Просмотр полной версии : Как попасть в вашу тусовку???
Читаешь форум - тут многие друг друга по именам знают, в контакте общаются ,в реале... Вы здесь познакомились или до появления на форуме были знакомы???
Zakuraeva
18.05.2010, 20:01
с большинством здесь, с парой человек на другом форуме...в реале не знала никого до встречи в виртуале:))
Сантьяго~Де~Куба
18.05.2010, 20:03
оно вам надо?:)
Аффтар! Да бросьте вы! Они там все пальцатые. Типо старожилы и все такое... С такими как мы с вами они дружить не хотят. Давайте будем выше этого!
с большинством здесь, с парой человек на другом форуме...в реале не знала никого до встречи в виртуале:))
прЮвет, дорогая::support::))
Читаешь форум - тут многие друг друга по именам знают, в контакте общаются ,в реале... Вы здесь познакомились или до появления на форуме были знакомы???
здесь познакомились:)
Dushechki
18.05.2010, 20:09
Аффтар! Да бросьте вы! Они там все пальцатые. Типо старожилы и все такое... С такими как мы с вами они дружить не хотят. Давайте будем выше этого!
старожилы и собственники две большие разницы :))
всегда можно организовать альтернативную тусовку
:046::046::046:
Zakuraeva
18.05.2010, 20:14
прЮвет, дорогая::support::))
Ира, вопрос: как мы с тобой познакомились?:))
ответ: шедеврально:))
Время Веры
18.05.2010, 20:16
Здрасте:flower::015: Я целый день тя вылавливаю по топам..уже и забыла зачем:065:
Zakuraeva
18.05.2010, 20:17
Здрасте:flower::015: Я целый день тя вылавливаю по топам..уже и забыла зачем:065:
:ded:я рассуждаю о свинтопопулосах...пороть буИшь?:001::))
Время Веры
18.05.2010, 20:18
:ded:я рассуждаю о свинтопопулосах...пороть буИшь?:001::))
:fifa: Сначала кидай ссыль, где ты бредишь рассуждаешь. Потом посмотрим.
Zakuraeva
18.05.2010, 20:19
:fifa: Сначала кидай ссыль, где ты бредишь рассуждаешь. Потом посмотрим.
тыцтыдыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780588)
:017:
Ира, вопрос: как мы с тобой познакомились?:))
ответ: шедеврально:))
:0005::0005::0005: Колюня не даст соврать:065:
Zakuraeva
18.05.2010, 20:19
:0005::0005::0005: Колюня не даст соврать:065:
нетленка:065::))я сегодня на работу ходила в синем палантинчике....:073:красивааая...ваааа....:flower :
нетленка:065::))я сегодня на работу ходила в синем палантинчике....:073:красивааая...ваааа....:flower :
:0070:
Время Веры
18.05.2010, 20:22
тыцтыдыц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780588)
:017:
Оооооооо.. я ПАС!!:010: Это мне сразу бан будет пожизенно за спич на эту тему.
Автор, не стесняйтесь:) Как Вас зовут?
зы. если попросят показать топлес, то не показывайте....интригуйте:073::065:
Zakuraeva
18.05.2010, 20:25
Автор, не стесняйтесь:) Как Вас зовут?
зы. если попросят топлес, то не показывайте....интригуйте:073::065:
у меня вот с ТС возникла проблема уже на стадии праивльности прочтения ника.....:008:
Время Веры
18.05.2010, 20:28
у меня вот с ТС возникла проблема уже на стадии праивльности прочтения ника.....:008:
+1
Регистрация у ТС давняя, видимо, больше читатель :016:Тоже, наверно, кто-то добрый зайти глянуть присоветовал. Как некоторые тут:015:
Zakuraeva
18.05.2010, 20:29
+1
Регистрация у ТС давняя, видимо, больше читатель :016:Тоже, наверно, кто-то добрый зайти глянуть присоветовал. Как некоторые тут:015:
та не виноватая йа:091:прасти, прАсти....ну кто жеж знал, шо тут так усе...провокационно:))
Время Веры
18.05.2010, 20:32
та не виноватая йа:091:прасти, прАсти....ну кто жеж знал, шо тут так усе...провокационно:))
" манит, манит красными труселями..":))
Ладно, уже влипла-так что 1:0 в твою пользу
Как попасть в вашу тусовку???
