну судя по очередям, которые бывают по вечерам - правильно делает))) я рекордную очередь перед пасхой видела -до второй линии стеллажей))
Это, видимо, был НГ
А ведь еще два года назад ВСЕ покупали только там.
Теперь тусуемся в ОКее, но мясо, фарш и любую кулинарию там не куплю НИКОГДА.
Опять же, в любом гипере это лучше не покупать.
Не вижу какого-то принципиального отличия К. от других магазов. Хожу в неё 2 года, хожу через день, а то и каждый. Пока все живы-здоровы. Кулинарию не беру. Так я её нигде не возьму. А всякие крупы-макароны-бананы везде одинаковые.
Lamborghini
19.05.2010, 03:41
В Карусель ходить перестали...качество продуктов отвратительное
Svetla4onok
19.05.2010, 10:33
Карусель уже обнаглела вконец...Например свою выпечку они перемаркировывают даже не стесняясь покупателей.Лично видела на Савушкина,как тетка собирала батоны,снимала с них пленку,заново заворачивала и клеила новые этикетки...просроченного очень много,вообщем тоже стараемся туда теперь не ходить..и подушки,которые они раздают за наклейки по факту ....как бы помягче сказать чтоб не забанили :)),фуфел полный короче
АЛЁНКА-3
19.05.2010, 11:08
Во время распродажи часто ходила в Карусель.Один раз пришла с мужем.Он пошёл за продуктами(я ес-но за барахлом). Возвращается в счастье. Говорит, что он очень понравился продавщице, которая взвешивает салаты и всякие котлеты-пловы производства Карусели. Я спрашиваю,с чего муж так решил.Муж рассказывает, что стал заказывать всякие салатики, а продавец ему честно советует,чтобы он их не брал, так как они все вчерашние,и следовательно, есть шанс, что подпорченные(был вечер воскресенья).
Я всё стараюсь покупать в Окее(мне из всех магазинов он больше всего нравится), но и там пару раз травилась пловом и салатом (мужа продавец о тухлости не предупреждала).
У них абсолютно так же, как и в других гиперах
Не вижу какого-то принципиального отличия К. от других магазов. Хожу в неё 2 года, хожу через день, а то и каждый. Пока все живы-здоровы. Кулинарию не беру. Так я её нигде не возьму. А всякие крупы-макароны-бананы везде одинаковые.
Вы не видите, а я вижу. Помидорки чери в стаканчиках за немалую цену покрытые густым слоем плесени - регулярно.
стухшее мясо - регулярно (вскрываю в магазине всегда упаковку и нюхаю)
а уж ржавые консервные бакнки с истекшим сроком годности на рыбные продукты, это вообще жесть.
никогда не натыкалась в Окее например на молочку, у которой срок годности заканчивается завтра. В Карсуели это в порядке вещей, к сожалению... ну и т.д и т.п....
ах да, фарш, салатики и проч. кулинарию не беру нигде. мне самой проще приготовить, чем есть не известно что. так что тут сравнить не могу.
tenderose
19.05.2010, 11:34
:010:Вот это гемор на праздник!... Уж под Новый год вроде всегда продукты сметают, а они и здесь где-то тухлятину нашли:015:. По теме: покупали там фарш порченный, больше не берем.
Так под "сметают" и залежалось - в хлорочке отмачили и в продажу.
В Каруселе с кулинарией беда, и в Ленте беда, и в Окее через раз. У нас родственники любят на праздники салатики готовые покупать - животы болят регулярно.:wife:
Mr. Mistoffelees
19.05.2010, 12:03
Все-таки разница есть, помимо круп-макарон-бананов есть еще и молочные продукты, сыры, колбасы, мясные продукты, которые в Карусели часто бывают испорченными.
К тому же сумасшедшие цены на продукты просто убивают, поэтому делаю выбор в пользу недорогого Окея, там и с качеством все более-менее.
В Карусель ходить перестали...качество продуктов отвратительное
+ хамство продавцов и кассиров. А если обратишься с вопросом, с таким недовольным видом идут помогать.
Зюзюка Барбидосская
19.05.2010, 12:47
ого
и ведь не докажешь, что от их пирожеков(
конечно. мы сначала даже не хотели на их пирожки грешить. но муж ничего другого без меня в тот день не ел (думаю пепси не считается), да и друг по несчастью, тоже говорил, ч то в тот день ничего другого не могло дать такой эффект:)
Marishka M
19.05.2010, 13:30
+1. Согласна на все 100!
