Просмотр полной версии : Не любит врачей
Всем привет! Вчера ходили делать ребенку прививки 1-АКДС и полиомиелит. Девочки, как мы орали..., я чуть не поседела. Причем хныкать мы начали еще только когда зашли в поликлиннику. Когда нас слушал педиатр мы вцепились в меня и вспотели оба: деть от ора, я от детя и переживаний. Ну а когда нам делали эти 2 укола нас уже трясло обоих. Бедные наши детки. Теперь доча возненавидит всех врачей :015:, а нам скоро 1 год и надо проходить специалистов.
okobksusha
18.05.2010, 19:05
я вам сочувствую. у нас что-то похожее. но у нас оттого,что проблемы были и она уже этих вречей навиделась на своем веку столько,сколько я не видала за всю жизнь. так что ничего удивительного. надеюсь,что с возрастом это пройдет.
Спасибо за поддержку. Неужели моя одна так реагирует на врачей? Вообще-то я их тоже как-то не очень...У нас педиатр в 3 месяца зубы где-то нашла (у дочи температура была, вызывали), а их нет до сих пор, нам 10 месяцев.
о у нас таже проблема-такой крик поднимает-что уши закладывает.неделю назад делали узи отом через дня четыре пришли тудаже старшей делать-как только увидела аппарат и врача знакомого-мы уже больше ни чего не слышали кроме визга.при чем такая проблема только с младшей-все остальные относились к врачам лояльно-чем уж они ей так не угодили-не пойму-ни каких страшных манипуляций,кроме прививок не делали
Вы не одни такие:( Моя тоже орет жутко. Только в кабинет входим тут и начинатеся. Чтобы послушать ее надо сначала от меня отцепить. Одеть невозможно после осмотра, так как утыкается в меня и орет благим м....Вот так и ходим по врачам.
Serenity
18.05.2010, 21:40
ходила в 3 мес. к невропатологу. ребенок врачу всячески улыбался и как будто заигрывал, врач с ним болтала, играла и говорит, что все сначала детки радостные, а со следущего приема ненавидят ходить по врачам. возрастное это...
с первым тоже так было, после года более-менее начали спокойно ходить
saragosa05
18.05.2010, 22:54
Моя как видит белый халат уже начинает плакать... РЕАКЦИЯ!
С4астливая
18.05.2010, 23:11
и мы не любим врачей, поэтому к ним практически и не ходим, в три месяца ходили к хирургу и педиатру, в 9 к невропатологу и все, в ближайшие полгода туда не пойдем точно.
Мы тоже кричим, доводим себя и маму! Значит будут врачами, раз не любят людей в белых халатах. Самое плохое что я ничего не соображаю когда она кричит и уже не слушаю врача.
К@теньк@
19.05.2010, 00:32
У моей при виде белого халата настороженность во взгляде появляется
Моя тоже ужасно боится врачей, да что и говорить, даже взрослые их не любят, не то что дети! Правда, бывают исключения. Недавно ходили в Прогноз, нас принимала молодая девушка-невролог, моей она как-то приглянулась:-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.