Можно начать с публикации фото топлесс.
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 10:51
Так всё просто. Сначала надо засветиться в горячих темах. Потом в личке списаться списаться с тем, у кого схожие с Вами взгляды на обсуждаемую тему. В личке не забыть представиться друг другу по имени. И потом "дружить против остальных" в прочих темах, здороваясь прямо там и давая понять, что Вы тут не одиноки.
Время Веры
19.05.2010, 11:07
Так всё просто. Сначала надо засветиться в горячих темах. Потом в личке списаться списаться с тем, у кого схожие с Вами взгляды на обсуждаемую тему. В личке не забыть представиться друг другу по имени. И потом "дружить против остальных" в прочих темах, здороваясь прямо там и давая понять, что Вы тут не одиноки.
Вот так вот взять и всех сдать:015::))
честный ответ.:0016:
Марго Хоботова
19.05.2010, 11:41
возьму на заметку :073:
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 11:43
Так Вы в личке не представляйте, из профиля имя сотрите. Или не отвечайте.
Вот я же не со всеми дружу.
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 11:43
Привет, Катя!:))
Марго Хоботова
19.05.2010, 11:46
Привет, Катя!:))
Здравствуйте! :flower:
вот засада в профиле Вы своего имени не указали..:))
Иришечка
19.05.2010, 11:48
Аффтар! Да бросьте вы! Они там все пальцатые. Типо старожилы и все такое... С такими как мы с вами они дружить не хотят. Давайте будем выше этого!:))
Можно начать с публикации фото топлесс.Как всегда:073:
С кем то познакомились тут,потом в реале,а с кем то встречаемся...а потом оказывается,что на ЛВ чел тоже сидит....:support: по разному:flower:
Насмешили!
Стадии знакомства проходят стандартно "Ты кому-нибудь что-нибудь подаришь и тебе кто-нибудь что-нибудь подарит..." (с)
Я через топик по интересующеим вопросам, группу по музеям и ОЗ. ОЗ - это вообще самый кратчайший путь. :)
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 11:51
вот засада в профиле Вы своего имени не указали
Да, я такая! Могу шепнуть в личку. И что за официоз? Сразу же видно, что мы не подружки...
Марго Хоботова
19.05.2010, 11:52
Да, я такая! Могу шепнуть в личку. И что за официоз? Сразу же видно, что мы не подружки...
это несложно исправить! :flower:
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 11:52
Ира! Наконец-то!! Привет!!!
Марго Хоботова
19.05.2010, 11:55
Привет, Саша :)
зы исправилась, как видишь :fifa: :))
зы. если попросят показать топлес, то не показывайте....интригуйте:073::065:
Можно начать с публикации фото топлесс.
:046::046::046:
грымзочка
19.05.2010, 11:58
А здесь надо здороваться с тем, кого знаешь? :)
Кать, привет! :)
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 12:00
А Вы ТОЧНО Катю знаете?
грымзочка
19.05.2010, 12:02
А что значит точно? :))
Видела ее, общалась с ней - это считается я ее знаю или нет? :))
Марго Хоботова
19.05.2010, 12:02
Кать, привет! :)
привет, Марин :)
как дела??
Иришечка
19.05.2010, 12:03
О...и я знаю...
Вова,привет:080:
Марго Хоботова
19.05.2010, 12:03
О...и я знаю...
Вова,привет:080:
оо выяснили как зовут автора, он мужчина...:073:
грымзочка
19.05.2010, 12:04
Да ничего... Работаю, зачем-то на ЛВ залезаю, кто бы мне по рукам надавал? :)
У тебя-то как с работой? Ничего не изменилось?
