Просмотр полной версии : Велосипеды в прокат на Культуры
Надюсик С.
18.05.2010, 15:34
Кто знает, открыли там прокат велосипедов, как в прошлом году? Там такой парк прикольный!
Надюсик С.
18.05.2010, 23:28
Что, никто про это не слышал? Может, кто живет рядом, есть ли там сейчас прокат великов?
Можно я тоже вклинюсь? )) Где вообще можно покататься на великах,взятых на прокат,кроме Крестовского?
Nataijal
19.05.2010, 00:48
Можно я тоже вклинюсь? )) Где вообще можно покататься на великах,взятых на прокат,кроме Крестовского?
В Сосновке. 200-400 р. в час.
Вчера вечером там проходили, специально пракат не смотрели, но в глаза данная палатка не бросилась. Вроде ее нет
В Павловске, в парке.
В Павловске, в парке.
А какие там велосипеды(на какой возраст рассчитаны) и цена вопроса интересует:support:?!
Надюсик С.
24.05.2010, 13:38
Ой, я давно хотела в Павловске побывать, заодно и покататься!
Вот по цене - хоть убейте не помню. Велосипеды для взрослых, есть несколько с детскими креслами.
Леся*(ٿ)*
25.05.2010, 16:59
мы пару раз там гуляли на прошлой недельке, не видели проката, но очень бы хотелось!!!
А где именно на Кульуры? В Муринском парке, недалеко от Родео Драйв?
мы пару раз там гуляли на прошлой недельке, не видели проката, но очень бы хотелось!!!
Так мы тут уже про Павловск беседуем:)
Надюсик С.
27.05.2010, 13:06
Не знаю, как этот парк называется, там озеро есть, вокруг него катались в том году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.