PDA

Просмотр полной версии : Детский сад Фрунзенского района посоветуйте плз

gribulina
18.05.2010, 17:45
Девочки, посоветуйте пожалуйста достойный сад в Купчино, мы весь год отходили в 114, мне там совсем не нравится, все вроде бы и хорошо, да ничего хорошего.... 23 человека в группе... большая часть деток постоянно болеет, приводят их с соплями по колено, мед.персоонал за этими вещами в принципе не следит, занимаются с детками очень мало, гуляют, тоже. С Няней не повезло, она то есть то ее нету. В общем, ничего хорошего, мы примерно раз 15 за год болели, у нас хорошая страховка и врач нам говорит, что с иммунитетом у нас все в полном порядке, это замкнутый круг, пока ходят полубольные детки так и будет... Да и в садик идет, как на каторгу, уж очень ему там не нравится. Я собралась выходить на работу, хочется меньше болеть, да и малыша жалко очень... не дело это... с подругами разговариваю, ни у кого такого, как у нас нет... болеют конечно детки, но не так... Ну и группа с одной спальней в этом году меня ужасает... вот и озадачилась....
Напишите плз про свой опыт... и если вы знаете такие садики, где замечательный персонал, отдельная спаленка для деток, хорошие условия, занятия и цена до 5000 т.р. (написала и самой смешно, наверное, в нашей стране такого не бывает) посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна...

Примечание: Сегодня уже 21 июня, а мне так никто и не ответил( Неужели в нашем районе и вправду нет достойных садиков?