Аффтор, а оно вам надо?
На ЛВ куда ни плюнь, в звезду попадёшь, и все они звездят, вездят, звездят...
Марго Хоботова
19.05.2010, 12:07
Да ничего... Работаю, зачем-то на ЛВ залезаю, кто бы мне по рукам надавал? :)
У тебя-то как с работой? Ничего не изменилось?
ох охо охнюшки, давай лучше в контакт. :073:
Иришечка
19.05.2010, 12:07
оо выяснили как зовут автора, он мужчина...:073:
Не знаю...кто автор,но я про Вову:))
Аффтор, а оно вам надо?
ЛВ- уникальный форум, куда ни плюнь, в звезду попадёшь, и все они звездят, вездят, звездят...
О...Юлю знаю....Юля...привет :080:
куда ни плюнь, в звезду попадёшь, и все они звездят, вездят, звездят+100000 :))
А что тут Тусоффка?:))
Где флаеры?
Ипотечник
19.05.2010, 12:30
Хорошо тут у вас, весело ))))
Зачем? :)
Можно спокойно жить, зная лично полтора землекопа с ЛВ. даже с моим годом регистрации.
Для чего так рваться знакомиться с чужими людьми? ...К тому же здесь сплошные звёзды.:017: А звёзды тем и хороши, что светят, нам, простым людЯм, с высоты, так сказать своего положения. :073:
ну да я вообще не эта...не коммуникабельная.
DianaDeE
19.05.2010, 13:08
я видимо много за годы сидения на ЛВ пропустила. Что за звезды? Реальные или по количеству сообщений и/или дате регистрации?
я видимо много за годы сидения на ЛВ пропустила. Что за звезды? Реальные или по количеству сообщений и/или дате регистрации?
Не, эт в-основном те, которые сами себя считают очень звездатыми. Правда иногда все остальные считают их просто звезданутыми, но это не мешает первым звездеть в виде появления в любом топе с самовоздвигнутым нимбом, указующим перстом, скривлённой от реалий этой никчемной жизни физиономией и перечмокиваниями со своей вечной свитой.
знакомиться только ради того чтобы знакомиться? :)) Как правило узнаешь кого-то через общее дело и интересы
Susan Sto Helit
19.05.2010, 13:20
Не, эт в-основном те, которые сами себя считают очень звездатыми. Правда иногда все остальные считают их просто звезданутыми, но это не мешает первым звездеть в виде появления в любом топе с самовоздвигнутым нимбом, указующим перстом, скривлённой от реалий этой никчемной жизни физиономией и перечмокиваниями со своей вечной свитой.
Вы ещё про этот.... про пъедестал забыли :001:
грымзочка
19.05.2010, 13:24
:112: Я видимо что-то не то читаю :008:
Время Веры
19.05.2010, 13:28
Йесссссссс.....:080: Как это верно... имею несчастье часто встречать такую особу во всех своих и многих-многих других топов:065:
Ну теперь в тусовку будет проще попасть.Автор я вам звезды собираю:))
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 15:22
Йесссссссс.....:080: Как это верно... имею несчастье часто встречать такую особу во всех своих и многих-многих других топов:065:
Пойду-ка я поизучаю Ваши темы:008:. (не найти бы там себя с кем-нибудь перечмокивающейся:010:)
Если это я - в следующей раз гоните меня, не стесняясь! (смайла с метлой тут нет?)
Жизнь такая
19.05.2010, 15:32
Есть такие..............
Автор, оно вам надо? Потом в башке всё перепутается - кто с кем и кто против кого.
Меньше знаешь - крепче спишь.
_катяSF_
19.05.2010, 15:37
Меня! Меня! Меня возьмите! :080: Я тяперича дама свободная, из прежней тусовки выкинутая, мне скууучно!!!
