PDA

Просмотр полной версии : Джинсовка для двухлетки

Yrusik
18.05.2010, 16:17
Девушки, вы все знаете :) Хочу купить джинсовую (не обязательно синюю) курточку для двухлетней дочки. Куды бечь? Видела в Mothercare, но у них лекала какие-то странные, куртка короткая и узкая, не застегнуть (хотя дочка у меня для своего возраста довольно-таки маленькая и худенькая), рукава, наоборот, длинные, в общем, расстройство одно, а не куртка. Lindex, C&A, HM и Next уже прочесаны с нулевым результатом. Может, кто-нибудь видел в последнее время у каких-нибудь марок джинсовые курточки?

идиотский ник
18.05.2010, 16:38
в Глория Джинс бюджетные варианты, т.е. без всяких заморочек.
В Zara видела (МЕГА Дыбенко), мы купили в АдамсКидсе. Одним словом, в Меге выбор был огромный.

Yrusik
18.05.2010, 16:41
Ага, спасибо большое :flower: Значит, надо будет наведаться в Мегу. А там Адамс Кидс еще не закрылись? В Радуге их магазина уже нет, в Атмосфере распродают остатки, в торговом зале пусто и голо.

Katyonok
18.05.2010, 16:45
h&m

идиотский ник
18.05.2010, 16:45
на выхах был еще, но, кстати, там скидки были, правда, не на все, весна-лето без скидок.
А еще там есть O'Baby или как-то так, там тоже были, вроде. куртки. Вообще, я за детским всегда в Мегу Дыбенко езжу, не могу сказать, что прям много магазинов. но есть из чего выбрать. И в Зару загляните, там интересные вещички бывают.

ЕЖЁНОК
18.05.2010, 16:51
Мы покупали в Глория Джинс и курточку и брючки

L_E_N_O_K
18.05.2010, 16:58
В Глории джинс, а в прошлом году в Модисе покупали.

Yrusik
18.05.2010, 17:00
h&m
Я в НМ не видела в свою последнюю поездку джинсовых курток :( И на сайте у них только в варианте болеро курточки, я на сайте все пересмотрела, думала через какую-нибудь группу в Контакте заказать.

Yrusik
18.05.2010, 17:03
Глория мне как-то в последнее время не нравится, пестровато (для девочек, к мальчиковому не присматривалась) на мой вкус. А в Модис загляну, спасибо, тем более что от нас как раз недалеко:flower:

Katyonok
18.05.2010, 17:47
http://shop.hm.com/no/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_YTT&shoptype=S
vot takaja ge kak zelenaja, est' dginsovka. ne mogu na etom kompe vstavit' pravil'nuu ssylku :(. tut menu na norvegskom:001:

Yrusik
18.05.2010, 20:23
http://shop.hm.com/no/shoppingwindow?dept=BARN_LFL_YTT&shoptype=S
vot takaja ge kak zelenaja, est' dginsovka. ne mogu na etom kompe vstavit' pravil'nuu ssylku :(. tut menu na norvegskom:001:
Хм. Я такую не видела. Надо будет на оригинальном финском сайте поглядеть. Спасибо большое :flower:

Sund@ri
18.05.2010, 20:33
Посмотрите в NEXTе и FOXе. Там подороже чем в Глории, конечно, но качество получше, на мой взгляд;)

ААБ
18.05.2010, 23:37
Я покупала джинсовую куртку на малыша в Модисе - качеством давольна. Но у меня - мальчик. :-)

Yrusik
19.05.2010, 13:03
Посмотрите в NEXTе и FOXе. Там подороже чем в Глории, конечно, но качество получше, на мой взгляд;)
В Нексте смотрела, джинсовок не видела. Про Фокс таки забыла, спасибо большое, надо будет заглянуть. С Глорией у меня тоже в последнее время дружба разладилась, хотя лет шесть назад для мальчиков у них вполне приличные вещи можно было найти. Сейчас на девочку вообще ничего не привлекает, хотя я иногда по старой памяти заглядываю.

Yrusik
19.05.2010, 13:05
Я покупала джинсовую куртку на малыша в Модисе - качеством давольна. Но у меня - мальчик. :-)
Ну, я за цветуечками, стразиками и рюшечками на джинсовых курточках не гонюсь, так что, наверное, в этом случае не принципиально, на девочку оно или на мальчика :)