Lamborghini
19.05.2010, 14:25
К тому же сумасшедшие цены на продукты просто убивают, поэтому делаю выбор в пользу недорогого Окея, там и с качеством все более-менее.
А я думала мне кажется что в Окей получается дешевле....:) Окей больше люблю, правда не переношу отдел с рыбой (запах оставляет желать лучшего):( Хотя больше Призма стала нравиться:)
Svetla4onok
19.05.2010, 15:21
Так под "сметают" и залежалось - в хлорочке отмачили и в продажу.
В Каруселе с кулинарией беда, и в Ленте беда, и в Окее через раз. У нас родственники любят на праздники салатики готовые покупать - животы болят регулярно.:wife:
Да это не беда в гиперах..неужели непонятно,что вся эта кулинария и создана для того,чтоб сливать туда просроченный/поврежденный товар-это ж просто Эльдорадо...так бы на помойку,а благодаря кулинарии-все в дело..НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ НИ САЛАТЫ,НИ МАРИНОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,НИЧЕГО ГОТОВОГО!!!
Люди зачем покупаете кулинираю? Неужели, после всех передач по центр каналам, после всех тем на форуме вы так и не поняли? НУ НЕ ЛЬЗЯ брать никакую кулиранию! Готовь сама емае((
Да это не беда в гиперах..неужели непонятно,что вся эта кулинария и создана для того,чтоб сливать туда просроченный/поврежденный товар-это ж просто Эльдорадо...так бы на помойку,а благодаря кулинарии-все в дело..НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ НИ САЛАТЫ,НИ МАРИНОВАННЫЕ МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ,НИЧЕГО ГОТОВОГО!!!
+100
домашняя стерва
19.05.2010, 16:00
:053:
5-6 когда только открыли эту сеть были хорошие гиперы,но сейчас это кошмар просто:001:
офф
океи что то часто минируют
когда жила в атово 2 раза попадала на закрытый по этой причине окей на жукова
Data Art
19.05.2010, 16:50
Вы не видите, а я вижу. Помидорки чери в стаканчиках за немалую цену покрытые густым слоем плесени - регулярно.
стухшее мясо - регулярно (вскрываю в магазине всегда упаковку и нюхаю)
а уж ржавые консервные бакнки с истекшим сроком годности на рыбные продукты, это вообще жесть.
Ага, а в Окее смесь сухофруктов с червячками внутри упаковки:073:
Все гиперы одинаковые .
Странно верить, что в Окее, Ашане и т.п. не отмачивают стухшую рыбку в каком-нибудь растворе, не пускают продукты с истекшим сроком годности на салатики и не перебивают этикетки.
Все гиперы одинаковые .
Странно верить, что в Окее, Ашане и т.п. не отмачивают стухшую рыбку в каком-нибудь растворе, не пускают продукты с истекшим сроком годности на салатики и не перебивают этикетки.
ну так я и написала, что салатики ни в жисть не куплю. на откровенную тухлятину в Окее я не нарывалась. в карусели было к сожалению, и не раз. я не возношу окей и не говорю, что там все гладко. но Карусель по возможности стараюсь избегать. Плюс немаловажно то, что выбор в Карсуели гораздо хуже, чем в том же Окее.
Mr. Mistoffelees
19.05.2010, 18:01
Все гиперы одинаковые .
Так никто ж не спорит, просто вероятность разная, а если прибавить к этому еще и каруселевские цены, так и вообще отпадет охота туда ходить.
cuentame
19.05.2010, 18:11
Согласна по поводу Карусели. У меня Ок и Карусель примерно на одинаковом расстоянии от дома. Но в Карусель как-то исторически не езжу. Как-то недавно задумалась - а чего это я? съезжу для разнообразия, поскольку уже забыла, по какой причине ее избегаю. В результате, не смогла купить ничего, вообще ничего - а, нет, пакет ряженки и воду в бутылке. Как-то панет там нехорошо, да и вообще подташнивать стало. По-моему, в магазинах наоборот должен разыгрываться аппетит... Окей больше привлекает, не скажу, что совсем достойно, но как-то поприличней что ли. А вообще грустно за наши магазины и вообще отношение к потребителю в целом. Во Франкфурте, например, супермаркет в подземном переходе, в метро, - там такие продукты, что хочется просто все, прямо как в голодные советские годы. Все чисто, упаковки красивые, овощи фрукты чистые, отборные, кулинария выглядит, как в крутом ресторане. Ну почему у нас так плюют на людей?? Извините, крик души получился
*Staisee*
19.05.2010, 18:45
Все гиперы одинаковые .