Автор, нафига они Вам нужны? :001:
Время Веры
19.05.2010, 15:59
Пойду-ка я поизучаю Ваши темы:008:. (не найти бы там себя с кем-нибудь перечмокивающейся:010:)
Если это я - в следующей раз гоните меня, не стесняясь! (смайла с метлой тут нет?)
:flower::flower::flower:Да ну что Вы...
Вот с Вами как раз весьма приятно дискутировать:fifa:Даже по разные стороны спора, что бывает нечасто.
Personality
19.05.2010, 16:04
Лично с некоторыми познакомилась через "Помощь" или в "ББ".
Ито долго решалась явиться на встречи, ибо стесняюсь :008:
знакомиться только ради того чтобы знакомиться? :)) Как правило узнаешь кого-то через общее дело и интересы
именно так
с кем-то с беремчатых топов знаком, с кем-то по ОЗ пересекся или в качестве добровольца, с кем-то рядом живешь, с кем-то на ДО пересекаешься...
а тема относительно звезд ЛВ мне непонятна.
1. думаю нет понятия звезда , общепринятого, у всех свое "мерило"
2. Подозреваю,что со многими, кого другие считают звездами, я не смогла бы долго общаться в реале
С кем-то в реале знакома- соседки, одноклассницы, с кем-то в ОЗ... Не могу сказать, что прям познакомилась на ЛВ и обрела дружбу. Есть люди, мнение которых мне интересно, люди котолощатьрые мне нравятся, опять же в виртуале. На жизнь воплощать неохота.
DIGI-Kisss
19.05.2010, 16:17
Меня! Меня! Меня возьмите! :080: Я тяперича дама свободная, из прежней тусовки выкинутая, мне скууучно!!!
Хто посмел?
_катяSF_
19.05.2010, 17:06
Хто посмел?
Это не отсюда, это из прежней жизни :)) И мне скууучно!
Malenkay_Katenka
19.05.2010, 17:14
ахаха енто 5:))
аффтар, зачем это вам? не советую....
Ягода-Каринка
19.05.2010, 17:22
Привет, Маришка!!!:flower:
О...и я знаю...
И я, и я знаю!!! Привет!!!:support: Правда, мы уже здоровались утром...:008:
аффтар, зачем это вам? не советую....
Точно!:ded: Здоровайся потом со всеми...:001::))
Mама Сладкой Малины
19.05.2010, 17:25
А где тут ББ??????????????
Марго Хоботова
19.05.2010, 17:25
Вы можете назвать кого то конкретно? :073:
Malenkay_Katenka
19.05.2010, 17:26
Это чуть выше этажом:017:
ББ это ж Бастен Бак
ББ это ж Бастен Бак
Семен Семеныч (с):))
Svekolka
19.05.2010, 17:39
Интересно тут у Вас.
Ни с кем не знакомилась сначала виртуально, а потом реально. Я тоже маленько побаиваюсь.... того... разочароваться, а ещё больше разочаровать кого-то.
Ведь мы все тут "аватары", никто в сети не остается на 100% собой, все пытаются "казаться".
Snegnaja
19.05.2010, 17:42
С кем-то в реале знакома- соседки, одноклассницы, с кем-то в ОЗ... Не могу сказать, что прям познакомилась на ЛВ и обрела дружбу. Есть люди, мнение которых мне интересно, люди котолощатьрые мне нравятся, опять же в виртуале. На жизнь воплощать неохота.
это какие?
именно так
с кем-то с беремчатых топов знаком, с кем-то по ОЗ пересекся или в качестве добровольца, с кем-то рядом живешь, с кем-то на ДО пересекаешься...
