PDA

Просмотр полной версии : после родов прыщики на ногах-КАРАУЛ

Любимус
18.05.2010, 18:48
Помогите кто -что знает-посоветуйте,понятно,что моему организму не хватает каких то элементов......но что делать бежать сдавать анализ крови!?????
а началось всё просто-после родов жёсткая диета из-за аллергии малыша(мясо -греча)в итоге падают волоски и прыщи на ногах

Любимус
18.05.2010, 19:01
или может ссылочку кто пришлёт куда обратиться!спасибо заранее

григория
24.05.2010, 17:02
сколько времени прошло после родов? попробую Вас успокоить - у меня было то же самое, я даже к дерматологу обращалась - был рекомендован крем косметический на основе березы(в аптеках продается, в розовом тюбике), но мне он не помог, ЗАТО со временем ВСЕ ПРОШЛО САМО, наверное, какие-то перестройки организма))

Ksiu
24.05.2010, 17:08
О, а у меня на руках то же самое и плечах было. Чего я только не делала. Нашла спасение только неделю назат - как не смешно, но это крем белорусский. Какой-то шоколадный, с надписью "для рук". Случайно у мамы взяла мазануть после душа (вот уж не думала, что поможет), но помогло. Мажу неделю, кожа уже почти полностью нормальная. Но это может только мне помогло... Попробуйте, только детя к ногам намазанным не прижимайте, на всякий случай.