Если внутри упаковки, так это претензии к производителям.
Я заезжаю и в ОКей и в Карусель, с покупками все нормально, но я не беру никакую кулинарию.
tenderose
19.05.2010, 19:46
Моя знакомая работает жиловщицей в Ленте. Говорит, мясо в Ленте хорошая и никаких таких дел, чтобы что-то отмачивали в растворах в там не водится. Но, мы в Ленту не ездим, как и в Карусель в общем-то.
В ДИКСИ закупаемся. Магазинчик гаденький, зато близко.
Data Art
19.05.2010, 19:54
ну так я и написала, что салатики ни в жисть не куплю. на откровенную тухлятину в Окее я не нарывалась. в карусели было к сожалению, и не раз. я не возношу окей и не говорю, что там все гладко. но Карусель по возможности стараюсь избегать. Плюс немаловажно то, что выбор в Карсуели гораздо хуже, чем в том же Окее.
Да, Окей мне нравится именно разнообразием выбора.
Если внутри упаковки, так это претензии к производителям.
Да, ладно.
В первую очередь моя претензия будет к продавцу.
Деньги-то магазин мне будет возвращать.
А уж администрация магазина пусть сама разбирается с поставщиком и проверяет всю партию товара.
Я вообще-то в "Карусель" не хожу, если только раз в год, когда обстоятельства вынуждают, при этом постоянно принесу домой какую-нибудь тухлачину, салат, если куплю, обязательно невкусный. Думаю, что если рядом с "Каруселью" находится "Окей", ходить в эту самую "карусель" небезопасно, товар -залежалый. Кстати, купив салатик и принеся его домой, разглядела, что на нём поверх старой этикетки наклеена новая, так что на фиг эту тухлую "карусель".
Ути Иггипоповна
19.05.2010, 20:46
согласна.
Мамашка татарчонка
19.05.2010, 23:26
Все-таки разница есть, помимо круп-макарон-бананов есть еще и молочные продукты, сыры, колбасы, мясные продукты, которые в Карусели часто бывают испорченными.
Начиталась я тут про дешивизну Окея. Специально пошла цены сравнивать. Окей оказался дороже :073: (не считая всякие спец. предложения). А покупаю в Карусели всё, просто смотрю на даты. Всегда всё нормально. А вот в Окее, как-то, увидела какую-то акцию. Глянула, а срок у продукта завтра заканчивается. А кто-то говорит, что в Окее такого не бывает
Mr. Mistoffelees
20.05.2010, 00:04
Начиталась я тут про дешивизну Окея. Специально пошла цены сравнивать. Окей оказался дороже :073: (не считая всякие спец. предложения). А покупаю в Карусели всё, просто смотрю на даты. Всегда всё нормально. А вот в Окее, как-то, увидела какую-то акцию. Глянула, а срок у продукта завтра заканчивается. А кто-то говорит, что в Окее такого не бывает
Я последний раз был в Карусели примерно пол года назад, в тот момент там действовали карты постоянного покупателя. У меня такой карты не было, т.к. как-то не приглянулся мне этот магазин. Цены без карты были просто потрясающие - чай Гринфилд 25 пак. - 65 рублей, Кока-Кола 2 л. - 85 рублей, вот это почему-то запомнилось, цены по карте были примерно теми же, что и в Окее.
А к Карусели питаю неприязнь с тех пор как приобрели мы там 4 разных салата в Кулинарии и три из них оказались просто тухлыми, молоко попалось прогорклое (зимой), хотя до конца срока годности еще 5 дней было, а их хваленая выпечка оказалась просто черствой! Карусель на Пулковском, заметьте, народу там всегда очень-очень мало, на весь магазин работает 5-7 касс, поэтому неудивительно, что продукты там испорченные. А вот Карусель в Выборге мне очень нравится, особенно выпечка, всегда свежая.
Честно говоря, не замечал, что в Окее по акции продают товар с подходящими сроками, обычно все в порядке. Знаю, что в Ашане часто в колбасном отделе и сырах распродают товары с подходящими сроками, неоднократно это замечал, но в Окее первый раз слышу.