Слово "беременный" вас не устраивает? :))
Malenkay_Katenka
19.05.2010, 18:44
Слово "беременный" вас не устраивает? :))
это человек беременный,а топ беремчатый:))
*Женечка*
19.05.2010, 18:57
А прежняя это какая? А какая нынешняя?:016:
_катяSF_
19.05.2010, 19:02
А прежняя это какая? А какая нынешняя?:016:
Я уже писала - жизненная, с ЛВ не связанная :)
jirafyonok
19.05.2010, 19:36
А зачем вам в виртуальную тусовку? Если так уж надо, а все вокруг по именам - Спросите имя у тех, кто вам интересен и сами представьтесь. И будет вам счастье )))))))
Melifaro
20.05.2010, 00:05
Здесь перезнакомились. И, как выяснилось, половина реальных знакомых тоже здесь сидит или захаживает.
С кем-то отель на море выбираешь, с кем-то рассаду обсуждаешь, школы/садики/родильные дома общие и пр. Так и знакомимся.
Иришечка
20.05.2010, 00:11
Ито долго решалась явиться на встречи, ибо стесняюсь :008:
:support::flower: сегодня виделись :)):flower:
И я, и я знаю!!! Привет!!!:support: Правда, мы уже здоровались утром...:008:
Кариночка,привет:flower:
Написал человек у которого Сообщений: 14 089
Ягода-Каринка
20.05.2010, 01:46
Сообщение от ORGAZMO http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43859276#post43859276)
Написал человек у которого
:046::046::046: Да, с ЧЮ в ночь со среды на четверг - беда...
Старожилы с количеством сообщений, выпадающим из рамок моего понимания, спасибо что Вы есть. А то меня муж пилит, что нельзя столько в интеренете быть. Вот покажу ему, сколько можно.
Здесь перезнакомились. И, как выяснилось, половина реальных знакомых тоже здесь сидит или захаживает.
С кем-то отель на море выбираешь, с кем-то рассаду обсуждаешь, школы/садики/родильные дома общие и пр. Так и знакомимся.
Да, вчера на собрании в школе была, поняла, что в школе есть наши люди с ЛВ. А еще на ЛВ есть мои родственники. Но все шифруются. То бишь я знаю, что они тут зарегистрированы, они тоже знают, что я тут бываю. Но кто есть кто - загадка.
Старожилы с количеством сообщений, выпадающим из рамок моего понимания, спасибо что Вы есть. А то меня муж пилит, что нельзя столько в интеренете быть. Вот покажу ему, сколько можно.
гы...14 тыщ это ваще ерунда...вот 80 000 ...это дааа:065:
Написал человек у которого
нопиши Вовану
палагайу с тр\воим топлесом ваще никоких проблем с подкрутить/скрутить счетчег проблем не будед
нопиши Вовану
палагайу с тр\воим топлесом ваще никоких проблем с подкрутить/скрутить счетчег проблем не будед
То есть, можно сделать цифры поменьши или побольше? Кому как надо? Понятненько...
нопиши Вовану
эта мысль:080::080:
думаешь согласится?:fifa: хочу 90 тыщ иметь
хм...а что нада будет делать? вдруг я не смогу на это пойти:008:
:065:
:065:
вот! вот и Кватя:065::065::065:
вот! вот и Кватя:065::065::065:
Я че? Я мимо проходила:fifa: Правда, Анютка:))
Ути Иггипоповна
20.05.2010, 02:40
ё маё
восемсят тыщ
Автор, оно вам надо? Потом в башке всё перепутается - кто с кем и кто против кого.
Меньше знаешь - крепче спишь.Девиз тяжелоатлетов: "Мэнше будИш пАнимат - болше будИш пАднимат!".
Иришечка
20.05.2010, 10:18
Старожилы с количеством сообщений, выпадающим из рамок моего понимания, спасибо что Вы есть. А то меня муж пилит, что нельзя столько в интеренете быть. Вот покажу ему, сколько можно.Ну количество сообщений не значит,что чел в инете сидит круглыми стуками...Раньше счетчики крутились почти везде,а сейчас во многих разделах убрали.Так же есть темы популярные...которые как час и за один час можно столько накатать:010: а если есть пара свободных часов,тогда вообще не проблема :fifa:
ё маё
восемсят тыщВосемЬдесят одна :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.