Просмотр полной версии : Еще раз про молочницу...
Anushenka
18.05.2010, 15:03
Девочки, появилась она у меня только под конец Б после приема антибиотиков. Ощущения неприятные, зуда нет, но что-то не то. Вот скажите, у кого сейчас примерно тот же срок и что вы с ней собираетесь делать? Тержинан №6 не помог...
А врач что говорит? а мазок вы сдавали? У меня вторую половину Б молочница, но она видна по мазкам..лечилась пимафуцином..ненадолго помог.
Anushenka
18.05.2010, 15:40
Мазок надо сдать, но она и без него видна( говорят пимафуцин в таблетках, тержинан. Авы таблетки или свечи пимафуцин использовали? На каком сроке? Сейчас родили уже?
Yelou chicken
18.05.2010, 15:49
Меня она тоже мучила под конец беременности, ничего не помогало, тержинан спасал только от зуда и то ненадолго, очень беспокоилась чтоб ненавредило это малышу, врач говорила что в родах это не очень хорошо но увы и ах мы ничего немогли с ней поделать, говорила что еще от сладкого и от всяких плюшек она могла усилится, а меня как назло тока на это и тянуло :( после родов все прошло само.
Anushenka
18.05.2010, 15:51
Да... никаких нервов уже на все не хватает...
Мазок надо сдать, но она и без него видна( говорят пимафуцин в таблетках, тержинан. Авы таблетки или свечи пимафуцин использовали? На каком сроке? Сейчас родили уже?
нет, не родила) сейчас 39я неделя.
Вы не нервничайте! Подмойтесь водой с содой - легче немного станет. Во время Б многие страдают этой какой. Некоторым помогают только роды;) Я пимафуцин свечи вставляла..
Goldilocks
18.05.2010, 17:07
пимафуцин, эпиген-интим спрей, тержинан
Anushenka
18.05.2010, 17:34
пимафуцин, эпиген-интим спрей, тержинан
Тержинан №6 не помог как-то... а пимафуцин в свечах?
Goldilocks
18.05.2010, 18:07
Тержинан №6 не помог как-то... а пимафуцин в свечах?
мне, кстати, тержинан тоже не сильно помогает. зато, как ни странно, слабенький пимафуцин (свечи) помогает. на поздних сроках можно уже и клотримазол. хотя опять же, мне все же больше пимафуцин помогает :)
Мне врач прописала:
свечи иксикон 1 неделю и таблетки вагилак, затем свечи ацилакт 1 неделю
Процедуры еще на три дня, но вроде помогло.
Anushenka
18.05.2010, 23:08
я вот от уже пуганая всем думаю, собрать все средства и пропить-проставить все подряд))) Может так молочницу грохнем, а так же все стрептококки, стафы и т.д.)))))))))))))))))))))
Глупопун
28.05.2010, 13:47
У меня молочница с самого начала беременности.
Денег на лекарства истратила НЕМЕРЕННО!!А ничего не помогло.
Сейчас клотримазол прописали.Пока не провобала....
Марина Апрель
04.06.2010, 12:15
У меня молочница была на протяжении всей первой беременности. Сначала очень переживала и мучилась, перепробовала по предписаниям врача из жк различные свечи, но ничего не помогало. Затем попала на прием к Зазерской Ирине Евгеньевне (она работает в Отто и в Американской Клинике). Она меня успокоила, сказала что это нормальня реакция у некоторых женщин, и что благодаря такой реакции органима у меня гарантировано не будет выкидыша. Сказала, что молочницу в моем случае лечить бессмыслено и она исчезнет в день родов. Все так и сучилось. Для облегчения симптомов прописала Нистатиновую мазь. Этой мазью я спаслась оставшиеся 5 месяцев.
Перед родами в жк мне снова назначили "для санации" счечи, но в роддоме на консультациях и врач и акушерка категорически запретили подобное "лечение".
Из общения с молодыми мамочками знаю аналогичные случаи, когда молочница присутствовала на протяжении всей беременности. Но некоторые девочки испытывали веменые проблемы с молочницой и успешно ее лечили.
Так что главный совет: случаи бывают разные, ищите хорошего врача.
как говорила моя покойная врачица, ведшая у меня всех пятерых детей "ну что, дорогая. Снова с мужем поругалась? снова молочница?"
согласна я с ней.
на мой взгляд, молочница часто случается от нарушения гормонального фона , который происходит, когда женщина нервничает.
а стоит ли оно того?
Лечилась я , когда накрывало, только бурой в глицерине. Интересно, теперь это средство еще всетречается????
Могу посоветовать свой способ (подруга научила): подмываться ТОЛЬКО со средством для интимной гигиены CLIVEN. Я понимаю, что в него ничего специального от молочницы не входит, но именно он мне в свое время помог, и теперь даже во все поездки беру его с собой, потому что пару дней моюсь чем-нибудь другим, и молочница тут как тут! Благо, он бывает и гелем, и пенкой в баллончике, и влажными салфетками.
darinkasokol
06.06.2010, 13:50
как говорила моя покойная врачица, ведшая у меня всех пятерых детей "ну что, дорогая. Снова с мужем поругалась? снова молочница?"
согласна я с ней.
на мой взгляд, молочница часто случается от нарушения гормонального фона , который происходит, когда женщина нервничает.
а стоит ли оно того?
Лечилась я , когда накрывало, только бурой в глицерине. Интересно, теперь это средство еще всетречается????
встречается. покупала в рецептурном отделе сельской аптеки прошлым летом,:008: лечили детям что то вроде стоматита...
а как молочницу лечить? тампоны или смазывать? можно на 38 неделях? а то чего то жжёт...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.