PDA

Просмотр полной версии : как выбрать коляску?

Lolga
18.05.2010, 17:39
Девочки,помогите!Не знаю,какую коляску выбрать: универсальную или трансформер.По весупочти одинаковые (затаскивать на 5 этаж будет нужно :005: ). Нравится трансформер, но переживаю,не мягкое ли там дно,ведь эта люлька-переноска легкая, тряпочная...

Юло4ка
18.05.2010, 18:19
Девочки,помогите!Не знаю,какую коляску выбрать: универсальную или трансформер.По весупочти одинаковые (затаскивать на 5 этаж будет нужно :005: ). Нравится трансформер, но переживаю,не мягкое ли там дно,ведь эта люлька-переноска легкая, тряпочная...

Может лучше люльку сначала а потом прогулку?Трансформены мне кажется слишком грамоздкие и тяжеленные, а у универсалов часто бывает,что хорошее только одно-любо люлька идеальная, любо прогулка.Решать конечно вам.Сама хотела универсал купить,но в итоге купила люльку, а потом прогулку)Довольна обеими)
А вообще у переносок как правило жесткое дно, так что по этому поводу не переживайте)

Nyutik
18.05.2010, 18:22
Может лучше люльку сначала а потом прогулку?Трансформены мне кажется слишком грамоздкие и тяжеленные, а у универсалов часто бывает,что хорошее только одно-любо люлька идеальная, любо прогулка.Решать конечно вам.Сама хотела универсал купить,но в итоге купила люльку, а потом прогулку)Довольна обеими)
А вообще у переносок как правило жесткое дно, так что по этому поводу не переживайте)

соглашусь!
кроме того, мне кажется, что в трансформерах эта переноска узкая и неудобная!

Юло4ка
18.05.2010, 18:24
соглашусь!

Кстати да, об этом я забыла сказать)Ребенок быстро вырастет из переноски)

TallGirl
18.05.2010, 18:37
Мы выбрали люльку классику, но она переделывается в сидячую. Преимущества именно нашей коляски для нас: мы смужем ростом под 1м 90 см. Наклоняться к обычным трансформерам сил не хватит :) ; Люлmка почти 80 см, нам до зимы хватит ее; Так как еще зиму надо следующую откататься, то удобен в нашем случае сидячий вариант на классических колесах больших для зимы. Ну а к след. лету можно уже купить прогулку-трость. Наша коляска SilverCross Sleapover Delux.

i-par
18.05.2010, 19:12
Я бы 2 в 1 взяла (по опыту). Сейчас супер колясочки в центре продажи колясок появились фирмы Кайтекс. И цены реальные.Если буду рожать второго, то эту колясочку хочу покатать.

Lolga
19.05.2010, 14:42
Я бы 2 в 1 взяла (по опыту). Сейчас супер колясочки в центре продажи колясок появились фирмы Кайтекс. И цены реальные.Если буду рожать второго, то эту колясочку хочу покатать.

я тоже на них заглядываюсь :)

Tatiana&Polya
19.05.2010, 14:45
У нас были трансформеры, очень неудобно,для прогулочной коляски они тяжеловаты. Лучше две отдельные.

Юлия Ю
19.05.2010, 14:58
Я взяла 2 в 1 (teutonia elegance), т.к.:
1) Все опытные мамочки отговаривали от трансформера и советовали сначала купить люльку.
2) Все опытные мамочки советовали брать коляску на пневмоколесах (надувных), а не низкопрофильных.
3) Мой муж не дает мне ничего продавать, поэтому я взяла люльку + сидячий блок, т.к. если после люльки докупать прогулку, то у нас в квартире места под второе шасси не хватит.
Но малыш пока не родился - поэтому опытом использования не поделюсь...

Мама Хо
19.05.2010, 16:45
Мы взяли 2 в 1 (Mutsy Urban Rider)
1) Трансформер не хотела категорически-низкие и дюже тяжелые
2)Обязательно хотела резиновые надувные колёса.Так как у соседки коляска на пластиковых,во превых у нас по ямам это просто жесть,а во вторых они перемерзали в морозы.
3)Муж маниакально хотел чтоб была опция отдельно поворачивающихся колёс.
:)Аналогично предыдущему автору пока не пользовали. Катала дома :))))

Fiamma
19.05.2010, 16:53
У меня первый ребенок зимний, я брала люльку, потом покупала прогулку. Со вторым- буду делать то же самое. И лишнего барахла не будет дома, и наверняка увижу недостатки у коляски, так зачем загадывать наперед? Люльку полгода откатала- и продала.

lakrys
19.05.2010, 16:53
У нас была коляска-трансформер Adamex Avalon. По комплектности и функциональности 5 баллов,.Но она была ООООчень тяжёлая!!! И одно это перечёркивало все остальные преимущества трансформера.Если бы я выбирала коляску сейчас,я бы выбирала лёгкую и компактную.А то ребёнку почти 3 года,а всё вспоминается эпопея с заносом коляски в подъезд...:)

Мама Хо
19.05.2010, 16:55
Вот одно из НО....почему я была против трансформера.

i-par
19.05.2010, 17:11
я тоже на них заглядываюсь :)
У меня подруга второго ребенка в такой катала. Покупала б.у. Была в полном воторге. Когда третьего рожала тоже такую искала, но год назад ни новых не б.у. не нашла. А теперь новенькие есть. Приятно.

i-par
19.05.2010, 17:13
У меня первый ребенок зимний, я брала люльку, потом покупала прогулку. Со вторым- буду делать то же самое. И лишнего барахла не будет дома, и наверняка увижу недостатки у коляски, так зачем загадывать наперед? Люльку полгода откатала- и продала.
Да, но прогулка тогда должна быть с большими колесами, а то если такая же снежная зима бутет, то на облегченных прогулках дальше подъезда не уедешь. Я этой зимой катала ребенка в прогулочном блоке от коляски-люльки, а Капелла моя отдыхала. Вот уж где выкинутые деньги!

Юлия Ю
19.05.2010, 19:15
А у меня хоть и не трансформер (2 в 1), но достаточно тяжелая. Я пока с пузиком не поднимала, но муж сказал, что мне тяжело будет... Но я всё-равно рада своему выбору! У меня 3-й этаж, лифт есть, только от лифта до двери в подъезд спустить (или поднять от двери до лифта) по одной рельсе надо будет. Колеса большие, зимой будет очень удобно!

Lolga
21.05.2010, 12:41
Спасибо,девчонки,за отзывы. Решила купить универсалку))завтра поедем выбирать))

seagullerin
21.05.2010, 13:59
соглашусь!
у нас был трансформер. но как-то гуляла в люльке и почувствовала разницу). люлька свободней, идет легче. из люльки-переноски ребь очень быстро вырос, а как прогулка трансформер оказался громоздким. если мне ещё придется, то возьму люльку, потом прогулку.