PDA

Просмотр полной версии : Свадебные туфли, где купить????

юлечка-красотулечка
18.05.2010, 15:30
Девочки, подскажите пожал где хороший выбор сваадебных туфлей, ну или просто красивых белых?
Только обязательно кожа!!!
Всем спасибо за помощь:flower:

natka-kanatka
18.05.2010, 15:44
вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177262 :flower:

miss_valabi
18.05.2010, 15:47
сейчас белая обувь в моде. много где продаются туфли и закрытые и открытые. я свои в челестине купила. полностью белые кожаные внутри и снаружи ))
в пике в эгле есть белые туфли. в сенном комплексе на 1 этаже - не помню как называется, аж 3 или 4 модели белых туфель. в основном все с открытым носом))
удачи в выборе

юлечка-красотулечка
18.05.2010, 15:49
спасибо большое:flower:

vero-e
18.05.2010, 23:32
в Путиловском в одном из отделов оооочень большой выбор от 33 размера

Хомячонка
19.05.2010, 11:10
Вы извините, а вам обязательно нужны "свадебные" туфли? я купила себе кожаные туфли в обувном торговом центре (Платформа), сейчас есть прекрасные модели разных цветов и на любой вкус! Обратите внимание на более простую, но очень удобную немецкую обувь Каприз. Хотя все конечно индивидуально))) мне требовались туфли, которые я смогу потом носить

Фонарик
19.05.2010, 11:36
Если размер нормальный - практически любой магазин. Если маленький - ТЦ Путиловский, Платформа (на Академической - нашла то, что хотела), Платформа (м. Старая деревня), у м. Ветеранов - есть маленькие и большие размеры

Uliako
19.05.2010, 13:18
Вы извините, а вам обязательно нужны "свадебные" туфли? я купила себе кожаные туфли в обувном торговом центре (Платформа), сейчас есть прекрасные модели разных цветов и на любой вкус! Обратите внимание на более простую, но очень удобную немецкую обувь Каприз. Хотя все конечно индивидуально))) мне требовались туфли, которые я смогу потом носить

И я себе такие подыскиваю. На самом деле, пока что не нашла :073:
Т.к. откровенно говоря, именно свадебные туфли (белые,что в свадебных специализированных бутиках продаются) меня не радуют :))

*Nika*
19.05.2010, 15:32
У меня тоже сестра с ног сбилась((( ничего найти не может((( ищет на высоком каблуке или гейше,на платформе,закрытые или отрыта только пятка. Второй месяц пошёл поисков(((( размер 37-38
А вы говорите выбор большой....

miss_valabi
19.05.2010, 15:44
У меня тоже сестра с ног сбилась((( ничего найти не может((( ищет на высоком каблуке или гейше,на платформе,закрытые или отрыта только пятка. Второй месяц пошёл поисков(((( размер 37-38
А вы говорите выбор большой....

я без проблем купила. правда у меня и нос и пятка открыты. на шпильке. чисто белые. красивые. в челестине :)
а полностью закрытые в эгле стоят бери не хочу. белые на шпильке. аккуратный носик ммммм...

natka-kanatka
19.05.2010, 23:39
девушки, давайте все обсуждать уже в ранее созданной теме о туфлях! зачем плодить множество одинаковых тем?! потом самим же сложно искать и всё это перечитывать!