Про Ленту уже писал, все вроде ничего, но выбор небольшой и засилье собственных марок 365 дней и Лента. Ашан немного барахолку напоминает, хотя цены довольно приятные. В Реале был несколько раз, претензий не было, разве что пекарня у них вообще никакая.
Мата Хари
20.05.2010, 00:17
а где Реал есть в Питере? в Германии мне он нравится:))
Мамашка татарчонка
20.05.2010, 00:17
А к Карусели питаю неприязнь с тех пор как приобрели мы там 4 разных салата в Кулинарии и три из них оказались просто тухлыми, молоко попалось прогорклое (зимой), хотя до конца срока годности еще 5 дней было, а их хваленая выпечка оказалась просто черствой! Карусель на Пулковском, заметьте, народу там всегда очень-очень мало, на весь магазин работает 5-7 касс, поэтому неудивительно, что продукты там испорченные. А вот Карусель в Выборге мне очень нравится, особенно выпечка, всегда свежая.
Ну про кулинарию здесь все единодушны: её нигде не стоит покупать :)) Хотя, я в Карусели пару раз брала салаты, нормльные были. А я к этому делу очень чувствительна...
Честно говоря, не замечал, что в Окее по акции продают товар с подходящими сроками, обычно все в порядке. Знаю, что в Ашане часто в колбасном отделе и сырах распродают товары с подходящими сроками, неоднократно это замечал, но в Окее первый раз слышу.
Было-было такое, сосиски какие-то. То ли Дымов, то ли Шеф повар.
Про Ленту уже писал, все вроде ничего, но выбор небольшой и засилье собственных марок 365 дней и Лента. Ашан немного барахолку напоминает, хотя цены довольно приятные. В Реале был несколько раз, претензий не было, разве что пекарня у них вообще никакая.
В Ашане цены приятные, в основном, только на их фирменную продукцию. В остальном цены такие же, а то и дороже. Вчера там были. Сравнила только одни товар, креветки. В Ашане они стоят 250 р., в К. такие же что-то около 225 р.
Mr. Mistoffelees
20.05.2010, 00:20
Есть Реал в Питере, в Радуге у СКК и на Культуры.
http://real.ru/my_real_speter.html
Мамашка татарчонка
20.05.2010, 00:25
Еще есть на Звездной и на Ленинском
Mr. Mistoffelees
20.05.2010, 00:26
Ну про кулинарию здесь все единодушны: её нигде не стоит покупать :)) Хотя, я в Карусели пару раз брала салаты, нормльные были. А я к этому делу очень чувствительна...
А так иногда хочется салатика какого-нибудь вкусного. В мае к шашлыкам друзья покупали Столичный и Селедку под шубой в Окее, были очень вкусные, но мы уже давно стараемся в кулинарии ничего не покупать.
Мамашка татарчонка
20.05.2010, 00:28
А так иногда хочется салатика какого-нибудь вкусного. В мае к шашлыкам друзья покупали Столичный и Селедку под шубой в Окее, были очень вкусные, но мы уже давно стараемся в кулинарии ничего не покупать.
Это да.... Хочется....
Mr. Mistoffelees
20.05.2010, 00:30
Еще есть на Звездной и на Ленинском
Вы, наверное с финской Призмой путаете :008:
Мамашка татарчонка
20.05.2010, 00:32
Вы, наверное с финской Призмой путаете :008:
Тьфу, пустая голова! Точно, перепутала!
Терпеть не могу Карусель (на пр. Гагарина она у нас), заходим туда крайне редко, ещё у них практикуется пробивать на кассе больше чем есть на самом деле. Проверяйте чеки!!!!!!!!!!!
Мата Хари
20.05.2010, 00:42
Есть Реал в Питере, в Радуге у СКК и на Культуры.
http://real.ru/my_real_speter.html
спасибо! надо побывать:)
Mr. Mistoffelees
20.05.2010, 00:51
спасибо! надо побывать:)
Да вообще-то несильно он отличается от того же Окея и других гиперов, разве что выбор поменьше. Я думал, что там будет что-то типа Метро для физических лиц, а от Метро там только товары под маркой ARO, которая в Реале превратилась в TIP.
Крыжовинка
20.05.2010, 00:59
Ой, а мы тоже 16 в Каруселе (у СКК) затарились- дома обнаружили совершенно тухлый и вонючий (соответственно) рыбий фарш:(...
Причем, этот самый фарш из рыбы вообще ни разу не покупали, вот решили попробовать....В итоге фарш съела помойка (ну, или крысы, что на ней обитают...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.