Просмотр полной версии : Новый С3 - кто что скажет?
Кто-нибудь был на тест-драйве нового ситроена С3? Какие впечатления?
Я картинку увидела - умерла, какой красавец!:010:
Зы:Про то, что 3 "Ф" не покупать - это я в курсе:))
мне очень понравился, особенно салон
серый котейка
18.05.2010, 22:14
4 Ф
4 Ф
А у нас в семействе очень французов уважают!
Валериан Мегерыч
19.05.2010, 00:35
мне очень понравился, особенно салон
Особенно хороша и надежна автоматическая коробка. Боюсь, что на подменку дадут разве что велик. А экстерьер с интерьером PSA делать научились. Анбазарбл.
Особенно хороша и надежна автоматическая коробка. Боюсь, что на подменку дадут разве что велик. А экстерьер с интерьером PSA делать научились. Анбазарбл.
Ну наверно не хуже всяко, чем у старого? А предыдущий 6 лет беспорочно отслужил вместе с коробкой ! Может, не самая резвая машина, так ведь не для гонок и сделана:)
Думается мне что фрицы должны были помочь её доделать.А то что получается,движок от БМВ,а коробка летит,ни фига,ни зер гут.:)) Не слежу счас за процессом,я с тамошними модераторами в контрах полных.
Валериан Мегерыч
20.05.2010, 00:12
движок от БМВ,а коробка летит,ни фига,ни зер гут.:))
А пуркуа бы и не па?
А пуркуа бы и не па?
Тут на Яндексе выпала ссылка на Ситроен С5,так они 1.6 - 150 л.с. стали на него ставить с 6ст. АКПП.:)
А мы на С4 остановились, в конце недели забираем из салона.
Я на С4 тоже проехалась, конечно подкупало то, что цена на с4 и с3 новый в максималке - копейка в копейку одинаковая, и за 3 дня получить можно. Но - не мое это - с4. Села и все не так. Поэтому заказала с3, ждать только долго, до конца июля:010:.
мне на картинке очень понравился новый С3. что там внутри пока не выяснял - не хочу травить душу :-(
мне на картинке очень понравился новый С3. что там внутри пока не выяснял - не хочу травить душу :-(
А DS 3 вообще лепота.:))
Веснушек.Net
24.05.2010, 14:54
А DS 3 вообще лепота.:))
+1 сижу мечтаю:)) красота-красотенская:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.